| ТатьRна - 18:24 Галлюциногенные гуси |
| фотки в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 17:11 Дышать любовью |
Дышать любовью, пить её, как воздух, Который с нашей кончится судьбой, Дышать, как тайной дышит небо в звёздах, Листва, трава… как я дышу тобой.
Как дышит шар, где ангелы и птицы Летают над планетой голубой, - Дышать любовью – и развоплотиться В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышат мгла и мглупости поэтства, Поющего дыхательной трубой, - Дышать любовью, фейской речью детства В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышит снег, в окно моё летящий На белый лист, вослед карандашу, - Дышать любовью - глубже, глубже, чаще, До самых слёз… как я тобой дышу.
Юнна Мориц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 03:53 Эту допиваю- и фсе.. фсе |
| Эту допиваю- и фсе.. фсе ни-ни, завязываю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 01:02 Ода носкам |
Носочки - это очень важный предмет хомяковского быта. Всякий уважающий себя хомяк должен иметь, по крайней мере, пар 10 замечательных носочков. Разных, разумеется. Во-первых, полосатые коротенькие носочки. Это - важный атрибут хомякости и квинтессенция хомячей мудрости. Только в уютной домашней норе щеголяет хомяка в полосатых носочках...
ой, все, поползла дрыхать, потом допишу... |
|
| Геральт - 21:58 для Евгеши |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 19:32 Мишка: |
| "Yay! Family reunion!" |
|
| ТатьRна - 18:51 Помещаю весь отрывок целиком |
(интересно, что отрывки всегда целиком)
...Ежи всегда играл по правилам. И он всегда изменял правила. Постоянно. В этом была прелесть игры для Ежи. В том, что в любой момент можно было изменить правила. И он их менял непрерывно. И всегда их придерживался. Изменит правила – и придерживается их. Потом опять изменит. Это было для него важно. «Без правил играть не интересно,» - говорил Ежи. – «Без правил – это уже не игра, а блеклое существование». И многие его цитировали, но только не Петруччо. Петруччо не знал ничего об этом. Ежи его себе придумал. Никакого Петруччо не было. Ежи играл как будто был Петруччо. Такие уж были правила у игры. Ежи придумал такие правила игры. Такие уж были у этой игры правила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 18:44 Идеальное |
Сама я идеальна. Все остальное снаружи.
|
|
| ТатьRна - 17:46 Какое занудство |
| Какое занудство |
|
| Доброжелатель - 15:39 О насекомых и религиях |