mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

28 октября 2007
Кошка - 16:00  Я люблю свою работу)
Вот и сегодня, сидя в офисе с ангиной... Пишу план на неделю: 31-е котября, 32-е котября icon_lol.gif icon_twisted.gif
Кажется, это уже диагноз icon_insane.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 октября 2007
BuBlik - 23:53  Прощание с любимой.
Слушал песню в такси. Очень понравилась. Вся соль переживания в том что 4 минуты этой песни неумолимо истекали, а я сидел, слушал и понимал, что никогда ее не услышу. Никогда никогда. Я не знаю Испанского, и не смогу найти ее в интернет. Я никогда не любил песен под испанскую гитару, и единственное, что я запомнил это Перке. Но это распространенное слово на том языке. Потому я с некоторой грустью в конце попрощался с любимой, уже любимой песней, как когда-то навсегда расставался с любимой девушкой. Навсегда.

Не передал переживания. Перечитал и нее проникся к собственным словам.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний - 13:28  Анекдоты про Путина
1. - Слушай, Фрадков! Никак не могу найти тебя на моей школьной фотографии...

2. Однажды Владимир Владимирович Путин спал и снился ему странный сон. Как будто сидит Владимир Владимирович в психиатрическом кабинете, а напротив него за большим медицинским столом сидит телезвезда Ларри Кинг в халате и шапочке.

- Что случилось с вашей журналисткой? - спрашивает Ларри Кинг.

- Она захворала, - отвечает Владимир Владимирович.

3. Путин на пресс-конференции заявил, что в 2008 году страной будет управлять уже другой человек. А помощник Путина добавил, что по единодушному мнению Запада, за восемь лет своего президентства, Владимир Владимирович стал совсем другим человеком.

4. Однажды Путин сидел в своем кремлевском кабинете, слушал 'Белый альбом' Битлз и думал, чем же ему ответить на требование министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милибэнда изменить российскую конституцию.

- You say you'll change the constitution, - пел Джон Леннон знаменитую песню Revolution. - Well, you know we all want to change your head.

- Гениально! - воскликнул Владимир Владимирович и немедленно записал в своем президентском блокноте:

'Мозги им надо поменять, а не конституцию'.

5. Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем кремлевском кабинете и тихо жалел, что закончилось лето. Вдруг высокие двери кабинета растворились, и в помещение один за другим стали заходить незнакомые президенту люди.

- Э: - пробормотал президент.

Люди заполняли кабинет и смирно выстраивались в шеренги вдоль стен. Когда в кабинете почти уже не осталось места, в открытые двери вошел генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

- Выбирай, брателло! - радостно сказал Чайка.

- Кого выбирать? - не понял Владимир Владимирович.

- Убийц Политковской, - пояснил Чайка, - Нам нужно не менее десяти.

6. Дочь Владимира Путина поступила в Институт. Конкурс был огромный - 40 институтов на место.

7. Собрались олигархи на встречу с Путиным. Зашли в зал, расселись. Путин входит, все вскакивают и кричат: 'Здра-а-аствуйте, Владимир Влади-и-имирович!' Путин проходит к своему креслу и говорит: 'Здравствуйте, садитесь'. Все садятся.

Путин открывает журнал:

- Абрамович!

- Я!

- Бендукидзе!

- Я!

- Вексельберг!

- Я!

...

Проверив всех по списку, Путин закрывает журнал 'Форбс'.

8. Вызывает Путин к себе Абрамовича:

- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как?

Абрамович молчит.

- Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?

Абрамович неловко мнется и сопит.

- ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?!

Абрамович вздыхает и с запинкой говорит:

- Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович...

Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть и спокойно, но со значением говорит:

- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...

9. Анекдот из реальной жизни:

12 сентября, новости:

15:27 В. Путин наградил М. Фрадкова орденом 'За заслуги перед Отечеством' I степени.

15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов.

15:41 В. Путин подписал указ об отставке правительства.

15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла.

16:33 В. Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В. Зубкова на пост премьер-министра.

Индонезия в ужасе затаила дыхание.

10. Однажды Владимир Владимирович Путин и олигарх Алишер Усманов гоняли мяч на даче у Путина.

- Вот сколько я ему твердил, - быстро говорил Владимир Владимирович, давая Алишеру пас, - Гуцериев, купи 'Арсенал'! Купи, пусть будет!

- А он? - спрашивал Усманов, возвращая мяч Путину.

- Ни в какую, - махнул Путин своей президентской рукой, - Рома Абрамович купил, а этот - нет и все. Ну, не хочет - как хочет. Не хочет управлять собственностью - не будет, значит, у него собственности:

Анекдоты не берутся из воздуха. Так, у героя последнего анекдота олигарха Михаила Гуцериева сначала при странных обстоятельствах погиб сын, потом Министерство внутренних дел России арестовало 100 процентов акций 'Русснефти', принадлежавшей Гуцериеву. Причина - сокрытие налогов. Сразу после этих событий второй герой анекдота Алишер Усманов сначала купил и подарил России коллекцию искусства М. Ростроповича и Г. Вишневской, а потом и футбольный клуб 'Арсенал'.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe - 11:22  про мазохизм
Товарищи, я мазохистка! icon_yo.gif

Редко пишу на форуме. Но тут чего-то зачиталась темой Нади про чувство собственности. Бес попутал - вмешалась. В какой-то момент показалось, что только я поняла, что хотела донести до общественности Надя. Вот тебе, Сашенька, за самомнение, получай icon_biggrin.gif
Во я балбесина! Все, теперь и на меня налепили табличку icon_lol.gif
Даже в самых сильных словах, в самых весомых аргументов люди читают ровно столько, сколько хотят прочитать.
Вот и Надю начали топить в ее же словах, нисколько не задумавшись, что она хотела сказать.

Ты несчастлива. А потому что ты не можешь быть счастлива. А если можешь - мазохистка.
Хотела спросить, а ты-то счастлива со своим отсутствием бокового зрения? Со своим приятием только тех понятий, которые изначально в тебе заложены? С нежеланием посмотреть по сторонам и разрешить существование иных восприятий?

Не, товарищи, в сад такие споры. Я уже давно сошла с этого поезда, который едет только по рельсам и только вперед. Потому что это правильный поезд icon_smile.gif А те, кто в нем остались - правильные люди. Говорящие только правильными словами с правильными значениями.
И знаете, они никогда не спрыгнут с поезда. Земля круглая - всю жизнь будут кататься с северного полюса на южный, с южного на северный. И встречая на разных широтах спрыгнувших так и будут орать им в окна: "Мазохисты!"
А те в свою очередь попытаются поперву объяснить вслед уходящему составу, да бросят. Не слышно ничего из-за стука колес и большой скорости.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 октября 2007
Кошка - 16:54  Усталь...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  11:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Зверь - 11:49  Сауна завтра!
user posted image
newman - 00:18  киношное
Цитата
Давай лучше обнимемся - будет волшебство общения
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 октября 2007
newman - 13:41  Раскопки
На ютубе нашелся пользователь syntonevideo А у него нашлось 15 роликов с юбилея Николай Ивановича.
Кому интернет позволяет - добро пожаловать -- смотрим: http://youtube.com/profile_videos?user=syntonevideo
Аленка - 13:30  В Москву
Ура! В Москву еду. Сегодня. Соскучилась . По динамике города и даже по метрополитену немножко . Отсутствовала месяц.Интересно что изменилось? В Москве быстро все меняется.
Приеду на недельку, а потом, наверное, снова уеду.
Аленка - 13:17  Код апокалипсиса
Вчера смотрела "Код апокалипсиса"( с А. Заворотнюк ). Фильм - гуд. Динамичный боевик.
Красивые кадры, интересные режиссерские ходы, города других государств.
А больше всего понравилось как Россию преподнесли. Последние кадры фильма - просто супер! И чувство гордости и радости за Россию.
Рекомендую.
hexe - 13:03  про двойников
Интересно, существуют ли в природе мои двойники? Ну или хотя бы похожие на меня внешне и внутренне.
Наверно нет. Потому что эта планета не выдержит двоих таких как я, одну-то с трудом носит icon_biggrin.gif Или взорвется от красы небесной, или лопнет от вредности характера.
Только не надо мне тут про психотипы. Что они похожи и внешне и по характеру. Часто слыша фразу: "Мы дружим, потому что мы так похожи", впадаю в коматоз. Как можно дружить с тем, кто похож на тебя??? В мире есть только одна звезда. А если рядом другая, то это конкуренция. И одна из них должна будет исчезнуть.
Как там поет тетка Алла?
Живи спокойно, страна!
Я у тебя всего одна.
Все остальное в тени.
Ну, извини...

Это про меня. Совершенно точно про меня. Так что "Валяйте, говорите обо мне!" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка - 10:13  Хорошо...
когда всё хорошо)))) heart.gif

user posted image
Зверь - 09:52  фитнес 2
user posted image
Fishka - 01:03  разве?
а знаете, я, хотя и неинтересный, скучный человек, иногда впадающий в крайности в своей неправильности, все же хотела бы, чтобы обо мне кто-нибудь что-нибудь написал...

разве так важно, что у меня такие же интересы, что у большинства людей?
разве так важно, что я не доживу, вероятно, и до 50 лет благодаря своим вредным привычкам?
разве так важно, на кого я учусь и кем работаю?

разве это может быть причинами к тому, чтобы игнорировать меня и/или не иметь обо мне впечатления/мнения?

разве трудно сказать мне свое впечатление/мнение обо мне?

разве важно, что я об этом думаю?

разве ваше мнение должно меня интересовать?

разве?..
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 октября 2007
Аленка - 10:38  Процесс - результат
Результат- часть процесса
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Зверь - 10:11  Фитнес
user posted image

22 октября 2007
Fishka - 18:13  ФМ: хэллоуин
Товарисчи призраки, вурдалаки, ведьмы, зомби, прочая нечисть, ангелы, феи, эльфы, и другие силы добра! Давайте снимем с себя человеческое обличие и покажемся миру в своем настоящем виде)) От вас требуется 30 октября быть на Манежной полщади, возле памятника Жукову в 20:00, одетыми соответственно вашему образу.
Все желающие смертные люди (кто не хочет или не имеет возможности придти в костюме/гримме, но хотят быть в центре событий) тоже могут принять участие. Для этого им требуются конфеты (или что-нибудь еще для откупа).
Суть этого праздника состоит в том, чтобы привнести в народ состояние праздника, повеселиться и просто хорошо провести время icon_cool.gif
Ну а смертные должны иметь при себе опознавательные знаки - красный крест. Можно нарисовать и приколоть, можно держать в руках картинку - главное, чтобы было видно.
Чтобы получить конфеты (что-нибудь еще) вся нечисть и силы добра должны подоходить к тем, кто с крестами и говорить: "Кошелек или жизнь!". Ну а те, кто с крестами имеют полное право не давать или попросить совершить какое-нибудь действие за свои сладости. Тогда люди в костюмах ищут себе новую жертву.
Можно, конечно, пристать к прохожим, но впринципе это рисковано, т.к. кто-то может юмора не понять.
Итак, давайте устроим такой шабаш, чтобы город надолго запомнил нас!

ps.gif Явка обязательна, записки от родителей не принимаются icon_cool.gif)
P.ps.gif Времени мало, большая просьба посодействовать в распространении темы.
Аленка - 15:44  Топики
Я пока в Севастополе - городе лестниц и салютов.
Лестниц потому что их здесь очень много.
Салюты практически каждый день (маленькие и побольше).
А еще здесь маршрутки топиками называют.
hexe - 14:51  про выходные
Утро стандартного выходного дня всегда одинаковое. Проваляешься в состоянии полудремы до тех пор, пока проклятущий диван не натрет бока и спину, пока еще спящий любимый не заедет ненароком локтем по уху (видимо, чтобы не ворочалась, и спать не мешала), пока дед не хлопнет дверью, выходя выгуливать барбоса, пока... пока глаза не открою.

Дед. Дед - это страшная зануда. Слава всем святым, что в здравом уме. Но "пенсионеров обижают" и "при советской власти было лучше" - его любимые лыжи. Вид спорта такой.
- Подумать только, думцам зарплату на 18% подняли, а пенсионерам пенсию только на 13%. А у думцев зарплата 100 тыщ, а у нас пенсия только две! Вот при советской власти так не было. Сволочи!

Женщине всегда есть чем заняться дома. Но не всегда хочется этим заниматься. Выстиранные полотенца, заботливо уложенные в стопочку неделю провалялись на кресле. Дождались-таки перемещения их на законное место в шкаф. Когда складывала, казалось, они улыбаются.

Поддержание вредности характера в отличной подтянутой форме в виде споров с любимым. Он слишком часто выигрывает. Так не честно. Дулась. Недолго, правда, но изображала часа два. Для профилактики и чтобы обдумать повод спора. Пустяковый, естественно, но расчленить на молекулы надо, иначе на душе останется чувство недосказанности. И я буду бегать по комнате и каждые 5 минут порываться любимому объяснить, в чем конкретно он не прав.

Яблочный компот. Сладкий. С корицей. Эй, тот кого я имею в виду! Попробуй не выпить. Приду - проверю.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30