| Геральт - 16:11 зимнее настроение у погоды |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:41 Упрек - или знак? |
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)
так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.
===
 Фото: Василий Песков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:12 Доброе утро! |
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: "А что это у слоника между ног болтается?" Подумав мама отвечает: "Да так, мелочь." Отец, гордо подмигивая сыну, — "Видал, как я ее разбаловал!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:53 костюмчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:12 птиц нервничает |
|
|
| Геральт - 12:33 от такие шахматы...мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:33 Куда прятаться-то?! |
кругом - сплошные соблазны в виде тем на форуме:
"Шлёпанье по попке допустимо или нет
Как спать в обнимку
Как изменить свою личную жизнь
Свинг как социальный феномен
Варианты разнообразия сексуальной жизни
Как секс влияет на любовь
Стыд и срам: Тебе оно надо?!"
мда... осеннее обострение, видать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:05 невесомость? |
|
|
| Геральт - 11:03 скоро лето |
|
|
| Дар - 10:40 Сообщаю, что... |
...во=первых, я, как и обещал, ВЫЗДОРОВЕЛ еще вчера. Да, вот так буднично и скучно. И никаких, понимаешь, уси-пуси и какао в постель
А во-вторых - назначаю дату встречи в Ротонде, для всех могучих прибыть:
воскресенье, 12 ноября, 16:30. Встречаемся в центре зала м. Октябрьская-кольцевая, ждем минут 15-20, дальше поднимаемся на поверхность и направляемся в клуб (кто не успеет - выходите на улицу и звоните мне). |
|
| Queen - 10:23 ..какое утро??? спать..)) |
|
|
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
| Дар - 23:20 Забавно осознавать... |
...что еще есть в мире слова, которые способны не на шутку задеть мое самолюбие |
|
| Дар - 16:33 Клубень |
Давно у меня витает идея. Сделать диспут-клуб. Типа передачи "Времена" - собирать умных людей, у которых есть что сказать на актуальные ДЛЯ НИХ темы. ну, верование у меня такое - что образованные люди хотят и других послушать, и самим высказаться! Возможно (и я даже хотел бы этого!) - что в результате дискуссий мы сможем реально влиять на свои судьбы и судьбы страны. Так сказать - в долгосрочной перспективе.
Надо: разработать примерный план тем, которые мы хотим обсудить. (то есть, если в случае с "просмотром фильмов с комментариями" основой был собственно фильм; то здесь - сама НАША тема).
Только - чур меня! - это будут не тренинги ораторского мастерства. Во-первых, я сам далеко не магистр болтологии, чтобы ей кого-либо обучать ; а во-вторых, подчеркиваю: цель другая - дать ЭМОЦИОНАЛЬНО выступить в кругу мыслящих людей. (надеюсь, разница в сочинении постов со смайликами - очевидна )
И вся цена вопроса - в том, ГДЕ ВЗЯТЬ МЕСТО под это дело?!
У кого какие предложения будут на этот расчетный счет?
Уточнения, комментарии и пожелания - очень даже принимаются! |
|
| Геральт - 14:08 а че кормить больше не будут? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|