| Пантерка - 14:02 Подумалось |
| А что стоит за фразой: "Я не могу?" Пришла к выводу, что это может быть либо "я не хочу", либо "я этого не умею". Второй случай предпочтительнее, потому что, если у человека есть желание учиться, у него все получится. В первом случае хуже. Здесь может помочь или дополнительная мотивация или... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 13:30 Цитата |
Если вы становитесь жертвой любовных манипуляторов, вы можете заметить это лишь в том случае, когда ваша любовь является не целью манипулятора, а средством. Например, вы понимаете, что вам искусно вскружили голову только для того, чтобы воспользоваться вашими финансами. Или удовлетворить собственное самолюбие. В этом случае ваш партнер оказывается не столько манипулятором, сколько брачным аферистом или низким человеком.
Если ваша любовь - это конечная цель манипуляций партнера, в его действиях нет ничего предосудительного. Более того. Хотя вызвать в человеке любовь можно, не прибегая ни к каким манипуляциям, удержать и сохранить это чувство без помощи манипуляций невозможно. Продолжительный гармоничный брак, как правило, держится на мудрой стратегии и тактике одного или обоих супругов. Иногда бессознательно, но чаще всего вполне сознательно партнеры манипулируют друг другом, чтобы получать желаемое отношение. "... "Улыбаться и угождать любимому человеку, чтобы погасить конфликт. - не ложь и не трусость, даже если в этот момент его хочется треснуть чем-нибудь тяжелым. Человек. прибегающий к подобным манипуляциям в любовных отношениях, справедливо полагает, что желание нанести партнеру увечье пройдет, как только конфликт будет ликвидирован, но хотя бы один из двоих должен приложить для этого старания."
Что думаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:40 русский взгляд на туризм |
Одно время к нам, в один из районов Астраханской области, зачастили иностранные делегации, типа по обмену опытом (чем можно было нам друг с другом обмениваться - малопонятно). В конце дня им понятно организовывали "культурную программу" с выездом на природу. Так вот, по странному стечению обстоятельств французов вывезли на отдых на баркасе "Кутузов", а немцев - на баркасе "Маршал Жуков". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:31 даже если он замерзнет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:28 зайцезавр |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 10:17 Восхищаюсь. |
Я искренне восхищаюсь людьми! Меня восхищает в них то, что они умеют, какими знаниями обладают, чем занимаются. Особенно, если это отличается от моей специализации. Эмоции примерно такие: "Вау! какой (ая) молодец! Как много всего он(а) может! Я тоже так хочу!" И тогда у меня появляется блеск в глазах и я жажду общения! А еще я горжусь своими друзьями. И своими детьми! Потому что очень многие из них Личности с большой буквы. И вместе с ними радуюсь каждому их успеху.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пираты - 09:11 Как правильно свистеть (продолжение) |
Способ 2: Без пальцев
Свист Без пальцев - это естественное продолжение свиста с пальцами. В предыдущем Способе, ты прижимал губу пальцами. Сейчас, придется обойтись без них. Вместо пальцев, нужно использовать мышцы губ и челюсти.
Шаг 1: Подверни губы
Выдвини нижнюю челюсть и натяни уголки рта. Нижние зубы не должны быть видны, а верхние могут слегка показываться. Нижняя губа должна очень крепко прижиматься к зубам. Если это сразу не получится, то можешь прогладить её пальцами. Для этого надави указательным и средним пальцами в центр губы, а затем раздвинь пальцы так, чтобы пригладить губу до уголков рта. Примечание: в данном случае пальцы не участвуют в формировании потока воздуха.
Шаг 2 : Убери язык
Это - самый главный этап.

Убери язык назад так, чтобы он "плавал" во рту. Расстояние до передних нижних зубов меньше, чем при свисте с пальцами.
Шаг 3 : Дуй

Шаги 2 и 3 выполняются одновременно.
Сделай глубокий вдох и выдыхай - воздух пойдет под языком, затем через пространство между языком и зубами, и выйдет через рот. Поэкспериментируй с положением языка и наклоном челюсти, а также с силой выдоха.
Слушай звуки: В начале, у тебя будет получаться только звук выходящего воздуха из автомобильной камеры. Но затем будет пробиваться и чистый свист. Как только это получится, считай, что ты можешь окликнуть любую тачку или собаку в районе.
Пальцы, по возможности не грязные. Зеркало (не обязательно).
Тренируйся по 5 минут в день, и ты научишься идеально свистеть за несколько недель (максимум).
Скос : острый край, который обдувается воздухом для получения свиста. В нашем случае, поток воздуха создается верхними зубами и языком.
Нужная точка. Место на скосе, в котором достигается максималь- ная громкость. Как только ты направишь воздух в эту точку, получится ясный громкий свист.
(по материалам сайта urok.narod.ru)
Осталось 28 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|