mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> inmotion -> Лента друзей
ваша ласточка

19 ноября 2006
Nusa02:02  Не волнуйтесся - я из техподдержки!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 ноября 2006
Геральт15:23  мысль выходного дня :)
Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:28  Суседи
9 лет назад, когда мы въезжали в нашу московскую квартиру - все соседи делали ремонт. Ну там, как обычно: сверлили, долбили, пилили, рушили... Мы чертыхались и злились, они продолжали. Но сейчас - на очереди новая проблема: после всех ихних ремонтов мы слышим, как бегает их ребенок... причем не кисло так слышно: и как он кричит, и как он с размаху шлепается, когда падает. То есть, нарушена звукоизоляция. Или пол тоньше стал - кто его знает? Я не в курсе: может быть, как есть натяжные потолки, так есть и специальные напольные покрытия, которые подразумевают некий демонтаж старого бетона icon_rolleyes.gif Но в целом - теперь разницы между той квартирой, где мы жили в Подмосковье (там мы четко слышали - кто когда встает ночью и идет в ванную) и здешней квартирой - почти нет.

Традиционный вопрос русской викторины: что делать? Жаловаться суседям - бессмысленно: не моргнув лицом, ответят, что их хата с краю и вообще они имеют право шуметь до 23:00. Как обратиться в жэк и что им там предъявить, чтобы сделали проверку и подтвердили, что хотя бы угрозы обрушения потолка нет? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 ноября 2006
Худеющий20:48   Мой рекорд 42 секунды
Мой рекорд 42 секунды
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт18:58  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала17:05  пятница
http://www.weed.ru/temp/friday.swf
Геральт16:32  вот такой фотограф
user posted image
Геральт14:51  позитиффчег
user posted image
Дар12:31  Нашел!
нашел студию в аренду. Сегодня к 17:00 - еду на съемку. Всем киссы! icon_smile.gif Не поминайте лихом icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 ноября 2006
Дар11:14  Идиотъ
вчера досмотрел 10-серийный фильм, снятый по роману Достоевского "Идиот". Одно могу сказать со всей определенностью: я бы рекомендовал ИМЕННО ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ изучать в школе - вместо "Преступления и наказания". Понятно, что последнее читается с бОльшим интересом - из-за наличия детективной линии; но уж слишком тягостные проблемы там затрагиваются. "Идиот" - не то чтобы легче в восприятии; но во всяком случае, те ситуации, в которые попадает главный герой, гораздо вероятнее могли бы произойти на глазах даже современного читателя (и напротив - согласитесь, что не каждый день вам выпадает узнавать о духовных муках студента-убийцы).

Герой романа "Идиот" - князь Лев Николаевич Мышкин - показан как тонко чувствующая и вместе с тем весьма уязвимая натура. Словно Христос, который спускался на землю ради спасения человечества, - Мышкин возвращается из Швейцарии, где он был на лечении, в мир русского дворянства, запутанного в собственных интригах. Князь видит каждого насквозь: и льстеца, и подхалима, и вора, и любого злоумышленника - но также видит ПРИЧИНЫ, по которым люди ведут себя так, а не иначе. До самого последнего момента - он оправдывает Настасью Филипповну, гордую и "сумасшедшую" женщину, которая, по его мнению, живет не прислушиваясь к своему сердцу. И отсюда - вырастает нравственная проблема романа: разлад разума и сердца. Почти всякий герой, на кого упадает свет повествования, находится в конфликте со своей совестью: делая одно, думает другое - а чувствует третье.

Но даже не высокая нравственность и идеал князя - побудили меня сочинять эти строки. Меня занимает несколько другой вопрос: отчего Достоевский (в силу ли своего характера как человека; в силу ли христианских убеждений?) - уже не в первом своем романе преподносит читателю СТРАДАНИЕ - как единственный путь совершенствования духа??? Я вовсе не отрицаю, что для многих такой путь действительно возможен; и что взапраду - многие люди знают за собой проступки, и внутренне готовы каяться за них, а кое-кто даже и кается. Веду я вас к вопросу: почему опять НРАВСТВЕННОСТЬ - рисуется как ТЯЖЕСТЬ непомерная?!! Почему именно для русских - такая картина наиболее приемлема?! Отчего бы не сделать нравственным то, что освобождает и окрыляет - а не придавливает камнем ВИНЫ к земле??!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 ноября 2006
Дар17:06  Введите!!! Введите ЕГО!!!
Дорогое правительство Москвы, введите поскорее налог на курящих в общественных местах. А лучше - на всех курящих. И не путем повышения цен на сигареты - а прямо вот на тех, кого за руку прикуривающим словили с зажигалкой. icon_twisted.gif А совсем хорошо - добавлять 10% к зарплате тем, кто НЕ курит.

Почему я вынужден снимать топор с воздуха - в ресторане, куда пришел со своей девушкой?!! icon_smash.gif Почему никакая пропаганда ЗДОРОВОГО образа жизни - ни хрена не действует??? icon_redface.gif Почему весь мир бегает по утрам - а россиянин ложится в постель с сигаретой, и встает тоже?! Выходит, что мы еще не слишком-то плохо живем - раз хватает денег на табачок?

И не надо, не надо потом спрашивать со стеклянными глазами - почему у нас смертность превышает рождаемость? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:32  утренние зарисовки :)
очень понра icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 ноября 2006
Дар12:06  Комплименты
С трудом почему-то говорю - и с дикими корчами принимаю сам.

но я не про это хотел написать - а про то, что вчера в Ротонде подошел ко мне старый (вернее, вполне себе еще, лет 35 icon_smile.gif ) знакомый и поблагодарил за фоту, которую я сделал ему случайно 2 недели назад, на дискотеке Синтона. И возвращаясь домой в полдвенадцатого ночи, мне подумалось, что вот отзывы таких обычных людей (а вовсе не супермоделей) - мне дороже всего. heart.gif

Спасибо вам, что я вам нужен! icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт00:44  спокойной ночи
user posted image
Геральт00:44  йожиг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар00:38  Жизнь! друзья!! Драйв!! Ротонда!!!
А - хорошо сегодня оттянулись. В полный рост icon_break.gif

Синтоновский д\р - и рядом не лежал icon_razz.gif

Зы: звиняйте, фоток не делал - был в процессе. Так что просто придется верить на слово, что там были:

Аня = Этель icon_smile.gif,
Аня = Nusa icon_wink.gif,
Аня = Юганка icon_kiss.gif,
Бах icon_cool.gif,
Влад = Бриз icon_biggrin.gif,
Джонни icon_yes.gif
Александра = hexe (с мужем) heart.gif
Алена
Илья
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 ноября 2006
  19:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Maxim17:20  Мдя...
пока с тирнетом в Самаре проблемки icon_very_evil.gif . Точнее у меня а не в Самаре icon_rolleyes.gif . Короче получается выходить всего пару раз в неделю. Жду улучшения ситуации. icon_eat.gif

11 ноября 2006
Геральт22:20  позитифф
user posted image
Дар21:20  Александра в красном
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

inmotion

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 227295786
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Waxa Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Дар КрЫсотА
Добавлен в друзья
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Айс Андрей Ткачук Кира КрЫсотА
Добавлен в избранные
adel
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30