| Vesta - 14:32 Удивительно! В нашем водоеме с народным |
Удивительно! В нашем водоеме с народным названием "Речка-говнотечка" теперь живут бобры. Этот факт я отметила впервые за 20 лет моей жизни недалеко от этой речки.
Тепло. Воздух пахнет весной, свежестью и дымом. В саду цветут крокусы, в безоблачном небе виднеются возвращающиеся на родину птицы. И время остановилось...
Одухотворенная я побрела загорать на озеро. Предо мной предстала картинка: солнце, небо, на берегу мать-и-мачеха, над которой летают бабочки, по земле ползуют разные жучки. Весна, и лето уже не за горами. и упс... Озеро покрыто серым льдом, а на льду рыбачат рыбаки! На склонах еще снег кое-где, так что можно себя порадовать радостью - слепить снежки из последнего снега... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 12:06 Дорогие друзья! Мне нужны ваши голоса! |
| http://foto.mail.ru/mail/assa-06/2/1116.html - голосуем за меня! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 22:09 пожалуй да |
из сегодняшней френдленты
- Разве любовь- это слабость? - Если любовь в тебе - это сила. А если ты в любви - это слабость. Сергей Лукьяненко, книга "Дневной Дозор". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:52 Правильно или не правильно |
Иногда я думаю, а насколько это правильно: думать - правильно или не правильно я поступаю.
Оставили комментарии: Матмастер, Надя П., Ночь, Андрей Бухановский, adma, Руфина. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 19:59 магия и аниме |
MAGIC ANIME PARTY 20 АПРЕЛЯ
День волшебства и превращений от PERO-PERO Club!
Вход в косплее на магическую тематику 150р
Каждый из нас задавался вопросом - а не могу ли я быть волшебником, колдовать, стать принцессой или увидеть дракона? МОЖЕТЕ! Сегодня можно всё - день магии открывает свои двери для вас. Насладитесь видом прекрасных феечек и волшебниц, колдунов и магов, принцесс и драконов. Поучаствуйте в захватывающей волшебной дуэли, получите возможность купить на аукционе одно из наших обворожительных волшебных существ и выступающих, а вы хотите купить Зена ?...(кавайность гарантируем). И может именно вам удастся стать принцессой или принцем магии. В этот волшебный день для того чтобы получить приз вам нужно просто придти, каждый уже на входе получит одно из 6 желаний, которые можно будет воплотить в «Лавке чудес» .
Сопровождать в волшебный мир будут :
ведьмочка Usagi Hayashi
фея SлаSтёна

дракон Spaik
волшебница Soubi-san
Радовать замечательными выступлениями будут:
-Fairy Tales
-Lighto
-Сольх
-Mazohysts of Decadance
-Usagi Hayashi
-Llanowar Elf
-Zen
Для вас в этот вечер:
-Лавка чудес -волшебные дуэли -выбор принца и принцессы -аукцион волшебных существ -косплей -караоке исполнители -множество призов -сладости от SлаSтёны …. И многое другое….
Наши замечательные диджеи исполнят ваши любимые треки DJ Shinji-kun + Erie
и конечно же замечательные неко-ушки от косплей ателье МИФ www.kosplay.2bb.ru
Погружение в мир волшебства с16 00 - до 23 00 Стоимость входа 200р с флаером, 250р - без, вип + 300р Косплеерам на волшебную тематику скидка 50р! Предварительный заказ вип билета по телефону ( 89268100487 - Мароми ) Вип билет даёт право входа в вип зону на 2м этаже Клуб в 2х минутах пешком от метро
Клуб CICterna Hall - огромный танцпол, море позитива!!! Адрес: Ул. Проспект Мира д.26, стр.1 Станция метро: Проспект Мира (кольцевая) Телефон клуба: 771 69 37 www.cicterna-hall.ru |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:17 Случайные встречи |
Если в метро или на улице встречаю знакомых - обычно прохожу мимо незамеченным. Не люблю случайных встреч.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Руфина, zakot. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Пантерка - 16:27 Немного позитива |
Смешные картинки. Захотелось поделиться! 
 Остальные в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 12:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:40 Супермаркеты |
Найти, где стоят полки с хлебом в супермаркете - очень легко. Они стоят в самом дальнем углу от полок с молоком.
Оставили комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Bagira84 - 21:15 искренность в отношениях |
Встречалась с хорошим человеком, долго встречалась, и было у нас две договоренности: быть честными друг с другом и не изменять. Так почти 3 года отношения строились как игра на черное, он как-то понял, что я влюбилась в другого, но не ставил вопрос ребром, потому что ему просто хорошо было со мной, успокаивал после разочарования во влюбленности...Потом мы расстались, тк каждого из нас эти отношения не устраивали, не было у них будущего... Он предложил не разрывать отношений, а остаться друзьями...Я была рада этому решению, так как в нем больше всего ценила имено его человеческие качества, общалась на черное, говорила о том, что чувствую, спрашивала, что чувствует он...А он закрылся, стал не договаривать, "копаться в себе" по его мнению "вредно для психики". У меня ощущение, что человек просто боится копнуть в себя, т к решил что в прошлое возвращаться не хочет и отношения со мной ему не нужны, видимо для дружеских пока не готов, а каждая наша встреча возвращает его назад. Это его выбор, только зачем тогда обманывать себя и меня про давай дружить...Мы были близки 3 года и было бы странно, если бы чувства прошли в одночасье, они меняются и вместе с ними меняемся мы. Думаю, что закапывать чувства в себя, игнорировать их-не выход, чувства от этого не исчезают. Расставание надо прожить, пережить и отпустить. Отпустить наверное от слова пустота, ведь только когда отпустишь, можно кого-то вновь впустить. Мне немного грустно, что таким отношениям с хорошим человеком не суждено перерасти в хорошую дружбу...Может нам обоим нужно время... Порой в этой жизни так нелегко быть собой, принять себя со всеми слабостями, мыслями, чувствами...Но сильный человек может себе позволить роскошь быть собой, принять себя как есть, думаю, с этого начинается любовь к себе... хотя вот иногда думаю-а стОит ли раскрываться перед другим близким человеком, говорить все как есть, для меня это основа доверия, но может другому это просто не нужно, действительно ли отношения строятся на полной искренности друг перед другом что вы думаете по этому поводу? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 19:29 Пою |
Но когда в ладони с небес ложится тоннами ночь, Танцует ветер... Я к нему навстречу пешком из дома сонного прочь, Меня там встретят: Миллионы сотен домов и вечер, Обнимает город его за плечи... Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю как рассказать, что с ним лучшая ночь...
Макsим |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Дар |
Хочу забанить Дара. Кто-нибудь против?
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, adma, BuBlik, Надя П., Waxa, Михаил, Бабин Александр (goodvin), Алексей Клименко. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|