| Геральт - 22:53 костюмчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 22:38 Сегодня вечером встречаю Вовку из очередной |
Сегодня вечером встречаю Вовку из очередной командировки. На этот раз из Вирджинии. На этот раз он ездил туда на машине, но так как Hertz, где он рентовал машину, находится в аэропорту, то значит - мне ехать опять в аэропорт. На прошлой неделе он возвращался поздним рейсом, около часу ночи. В такой час на дороге никого нет, я одна. Еду себе спокойно, никого не трогаю, а потому что некого же. Вдруг сирена. Думаю, полицейский? Я вроде бы не так сильно превышаю, на обычные 10 миль в час, тем более, что дорога совершенно пустая. Смотрю в зеркало заднего вида, это пожарная машина. У меня от души отлегло, хотя надо заметить, что за почти шесть лет вождения мы сталкивались с полицескими можно сказать только два раза, первый - когда мы въехали тетеньке на форде в зад, а второй, когда мне в зад въехал тинэджер на джипе. Ну вот. Едет эта пожарная машина с сиреной и мигалками по соседней полосе. Так как мы с ней ехали примерно с одинаковой скоростью, то я всю дорогу слушала сирену. Даже музыку выключила и окно приоткрыла, чтобы лучше слышно было. Нравится мне звук сирены, он во мне будит какие-то доисторические чувства, как в рассказе Брэдбери "Ревун".
Потом на светофоре я свернула направа, а она поехала прямо, и вскоре сирена стала неслышна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 22:20 Мульт... |
Я же богатырский конь!!!! Вдруг завтра бой, а я уставший... Не смешите мои подковы! Там-тиби-дам-тиби-тиби-дам-дам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 17:22 Мама |
Почему-то вспомнился детский мульт про то, как лисица переоделась курицей, пришла к курятнику, чтобы выманить оттуда цыплят, и назвалась их мамой.
|
|
| ТатьRна - 17:14 Играть головой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 17:06 По мотивам... ))) |
Каждый раз, когда я наталкиваюсь на размышлизмы мужчины о том, что главное предназначение женщины - сидеть дома, рожать детей и составлять его, мужчины, счастье - для меня это означает лишь одно. Мужчина этот - неудачник. Глубоко несчастный и одинокий человек. Спешаший в неудачах своих обвинить деградацию домостороевских устроев и вероломных женщин, которые зачем-то лезут куда-то и чего-то от жизни хотят - и (вот уж совсем негодяйки) чего-то достигают. И почему-то не приходит этому мужчине в голову, что, будь он успешен - и не было бы этих проблем. Потому что есть мужчины - которые приходят и делают. Любят, заботятся, дарят счастье и тепло - не считая и не снисходя, а от всей души. И с таким мужчиной хочется затеплить огонек где-то в глуши - лишь для двоих. Родить ему детей - и растить их. Поддерживать огонь в очаге - и ждать ЕГО возвращения - с охоты, с работы, с нивы - не важно. Потому что ЭТО желание - сидит в женщине глубоко. Не так уж далеко мы и ушли от седой старины. Но когда появляется эдакий мальчик-с-пальчик, от несерьезных потуг которого доказать свою самость становится смешно - и требует бросить все, и стать ниже его - только лишь потому, что ему, низенькому, так удобно - и плодить ему маленьких копий его несостоятельности - я посылаю таких нах*й. Потому что дети - это цветы и плоды. Дерева любви. Взаимной любви. Где нет требований и обязательств - "ты должна рожать", "ты обязан содержать". А есть только счастье - одно на двоих. И дети тогда - счастливые дети счастливых родителей. А рожать и растить других не стоит... Так что не говорите мне "женщина должна...". Женщина - она, знаете ли, тоже человек. И никому ничего не должна. Только себе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 15:12 птиц нервничает |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:33 от такие шахматы...мдя |
|
|
| Геральт - 11:05 невесомость? |
|
|
| Геральт - 11:03 скоро лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 10:23 ..какое утро??? спать..)) |
|
|
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
| ТатьRна - 03:20 Спамер |
Похоже, спамер уже начал играть роль моего подсознания. Посмотрела последние сообщения с его комментариями, а картинок там уже нет, куда-то знiклi (в русском языке есть слово "возникли", а в белорусском "знiклi " ). И я подумала: прошлого нет. А ведь и в самом деле: если завтра не наступит никогда, то вчера никогда не было. Логично? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 21:18 Из толкового словаря |
КОРОЛЬ - -я, м.р. 1. Игральная карта с изображением мужчины в короне. Бубновый к. 2. Главная фигура в шахматной игре. Шах королю. 3. перен., чего. Предприниматель-монополист в какой-н. отрасли промышленности, торговли. Нефтяной к. Газетный к. Короли рынка. 4. перен., чего. В нек-рых сочетаниях: лучший среди других подобных. К. эстрады. К. джаза. 5. Муж Королевы. ------ * Голый король (а король-то голый!) - о том, чьи достоинства, авторитет оказались мнимыми, вымышленными [по сказке Г. Х. Андерсена "Новое платье короля"]. Король умер, да здравствует король! (книжн. ирон.) - о такой смене деятелей, когда ушедший сразу оказывается забытым. || прил. королевский, -ая, -ое. |
|
| ТатьRна - 18:35 Шавасана |
Делаю шавасану, лёжа на полу. Рассматриваю внутренним взором части тела и внутренние органы. Забавно получается, когда до глаз дохожу. Становится непонятно, кто кого рассматривает, от этого глаза начинают радостно суетиться. |
|
| ТатьRна - 18:29 А ну пусть пишет. Приятно посмотреть |
| А ну пусть пишет. Приятно посмотреть на себя прошлую. Прям как фотоальбом перелистываю. |
|
|
|
|