mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

25 декабря 2007
BuBlik - 17:18  А теперь все плохо
Даж и писать не хочется...

Вот, так раз...
Вокруг все есть, а поделиться ни с кем не возможно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:45  Открытие сезона в Сьянах
user posted image

Остальные - в комментариях.

Оставили комментарии: hexe, Аленка, Надя П., adma .
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Изюминка - 00:13  Merry Christmas
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 декабря 2007
Надя П. - 20:54   Вот интересно по жестам можно определить,
Вот интересно по жестам можно определить, как мужчина относится к женщине?
Я все пытаюсь выяснить- обращает ли на меня папа Паши внимание как на женщину или нет?
Общение у нас с ним очень сдержанное, даже стесненное- а в движениях замечается страх- задеть меня.. Я демонстрирую свой чисто деловой интерес- и на лице моем каменная стена.. Но вот когда мы с ним сталкиваемся в узком коридоре- он прямо прижимается к стенке, чтоб меня не задеть... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Изюминка - 00:30  
user posted image
Irbis - 00:02  Камраду для поднятия настроения...
user posted image

23 декабря 2007
Изюминка - 23:38  Вероятно понадобиться
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ САЙТАМИ ЗНАКОМСТВ

Как утверждают эксперты, абсолютно надежной защиты от неприятностей, которые могут возникнуть в результате посещения сайтов знакомств, не существует. Но есть несколько простых правил, которые помогут вам сделать эту вероятность минимальной.

Внимательно прочитайте анкету пользователя, но не доверяйте слепо опубликованным в ней информации и фотографиям.

Не размещайте в общедоступной анкете номер своего телефона, полное имя, адрес электронной почты и прочие личные данные.

Назначайте свидание где-нибудь в многолюдном месте и желательно днем.

О предстоящей встрече сообщите своим друзьям или родственникам.

Это нормально, если вы придете на первую встречу с другом или подругой.

Прислушивайтесь к своей интуиции. Если в поведении нового знакомого что-то вызовет хоть малейшее подозрение, лучше прекратить общение.

Не стоит продолжать контакты и в том случае, если при общении вы испытываете дискомфорт.
Изюминка - 21:38  Опрос
Путешествуя на поезде в Германии, теперь можно не только доехать до нужного места, но и с пользой провести время в дороге. Если раньше работники немецкой железнодорожной компании волновались только за точное время прибытия состава в пункт назначения, то сейчас они решили помочь своим пассажирам наладить личные отношения. С прошлой недели в поездах Германии предоставляется новая услуга, ее лозунг "Флиртовать легко". Это своеобразная служба знакомств, которая работает прямо в вагоне поезда. В первый день работы этой службы в мероприятии приняли участие 72 пассажира.

Желающие найти свою вторую половину заранее зарегистрировались на интернет-сайте железнодорожной службы знакомств. Затем их разделили на три группы согласно возрасту, причем, в каждой группе было равное количество мужчин и женщин. После всех вышеперечисленных процедур пассажиры сели в поезд в Штутгарте и отправились в путь.

За то короткое время, когда поезд следует от одной станции к другой, мужчинам предоставляется возможность пофлиртовать с представительницей прекрасного пола и попытаться очаровать ее. После определенного времени мужчины меняются местами, сменяя разных партнерш.

23-летняя участница Сибил поделилась своими требованиями к мужчине: "Он должен быть симпатичным и одновременно обладать теми же интересами, что и ты".

После того, как все успели пообщаться, участники "сватовства" отмечают на специальном бланке имя того, кто им понравился. В случае, если симпатии мужчины и женщины совпадают, организаторы знакомств обеспечивают их адресами и телефонами друг друга.

Работники службы знакомств утверждают, что в наши дни немало людей знакомятся друг с другом именно во время поездки в поезде. Для большинства – это единственное время на протяжении дня, когда они общаются с посторонними людьми в закрытом помещении, и поэтому стоит сделать общение между ними легитимным. Организаторы акции знакомств считают, что смогут помочь людям, которым не просто завязать отношения с незнакомым человеком, найти свою вторую половину.

В первой же поездке сформировалась новая пара: Кристин и Торстен понравились друг другу и обменялись номерами телефонов. Кристин рассказала, что только один человек по-настоящему понравился ей: "Я сказала "да" только один раз – когда его личностные качества подошли мне, и симпатия была обоюдной".
NewsRu.com icon_biggrin.gif
Изюминка - 00:26  Рома
user posted image

user posted image

user posted image

22 декабря 2007
Alenyshka001 - 08:34  Упала
Вот блин, беда какая! Подскользнулась и упала вчера на крылечке родной работы. К счастью, на четвереньки. Однако башкой об дверь.Напугалась сильней, чем ударилась. Хорошо, рядом были люди, подняли, довели, усадили. Позвонила своему врачу. она успокоила - все должно быть хорошо наблюдаем, пьем валерьянку...
Сегодня саднят колени, плечо... icon_sad.gif
Андрей Ткачук - 07:59  Карачун
22 декабря

Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.

В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 декабря 2007
Изюминка - 23:05  Размышления дня
«Женщина должна чувствовать себя женщиной, но ей не удастся этого сделать, если мужчины не начнут превозносить ее на этот пьедестал».
Что-то эта фраза не укладывается у меня в голове. icon_insane.gif
Что-то тут не хватает что ли icon_confused2.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:07  Сильная Девушка
Сегодня на форуме увидел ник свежезарегистрированного пользователя и чуть не упал со стула – Сильная Девушка. Это ж всё равно, что назваться - Слабый Мужчина. Самое интересное, что в её профиле стоит «жить, дышать, расти и развиваться». Наверное, это значит – становиться Очень Сильной Девушкой, или даже - Самой Сильной Девушкой. А ведь ей уже 24 года…

Оставили комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Андрей Ткачук - 13:08  поднимите себе настроение

ржал как ненормальный
Жать сюда
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук - 12:39  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук - 10:27  байка с просторов...
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю:
Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема.
Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили.
Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П. - 00:04   Все таки не зря я закачиваю
Все таки не зря я закачиваю и записываю фильмы по произведениям школьной программы..словарный запас Феди постепенно увеличивается...
Устроился тут Тузик на Федином пиджаке- Тузик не дурак- он знает куда сесть- насмотря на то что после покупки нового стола у каждой вещи есть теперь свое место- школьная форма продолжает валяться на диване- а когда Тузик спит- рука не поднимается его разбудить- так сладко он спит- это у меня не поднимается, а у Феди на все поднимется. Но как теперь он сформулировал свои намерения? icon_biggrin.gif
" Пойдем, Тузик, я тебя в другое богоугодное место переложу"- сказал Федя, отскребая Тузика от своего пиджака... icon_lol.gif
Это он после просмотра "Мертвых душ"- научился- те,х в котором вместо Хлестакова- Шиллер- в исполнении напарника Олега Меньшикова по Золотому Теленку- про которого говорят что он голубой..

20 декабря 2007
vsv - 14:44  Мой первенец
Миша окончил коммерческий факультет по специальности «Корпоративные Финансы».

Фотки в каментах
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:24  Итоги киногода
Некоторые фильмы я смотрю, не отрываясь от монитора ни на минуту. В этом году такими фильмами оказались "300 спартанцев", "Изображая жертву", "Борат", "Клерки-2", "Симпсоны в кино". Разочарование года - "Груз 200" и "Азирис Нуна".

Оставили комментарии: Михаил.
BuBlik - 09:24  Год
Всего год прошел и снова годовщина свадьбы...

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30