mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

09 ноября 2007
newman - 02:01  Книга жалоб
user posted image
Тут еще есть: http://www.chrisvschris.com/demotivated/
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 ноября 2007
Аленка - 21:25  Всё, что тебе когда-либо понадобится знать, о мужч
Взято с просторов интернета.

Мы всё время слышим от женщин разные "правила поведения". Следующие правила - мужские. Просьба заметить, все они помечены номером "1" специально.
1. Научись обращаться с сиденьем туалета. Ты же большая девочка. Если оно поднято, опусти. Нам больше нравится, если сиденье поднято, хотя это не требуется. Впрочем, могло бы послужить тебе мотивом его поднять, после того как встала. И мы не вопим, что сиденье оставлено опущенным.
1. Иногда мы о тебе не думаем. Тебе придётся с этим смириться.
1. Воскресенье=спорт. Это как полная луна или чередование прилива и отлива. Да будет так.
1. Хождение по магазинам спортом не является. И никогда мы не будем думать по-другому.
1. Слёзы - это шантаж.
1. Проси то, что ты хочешь. Поясняю - слабые намёки не действуют. Сильные намёки не действуют. Очевидные намёки не действуют. Просто скажи.
1. Мы не помним дат. Отметь все нужные даты и годовщины на календаре. Напоминай нам предварительно и часто.
1. У большинства парней, самое большее, имеется три пары обуви. Почему ты думаешь, что от нас будет малейшая польза при выборе, какую пару из твоих тридцати надеть к этому платью.
1. "да" и "нет" являются прекрасными ответами на почти любой вопрос.
1. Приходи со своими проблемами к нам только тогда, когда ты хочешь их решить. Это то, что мы делаем. Для сочувствия существуют подружки.
1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев является серьёзной проблемой. Сходи к доктору.
1. Проверь масло в своей машине. Пожалуйста!
1. Всё, что мы говорили 6 месяцев назад, не может использоваться в качестве аргумента. Фактически, любые комментарии становятся недействительны по истечении 7 дней.
1. Ты же не одеваешься как модель из "Секрет Виктории», не жди, что мы будем вести себя, как ребята из ТВ-- сериалов.
1. Если ты думаешь, что ты толстая, наверное, так и есть. Не спрашивай нас. Мы отказываемся отвечать.
1. Если то, что мы сказали, может быть истолковано двумя способами и одно из толкований вызывает у тебя печаль или злость, то мы имели в виду другое.
1. Ты можешь говорить нам или что делать, или как это делать. Не вместе. Если ты знаешь лучший способ сделать, сделай сама.
1. Всегда, насколько это возможно, пожалуйста, говори во время рекламной паузы.
1. Кристофору Колумбу не нужно было подсказывать направление. Нам тоже не нужно.
1. Отношения уже никогда не будут теми же, что были первые два месяца нашего знакомства. Привыкни. И хватит ныть об этом своим подружкам.
1. Все мужчины видят только в16 цветах, тех самых, в которых, по умолчанию, устанавливается Винда. Персиковый, например, не цвет, а сок. Морковный -тоже сок. И мы не имеем ни малейшего понятия, что такое муаровый.
1. Если чешется, мы чешемся.
1. Мы не читаем мысли, и никогда не будем. Наше отсутствие телепатических способностей не является доказательством того, что мы к тебе безразличны.
1. Если мы спрашиваем, что не так и слышим "ничего", мы будем вести себя так, как будто всё в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но это не стоит суеты.
1. Если ты задаёшь вопрос, ответ на который не хочешь получить, приготовься услышать ответ, который ты не хочешь получить.
1. Если мы идём куда-то, абсолютно, всё, что бы ты ни надела, подойдёт. Честно.
1. Не спрашивай нас, о чём мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как грязь в пупке, конструкцию оружия, или джипы 4х4.
1. У тебя достаточно одежды.
1. У тебя слишком много обуви.
1. Арахис волнует нас так же, как тебя сумочки.
1. Я - в форме. Круг является формой.
1. Спасибо, что прочитала всё. Да, я знаю, мне придётся спать сегодня на диване. И, вобщем-то, я не против, потому что это напоминает поход и ночёвку в палатке.
Творчество народное.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik - 17:02  Сон
Приснился мне сон, в котором я выполнил собственное скрытое желание без сублимации почти.
И очень этому радовался.

По теории Фройда должен был увидеть ужастик. А получил массу удовольствия, и разочарование после того как проснулся.

Надо перебираться жить в сны. Там у меня лучше все складывается. Даже то, что я сам в себе запрещаю, во сне выскакивает и чудесным образом реализуется без негативных последствий для окружающих.

А еще в этом сне я доехал от Красноярска до своего дома в Норильске на такси.

Ох уж это счастье. Я почему-то такого уровня эмоции счастья не переживаю вне снов. Бодрствуя, я достаточно сдержан в одарении себя счастьем. Оно как быстрый всплеск влетает, но море эмоций быстро снова выравнивается.
А во сне реально штормит.
hexe - 17:02  о рыбаках, рыбках и старухах
А как все хорошо начиналось:
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.

Идиллия, елки-палки! Тихая семейная гавань. Состариться и умереть вместе. Хотя, почему состариться? Пушкин написал сказку в 1833 году, причем по мотивам еще более древней русской народной. Во сколько лет женились в те времена? Ну уж никак не позже 20. То есть "старухе" было максимум 53.
Назовите тетку в 53 года старухой. Получите в ухо.
Ну да ладно, бог с ним, с возрастом. Главное не это.

Допустим, старик поймал многообещающую селедку. Нафига, вот скажите, нафига он, вернувшись в ветхую землянку, рассказал об этом жене? Просто привычка обо всем докладывать? Или похвастаться хотел: вон я какой благородный, отпустил рыбину? Или еще какая-нибудь экзотическая причина типа вселенского благородства и любви к подводной фауне? Хотя, что-то слабо верится.
Вот и тут он, кажется, врет:
Не посмел я взять с нее выкуп;
Так пустил ее в синее море

Что значит не посмел? А бабке отчет о проделанной работе принести посмел? Ведь не мог же не догадаться, что она в ответ полкана спустит!

Вообще мне думается, что он просто решил с мадамой своей посоветоваться. Ну, не сообразил сразу, что заказать морской чародейке. С памятью плохо: даже корыто не вспомнил.
Вообще-то, судя по всему, семейка была не самая бедная. Иначе откуда у старухи пряжа? Раз есть пряжа - значит есть скотина. А раз есть скотина, значит с голоду еще не помирают. Так что с корытом косяк... Или помер последний столяр в деревне.

А потом он все время стрелки на жену переводит: старуха вздурилась, что мне делать с проклятою бабой...
Типа он тут ни при чем. Подлец. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Зверь - 13:23  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК - 02:07  Сундучок желаний...
user posted image

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний"....
Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок...
Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников...
Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..."
И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...

Продолжение в комментах.... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 ноября 2007
newman - 20:47  Рисунки на асфальте
user posted image
Дальше больше.
Часть 1: http://live4fun.ru/joke/6565/1
Часть 2: http://live4fun.ru/joke/6905
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь - 11:41  Сауна!
Приветик. Следующая сауна 9-го ноября!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.

Новости. На альтернативном сайте www.zverr.indao.ru появились новые статьи:
"Веники" и "Как замачивать веники"

На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

ps.gif Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
ЧертенОК - 02:40  501 запись...
user posted image

Юбилейная запись...
501...
Спасибо всем моим друзьям, что вы читаете меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 ноября 2007
newman - 18:48  Сочинское меню
Фотографии с меню: http://ugolock.ru/modules/news/article.php?storyid=7302
hexe - 14:01  про приданое
Есть у меня взаправдашнее приданое icon_smile.gif
Досталось от прабабки Павлины свет Тихоновны. А ей, в свою очередь, от ее пра-пра(не знаю, сколько раз)бабки.
Только не спрашивайте, чем эта старушенция при жизни занималась icon_biggrin.gif Честное слово - не знаю.

user posted image

ps.gif Подтверждая догадки и по просьбам трудящихся, не секущих в средствах передвижения бабок Ёжек, сообщаю: да, да! Это ступа. А то, что из нее торчит - это пест. icon_smile.gif
Помело же в гараже. А избушку на курьих ножках мне еще в наследство не оформили.
Цитата || || Печать || Комментарии:30
Зверь - 10:37  Взгляд на жизнь
user posted image

05 ноября 2007
Аленка - 20:56  Воскресенье. Ялта
Ласточкино гнездо. Месяцев 5 назад делала коллаж и в нем было 2 картинки. Одна из них - ласточка.
Сработало icon_wink.gif
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Аленка - 20:54  Суббота . Херсонес.
И снова здравствуйте icon_smile.gif
Любителям Крыма - знакомые места.
user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Зверь - 12:15  Из взгляда
user posted image

04 ноября 2007
Аленка - 21:18  3 ноября - всемирный день Мужчин
Дорогие, Мужчины!

С праздником Вас!

Желаю быть успешными, сексуальными, любимыми и желанными.

Андрей Ткачук - 12:02  День народного единства
4 ноября
user posted image

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».

16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года).
Цитата || || Печать || Комментарии:1
drakoniza - 01:41  кино с коментами в синтоне
"Пролетая над гнездом кукушки".
Мне в голову пришла мысль рассмотреть весь сюжет как драму одной психики.
Я думаю в большинстве людей (в каждой личности) есть все персонажи этого фильма. Герой Николсона и остальные психи похожи на голоса наших желаний, которым желаемое вынь да положь, без всяких проволочек, потому что очень хочеца. Мисс Флетчер похожа на голос морали, санитары - механизмы блокировки импульсов и желаний (чаще всего живут в виде мышечных зажимов или просто запретов).
Как и у любой психики, у которой слабое Эго (разум или взрослый по Берну), хотелка (Ид по Фрейду или Ребенок по Берну) находится в конфликте с моралью (Супер-Эго или Родитель). Блин, криво пишу, но в голове столько парадигм, что скоро нормально по-русски разучусь говорить. icon_twisted.gif
Если разума не хватает, чтоб урегулировать отношения между "хочу" и "надо и нельзя", получается что-то вроде того, что показано в фильме. Желания либо начинают бунтовать как герой Николсона, или гаснут и извращаются как психи-полукабачки, либо в крайнем варианте предпочитают смерть вместе с хозяином - персонаж Билли.
Разумное поведение появляется только у Вождя, он даже фразу говорит "я стал большим" (типа повзрослел). Но сподвигнул его к этому все-таки герой Николсона. Без мощной, бунтующей "хотелки" разум не развивается, получаются кабачки вроде персонажей-психов. Вождь без героя Николсона так и мыл бы полы в психушке и ни о чем бы не помышлял.

Во время просмотра возник вопрос, кто виноват в смерти Билли. На мой взгляд, его маман. Что ж надо было делать с ребенком, чтобы он предпочитал смерть ее "расстройству"?!. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 ноября 2007
drakoniza - 15:53  кино
Накачала разных фильмов, седня нашла время посмотреть icon_smile.gif
Впечатления:
"12" (михалковский) - heart.gif сильный фильм, несмотря на серьезность, смотрится легко, вроде не комедия, но смеешься много. Очень-очень рекомендую к просмотру! icon_yes.gif
"Заложник" (с Брюсом Виллисом) - редкостный ацтой, только актерская игра Бена Фостера icon_love.gif порадовала глаз.
"Скины" (с Р.Кроу) - понравился, несмотря на то, что такую тематику (межрасовую) не люблю. Много отношенческих моментов. Сильный актерский состав, отлично сыграно.

Я становлюсь киноманом icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний - 12:58  Стих

…А кого-то время не лечит,
А кому-то – прижаться б к кому-то.
Кто-то скажет: за утром - вечер,
Кто-то скажет: за ночью – утро.

А кому-то обрыдли вина,
А кому-то и пиво в радость.
Кто-то ищет горечь в калине,
Кто-то в ней же находит сладость.

А кому-то – греться на печке,
А кому-то – тонуть в сугробах.
Кто-то бьет чужие сердечки,
Кто-то любит до крышки гроба.

А кому-то благ не хватает,
А кому-то – вернуть бы маму…
Кто-то клад откопать мечтает,
Кто-то машет киркой упрямо.

Кто-то учит - а кто-то судит,
Кто-то верит- а кто-то спорит,
До чего ж мы смешные, люди…
До чего ж мы дурные - вдвое…
© http://volha.livejournal.com/249627.html

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30