| Mariya - 09:31 Прелестное |
Юляшка вчера порадовала в очередной раз: -Мам, а давай я тебя буду звать "Машенька" - почему? - ну потому что так ласково - хорошо, мне так нравится. Только и мамочкой тоже зови - хорошо
так мило. и очень-очень радостно наобнимались. Уложила спать! Люблю, когда меня зовут Машенька! тепло от этого и уютно. Мурк

Доброго утра всем и приятного дня ((((: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 21:14 Много чего можно было бы написать- |
Много чего можно было бы написать- и про Пашу, и про Федю, и про Гришу... но больше всего почему то из всех событий выделилось- то, что купили мы Тузику домик- такой оборудованный- со стобиком- лазить, с когтеточкой, а на верху еще такой круг- сидеть на нем.. Но Тузик к домику даже не подходит- и внутрь не залазит- и когти не точит- игнорирует.. Так и спит на шкафу поверх пластинок.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:55 Московское метро в минутах |
http://maps.yandex.ru/metro.xml?mapID=2000 - новый сервис Яндекса по поиску оптимальных маршрутов проезда на метро.
Оставили комментарии: Матмастер. |
|
| Mariya - 23:30 Горжусь и радуюсь |
Я знаю, что бываю разной! Я знаю, что гибкая и легко приспосабливаюсь к различным условиям. Сегодня у меня была возможность проверить свои силы, найти свои слабости, узнать о себе новое, побыть в другой, непривычной для себя роли... Великолепная возможность (я давно хотела пройти этот фоновый).
В результате я получила даже больше чем ожидала!
- Я могу преодолеть свое упрямство и тщеславие. (что весьма актуально для общения с любимым мужчиной, а то порой каааак упрусь...эдакий барашек ) И я нашла классный ресурс, чтобы это получалось легко - Можно оставаться внутренне свободной и спокойной даже подчиняясь указаниям - А еще я, оказывается, очень даже хорошо могу петь - Я - это я - красивая, уверенная, яркая, ...самая-самая (для себя - точно, а следовательно и для окружающих, хотя это уже очень второстепенно), не зависимо от того, какая у меня прическа, макияж или одежда! - "Слабые места" можно "натренировать", создавая соответствующие условия. И тогда они уже не будут слабыми - Хорошо, что есть трудности - они позволяют почувствовать свою силу и расширить возможности - Если не обижаться на мир или людей за эти самые трудности, а относится с благодарностью, вниманием и любовью - то они ответят тем же
Конечно, почти все из вышенаписанного я и так знала, это моя жизненная философия. Но вот так на практике отработать, прочувствовать всем телом, всей душой, а следовательно, сделать СВОИМ - это великолепно! Вобщем в результате: стресс и некоторое волнение, немного слез, ...много тепла, радость, легкость и огромная благодарность! Спасибо, Пашенька! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Alenyshka001 - 18:17 Вести с полей. |
Сражение с соседями идет с переменным успехом. Отвовевываем минуты и децибеллы. Всяко. Не сдаемся. Вся беда оказалась в сабвуфере. Пока добились отключения оного после 23.00. Однако, днем бывает, хочется взяться за топор. Врачи намекают поправиться. Нам. Обоим. Но я все равно не верю, что нужно кушать, когда не хочется. А в целом все в порядке. И вообще, я тут думаю пришла наверное пора применять уже мои навыки медитации, расслабления. Вон, у Ошо там один Учитель медитировал во время землетрясения и ничего ему не делалось... А был ли он беременный? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 21:02 Я знаю, за что меня уволят.. |
Я знаю, за что меня уволят.. вернее не возьмут на следующий год...За то что я настраиваю ребенка против родителей.. Я конечно никого ни против кого не настраиваю- но впечатление, если посмотреть со стороны- такое создается.. Как только Паша видит меня- он сразу всем говорит- Уйди, папа.... уйди, мама.... уж Варя и подавно уйди...И не просто говорит- а кричит и визжит в своей манере.... Я не знаю что делать, я не могу и в глаза никому взглянуть-я как слышу крик- так у меня тормоз какой то начинается- неужели я такое влияние на ребенка произвожу... Причем- ни в каких конфликтах это не выражается- я делаю все тоже самое что и мама- это если предположить, что я Паше какие то поблажки делаю- никаких поблажек- и кушать и спать и одеваться- все это надо и у меня и у мамы..И все это Паша делает, т.е. ничем со мной ему не выгоднее... Вот что он визжит тогда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 00:37 Что то у меня сегодня такое |
Что то у меня сегодня такое настроение... хорошее наверное.. а критерий такой- я смотрю на чвою фотографию в профиле- и нравлюсь себе... Это для меня действительно очень удивительно, потому что обычно я смотрю на на эту же самую фотографию и думаю- "боже , какое страшилище"..Как буд то меняю розовые и черные очки... |
|
| BuBlik - 15:35 Новый год. |
Новый год отпраздновал хорошо.
Играл в Линейдж. Открыл там виртуальный бизнес по достигаторски. Продаю то, что валялось на дороге.
Получил безлимитный интернет. Тоже хорошо и приятно.
Люблю и любим. Тепло и радостно.
Напился и наутро не было похмелья.
Получил дозу морфина на морозе. Совсем позабыл про этот кайф с момента отъезда из Норильска.
Заметил что чувствую любимые запахи. Наслаждаюсь. Знаю где их взять |
|
| Надя П. - 22:36 Если честно, шла я сегодня на |
Если честно, шла я сегодня на работу с отвратительным настроением... Перекрыли мне весь кислород- ни компьютера , ни музыки .. как можно воспитывать ребенка в обстановке где больше пятидесяти процентов - нельзя? В детской- почти все Варино- а у Вари добра много, и все такое красивое- у Паши руки так и тянутся- в гостиной- целый летний сад с экзотическими растениями и аквариум.. Ну Паша же не может мимо пройти- ему и понюхать и потрогать и полить цветочки надо- а рыбки- такая радость- хочется их пощупать.. И вот мы ходим и большую половину времени выясняем почему это все нельзя.. И уже даже -все усвоили.. Но что за жизнь то у ребенка? Можно только машинки катать.. И уже месяц придумываю, что я скажу в конце года, когда буду говорить, что больше не буду работать... НО вот пришла я позвонила в квартиру и услышала как Паша бежит и кричит "Наня"- как обнимает меня и целует- и настроение сразу поднимается, и сразу радость такая возникает... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:51 American are not Stupid |
| По-моему, хорошая иллюстрация http://rutube.ru/tracks/29567.html?v=8911c...ee8d8bf92ed755a - чтобы быть мировой державой, всем не обязательно знать, сколько сторон в треугольнике и где находится Берлинская стена. |
|
| Надя П. - 02:29 Посмотрела кино "Путь короля" по |
Посмотрела кино "Путь короля" по каналу Культура (хороший все таки канал- без рекламы, и фильмы такие умные показывает).. В истории- как и во многом другом- я все таки слаба .. Людовик 14- король Франции второй раз оказывается в возрасте 47 лет женился на гувернантке своих внебрачных детей, которой на момент женитьбы к тому же был почти 50.. Не подумайте , что из-за каких то маскировочных соображений, а по любви..Хотя, можно оспорить, что это всего лишь версия фильма- но тот факт, что при предыдущей жене- испанской инфанте- у него то от одной придворной дамы, то от другой- каждый год рождались внебрачные дети, а как он на этой женился- детей у него вообще больше не было...- о чем то должен говорить.. Особенно оттеняла ее мать тех детей, которых она нянчила- одна из главных любовниц, которая претендовала на особенную любовь короля и очень близко к сердцу воспринимала всех прочих его любовниц, и между прочим отыгрывалась на гувернантке, которая была тихая и кроткая и на все отвечала-" такова божья воля".. Особенно мне понравились сцены как планомерно ее осмеивала по примеру своей госпожи- вся свита этой любовницы, а как она стала женой короля- та же свита кланялась ей.. По фильму- он оставался верен этой своей второй жене , после разгульной жизни при первой..Я не думаю, что что то кроме любви может заставить короля отказываться от плотских утех.. А еще раньше я слабо понимала- как можно говорить "Я вас люблю"... Как можно любить "Вас"? Любить можно только "тебя". "Вас"- это такое же расстояние... А после фильма- все как то понятно стало... Откопала в интернете фотографию этого Людовика.. что за манера у этих королей ножки ставить
 Посмотрела фильм , и подумала- не все еще потеряно |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:25 Два взгляда иностранцев |
"Злая Москва глазами американца" и "Омерзительная Америка" - два взгляда иностранцев на родные государства друг друга. Размещены в комментариях.
Оставили комментарии: zakot, hexe, Дар, adma, zwerg. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:22 Общение с милицией |
Общение с милицией - это, в первую очередь, область психологии, а не юриспруденции. По определению.
И я не понимаю, почему периодически появляются темы "Какой мощности и в каком месте приложить колонки, чтобы у соседей началась весёлая жизнь" вместо "У меня не получается вызвать милицию так, чтобы она приехала. Что делать".
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 20:31 улыбнуться |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Alenyshka001 - 18:54 Да. Я очень хотела бы, |
Да. Я очень хотела бы, чтобы мой журнал стал кладезем полезных мыслей, чудных открытий, волшебной взгрелочкой или островком светлого спокойствия. Да. Я очень хотела бы, чтобы каждому зашедшему сюда была польза. И даже может быть сухой остаток.
Однако, ничего кроме меня в этом журнале нет. |
|
| Mariya - 22:55 Повседневное |
| Цитата | | Победит тот, кто сильнее верит в победу! |
(кажется, из фильма "Перл Харбор") Из разговора с подругой -Желания исполняются! Загадай! - Я знаю! Только вот...если двое хотят одного и того же, чье желание исполнится? -... - вот - исполнится желание того, кто сильнее этого хочет и в это верит...И это именно так (в моей карте мира)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|