mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

18 апреля 2015
Наталья Лоренц23:59  Танцевальное
Мне ту надо сшить 10 костюмов для танца божьих коровок...И че то стремно icon_smile.gif Девицам, правда, по 5 лет, но хореографии никто не видел...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.18:50   Сегодня основная группа мальчиков на меня
Сегодня основная группа мальчиков на меня косилась и сторонилась.
Зато девочки- очень мило разговаривали, и один мальчик который редко ходит помог мне анимацию в Пауэр Пойнте сделать, потому что я позорно сделала ее позже всех.
И по в его реакции я увидела что он не считает мою внешность какой то особенной, о чем у меня создается впечатление по остальным мальчикам.
Я всю дорогу обратно уговаривала себя- что это все ерунда, и не надо судить о себе по поведению 17-летних подростков, но настроение все равно плохое...
Вытравить зависимость от мнения других- сказать легко, сделать трудно... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.02:19  Еще я после победы Юли Липницкой
Еще я после победы Юли Липницкой наблюдаю за нашими девочками фигуристками.
Недавно как раз чемпионат мира был. Выступала там Лена Родионова.
Видео тяжелое но качественное. И музыка интересная, как они обработали вальс Шопена...
Я его в музыкальной школе играла..

Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 апреля 2015
Надя П.22:28  Надо сидеть учиться, а я сижу
Надо сидеть учиться, а я сижу песни пою.
Пришла мне в голову такая мелодия- то ли я ее слышала где то, то ли сама сочинила- не знаю.
Но поскольку на гитаре я играю плохо- то исполнение получилось не очень. Не ритмично, аккорды я долго ищу. icon_cool.gif
Но я ее все таки ее записала. А когда записала, в папке , в которую записывающая программа ее сохранила, лежала наша с Федей запись, когда мы с ним опробовали оборудование для записи «Прекрасного далека», до которого руки так и не дошли. Федя тот еще музыкант, у него вообще чувства ритма нет. Но где то с 10 раза он кое что «родил»… Я как могла под него подстраивалась, и долбила очень ритмично чтобы он ритм не потерял, но он все таки его потерял… icon_biggrin.gif
Так что решила выложить обе… Вторая вместо «Прекрасного далека».

http://www.realmusic.ru/songs/1329705

http://www.realmusic.ru/songs/1329708
Наталья Лоренц11:25  Временное
Осталась неделя....
Порывалась бежать в магазин закупаться продуктами, на что получила отпор со стороны папы :"Мальчик взрослый, может перемещаться по городу самостоятельно, где магазин знает, не парься"....Сижу не парюсь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.01:24   Обзвонила я клиник 10- гастроскопия нам
Обзвонила я клиник 10- гастроскопия нам оказалась не по карману.
Но зато в одной клинике поговорила с таким хорошим молодым человеком..
Высказала ему предположение - может быть кость застряла?
- Представьте что у вас застряла в пищеводе кость, сколько бы раз вас рвало?
Скорее всего больше двух раз в сутки... Версия с костью отпала.
-Может крысиный яд?
-На крысином яду- он пять дней бы не протянул...
- Может тараканий?
- Тараканий может быть..
-А анализ крови покажет наличие яда?
-через пять дней уже не покажет..
-А что же он покажет?
- давайте не будем ставить диагноз по телефону?
И он так вежливо попрощался..
Но я в результате- все таки пришла к хоть какому то решению- что скорей всего тараканий яд.
Начала лечение энтеросгелем..
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 апреля 2015
Наталья Лоренц16:56  Жизненное
Съездила на работу, промокла, ноги замерзли...Соню забрала, а еще бежать за девой и на танцы...Представляю, как я буду сидеть в школе и клевать носом в тепле...

15 апреля 2015
Надя П.23:56  Вот не понимаю я тонкостей ветеринарной
Вот не понимаю я тонкостей ветеринарной анестезиологии...
Почему для усыпления животного ( т е для остановки сердца) нужен чуть ли не местный внутримышечный наркоз, а для гастроскопии ( введения трубки в пищевод)- внутривенный общий, да еще на целый час?
Лично мне гастроскопию делали вообще без наркоза...
Ну только что выгоду понимаю - разница в цене между этими наркозами -в 10 раз.
Наталья Лоренц16:39  Трансформационное
Сегодня съездила в Переславль, по поводу документов на участок Кирюшкиных родителей. Оттуда меня послали в Нагорье, заодно заехала в деревню, оставила шины зимние. Прокатилась немного зря и в то же время не зря. Ощущаю, что после каждого путешествия домой возвращается другой человек...Вот такие трансформации...
Надя П.16:24   Опять у нас лазарет. Теперь
Опять у нас лазарет. Теперь Рыжик заболел.
Предположительно что то съел на улице, предположительно крысиный яд.
Но почитала про яды- пишут что или помирают почти сразу, или симптомы видны- кровотечения.
Ни того ни другого нет. Есть- четыре дня ничего не ест , целый день спит. Пьет - чуть чуть...Отощал.
Ехать в ветеринарку- нет ничего- ни денег ни времени.
Такими темпами останемся мы тут в женском коллективе т.т.т.
Да, коты -это дорогое удовольствие, если относиться к ним не как -померло так померло.

14 апреля 2015
Надя П.17:59  Я часто ловлю себя на мысли
Я часто ловлю себя на мысли что очень хочу приемного ребенка.
Говорят с приемными детьми у людей часто не складываются отношения, получается много проблем.
А я кажется знаю как сделать всем хорошо.
Детдомовский ребенок привык к определенной степени свободы, не зависимо от своего владения правилами безопасности, а приемные родители, указывая ему на его неумение пользоваться свободой ограничивают ее.
Это еще в лучшем случае. А то и просто навязывают свои правила.
Бывает что родитель пытается ребенку в чем то помочь, а ребенок встает в позицию "ничего мне не надо, верните меня в детский дом"
А я хочу взять ребенка и делать все что он хочет. Ну то есть жить его жизнью.
Правда тогда ребенок нужен маленький, чтобы не хотел чего нибудь плохого...
Но это все мечты, ни времени ни жилищных условий у меня пока нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая12:45  А тем временем...
... прошло две с половиной недели, как Аленка живет у нас.
Тьфу-тьфу, пока полет нормальный. Все вошло к некоторую колею. Всех (Юра-Оля-Аленка) все устраивает.
Неожиданно для меня, Аленка встроилась в нашу жизнь как-то очень органично - ненапряжно ни эмоционально, ни в бытовом плане.
Мы очень много общаемся, где-то не соглашаемся друг с другом, но в общем и целом - мы на "одной волне".
Вместе смотрим фильмы, обсуждаем их.
Ездили вместе к выпускнице Вале (там не очень все хорошо) - тоже, обсуждали увиденное и услышанное, рассуждали по мотивам, что нужно сделать, чтобы было - по-другому.
Планируем, думаем, делаем. Учимся считать деньги (у Аленки вопрос стоит ребром, ей на "сиротские" деньги нужно покупать жилье, а не только его обустраивать). Копаем информацию про родителей.
У нее - стабилизировалось в колледже. Пробует бросить курить (сама решила). Ведет учет денег.
Из самых крупных косяков за это время - она только дважды опоздала к оговоренному времени домой. ОДин раз чуть-чуть. Один раз сильно, но зато отзванивалась, когда поняла, что опаздывает.
В бытовом плане - тоже. Она в отдельной комнате. Пару раз готовила еду (таааак приятно!). Сама хватается всегда за посуду.
В остальном - мы пофигисты в плане домашних дел. Действует принцип - кому надо, тот и делает.
Убирается тот, кому грязно или хочется убраться. Стиралку ставит тот, кому нужно постирать. Готовит тот, кто голодный... Ну и так далее. У Кати более строго с этим. Аленке ближе наш стиль. При этом - она все равно что-то делает. Вместе убирались. Посуда, мусор - сама берет и делает.
Проблем типа очередь в ванну или личные границы тоже нет.

Так что - ситуацию оцениваю как ОЧЕНЬ ХОРОШО. Я нами довольна. icon_yes.gif green_smile.gif

13 апреля 2015
Наталья Лоренц17:34  Тонус
Сегодня я как девочка Маша, то есть "ваще никакая". Одно огромное желание - лечь в кровать и лежать там целый дено, почитать книжку, поспать....Но дела на месте тогда стоят, а ужин, уборку, стирку и прочие магазины никто не отменял...И я поменяла белье, загрузила и разгрузила машинку стиральную, купила ткань на костюмы для танцев, сходила в магазин, прокрутила фарш и даже несколько рабочих вопросов решила - но в голове одно: кровать!
Завтра я буду скакать зайчиком, потому что утро начнется не с кофе, утро начнется с девы, но сегодня...И я думаю - а есть смысл ломать себя, заниматься всеми делами? Или только ломание себя и делает из меня человека?
Наталья Лоренц13:27  Впечатления
В саду яблоки валяются под яблонями... Запах стоит тот еще. Кирюшка говорит: "В саду отчаянно пахнет пьяными мужиками..."
Теплолюбивая12:40  Мозговой штурм
Объявляется мозговой штурм.
Пожалуйста, поделитесь мыслями, идеями, а может, знаниями и навыками - может, кто-то с подобной ситуацией сталкивался.

Ситуация.
Нужно найти информацию о человеке. Так как исходной информации мало, будем рады любой информации и любым сведениям (где работал, чем занимался, фотографии, родственники и т.п.) Человек в настоящее время, скорее всего, мертв.
Известно о человеке: ФИО, год рождения, последнее место проживания (один из подмосковных городков).
В начале двухтысячных человек ушел из дома и не вернулся.
Через год был признан безвестно отсутствующим, еще через несколько лет - умершим.

Каким образом можно поднять информацию?
Если по архивам - по каким? Куда можно обращаться?

Делитесь, пожалуйста. Принимаются любые идеи, даже в порядке бреда.
Спасибо!

У меня идеи три - социальные сети (пишу однофамильцам). Вторая - нагуглила какое-то агенство "Архивист". Хотим сходить к ним на консультацию. Третья - соседи. Но они почти ничего не знают - несколько жильцов сменилось, кто остался - почти не общался и не помнят за давностью лет (больше десяти лет прошло).

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц12:08  Деревенское
Огонь прошелся сильно по деревне. Точнее - по окраинам, в середину его не пустили. На фоне Хакасии так вообще отделались легким испугом. На фоне деревни - напуганы сильно. На поле перед домом обнаружили кучу мусора, которую долго и любовно формировали жители. Выкопали гору железа (еще одна гора в сарае, точнее - в том, что от него осталось...Соседка все жалуется, что воруют металлолом...У меня ощущение, что мне его подкидывают), резиновые сапоги детские в состоянии легкого окаменения, несколько стаканов с ценой 14 к, нечто мотоциклоподобное...Подумываю пригласить на лето археологический кружок - пусть практикуются.

Мужики мои вытащили мусор - гору досок и бревен, была идея оставить на дрова, но при таких пожарных раскладах высок риск, что сгорят они все сразу, и вместе с домом. На неделе обещают мастера вывезти. Верю в них.

Погоды стояли просто чудесные. Я сгорела, потому что дорвалась до работы в майке, натерла мозоль между большим и указательным пальцем левой руки, но я довольна и счастлива, словно солнце подпитывало меня, как аккмулятор и ветер обдувал, выдувая неприятные мысли...А еще Данила позвонил, Макс пожарил шашлыки вкусные, работу большую сделали, птицы поют, бабочки летают, даже цветы какие-то распустились, тюльпаны мои проклюнулись, в общем - хорошо. А что стекло лопнуло - так разберемся, вид из окна - горелые доски, так прикопаем, цветы посадим...В такие моменты сильна вера, что все возможно, и Китайскую стену построить, и сарай разобрать...

12 апреля 2015
Надя П.03:15   Извиняюсь за постельную сцену, но не
Извиняюсь за постельную сцену, но не могла мимо пройти.
Муська очень любит с Федей полежать. Он как сядет на кровать, она подходит и бодает его головой,- то есть " давай, ложись рядом"

user posted image

11 апреля 2015
Наталья Лоренц20:17  Рассказы
Последний месяц я часто выслушиваю истории, от которых, с одной стороны, волосы на голове начинают если и не вставать дыбом, то шевелиться уж точно, а с другой - понимание, что внутри многих людей есть такой мощный стержень, что не гвозди, а шпалы и эталонные метры можно делать...
А еще поняла, что вокруг огромное количество очень сильных и приятных людей, хоть и со своими тараканами.

Хотя, возможно, выборка непредставительна, но я очень хочу верить, что таких людей много.

А еще очень хочу прочитать целиком "Книжку про Гришку", про становую ось и гайку, хотя эта книжка совсем другого поколения...
Надя П.17:41   Сегодня узнала новую версию развала советского
Сегодня узнала новую версию развала советского союза icon_biggrin.gif
Это все на физике нам преподаватель свои истории рассказывает.
Зашла речь о лазере.
В те времена, когда его открыли, было ложное представление, что лазером можно было уничтожать военновоздушные объекты, то есть использовать его в оборонных целях ( раскручена была идея "звездных войн").Этот слух распустили злые американцы, а правительство СССР в него поверила и бросила огромные средства, сопоставимые с бюджетом страны на разработку " лазерного оружия"..
Это было в начале 80-ых годов.
И когда эти огромные средства были " профуканы", как раз к приходу Горбачева, нефть упала до 6 рублей за баррель, страна оказалась на грани банкротства и ему ничего не оставалось делать как, пойти к американцам на поклон...
Все таки- вот такой экономический путь победы над коммунизмом мне кажется более действенным..

10 апреля 2015
Надя П.01:31   Волею судеб занесло меня на сайт
Волею судеб занесло меня на сайт одноклассники.
Я там когда то давно регистрировалась, потом потеряла пароль, а для восстановление пароля в одноклассниках потребовалось фотографироваться на фоне письма администрации сайта , я решила что выглядеть я буду плохо, и восстанавливать аккаунт не стала.
А сегодня мне пришла такая простая мысль сделать новый аккаунт...
Я посмотрела на людей, с которыми я училась в школе, некоторых не видела больше 20 лет.
Очень познавательно. Как они смотрятся в свои 40 лет, и я поняла, что как бы я о себе ни думала,- но я мало чем от них отличаюсь.
Выглядеть моложе-не самая главная задача, можно выглядеть на свой возраст но все равно красиво.
И еще -основные фотки, которые выкладывают люди- это фотки из поездок. По европе, на разные острова и в разные страны.
Я смотрела эти фотки и чувствовала что положенной зависти, которая возникала у меня еще недавно-не возникает.
Хотя я нигде не была. Вернее была один раз в Ейске. И в детстве в Литву ездила.
Как представлю, что в этих поездках нужно целый день ходить по экскурсиям, жить по режиму, так мне перестает туда хотеться..
А ехать что бы спать в гостинице целый день- как я это делаю дома- наверное не рационально... icon_confused.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31