mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

15 января 2008
Mariya - 09:31  Прелестное
Юляшка вчера порадовала в очередной раз:
-Мам, а давай я тебя буду звать "Машенька"
- почему?
- ну потому что так ласково heart.gif
- icon_love.gif хорошо, мне так нравится. Только и мамочкой тоже зови icon_yes.gif
- хорошо icon_kiss.gif

так мило. и очень-очень радостно
наобнимались. Уложила спать!
Люблю, когда меня зовут Машенька! тепло от этого и уютно.
Мурк
heart.gif

user posted image

Доброго утра всем и приятного дня ((((:
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 января 2008
Надя П. - 21:14   Много чего можно было бы написать-
Много чего можно было бы написать- и про Пашу, и про Федю, и про Гришу... но больше всего почему то из всех событий выделилось- то, что купили мы Тузику домик- такой оборудованный- со стобиком- лазить, с когтеточкой, а на верху еще такой круг- сидеть на нем..
Но Тузик к домику даже не подходит- и внутрь не залазит- и когти не точит- игнорирует.. Так и спит на шкафу поверх пластинок..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:55  Московское метро в минутах
http://maps.yandex.ru/metro.xml?mapID=2000 - новый сервис Яндекса по поиску оптимальных маршрутов проезда на метро.

Оставили комментарии: Матмастер.

13 января 2008
Mariya - 23:30  Горжусь и радуюсь
Я знаю, что бываю разной!
Я знаю, что гибкая и легко приспосабливаюсь к различным условиям.
Сегодня у меня была возможность проверить свои силы, найти свои слабости, узнать о себе новое, побыть в другой, непривычной для себя роли...
Великолепная возможность
(я давно хотела пройти этот фоновый).

В результате я получила даже больше чем ожидала!

- Я могу преодолеть свое упрямство и тщеславие. (что весьма актуально для общения с любимым мужчиной, а то порой каааак упрусь...эдакий барашек icon_rolleyes.gif ) И я нашла классный ресурс, чтобы это получалось легко
- Можно оставаться внутренне свободной и спокойной даже подчиняясь указаниям
- А еще я, оказывается, очень даже хорошо могу петь icon_yes.gif
- Я - это я - красивая, уверенная, яркая, ...самая-самая (для себя - точно, а следовательно и для окружающих, хотя это уже очень второстепенно), не зависимо от того, какая у меня прическа, макияж или одежда!
- "Слабые места" можно "натренировать", создавая соответствующие условия. И тогда они уже не будут слабыми
- Хорошо, что есть трудности - они позволяют почувствовать свою силу и расширить возможности
- Если не обижаться на мир или людей за эти самые трудности, а относится с благодарностью, вниманием и любовью - то они ответят тем же

Конечно, почти все из вышенаписанного я и так знала, это моя жизненная философия. Но вот так на практике отработать, прочувствовать всем телом, всей душой, а следовательно, сделать СВОИМ - это великолепно!
Вобщем в результате: стресс и некоторое волнение, немного слез, ...много тепла, радость, легкость и огромная благодарность!
Спасибо, Пашенька!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 января 2008
Alenyshka001 - 18:17  Вести с полей.
Сражение с соседями идет с переменным успехом. Отвовевываем минуты и децибеллы. Всяко. Не сдаемся. Вся беда оказалась в сабвуфере. Пока добились отключения оного после 23.00. Однако, днем бывает, хочется взяться за топор.
Врачи намекают поправиться. Нам. Обоим.
Но я все равно не верю, что нужно кушать, когда не хочется. А в целом все в порядке.
И вообще, я тут думаю пришла наверное пора применять уже мои навыки медитации, расслабления. Вон, у Ошо там один Учитель медитировал во время землетрясения и ничего ему не делалось...
А был ли он беременный?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 января 2008
Надя П. - 21:02   Я знаю, за что меня уволят..
Я знаю, за что меня уволят.. вернее не возьмут на следующий год...За то что я настраиваю ребенка против родителей..
Я конечно никого ни против кого не настраиваю- но впечатление, если посмотреть со стороны- такое создается..
Как только Паша видит меня- он сразу всем говорит- Уйди, папа.... уйди, мама.... уж Варя и подавно уйди...И не просто говорит- а кричит и визжит в своей манере....
Я не знаю что делать, я не могу и в глаза никому взглянуть-я как слышу крик- так у меня тормоз какой то начинается- неужели я такое влияние на ребенка произвожу...
Причем- ни в каких конфликтах это не выражается- я делаю все тоже самое что и мама- это если предположить, что я Паше какие то поблажки делаю- никаких поблажек- и кушать и спать и одеваться- все это надо и у меня и у мамы..И все это Паша делает, т.е. ничем со мной ему не выгоднее... Вот что он визжит тогда? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П. - 00:37   Что то у меня сегодня такое
Что то у меня сегодня такое настроение... хорошее наверное.. а критерий такой- я смотрю на чвою фотографию в профиле- и нравлюсь себе...
Это для меня действительно очень удивительно, потому что обычно я смотрю на на эту же самую фотографию и думаю- "боже , какое страшилище"..Как буд то меняю розовые и черные очки...

10 января 2008
BuBlik - 15:35  Новый год.
Новый год отпраздновал хорошо.

Играл в Линейдж. Открыл там виртуальный бизнес по достигаторски. Продаю то, что валялось на дороге.

Получил безлимитный интернет. Тоже хорошо и приятно.

Люблю и любим. Тепло и радостно.

Напился и наутро не было похмелья.

Получил дозу морфина на морозе. Совсем позабыл про этот кайф с момента отъезда из Норильска.

Заметил что чувствую любимые запахи. Наслаждаюсь. Знаю где их взять icon_smile.gif

09 января 2008
Надя П. - 22:36   Если честно, шла я сегодня на
Если честно, шла я сегодня на работу с отвратительным настроением... Перекрыли мне весь кислород- ни компьютера , ни музыки .. как можно воспитывать ребенка в обстановке где больше пятидесяти процентов - нельзя? В детской- почти все Варино- а у Вари добра много, и все такое красивое- у Паши руки так и тянутся- в гостиной- целый летний сад с экзотическими растениями и аквариум.. Ну Паша же не может мимо пройти- ему и понюхать и потрогать и полить цветочки надо- а рыбки- такая радость- хочется их пощупать..
И вот мы ходим и большую половину времени выясняем почему это все нельзя.. И уже даже -все усвоили.. Но что за жизнь то у ребенка? Можно только машинки катать..
И уже месяц придумываю, что я скажу в конце года, когда буду говорить, что больше не буду работать...
НО вот пришла я позвонила в квартиру и услышала как Паша бежит и кричит "Наня"- как обнимает меня и целует- и настроение сразу поднимается, и сразу радость такая возникает... icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:51  American are not Stupid
По-моему, хорошая иллюстрация http://rutube.ru/tracks/29567.html?v=8911c...ee8d8bf92ed755a - чтобы быть мировой державой, всем не обязательно знать, сколько сторон в треугольнике и где находится Берлинская стена.
Надя П. - 02:29  Посмотрела кино "Путь короля" по
Посмотрела кино "Путь короля" по каналу Культура (хороший все таки канал- без рекламы, и фильмы такие умные показывает)..
В истории- как и во многом другом- я все таки слаба icon_biggrin.gif ..
Людовик 14- король Франции второй раз оказывается в возрасте 47 лет женился на гувернантке своих внебрачных детей, которой на момент женитьбы к тому же был почти 50..
Не подумайте , что из-за каких то маскировочных соображений, а по любви..Хотя, можно оспорить, что это всего лишь версия фильма- но тот факт, что при предыдущей жене- испанской инфанте- у него то от одной придворной дамы, то от другой- каждый год рождались внебрачные дети, а как он на этой женился- детей у него вообще больше не было...- о чем то должен говорить..
Особенно оттеняла ее мать тех детей, которых она нянчила- одна из главных любовниц, которая претендовала на особенную любовь короля и очень близко к сердцу воспринимала всех прочих его любовниц, и между прочим отыгрывалась на гувернантке, которая была тихая и кроткая и на все отвечала-" такова божья воля"..
Особенно мне понравились сцены как планомерно ее осмеивала по примеру своей госпожи- вся свита этой любовницы, а как она стала женой короля- та же свита кланялась ей..
По фильму- он оставался верен этой своей второй жене , после разгульной жизни при первой..Я не думаю, что что то кроме любви может заставить короля отказываться от плотских утех..
А еще раньше я слабо понимала- как можно говорить "Я вас люблю"... Как можно любить "Вас"? Любить можно только "тебя". "Вас"- это такое же расстояние...
А после фильма- все как то понятно стало...
Откопала в интернете фотографию этого Людовика.. что за манера у этих королей ножки ставить icon_biggrin.gif
user posted image
Посмотрела фильм , и подумала- не все еще потеряно icon_biggrin.gif

08 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:25  Два взгляда иностранцев
"Злая Москва глазами американца" и "Омерзительная Америка" - два взгляда иностранцев на родные государства друг друга. Размещены в комментариях.

Оставили комментарии: zakot, hexe, Дар, adma, zwerg.

07 января 2008
Андрей Ткачук - 15:13  тренинговые новости
В январе возобновляется показ кино по субботам на первомайской с моими комментариями!!
Ближайшее "Приходи на меня посмотреть" 12.01.08 в 18:00 Всех приглашаю! Плюшки к чаю с собой!! icon_yes.gif

Начинаются танцевальные тренинги:
"Танцы от простого к сложному" 8.01.08 в 20:30
"Танцы в удовольствие" 8.01.08 в 19:00

До скорой встречи! icon_yes.gif
Андрей Ткачук - 13:41  С рождеством!!
user posted image

Рождество Христово завершает сорокадневный Рождественский пост, накануне праздника соблюдается строгий пост. После Рождества наступают святки - святые дни или 12 дней, в течение которых отмечается праздник.

05 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:22  Общение с милицией
Общение с милицией - это, в первую очередь, область психологии, а не юриспруденции. По определению.

И я не понимаю, почему периодически появляются темы "Какой мощности и в каком месте приложить колонки, чтобы у соседей началась весёлая жизнь" вместо "У меня не получается вызвать милицию так, чтобы она приехала. Что делать".

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:01  Песенка про снегурочку
Папанов с Румяновой поют ту самую песенку из "Ну, погоди!". Всех - с наступившим Новым годом. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матмастер, Надя П..
Андрей Ткачук - 17:56  цитата
"Забудь, что ты видишь в своем представлении, и постарайся взглянуть на себя глазами других."

"Правила волшебника" Т. Гудкайнд

03 января 2008
Андрей Ткачук - 20:31  улыбнуться
user posted image
Alenyshka001 - 18:54   Да. Я очень хотела бы,
Да. Я очень хотела бы, чтобы мой журнал стал кладезем полезных мыслей, чудных открытий, волшебной взгрелочкой или островком светлого спокойствия.
Да. Я очень хотела бы, чтобы каждому зашедшему сюда была польза. И даже может быть сухой остаток.

Однако, ничего кроме меня в этом журнале нет.

02 января 2008
Mariya - 22:55  Повседневное
Цитата
Победит тот, кто сильнее верит в победу!

(кажется, из фильма "Перл Харбор")

Из разговора с подругой
-Желания исполняются! Загадай!
- Я знаю! Только вот...если двое хотят одного и того же, чье желание исполнится?
-...
- вот
- исполнится желание того, кто сильнее этого хочет и в это верит...

И это именно так (в моей карте мира)!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30