| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:25 Клянусь говорить правду, только правду... |
Интересно, чем и на чём клянутся в американских судах атеисты или мусульмане.
Кстати, недавно Папа Римский официально признал, что мусульман стало больше, чем католиков.
Оставили комментарии: Алексей Клименко, Наталья Лоренц . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 22:03 Дорогие друзья! |
С 1 апреля <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oo |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 21:15 Эволюция? Деградация? |
| Раньше я питалась в ресторанах. Теперь готовлю каждый день на троих... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Александр А - 13:08 Время и время |
Вчера поставил эксперимент. Завел будильник и прожил два отрезка жизни по 5 минут с разницей в фокусе внимания: 1. Лежал на полу и смотрел в потолок(внимание гуляло внутри тела) 2. Смотрел в окно на игру футболистов, уборку мусора дворниками и прочее Вывод по ощущению: время в случае 2 прошло быстрее.
Результат. Еще больше ценю свое время! Жить здесь и сейчас!!! |
|
| Bagira84 - 21:15 искренность в отношениях |
Встречалась с хорошим человеком, долго встречалась, и было у нас две договоренности: быть честными друг с другом и не изменять. Так почти 3 года отношения строились как игра на черное, он как-то понял, что я влюбилась в другого, но не ставил вопрос ребром, потому что ему просто хорошо было со мной, успокаивал после разочарования во влюбленности...Потом мы расстались, тк каждого из нас эти отношения не устраивали, не было у них будущего... Он предложил не разрывать отношений, а остаться друзьями...Я была рада этому решению, так как в нем больше всего ценила имено его человеческие качества, общалась на черное, говорила о том, что чувствую, спрашивала, что чувствует он...А он закрылся, стал не договаривать, "копаться в себе" по его мнению "вредно для психики". У меня ощущение, что человек просто боится копнуть в себя, т к решил что в прошлое возвращаться не хочет и отношения со мной ему не нужны, видимо для дружеских пока не готов, а каждая наша встреча возвращает его назад. Это его выбор, только зачем тогда обманывать себя и меня про давай дружить...Мы были близки 3 года и было бы странно, если бы чувства прошли в одночасье, они меняются и вместе с ними меняемся мы. Думаю, что закапывать чувства в себя, игнорировать их-не выход, чувства от этого не исчезают. Расставание надо прожить, пережить и отпустить. Отпустить наверное от слова пустота, ведь только когда отпустишь, можно кого-то вновь впустить. Мне немного грустно, что таким отношениям с хорошим человеком не суждено перерасти в хорошую дружбу...Может нам обоим нужно время... Порой в этой жизни так нелегко быть собой, принять себя со всеми слабостями, мыслями, чувствами...Но сильный человек может себе позволить роскошь быть собой, принять себя как есть, думаю, с этого начинается любовь к себе... хотя вот иногда думаю-а стОит ли раскрываться перед другим близким человеком, говорить все как есть, для меня это основа доверия, но может другому это просто не нужно, действительно ли отношения строятся на полной искренности друг перед другом что вы думаете по этому поводу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 19:29 Пою |
Но когда в ладони с небес ложится тоннами ночь, Танцует ветер... Я к нему навстречу пешком из дома сонного прочь, Меня там встретят: Миллионы сотен домов и вечер, Обнимает город его за плечи... Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю как рассказать, что с ним лучшая ночь...
Макsим |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Дар |
Хочу забанить Дара. Кто-нибудь против?
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, adma, BuBlik, Надя П., Waxa, Михаил, Бабин Александр (goodvin), Алексей Клименко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Тери - 00:55 QIP |
53 минуты не может подключиться... Как так?! |
|
| Тери - 00:18 Шикарный кандидат в Синтон-кино |

=>> |
|
| Тери - 15:16 VII Московская фотобиеннале 20 выставок с |
VII Московская фотобиеннале 20 выставок с самыми интересными фотографиями.

Сто тысяч одних фотографий Когда-то весну отмечали прилетом птиц, теперь открытием полусотни фотовыставок — отличных, хороших и разных. Тем, кто собирается увидеть все-все-все, уже не поможешь. Любителям фотографии, которые не готовы бросить ради нее работу и учебу, предстоит нелегкий выбор.
27.03—20.04 Фонд «Эра» Марина Белова, Алексей Политов «Выйти из тени» Борис Савельев
26.03—21.04 ЦВЗ «Манеж» «Звездное небо»
продолжение в комментах =>> |
|
| Тери - 22:04 27 марта Международный день театра |
Международный день театра
27 марта

Международный день театра установлен в 1961 году IX конгрессом Международного института театра (МИТ).
Деятельность организации, согласно ее уставу, должна быть направлена на «укрепление мира и дружбы между народами, на расширение творческого сотрудничества всех деятелей мира».
Членом МИТа Советский Союз стал еще в 1959 году. С 1961 года СССР - постоянный член исполнительного комитета МИТа.
Международный день театра отмечается 27 марта. Это не просто профессиональный праздник мастеров сцены, это праздник миллионов зрителей.

А, учитывая, "весь мир театр..." , мои поздравления всем актерам! |
|
| Тери - 20:43 ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И |

ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТО И ВИДЕО
10-13 апреля 2008 года 10-11 апреля – вход только для специалистов 12-13 апреля – вход для всех желающих
Международный Выставочный Центр «Крокус Экспо» Павильон 2, залы 7 и 8 (общая площадь – 30 000 кв.м.)
Организатор: выставочная компания МИДЭКСПО
Скачать ПЛАН ВЫСТАВКИ
скачать РАСПИСАНИЕ БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ |
|
| Vesta - 18:14 рабочее |

Многофункциональный комплекс «Дворец бракосочетаний», по замыслу авторов, должен стать новым символом современной Москвы, быть поистине узнаваемым и международно-признанным, наряду с такими достопримечательностями столицы, как Собор Василия Блаженного — исторически сложившийся символ Москвы и Сталинские высотки — символ советской архитектуры |
|
| Тери - 13:49 Стивен Р. Кови - 7 привычек |
Стивен Р. Кови - 7 привычек высокоэффективных людей (Аудиокнига)

Скачать можно тут |
|
|
|
|