mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

10 ноября 2006
Геральт14:29  лето...ах лето...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
goodvin13:29  Сменил, неглядя...
user posted image

Макарыч, принимай аппарат.
Извини, танков небыло...

(заметь из пивной баночки) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:10  а че эт вы тут делаете? а? :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна04:10  Goodvin
goodvin, прости, но я тебя процитирую в своем журнале. icon_cool.gif
Цитата
Спасибо Толя, что дал нашим девушкам высказаться.
В форуме они осторожничают, и говорят "правильные" ответы  Здесь - то что действительно думают.

Получил большое удовольствие читая вас настоящих.
Спасибо вам.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 ноября 2006
Геральт22:53  костюмчег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна22:38   Сегодня вечером встречаю Вовку из очередной
Сегодня вечером встречаю Вовку из очередной командировки. На этот раз из Вирджинии. На этот раз он ездил туда на машине, но так как Hertz, где он рентовал машину, находится в аэропорту, то значит - мне ехать опять в аэропорт. На прошлой неделе он возвращался поздним рейсом, около часу ночи. В такой час на дороге никого нет, я одна. Еду себе спокойно, никого не трогаю, а потому что некого же. Вдруг сирена. Думаю, полицейский? Я вроде бы не так сильно превышаю, на обычные 10 миль в час, тем более, что дорога совершенно пустая. Смотрю в зеркало заднего вида, это пожарная машина. У меня от души отлегло, хотя надо заметить, что за почти шесть лет вождения мы сталкивались с полицескими можно сказать только два раза, первый - когда мы въехали тетеньке на форде в зад, а второй, когда мне в зад въехал тинэджер на джипе. Ну вот. Едет эта пожарная машина с сиреной и мигалками по соседней полосе. Так как мы с ней ехали примерно с одинаковой скоростью, то я всю дорогу слушала сирену. Даже музыку выключила и окно приоткрыла, чтобы лучше слышно было. Нравится мне звук сирены, он во мне будит какие-то доисторические чувства, как в рассказе Брэдбери "Ревун".

Потом на светофоре я свернула направа, а она поехала прямо, и вскоре сирена стала неслышна.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha22:20  Мульт...
Я же богатырский конь!!!! Вдруг завтра бой, а я уставший...
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Не смешите мои подковы! icon_lol.gif
Там-тиби-дам-тиби-тиби-дам-дам...
icon_biggrin.gif
ТатьRна17:22  Мама
Почему-то вспомнился детский мульт про то, как лисица переоделась курицей, пришла к курятнику, чтобы выманить оттуда цыплят, и назвалась их мамой.

user posted image
ТатьRна17:14  Играть головой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha17:06  По мотивам... )))
Каждый раз, когда я наталкиваюсь на размышлизмы мужчины о том, что главное предназначение женщины - сидеть дома, рожать детей и составлять его, мужчины, счастье - для меня это означает лишь одно. Мужчина этот - неудачник. Глубоко несчастный и одинокий человек. Спешаший в неудачах своих обвинить деградацию домостороевских устроев и вероломных женщин, которые зачем-то лезут куда-то и чего-то от жизни хотят - и (вот уж совсем негодяйки) чего-то достигают.
И почему-то не приходит этому мужчине в голову, что, будь он успешен - и не было бы этих проблем. Потому что есть мужчины - которые приходят и делают. green_smile.gif Любят, заботятся, дарят счастье и тепло - не считая и не снисходя, а от всей души. И с таким мужчиной хочется затеплить огонек где-то в глуши - лишь для двоих. Родить ему детей - и растить их. Поддерживать огонь в очаге - и ждать ЕГО возвращения - с охоты, с работы, с нивы - не важно. Потому что ЭТО желание - сидит в женщине глубоко. Не так уж далеко мы и ушли от седой старины.
Но когда появляется эдакий мальчик-с-пальчик, от несерьезных потуг которого доказать свою самость становится смешно - и требует бросить все, и стать ниже его - только лишь потому, что ему, низенькому, так удобно - и плодить ему маленьких копий его несостоятельности - я посылаю таких нах*й. Потому что дети - это цветы и плоды. Дерева любви. Взаимной любви. Где нет требований и обязательств - "ты должна рожать", "ты обязан содержать". А есть только счастье - одно на двоих. И дети тогда - счастливые дети счастливых родителей. А рожать и растить других не стоит...
Так что не говорите мне "женщина должна...". Женщина - она, знаете ли, тоже человек. И никому ничего не должна. Только себе... green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт15:12  птиц нервничает
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:33  от такие шахматы...мдя
user posted image
Геральт11:05  невесомость?
user posted image
Геральт11:03  скоро лето
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen10:23  ..какое утро??? спать..))
user posted image
Геральт10:17  утро
user posted image
ТатьRна03:20  Спамер
Похоже, спамер уже начал играть роль моего подсознания. Посмотрела последние сообщения с его комментариями, а картинок там уже нет, куда-то знiклi (в русском языке есть слово "возникли", а в белорусском "знiклi " icon_smile.gif ). И я подумала: прошлого нет. А ведь и в самом деле: если завтра не наступит никогда, то вчера никогда не было. icon_razz.gif Логично?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 ноября 2006
ТатьRна21:18  Из толкового словаря
КОРОЛЬ - -я, м.р.
1. Игральная карта с изображением мужчины в короне. Бубновый к.
2. Главная фигура в шахматной игре. Шах королю.
3. перен., чего. Предприниматель-монополист в какой-н. отрасли промышленности, торговли. Нефтяной к. Газетный к. Короли рынка.
4. перен., чего. В нек-рых сочетаниях: лучший среди других подобных. К. эстрады. К. джаза.
5. Муж Королевы.
------
* Голый король (а король-то голый!) - о том, чьи достоинства, авторитет оказались мнимыми, вымышленными [по сказке Г. Х. Андерсена "Новое платье короля"]. Король умер, да здравствует король! (книжн. ирон.) - о такой смене деятелей, когда ушедший сразу оказывается забытым. || прил. королевский, -ая, -ое.
ТатьRна18:35  Шавасана
Делаю шавасану, лёжа на полу. Рассматриваю внутренним взором части тела и внутренние органы. Забавно получается, когда до глаз дохожу. Становится непонятно, кто кого рассматривает, от этого глаза начинают радостно суетиться. icon_shiz.gif icon_smile.gif
ТатьRна18:29  А ну пусть пишет. Приятно посмотреть
А ну пусть пишет. Приятно посмотреть на себя прошлую. Прям как фотоальбом перелистываю.

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 6