|
|
| ЧертенОК - 22:10 С наступающим!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 18:18 Предупреждение |
видел надпись - над входом в кабинет по сдаче крови:
"Во избежание травм - не входите в кабинет с ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКОЙ!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 16:12 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50 Психология в кино |
Сегодня пройдёт очередной мастер-класс из цикла «Психология в кино» , который я начал в этом году в «Сити Классе». Это – продолжение тренинга «Дистанционный смотритель», проводимого мною в Синтоне в 2003 году.
Можно прочитать множество книг по психологии, чтобы получить представление о том или ином определении, положении, теории. А можно один раз увидеть в кино – и всё сразу понять. Наглядно, просто, увлекательно. «Фабрики грёз» предоставили уже достаточное число образцов поведения - вам останется лишь перенести их в свою жизнь.
Курс заключается в просмотре эпизодов из кинофильмов длительностью в несколько минут с последующим разбором с психологической точки зрения. Подобранные эпизоды являются:
видеоиллюстрацией к терминам и понятиям психологии демонстрацией того, где и как могут быть использованы психологические навыки сцены, сыгранные профессиональными актёрами - наглядный образец для подражания
Адрес: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2, вход с переулка Капранова, вывеска "Сити-класс", запись по тел. 788-88-69.

Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:10 Ранимые существа |
Мужчины - очень ранимые существа. Особенно я чувствую это во время бритья.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sega - 21:07 Хорошие отношения с людьми |
| Заметил, что если при общении с людьми словами им рассказывать какие они хорошие, добрые, умные, терпеливые и т.д.(кому-что нужно или хочется), то люди с течением времени в той или иной степени начинают оправдывать ожидания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1296 |
| Дар - 20:29 Ожидания |
Есть потрясающе тонкий в психологическом плане - рассказ Рэя Бредбери "И все же он наш..." О том, что такое человеческие ожидания к реальности.
Хотите прочитать его {ТУТ}?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 14:56 Земля |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:09 Про едоков |
| Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 00:23 и моё окошко Johary |
Буду рада, если Вы тоже меня охарактеризуете! ЗДЕСЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|