mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

26 ноября 2007
minimama - 20:31   Сегодня был культпоход - всех детей
Сегодня был культпоход - всех детей дружно повели в театр на спектакль "Журавлиное перо". Не люблю я таких мероприятий. Спектакль-сказка достаточно философский, красивая постановка. А дети в стаде не умеют воспринимать прекрасное. Зачем тогда? icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara - 14:29  Новогодние песенки
Качаю с тырнета новогодние песенки, делаю сборник для детей... ну и для себя тоже icon_wink.gif Уже есть:

АВВА Нappy New Year
В лесу родилась елочка
Вспышкин Меня прет
Где-то на белом свете (из к/ф Кавказская пленница)
Дискотека Авария Новогодняя
Кабы не было зимы (м/ф Простоквашино)
Песенка о ёлочке (тоже из какого-то мультика)
Песенка Умки
Пока часы 12 бьют (из к/ф Чародеи)
Расскажи, Снегурочка, где была (м/ф Ну погоди)
Три белых коня (те же Чародеи)

Какие еще и где их найти?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:13  В тумане иллюзий
Когда пришло время его широкого распространения по всему миру, люди верили в то, что это:

• избавит человека от социальной изоляции,
• даст большую экономию времени в быту,
• будет показывать реальный мир,
• позволит массам населения осваивать все больше информации,
• значительно поднимет образовательный уровень всего населения,
• сгладит различия между социальными слоями,
• будет способствовать развитию когнитивных способностей зрителя,
• поможет детям добиться лучшей успеваемости в школе,
• будет помогать лучше понимать политику и укрепит демократию.

И всё это – про телевидение… http://xpomo.com/ruskolan/tolpa/look.htm

25 ноября 2007
Изюминка - 21:55  Да уж ... ну и денек.
icon_razz.gif
Jara - 18:30  Обучение в НИИ СП и ПРЛ
День открытых дверей нашего Института уже позади. Мы благодарим всех, кто пришел к нам в гости! Скоро начнется обучение по направлению психологическое консультирование: первый семинар будет проводиться 8 - 9 декабря, с 11 до 19 часов. Еще есть время на размышления, вопросы, принятие решения, оформление документов на обучение. Пишите, звоните, интересуйтесь, любопытствуйте и приходите к нам учиться! С вопросами обращайтесь к куратору Института по тел. (495) 505-49-09 (Мария).

24 ноября 2007
Изюминка - 22:53  Императорская Москва
Была сегодня на автобусной экскурсии от «Вокруг света».
Экскурсионная программа: Софийская набережная, панорама Кремля, внешний осмотр Храм Христа Спасителя, памятник Александру II, Тверская улица, Александровский вокзал и "Царская ветка", Перовский подъездной дворец, Ходынка, Лефортово, музей Императорской фамилии.
Повозили покружили, рассказали, все что знаю. Что то новое для себя вынесла лишь из музея.
Но, как способ провести вместе время рассматривается.

Андрей Ткачук - 22:05  О грядущей деноминации (3 фото)
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama - 14:17   Не было меня в школе почти
Не было меня в школе почти 1,5 недели, а тут столько изменений: продолжается кап.ремонт, теперь заасфальтировали дорожки вдоль основания по периметру школы, в моей кабинете наконец-то поставили сплит. И плохая новость: директор сняла наш кабинет с капитального ремонта, хотя обещала сделать мультимедийный кабинет, полностью обновить мебель, кафедру, убрать громоздкий шкаф, переделать полы, под которыми старая электроподводка к столам. А все почему? Да она к компьютерам относится никак. Не понимает, что таскание мультимедийного проектора из класса в класс - плохо. Что интерактивная доска практически не задействована в учебном процессе, потому что ее таскать еще тяжелее. Что купленный программный продукт КМ уже год не работает. Из трех завучей с компом работают двое, у третьей компьютер стоит мертвым грузом. Директор не пытается научиться работе с компьютером. Изредка берет домой ноутбук. Но, судя по обнаруженным там играм, на ноуте играются внуки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:38  Стабильность по-русски
Говорят, России не хватает стабильности. А как же несколько сроков Путина? Про Лужкова я вообще молчу. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук - 09:49  Юмористическая страничка

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 ноября 2007
Изюминка - 20:56  Крутяшка
Перешла сегодня на безлимитный тариф для телефона. Теперь буду болтать ... icon_cool.gif
http://www.megafoncity.ru/

Сергей Жагрин
ООО"Линк-Ор"
6337071,
6337072
Андрей Ткачук - 13:05  Отец Александр Мень отвечает на вопросы
Что в человеке бессмертно - дух или душа?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:06  Мат в два хода
Люди, которые не принимают мат в любом виде, борются с ним или ещё как-то отторгают и не принимают его ни в каком виде – кажутся мне однобокими. Так же, как и те, кто без мата не могут разговаривать. Это напоминает мне вегетарианство – вместо отказа от потребности в еде, её просто ограничивают по формальным критериям. Если у людей есть потребность ругаться матом – то сами матерные слова ни при чём. А запрет на использование лишь увеличивает их силу.

Хорошим тестом в этом отношении является специальная версия сайта Евросеть - http://euroset.ru/achtung/ . Интересно, в связи с этим какие-нибудь клиенты объявят бойкот этой компании?

Оставили комментарии: Матмастер.
minimama - 08:27   Периодически девочка и старушка. живущие
Периодически девочка и старушка. живущие внутри меня, начинают спорить между собой.
Старушка: ну, так несправедливо! Вон, бывший получает пенсию в 10 раз больше и потому неделями пьет, лежит на диване, ничего не делает. А мне - вкалывай и вкалывай, как лошади.
Девочка: А ты смогла бы лежать на диване неделями??
Старушка: Не, не смогла бы. Но ведь нечестно так. Я разве мало работаю?
Девочка: Такую работу сама выбрала - неденежную. Если бы был выбор, поменяла бы?
Старушка: Нееееееетт!! Но ведь я так устаюююююю.

21 ноября 2007
minimama - 15:28   И все же: какие каждый раз
И все же: какие каждый раз разные у меня дети в моем классе!
Меня не было чуть больше недели. Сегодня пришла в школу - детвора кинулась обниматься. И что удивительно: не только девочки, но и мальчишки.
А перед уроком на доске было написано, что они очень рады и соскучились по любимому уроку математики. icon_smile.gif
Андрей Ткачук - 14:11  Юмористическая страничка

и другие красивости...

20 ноября 2007
Андрей Ткачук - 16:57  Юмористическая страничка

и другие красивости.... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук - 16:09  Всемирный день ребенка
20 ноября

user posted image

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.

Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.

Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.

Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.

Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.

Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом.
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:06  Кумир
Один из механизмов идеализации кумиров. Если предположить, что они такие же люди, как остальные – возникнет логичный вопрос: «Почему же я не могу добиться тех же результатов, что и мои кумиры?» И придётся что-то делать.

Оставили комментарии: hexe.

19 ноября 2007
Jara - 17:56  Торт Наполеон
2 пласта слоеного теста,
яйцо

для крема:
1 стакан сахара
2 яйца
2 ст. л. муки
2 стакана молока
200-250 г сливочного масла
ваниль по вкусу

Итак, берем слоеное тесто. Размораживаем его, немного раскатываем на поверхности, присыпаной мукой. Противень смачиваем водичкой, выкладываем наши пласты, прокалываем вилкой или ножом и ставим в духовку. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Когда пласты поднимутся и станут золотистого цвета, их необходимо вынуть из духовки. Горячими переложить на другое блюдо. Приготовить крем. Для этого смешать сахар, яйца, муку. Залить все молоком, хорошенько размешать и поставить на огонь. Постояно помешивая, варить на среднем огне до загустения. Затем крем снять, полностью остудить. Ввести сливочное масло, ваниль, перемешать. Пласты теста промазать кремом и собрать торт. Подровнять бока, а оставшейся крошкой посыпать торт сверху и боков.

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 223819
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...