| 14:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Руслан Бредихин - 12:22 Что-то мне это напомнило... :) |
— Зря вы принимаете мою сторону. Я бы, например, никогда не влюбилась в такого, как вы. — Потому что я недостаточно смазлив? — Нет. Потому что вы ниже меня ростом. — Только поэтому? — Это важно, во всяком случае для меня. И не спрашивайте почему...
Мартен Паж "Как я стал идиотом" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:18 Аццкий кот |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:16 бутик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:13 Столик для романтического ужина |
|
|
| Геральт - 10:03 типа анек |
Девушки делятся на две категории: - те, которые любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта; - те, которые любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории.
Директор школы говорит родителям ученика: - Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками. - Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками. - С бензопилой?
"Тампакс +"! За те же деньги - на целый сантиметр длиннее!"
Идет лекция на тему "Строение половых органов". Лектор диктует: "Клитор имеет вэ(V)-образную форму..." Одна студентка задает гениальный вопрос: "А вэ русская? "
Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит: - Знаешь, Билл, я покруче тебя буду. Билл Гейтс выпадает в осадок: - Это почему, мол? Чубайс говорит: - Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист. Билл Гейтс: - Ну?.. Чубайс: - Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит!!!
Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты. Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие, поскольку своих самолетов в Албании нет.
Звонит один наркоман другому на сотовый: - Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?! |
|
| Пираты - 08:35 Как правильно свистеть |
Быстрый, громкий, пронзительный свист может помочь во многих ситуациях. Для тех из Вас, кто не умеет так свистеть, но желает научиться и написан этот урок. (Примечание: речь не идет о свистульках, дудочках и прочих приспособлениях.) Здесь показаны два способа: Используя пальцы, и Без них. Предположим, тебе нужно поймать машину. На улице льёт дождь, а твои руки заняты. Тогда ты можешь использовать свист Без пальцев, чтобы привлечь внимание.
Перед тем, как взяться за дело ...
Если ты вообще не умеешь свистеть (даже сложив губы трубочкой), то сначала научись способу "Используя пальцы". Многие считают, что он легче.
Если ты специально отвел время на тренировку (а мы это рекомендуем), то сначала вымой руки. Все-таки придется засовывать пальцы в рот.
Способ 1: Используя пальцы
Шаг 1: Подверни губы

Прежде всего, твои верхние и нижние губы должны полностью закрывать зубы и быть "подвернутыми" внутрь рта. Только самые краешки губ могут выступать наружу.
Шаг 2 : Подбери распальцовку
Назначение пальцев - придерживать губы над зубами. Поэкспериментируй с приведенными ниже комбинациями пальцев и выбери, что лучше подходит для тебя. Наилучший вариант зависит от размеров пальцев и рта. Независимо от выбора, расположение пальцев одно и то же: примерно на полпути от края рта до его центра и просунуты до первого сустава. (Опять же, это может варьироваться в зависимости от размеров рта и пальцев.)

Есть следующие варианты:
U-образная форма создается большим и средним, или большим и указательным пальцами любой руки. правым и левым указательными пальцами правым и левым средними пальцами

Когда ты засунул пальцы, проверь следующее:
1) Ногти должны быть направлены вовнутрь, к центру языка, а не прямо; и также 2) пальцы должны прижимать губу очень крепко.
Шаг 3 : Убери язык
Теперь - самое главное.

Убери язык назад так, чтобы кончик языка почти касался дна. Расстояние до передних нижних зубов ~1см. Таким образом кончик языка станет шире, захватывая большую поверхность. Свист появляется, когда поток воздуха попадает прямо на скос. В нашем случае, поток воздуха создается верхними зубами и языком.
Шаг 4 : Дуй
Шаги 3 и 4 выполняются практически одновременно. Сделай большой вдох и выдыхай через рот. Поэкспериментируй с расположением пальцев и языка.
Начинай с легкого продувания. Получится тихий свист низкого тона, зато воздуха хватит на продолжительное время. Пока ты дуешь, попробуй найти языком нужную точку. Это место максимальной громкости свиста; когда воздух попадает на самую острую часть скоса. В результате должен получиться пронзительный, чистый звук с постоянным тембром, а не тихий присвист, который то появляется, то проходит.
Продолжение следует...
(по материалам сайта urok.narod.ru)
32 дня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:03 лошадка смеёццо |
|
|
| Геральт - 09:50 Не моё. Плакаль до слёзьев. |
Две истории.
Кабинет гинекологии. Приходит девушка на осмотр...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:32 Разведенный мужчина |
1. Он сделался гурманом и прекрасно разбирается в кашах, лапшах и супах быстрого приготовления.
2. Он стал отдавать жене гораздо больше денег.
3. Выходные он проводит с ребенком, а не на работе.
4. Свой дурацкий футбол он смотрит теперь не с утра до вечера, а только когда действительно идет трансляция.
5. Он сам себе пишет записки - где суп, куда примерно пошел и когда примерно вернется. В конце записки сам себе пишет "Люблю, целую".
6. Приходя поздно, он надевает легкий халатик с цветочками, затем сам себя бьет скалкой и сам на себя орет.
7. Он начал приходить в любимое кафе поздно и пьяный.
8. Все его вещи аккуратно валяются в кладовке.
9. По квартире там и сям разбросаны его любимые книги, любимые пластинки и любимые носки.
10. Носки его в большинстве своем аккуратно заштопаны скотчем. Он зовет их по именам.
11. У него три поганых ведра и все полные. Вернее, у него три ведра и все поганые.
12. Он знает, что картофельные очистки начинают покрываться плесенью на десятые-пятнадцатые сутки.
13. Раз в неделю он переворачивает простыню.
14. Орёл и решка решают, мыть ли ему сегодня ноги.
15. Он избегает женщин, у которых болит голова, а общается только с бодрыми, не уставшими женщинами с ч/ю.
16. Нужные телефоны он записывает теперь на полу пальцем.
17. Соседка уже не заходит к нему за солью, сахаром и луком. А заходит сразу за перцем!
|
|
| Геральт - 23:35 точки зрения |
|
|
| Геральт - 17:45 без комментареффф!!!!!!!! |
|
|
| Руслан Бредихин - 14:41 Просто по... |
С каждым новым разом конец света кажется все менее вероятным. И жизнь без бурных сцен, без игры в мексиканские сериалы видится все более привлекательной. А посему: «Домой. К маме». Странная штука. Я думал, будет больно. Будут глубокие переживания. Или хотя бы мелкие. Но сейчас... Мне никак. Никак - не значит совсем никак. Я словно ребенок, заново открывающий для себя жизнь, не обремененный тоннами заморочек, навязанных ему окружающим миром. Я радуюсь теплому вечернему дождику. Радуюсь простой и вкусной еде. Радуюсь даже боли в натруженных мышцах. Радуюсь свободе, впервые открывая для себя ее такой. Свободе, позволяющей не думать о том, ждет ли кто тебя, переживает ли. Свободе, разрешающей делать вещи, которых не понимают другие люди. Свободе, которой даже поддержка не нужна. Мне просто по... Я оставляю переживания другим людям, тем, кому они необходимы, чтобы жизнь казалась им наполненной. А мне и так есть чем заняться. И, пока все кричат о том, что «без любви жить нельзя», в моей голове, словно припев старой песенки, вертятся простые слова: «Когда ты придаешь… КАКОЕ-ЛИБО значение – ЧЕМУ-ТО… то это всегда… лишь временное заблуждение…»
|
|
| Pilatus - 12:47 Отец |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 12:44 Встреча с "Лестницей в небо" |
Вчера состоялась очередная встреча с моей любимой семьей "Лестница в небо". Посиделки были в очень уютном кафе, предложенным Джул. Жалко, что не все смогли приехать. Надеемся увидеть их на следующей неделе на дне рождения нашего солнышка, Наташи. Опять ловлю себя на мысли, как же я ими горжусь! Вот каждого возьми - и можно ставить на пьедестал! Эмоций куча!!! Джул фотографировала нашу теплую компанию. Фотки смотрите в комментариях. |
|
| Pilatus - 12:40 Скалолдром |
В воскресенье в 10ч состоится поход на скалолдром "СКАЛА-СИТИ" Приглашаются все активные Бюджет на 1 чел около 300р. Время - хоть до вечера Территориально - Кутузовский проспект. Наличие спецподготовки - не требуется!

мой телефон 507-32-63 Флинт
Сайт скалодрома |
|
| Геральт - 10:16 всем тем у кого в день затмения... |
...было пасмурно! Вот как это было...
|
|
| Геральт - 10:11 торжество изобретательности |
|
|