|
|
| Sega - 21:32 Выездной праздник с Синтоном |
Ездил отдыхать вместе с Синтоновской командой в "Лесные поляны" на эти выходные дабы отпраздновать день Святого Валентина и заодно спалить чучуло Масленицы. Зажгли вообще супер, практически нет слов, одни эмоции, потом другие эмоции, немного погодя третьи и т.д. Катался на лошадке, парился в сауне, плавал в бассейне. Вел дискотеку, причем что я заметил по поводу дискотеки. Возможно конечно меня проглючило, но пока я просто крутил музыку народ то танцевал, то не особо танцевал, а когда я оставлял ноут в покое и присоединялся к танцующим, то танцевали практически все. Возможно это было связано с тем, что когда я танцевал в обозримом пространстве были только люди которые и так бы танцевали, но данная гипотеза вызывает у меня некоторые сомнения. Я больше склоняюсь к той точке зрения, что когда эмоциональный и/или энергетический уровень группы достигает определенного уровня, то все члены группы достигают примерно одного состояния. Исходя из данного предположения, думаю что я всего лишь добавлял ту толику своей заряженности, которая у меня была к уровню необходимому для эмоционального вовлечения всех присутствовавших людей. Суть сего сложного высказывания в том, что часть энергетики впитывают люди находящиеся вокруг нас и синергетический эффект всёж таки есть. Пара фоток в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 21:12 Сказочная фантазия |

Продолжение сказки в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:08 Радиостанции-антагонисты |
"Радио Шансон" и "Милицейская волна" - это же радиостанции-антагонисты. А рекламодатели у них, кстати, одни и те же бывают. Что неудивительно.
Оставили комментарии: Михаил, Ночь, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:04 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:35 усталь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:30 фемина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тоша - 14:20 Хвастаюсь... |
| В прошлую пятницу устроили мне фотосессию. Получилось здорово! Осталось только понять почему картинки сюда не вставляются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 11:53 Дневник наследника Дракулы |

26 февраля Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.
27 февраль Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:22 бугага |
|
|
| Геральт - 10:03 модницы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:43 знак....к чему бы... |
|
|
| Геральт - 01:59 заботиццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 00:20 Вывели |
Вывели меня - из зоны комфорта. Что-то будет дальше...
Господи, и почему я все новое воспринимаю в штыки? Я БОЮСЬ РАДОВАТЬСЯ ПЕРЕМЕНАМ. и вообще - боюсь РАДОВАТЬСЯ.
...как хочется - самого себя ударить по щеке, и после - подставить вторую... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 23:19 Теорвер |
...читаю в новостях:
"Пробка длиной 27 километров возникла сегодня на автомобильной трассе М7 (Москва - Казань). Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области, затор образовался на территории Воротынского района в направлении Чувашской республики.
Основной причиной пробки называется ДТП, которое произошло еще сегодня утром. На мосту через реку Сура (мы там проезжали с отцом вдвоем, прошлой осенью!!!) на территории Чувашии столкнулись два большегрузных автомобиля, которые и перегородили движение остальному транспорту.
И без того непростая ситуация усугубляется интенсивным снегопадом в течение последних двух суток и образованием ледовой корки на трассе, особенно в местах подъема.
На месте организовано дежурство бригады скорой медицинской помощи, направлен бензовоз для заправки автомобилей, а также передвижная автолавка с продуктами питания, говорится в сообщении пресс-службы. Сообщается также, что ГИБДД Нижегородской области и Республики Чувашия организовали реверсивное движение (одностороннее движение по очереди) в целях ускорения ликвидации образовавшегося затора. Кроме того, организован объезд по направлению Сергач - Шумерля."
=== по этой трассе СЕГОДНЯ ехал мой отец (сам за рулем) - из Шумерли во Владимир, на похороны тетки. ему повезло: видимо, успели все разрулить. Главное, я еще успел днем подумать: дай бог, чтобы он доехал нормально. |
|
| Геральт - 22:21 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:40 Валерчь! зацени |
|
|
| 14:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 14:34 катушки теслы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:58 тест |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 Сколько стоит твоё время? |
Когда читаю в отчётах дистантников что-то типа «за время работы по этому цвету моё время существенно повысилось в цене» - я понимаю, что этого человека кто-то когда-то сильно обманул. Время - бесценно. Любая его оценка в деньгах – это обесценивание. Любой конкретный ответ на «Сколько стоит твоё время?» - это восприятие себя как машины для печатания денег.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|