mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

19 декабря 2007
Надя П. - 21:46   Еще несколько сцен с моей
Еще несколько сцен с моей работы..
По утрам мы с Пашей и папой сидим завтракаем и смотрим телевизор..Передачи надо сказать идут очень недвухсмысленные- я честно говоря не помню как называются- но что то про секс...
Я конечно себя очень неловко чувствую, я не знаю о чем с папой говорить.. но ситуацию расслабляет Паша- он незамечает никакой неловкости и громко ржет, когда в телевизоре за кадром смеются...
С моим приходом к Паше не может уже никто прикоснуться, и ничего положить в тарелку- все должна делать я ...
Паша махает на папу руками и выталкивает его из комнаты, со словами "маля Наня"-моя Надя..
Мне опять очень неловко, я пытаюсь отшутиться...
Но все уже привыкли , мама приходя с работы и слыша как Паша орет "ни-и-и".. говорит, ну тогда я пошла опять на работу...Тогда Паша уже бежит к маме.. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:05  Нонсенсей
Нонсенс - это не только еврей-дворник, но и японец-попрошайка или китаец-бомж.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук - 12:35  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук - 09:55  Сегодня....
19 декабря
user posted image

19 декабря мировое сообщество отмечает Международный день помощи бедным.

По данным международных экспертов, на конец 20 века около четверти всего населения планеты, т.е. полтора миллиарда человек, влачит нищенское существование. В связи с этим ООН принято несколько программ, ставящих своей целью искоренение нищеты.

Первые программы по ликвидации нищеты начали действовать еще 10 лет назад, однако пока число живущих за чертой бедности не уменьшается.

Организация объединенных наций рассматривает бедность как «состояние длительного вынужденного отсутствия необходимых ресурсов для обеспечения удовлетворительного образа жизни». Она означает не только недостаток денег, но и достойной работы, удобного жилья, доступа к хорошему образованию и здравоохранению.
Изюминка - 00:44  Ты
Ах, если бы с душевной раной можно было расстаться так же просто, как с безнадежно больным зубом: волевое решение избавится от проблемы, всего один поход к дантисту, секундная боль - и готово. Но как-то часто своим внутренним терзаниям и сомнениям мы уделяем не больше внимания, чем разбитой коленке. Поначалу ссадина почти не болит и не причиняет особого беспокойства, а потом вдруг воспаляется и нарывает. Или ты только успокаиваешься и начинаешь думать, что болячка зажила, но нет – неосторожным движением ты задеваешь корочку, и все повторяется. А в довершении всего на память остается уродливый шрам.
Может у меня есть шанс наложить мазь, чтобы все зажило? Милый, давай разберемся со своей «разбитой коленкой», чтобы не остался шрам на всю жизнь. Только я очень хочу это сделать, но не знаю как
А вдруг я не успею?

18 декабря 2007
Надя П. - 20:57   Помня , что Федя после летнего
Помня , что Федя после летнего лагеря заказал мне еще две смены туда же на следующий год.. решила я прицениться- почем в этом году будут путевки..
Цены пока не объявлены.. но зато я нашла сайт лагеря на котором выложены материалы о проделанной работе..-видео аудио, фото..
Честно говоря- я в восторге..
Главным образом- музыкальной работой..Похоже у них там свой вокально инструментальный ансабль, звуковая студия, ди-джей.. дискотеки были каждый день..
Послушала их записи- у них есть колыбельная, утренняя песня, это вам не горн –отбой и подъем и крики вожатых- «молчать!»- песня созывающая на дискотеку- и много номеров, с которыми они выступали на дискотеке..
Конечно проскальзывает реклама.. но сколько позитива они вкладывают в детей..
Даже самой захотелось.. icon_biggrin.gif

http://www.auroracamp.com/music/10_korolko...-tipa_elis_.mp3

http://www.auroracamp.com/music/25_korolko...olibelnaya_.mp3

http://www.auroracamp.com/music/01_korolko...vrora!_.mp3

Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10  В московском метро будет три кольца
А у вас есть подобный план личного развития до 2100 года? icon_smile.gif
http://images.km.ru/estate/koshka/f4134201.jpg

Оставили комментарии: goodvin, hexe, Аленка, Матмастер, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук - 11:59  Деньподразделений собственной безо-
- пасности органов внутренних дел РФ
18 декабря
user posted image

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года.

Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.

Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких.

В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД.

В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР.

С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей.

В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел.
Изюминка - 00:23  Цитаты дня ушедшего
"Вы не сюда попали"

"Я вас нанял"

"Самое серьезное для меня согласования"

"Привет Наташек, я приезжаю в Москву работать" - один звонок сразу после другого ......

Лялин переулок....

17 декабря 2007
Изюминка - 23:38  Сколько нежности
Исполнитель: Christy Lauren
Песня: The Color of the Night Текст песни

user posted image

You and I moving in the dark
Bodies close but souls apart
Shadowed smiles and secrets unrevealed
I need to know the way you feel

Refrain:
I'll give you everything I am
And everything I want to be
I'll put it in your hands
If you could open up to me oh
Can't we ever get beyond this wall
'Cause all I want is just once
To see you in the light
But you hide behind
The color of the night

I can't go on running from the past
Love has torn away this mask
And now like clouds like rain I'm drowning and
I blame it all on you
I'm lost - God save me...

[Refrain]

God save me...

...everything I am
And everything I want to be
Can't we ever get beyond this wall
'Cause all I want is just once
Forever and again
I'm waiting for you, I'm standing in the light
But you hide behind
The color of the night

Please come out from
The color of the night

Верчинский Анатолий (Бах) - 14:54  Чичваркин Е.гений
"Покупатель должен быть облизан и обобран!" Евгений Чичваркин
Это цитата из книги "Если из 100 раз тебя посылают 99" о том, как бывший торговец из Лужников добился славы и денег с помощью матерного стишка и почти беспредельной смелости, превратив «Евросеть» стоимостью 2000$ в мультинациональную компанию с годовым оборотом 2 млрд. долл.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук - 14:52  "Навыки высокоэффективных людей"!
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)!
Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье.
Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно).
Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)

Подробнее...

e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru
тел: 8 915 173 24 00
Андрей Ткачук - 13:59  Юмористическая страничка

и другие красивости... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П. - 02:36   Ну вот.. ПОставили мы стол..
Ну вот..
ПОставили мы стол.. ТО что получилось- мне понравилось.. но компьютер перестановки не выдержал- сдох, хоть и передвинули мы его всего на 20 сантиметров..
Все возможные причины проверили- ничего не нашли- придется Феде завтра переустанавливать систему..
Только вот никто наши старые шкафы не забирает.. и почувствовать всю прелесть обновлений я пока могу не доконца- стоят они посреди комнты- громоздкие, светлые, трехстворчатые- получается и новое уже впихнули и старое еще стоит- все таки резиновая у меня квартира, и еще порядок я умудрилась навести..
На счет порядка доходит до смешного..Я уже сама чувствую как загибаю палку.. Федя или Гриша, взяв какую нибудь бумажку стоят и думают- куда бы ее положить? И не могут придумать- спрашивают у меня.. потому что я потом все равно приду и скажу что бумажка лежит некрасиво..

16 декабря 2007
Изюминка - 22:00  для чего мне нужен мужчина???
Хороший вопрос .... icon_insane.gif icon_insane.gif
Изюминка - 13:31  Мэрлин Монро
Она точно знает какое впечатление производит на мужчин. И это все.
Франц Ланг, режиссер

Мэрлин - это что-то особенное. Она уникально женственна. У нее все прекрасно, непонятно и удивительно: и слова, и тело. Она заставляет мужчину гордиться тем, что он мужчина.
Кларк Гейбл, актер
Alenyshka001 - 11:01  ИТоги
Взялась было подводить итоги года. Для начала оказалось, что прошлый год был более результативным в материальном плане (купили квартиру, дачу и проч...) С другой стороны - в этом году столько вгрохано в ремонт... Это была бы Такая Машина...
Однако. Однако серьезно подтянула здоровье. Изменилось что-то в сознании. Вдруг из всего прочитанного, накопленного сложилось. Понимание. Отпала необходимость коллекционировать системы и методы оздоровления. Просто стало так.
Однако последние полгода занята беременностью.
Кое-что переосмыслила в своей работе. напимер - Открытие: чтобы иметь хороший доход вовсе необязательно вламывать на износ. Прямо вот очень хорошее прожитое открытие, и вот еще чуть-чуть, и колесики в голове сложатся таким образом, что такая установка станет для меня совершенно естественной. Для этого еще кое-что нужно поменять ( в голове).
Появились новые идеи карьерного продвижения. Кое-какие даже вполне определенные.
Льстю наверное, но есть небольшое ощущение, что на ступеньку выше. Оторвалась. Оторвалась от сиюминутной деньги ради большого Дела.
Ну ладно. Честно. Начинаю отрываться... Откуда-то издалека приходит смутное: "фишка не в зашибании денег, а чем-то еще..."
Короче, в этом году поздравлю себя с духовным ростом. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Надя П. - 00:50   А я,а я.. А что сегодня
А я,а я.. А что сегодня делала я?
А сегодня мы с Федей опять ездили в Ашан..наконец привезли стол, который должен прилагаться к кровати..
Как всегда мы с Федей бодро доезжаем на бесплатном автобусе до этого гипермаркета, бодро поднимаемся , идем в Икея-фуд… и остальные два часа еле волочим ноги по этим многокилометровым лабиринтам Икеи и Ашана.. Вернее Федя то на тележке катается, я а за ним плетусь.. Я только от одного вида этой необозримой толчеи устаю…НО эти размеры были еще не полными.. его недавно расширили- в два раза..
Ну ладно, главное что мы его купили- этот стол, стоит он 3500, но истратили мы 11000, потому что к нему прилагаются всякие полочки, тумбочки, досочки, коробочки, лампочки..
Зато красиво будет..
А на аквариум опять не хватило..
Ну ладно, вот со следующей получки куплю аквариум и будет моя душенька спокойна..
Да, а потом еще ремонт на кухне- и фотообои в комнате- и совсем спокойна… icon_biggrin.gif

15 декабря 2007
Изюминка - 10:00  Чего хочет женщина + песня дня
Наиинтереснейшее чтение icon_yes.gif

user posted image

Она хочет :

1. Она хочет быть привлекательной
2. Она хочет любви
3. Она хочет чудесного интима
4. Она хочет быть здоровой
5. Она хочет душевного покоя
6. она хочет нормальной семьи

icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_razz.gif

user posted image

"Уходи"

Были ночи, были дни, оставались мы одни
Не пойму, как все случилось, но я, кажется, влюбилась
То краснела, то бледнела, я с тобою быть хотела,
Все хотела, чтоб с одной ты ходил в кино со мной
Но подружка проболталась, что тайком с тобой встречалась
По щеке бежит слеза, и скажу тебе в глаза

Припев:

Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой
Мне не нужен больше твой номер в книжке записной
Натерпелась, наждалась, я любовью обожглась
Но теперь я наконец-то будто снова родилась

День - не день и ночь - не ночь, отгоняю мысли прочь
Я не знаю, как мне быть и кто сможет мне помочь
Я иду одна в дали гаснут города огни
Без тебя меня не стало, ну зачем же я сказала

Припев (3 раза):

Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой
Мне не нужен больше твой номер в книжке записной
Натерпелась, наждалась, я любовью обожглась
Но теперь я наконец-то будто снова родилась

14 декабря 2007
Alenyshka001 - 19:48   Вы меня извините конечно, но я
Вы меня извините конечно, но я опять ничего не поняла. Не пОняла. Со мной такое редко. Когда читала Достоевского в школе, то будучи примерной ученицей отвечала все то, что требовала хрестоматия и господин Белинский. Не вдаваясь, не запоминая. Теперь я такая умная тетя, что решила экранизацию "преступления и наказания" самостоятельно посмотреть, вникнуть, прочувствовать, впечатлиться...
Хм... Знаменитое "Тварь я дрожащая или право имею?" так и осталось Чебурашкиным приколом.
Я не поняла, что мне хотел сказать Достоевский. И зачем все это было написано.
Когда я в двадцатый раз пересматриваю "Мимино", я нахожу в том фильме больше смысла, любви, характера, житейской мудрости...
Что я увидела в фильме "Преступление..."
Я увидела, что люди в Петербурге погрязли во вшах и пороках. Да очень живо выразили это авторы фильма. Я увидела, что главный герой на грани психического расстройства, и что жить ему, терзаемому, очень трудно.
Но я не поняла, к чему была убита старушка?
Это ведь не решило проблем героя?
А если ему так сложно жить и в семье проблемы и тварью дрожащей он быть опять же не хочет, то чего не работает? Зачем не взялся за переводы? Ведь предлагал ему Разумихин.
Я не вижу чего-то очевидного?
В чем художественная ценность этого произведения?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30