mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

01 декабря 2015
Дар14:26  Клиффорд Саймак. Наследие звезд
Цитата
какая-то секта превратила древнюю сказку в религию, и теперь жизнь множества людей определяется этой ошибкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 ноября 2015
Наталья Лоренц13:19  Финансовое
- Не пью, не курю, имею право - отвечает муж на все мои попытки возражения на тему цены некоторых вещей, которые сложно отнести к предметам первой необходимости....
Сижу, записываю расходы, в том числе и на эти "предметы не роскоши" и в голове крутится "Лучше бы пил, пил и курил". И вспоминается старушка, которая в магазине брала передо мной две бутылки водки, две пачки сигарет и буханку хлеба...Весьма демократичный чек у нее получился, по сравнению с моим, где "бутерброды на завтрак приготовить". icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Наталья Лоренц09:03  Нерабочее
В субботу были в музее уникальных кукол, после чего прокатились на 39-м трамвае от Покровки до Ленинского проспекта, город посмотрели. Вчера сидели дома, только днем вышли на репетицию у девы в "Ханой", то есть "Вдохновение". А там столько всего, кружки разные на разный возраст: хочешь на ударниках учись, хочешь - танец живота танцуй, хочешь - рисуй, или фокусы делай. А холле сидела девушка, аквагрим предлагала сделать. Дева наша как с танцев вышла, так готова была сразу бежать разукрашиваться, пришлось остановить и объяснить, что если раскрасимся, то как потом водолазку одевать? Разукрашенная потом весь день ходила и даже спать легла, а утром пришлось все же умыться.
Я сделала варежки дедушке: летом еще купила суконные рукавицы рабочие, а вчера нашила на них флисовые аппликации, для прогулок по деревне долгими зимними вечерами. И из тельняшки сделала деве комбинезон для костюма зебры. Еще и сумочку из обрезков соорудила.

А вот сегодня никаких сил и никакого желания что либо делать. А надо icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 ноября 2015
kalypso21:25  Мамы такие мамы
Все мамы по обе стороны экватора — это лучшие примеры бескорыстной, ничем не обусловленной, сочувственной и преданной любви. Материнские чувства вне времени и пространства, не поддаются разуму и логике — просто потому, что понять их можно, только если вы сами родитель, и никак иначе.

Такую любовь хочется запечатлеть, чтобы в трудные моменты жизни она согревала сердце и давала надежду — где-то в другом конце планеты есть человек, который любит нас несмотря ни на что.

Передать всю полноту материнских чувств на одной фотографии сложно. Но мы в AdMe.ru нашли такие кадры, которые справились с этой задачей на отлично. Приятного просмотра. И не забудьте позвонить маме.
Просто так.

http://www.adme.ru/zhizn-semya/mamy-takie-mamy-750060/
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 ноября 2015
kalypso13:26  искусство маленьких шагов
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем внизу.
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:09  Выходное
Огромное желание свернуться клубочком и спать...Просыпаться, пить чай с сухариками, читать книжку, шить, разобрать (опять) швейный шкаф....
Но мы поедем в музей, потому что если весь день будем дома, то к вечеру я буду рычать на всех, а к концу выходных поубиваю...Так что когда я вижу в музеях много народа, то думаю: "Как много нервных людей !" icon_smile.gif))))

26 ноября 2015
Дар11:07  Чадолюбие: с чем едят
Цитата
http://snob.ru/selected/entry/101096

Тизер-окончание: "Образ родителей, занятых своей любовью, — это лучшее, что мы можем им дать".
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:01  Читательное
http://thezis.ru/prokrastinatsiya-kompleks-ionyi.html

Как герои книги, чувствую у себя все симптомы (ну, кроме родовой горячки, конечно)....Третий месяц хожу по кругу, кошу в сторону, но выйти - боюсь, хотя головй понимаю, что надо, надо....и страшно.
Наталья Лоренц09:01  Мечтательное
Поняла, что хочу побыть немного "хорошим копом".
Вот прям чтобы все разрешать, кормить мороженым и тяжко вздыхать, когда кто-то говорит :"Все, уже почти два часа ночи, пора спать", а я такая "Ну еще минуточку!".... И чтобы "Уходи, ты плохая" не мне, а мимо, куда-то туда...
В общем, хочется мимими, сладостей и чтоб любили...

25 ноября 2015
Дар14:02  Война и мiр
До первого надкуса пресловутого яблока из Эдемского сада - даже слов таких не было: "война" и "мир". Потому что по умолчанию в человеке была заложена ненасильственная форма жизни. Но как же тогда быть с любопытством - которое и привело к надкусыванию?
Или же надо смириться с тем, что человек - это не более, чем одно из НАЗВАНИЙ обезьяноподобных ЖИВОТНЫХ, а редкие проблески разума - это забавный, но необязательный и уж точно не основополагающий фактор выживания?

24 ноября 2015
Дар17:58  Много букв про Китай
Очень большая и интересная статья действительно знающего человека - о Китае:
http://primerussia.ru/interview_posts/595

+1: http://primerussia.ru/article_materials/596
Наталья Лоренц15:23  Поисковое
http://annachernykh.ru/delo-zhizni/

Что-то прям проблема - умные и длинные статьи и ощущение, что мозга в голове не хватает и надо-бы прочитать.

А у меня в почте лежит письмо с ссылкой "Почитать о лени"....с середины мая. Чувствуется, что я отчаянно работаю с ленью. Ну и классика - "Как изменить жизнь за семь дней" (или пять? не помню) , но там книга, так я ее "читаю"....скачала еще до 2010-го года....Если взять и поделить на 7, то жизнь уже кардинально должна была измениться. подозреваю, что мое глубинное боится, что кардинально - это из "жизнь" в "нежизнь" и старательно книгу обходит.
Дар12:17  Изобретение для меня
Вот же ж то, чего я так долго ждал! Жаль, в нашей стране не получит распространения - и тем не менее icon_smile.gif
http://www.rbc.ru/finances/24/11/2015/5654...a79478602a3d6ab
Наталья Лоренц08:49  О выгорании
http://psy-practice.com/publications/psikh..._i_kto_vinovat/

О выгорании. И что с этим можно делать. Скорее для себя, чтобы потом спокойно перечитать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 ноября 2015
Наталья Лоренц16:23  Детское
http://www.pravmir.ru/pravila-bezopasnosti...ire-s-rebenkom/

А я думала, что это у меня что-то с нервами не в порядке...
Дар10:31  Идеология
Идеология современной России выражается в следующих слоганах:
- живи здесь и сейчас (т.е. после нас - хоть потоп),
- живи сам и дай жить другим (слово "живи" эвфемизм, которым заменяется глагол "воруй"),
- хочешь жить - умей вертеться (слово "вертеться" эвфемизм, смысл которого - наебать ближнего),
- делиться надо! (по умолчанию - наворованным)

Взято отсюда: kungurov.livejournal.com/135033.html
До прочтения ВСЕЙ статьи прошу не кидаться в опровержения.
В споры не вступаю, но свое мнение вы в комментах выразить сможете.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 ноября 2015
kalypso21:17  никогда еще не поздно

все начать с нуля
ночь тиха и небо звездно
и кругла земля
никогда еще не рано
задремать в ночи
стрекозой среди бурьяна
припеваючи

Феликс Чечик
Наталья Лоренц18:54  Выходное
Вчера мы Планетарий посетили. Интересное место. Дева на научном шоу (или как это называется) для малолетних побывала, потом в Лунариум пошли, тыкали на кнопки. Как сказал Кирюшка - сами экспонаты вандалоустойчивы, а вот кнопки - слабое место. Ну и дева, она ж инструкций и объяснений не читает и не слушает, тыц на кнопку, если сразу не шарахнуло - то неинтересно, идем дальше.
Сегодня бабушка забрала девы тыцкать кнопки в Дарвиновском музее. Я деву отвезла, сдала, в магазин зашла, домой добралась. Дома сварила овощи и приготовила винегрет, помыла посуду (и не один раз), загрузила и разгрузила стиралку два раза, распорола льняные шторы, которые дала бабушка (буду из них чехлы на стулья в деревню делать), подшила прометанные вчера полотенца ( в подарок бабушкам на новый год, полотенца вещь в хозяйстве нужная, а тут еще такая расцветочка продавалась чУдная), связала хвост к костюму зебры и сейчас сижу и делаю юбку, к которой этот хвост цеплять буду. Впереди еще вечер и можно что-нибудь разобрать-погладить, ну и перед сном еще раз помыть посуду, залить термопот, убрать продукты....

Я вот думаю - это нормально для выходных?Мне все кажется - как-то маловато, как-то вот тыдыщей и "памятников нерукотворных" маловато...А с другой стороны - хоть что-то сделано

20 ноября 2015
Наталья Лоренц08:58  Учебное
Вчера у Макса было родительское собрание. По поводу выпускного, экзаменов, практики, трудоустройства и вообще.
Пришла пораньше, думаю - ну, посижу, подожду, а меня из общего зала послали в кабинет, а там уже вовсю обсуждают. За 15 минут уложились, я потом еще подошла и мне за 5 минут пересказали все, что было до этого, а на общее я не пошла:"А что вам идти, там все равно второй курс обсуждать будут". Может, пора уже собрания в режиме онлайн проводить, а то я на маршрутке дольше ехала, чем на собрании была.

Выдали мне на входе список книг, которые Макс отжал у государства, надо найти и вернуть в библиотеку до 25 ноября. Рассказали о перспективах трудоустройства. У дитяти упирается в то, что ему весной в армию. Так что если вдруг кому нужен повар (хороший повар) на пару месяцев, то обращайтесь. А если он не трудоустроится, ему диплом не отдадут, колледжу надо отчитываться о подготовке специалистов.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30