| Надя П. - 20:54 Вот интересно по жестам можно определить, |
Вот интересно по жестам можно определить, как мужчина относится к женщине? Я все пытаюсь выяснить- обращает ли на меня папа Паши внимание как на женщину или нет? Общение у нас с ним очень сдержанное, даже стесненное- а в движениях замечается страх- задеть меня.. Я демонстрирую свой чисто деловой интерес- и на лице моем каменная стена.. Но вот когда мы с ним сталкиваемся в узком коридоре- он прямо прижимается к стенке, чтоб меня не задеть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Изюминка - 00:30 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 00:02 Камраду для поднятия настроения... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Изюминка - 23:38 Вероятно понадобиться |
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ САЙТАМИ ЗНАКОМСТВ
Как утверждают эксперты, абсолютно надежной защиты от неприятностей, которые могут возникнуть в результате посещения сайтов знакомств, не существует. Но есть несколько простых правил, которые помогут вам сделать эту вероятность минимальной.
Внимательно прочитайте анкету пользователя, но не доверяйте слепо опубликованным в ней информации и фотографиям.
Не размещайте в общедоступной анкете номер своего телефона, полное имя, адрес электронной почты и прочие личные данные.
Назначайте свидание где-нибудь в многолюдном месте и желательно днем.
О предстоящей встрече сообщите своим друзьям или родственникам.
Это нормально, если вы придете на первую встречу с другом или подругой.
Прислушивайтесь к своей интуиции. Если в поведении нового знакомого что-то вызовет хоть малейшее подозрение, лучше прекратить общение.
Не стоит продолжать контакты и в том случае, если при общении вы испытываете дискомфорт. |
|
| Изюминка - 21:38 Опрос |
Путешествуя на поезде в Германии, теперь можно не только доехать до нужного места, но и с пользой провести время в дороге. Если раньше работники немецкой железнодорожной компании волновались только за точное время прибытия состава в пункт назначения, то сейчас они решили помочь своим пассажирам наладить личные отношения. С прошлой недели в поездах Германии предоставляется новая услуга, ее лозунг "Флиртовать легко". Это своеобразная служба знакомств, которая работает прямо в вагоне поезда. В первый день работы этой службы в мероприятии приняли участие 72 пассажира.
Желающие найти свою вторую половину заранее зарегистрировались на интернет-сайте железнодорожной службы знакомств. Затем их разделили на три группы согласно возрасту, причем, в каждой группе было равное количество мужчин и женщин. После всех вышеперечисленных процедур пассажиры сели в поезд в Штутгарте и отправились в путь.
За то короткое время, когда поезд следует от одной станции к другой, мужчинам предоставляется возможность пофлиртовать с представительницей прекрасного пола и попытаться очаровать ее. После определенного времени мужчины меняются местами, сменяя разных партнерш.
23-летняя участница Сибил поделилась своими требованиями к мужчине: "Он должен быть симпатичным и одновременно обладать теми же интересами, что и ты".
После того, как все успели пообщаться, участники "сватовства" отмечают на специальном бланке имя того, кто им понравился. В случае, если симпатии мужчины и женщины совпадают, организаторы знакомств обеспечивают их адресами и телефонами друг друга.
Работники службы знакомств утверждают, что в наши дни немало людей знакомятся друг с другом именно во время поездки в поезде. Для большинства – это единственное время на протяжении дня, когда они общаются с посторонними людьми в закрытом помещении, и поэтому стоит сделать общение между ними легитимным. Организаторы акции знакомств считают, что смогут помочь людям, которым не просто завязать отношения с незнакомым человеком, найти свою вторую половину.
В первой же поездке сформировалась новая пара: Кристин и Торстен понравились друг другу и обменялись номерами телефонов. Кристин рассказала, что только один человек по-настоящему понравился ей: "Я сказала "да" только один раз – когда его личностные качества подошли мне, и симпатия была обоюдной". NewsRu.com |
|
| Изюминка - 00:26 Рома |

|
|
| Alenyshka001 - 08:34 Упала |
Вот блин, беда какая! Подскользнулась и упала вчера на крылечке родной работы. К счастью, на четвереньки. Однако башкой об дверь.Напугалась сильней, чем ударилась. Хорошо, рядом были люди, подняли, довели, усадили. Позвонила своему врачу. она успокоила - все должно быть хорошо наблюдаем, пьем валерьянку... Сегодня саднят колени, плечо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 07:59 Карачун |
22 декабря
Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.
В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».
День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Изюминка - 23:05 Размышления дня |
«Женщина должна чувствовать себя женщиной, но ей не удастся этого сделать, если мужчины не начнут превозносить ее на этот пьедестал». Что-то эта фраза не укладывается у меня в голове. Что-то тут не хватает что ли  |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:07 Сильная Девушка |
Сегодня на форуме увидел ник свежезарегистрированного пользователя и чуть не упал со стула – Сильная Девушка. Это ж всё равно, что назваться - Слабый Мужчина. Самое интересное, что в её профиле стоит «жить, дышать, расти и развиваться». Наверное, это значит – становиться Очень Сильной Девушкой, или даже - Самой Сильной Девушкой. А ведь ей уже 24 года…
Оставили комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Андрей Ткачук - 13:08 поднимите себе настроение |
ржал как ненормальный Жать сюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 12:39 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 10:27 байка с просторов... |
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю: Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема. Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили. Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 00:04 Все таки не зря я закачиваю |
Все таки не зря я закачиваю и записываю фильмы по произведениям школьной программы..словарный запас Феди постепенно увеличивается... Устроился тут Тузик на Федином пиджаке- Тузик не дурак- он знает куда сесть- насмотря на то что после покупки нового стола у каждой вещи есть теперь свое место- школьная форма продолжает валяться на диване- а когда Тузик спит- рука не поднимается его разбудить- так сладко он спит- это у меня не поднимается, а у Феди на все поднимется. Но как теперь он сформулировал свои намерения? " Пойдем, Тузик, я тебя в другое богоугодное место переложу"- сказал Федя, отскребая Тузика от своего пиджака... Это он после просмотра "Мертвых душ"- научился- те,х в котором вместо Хлестакова- Шиллер- в исполнении напарника Олега Меньшикова по Золотому Теленку- про которого говорят что он голубой.. |
|
| vsv - 14:44 Мой первенец |
Миша окончил коммерческий факультет по специальности «Корпоративные Финансы».
Фотки в каментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:24 Итоги киногода |
Некоторые фильмы я смотрю, не отрываясь от монитора ни на минуту. В этом году такими фильмами оказались "300 спартанцев", "Изображая жертву", "Борат", "Клерки-2", "Симпсоны в кино". Разочарование года - "Груз 200" и "Азирис Нуна".
Оставили комментарии: Михаил. |
|
| BuBlik - 09:24 Год |
| Всего год прошел и снова годовщина свадьбы... |
|
|
|
|