mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

16 декабря 2007
Jara - 01:33  Не как у людей.
Настасья болеет, к Настасье ходит врач. Каждый раз моет руки в ванной. В пятницу тоже приходила с утра. Как обычно, проходит в ванную, а там посуда грязная горкой. А я объясняю: Это потому, что на кухне раковина занята стиркой icon_lol.gif

Причем так оно и есть: особенности нашего жилья таковы, что стиральную машину можно установить только на кухне, и воду в нее пускать, подсоединив шланг к смесителю... Но посуду тоже где-то надо мыть!!

Да, многое в нашем семействе "не как у людей", наверно это даже к лучшему. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara - 01:22  Кстати на тему ожиданий.
Коробочка

В коробочке с надписью "чай" -
ну что это, если не чай?!

Однако же это не чай.

Мудрены дела твои, господи!

(Андрей Галкин heart.gif )

15 декабря 2007
minimama - 19:45  Все, сына и его девушка уезжают
Все, сына и его девушка уезжают надолго. На Новый год точно не приедут, потому что новый магазин будет работать и 31 декабря. Будут приезжать раз в месяц.
green_cry.gif Одна, совсем одна ....
Пришлось заранее вручить им свой подарочек. Связала для них варежку для влюбленных. Прикрепила открытку в виде снежинки. Написались хайку:
Ладонь к ладони
Любовью согреют. Пусть
Будет тепло!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Изюминка - 10:00  Чего хочет женщина + песня дня
Наиинтереснейшее чтение icon_yes.gif

user posted image

Она хочет :

1. Она хочет быть привлекательной
2. Она хочет любви
3. Она хочет чудесного интима
4. Она хочет быть здоровой
5. Она хочет душевного покоя
6. она хочет нормальной семьи

icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_razz.gif

user posted image

"Уходи"

Были ночи, были дни, оставались мы одни
Не пойму, как все случилось, но я, кажется, влюбилась
То краснела, то бледнела, я с тобою быть хотела,
Все хотела, чтоб с одной ты ходил в кино со мной
Но подружка проболталась, что тайком с тобой встречалась
По щеке бежит слеза, и скажу тебе в глаза

Припев:

Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой
Мне не нужен больше твой номер в книжке записной
Натерпелась, наждалась, я любовью обожглась
Но теперь я наконец-то будто снова родилась

День - не день и ночь - не ночь, отгоняю мысли прочь
Я не знаю, как мне быть и кто сможет мне помочь
Я иду одна в дали гаснут города огни
Без тебя меня не стало, ну зачем же я сказала

Припев (3 раза):

Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой
Мне не нужен больше твой номер в книжке записной
Натерпелась, наждалась, я любовью обожглась
Но теперь я наконец-то будто снова родилась
minimama - 07:17   Получила открытку с новогодними поздравлениями
Получила открытку с новогодними поздравлениями от Володи из Австралии! Спасибо за те теплые слова, что ты нашел! Очень приятно было!
С трудом дождалась, пока лифт приедет на мой 9 этаж, быстрее залетела в квартиру, чтобы надеть очки и прочитать написанное в открытке! Все же отличная идея - столько позитива!! heart.gif

14 декабря 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:16  Южное полушарие
Интересно, как выгядит Дед Мороз в Австралии или Бразилии. Там же самый разгар лета. У них, небось, не только ёлки, но и Снегурочки нету.

Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц .
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Jara - 13:39  Было дело...
О программе тренинга «Тайм-менеджмент».
Автор: Летучева Мария Владимировна
Данная программа замысливалась как продолжение курса «Тренинг целеполагания», разработанная и апробированная автором в период 2000 – 2003 гг. Ее создание продиктовано насущными потребностями участников вышеназванного курса, многократно указывавшими автору на недостаток информации по рациональному использованию времени, а также конкретных методик управления временем.
Все это привело к созданию в 2003 – 2004 гг программы курса «Тайм-менеджмент», апробированной в ЦСППМ «Шанс» г. Тула, среди «подготовленных» участников, проходивших в разные годы тренинг целеполагания. Программа заслужила высокую оценку как самих участников, так и специалистов Учебного Центра практической психологии «Синтон» г. Москва, где была представлена как квалификационная работа на сертификат тренера.
Цель: Данный курс предлагает научиться жить осознанно во времени, не теряясь в потоке жизни, и находить время для того, что по-настоящему важно для каждого участника.
Предполагаемый результат: знания и конкретные методики, необходимые для того чтобы
• Рационально использовать имеющееся в их распоряжении время,
• Планировать свое время в соответствии с жизненными целями и личными приоритетами,
• С помощью различных видов планирования и ежедневного учета успехов обретать уверенность в себе и избавляться от стрессов,
• Выкраивать свободное время (один-два дополнительных часа в день).
Формат занятий: курс состоит из 5 занятий длительностью 3 ак. ч. (всего 15 ак. ч.). Оптимальная частота проведения: 1 – 2 раза в неделю.
Состав группы: рекомендуемое количество участников – 6 – 12 человек. Возрастная группа – молодежь и люди зрелого возраста, для которых актуальна проблема управления ресурсом времени, в т. ч. бизнес-аудитория. Автор наблюдала случаи успешного участия в данном курсе высоко замотивированных подростков, а также лиц пожилого возраста.
Формы и методы работы:
• Формирование безопасной и рабочей атмосферы с помощью групповых норм, делегирование ответственности участникам за результат работы с помощью анализа их личных целей и формирования группового запроса.
• Диагностика и самодиагностика личностных особенностей участников, их отношения к ресурсу времени, сильных и слабых сторон привычных способов самоорганизации (рисуночные методики «Циферблат», «Линия времени», опросники «Ловушки времени», «Анализ временных потерь» и др).
• Информирование участников о закономерностях рационального планирования, структурирование учета времени с помощью готовых формуляров "Анализ использования времени". В частности, практика учета и контроля использования времени непосредственно на занятии.
• Разогревающие, ситуационные, ролевые и деловые игры, такие как «Время моей жизни», «Лестница успеха» и т. д.
• Использование наглядных материалов (рисунки, схемы), графических форм (таблицы, формуляры), а также образных и медитативных техник («Прошедшая неделя», «Моя жизнь в полной реализации») для включения всех каналов восприятия участников с целью лучшего усвоения материала. В частности, раздаточный материал «Дневник участника».
• Запуск процессов рефлексии, обратной связи, групповые обсуждения, мозговой штурм с целью активизации мышления участников, процессов самопознания и конструирования более эффективных и личностно привлекательных способов взаимодействия с ресурсом времени.
• Система индивидуальных домашних заданий как способ закрепить полученные знания и умения на практике, создать собственный стиль планирования времени, созвучный индивидуальному образу жизни каждого участника.
• Мониторинг результатов тренинга (анкеты «Мнение», «Итоги курса» ).
Изюминка - 10:05  все хорошо
Я отдохнула icon_rolleyes.gif и жизнь прекрасна. ТОлько вот напряги в отношениях icon_shuffle.gif

23-34 УРААА Я купила себе новый телефон. Такой замечательный!!!!!!!!!!!!!!! Nokia N 95 icon_smile.gif icon_smile.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

user posted image

13 декабря 2007
minimama - 23:43   Кажется, что немного сдвигается с мертвой
Кажется, что немного сдвигается с мертвой точки в моем 5 классе.
Сегодня был день ученика. Надо было для интеллектуальных игр составить две команды по 6 человек. Предложила всем выбрать двух лидеров. А лидерам набирать свою команду. Причем. в команде должны быть и девочки, и мальчики. Потому что важно не только дружеское расположение, но и разноплановость интересов, чтобы команда могла победить. Долго объясняла, что нужно уметь работать в команде.
Остальные - пришли заранее делать плакат. Разделила всю шестерку детей на группы, каждая получила маленький участок на ватмане, где должна была сделать рисунок и подпись. И, о чудо! Плакат сделали замечательно. Дружно трудились вместе.
В одной из команд, участвующих в игре, начались ссоры. Снова пришлось долго беседовать по отдельности и вместе. В конце концов была все же слаженная командная работа!! И одна из них заняла второе место среди 12 участников!!
Я довольна небольшими успехами моих трудов.
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:09  Утконос
Утконос - это единственный из известных мне интернет-магазинов, в котором продукты дешевле, чем в обычных магазинах (процентов на 10-20). Доставка происходит на следующий день - за 99 рублей. Или можно бесплатно забрать в ближайшем магазине этой сети. По массе заказа наглядно видно, сколько приходится носить тяжестей тому, кто пополняет холодильник. Советую заказать за 9 рублей каталог - по нему выбирать удобней. Или с помощью поиска по ключевым словам. Особенно меня радуют результаты по запросу "Верес". icon_smile.gif

Кстати, они используют не только современные технологии хранения продуктов и доставки, но и современные методы маркетинга - проплатили нескольким тысячникам на LiveJournal за посты типа моего (Радуловой, гоблину_гага и другим). Так что скоро рядом с Медведом может встать Утконос. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 декабря 2007
Jara - 13:12  Настеньке годик!
user posted image

Расти большая, моё сокровище!

birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Изюминка - 10:59  поезд в ночи
Разбитый об стенку телефон. Непонятные истерики. Ночной поезд сегодня в никуда. Просто шум колес в ночи. Так далеко от Москвы … может это дерепрессия? Что же со мной происходит??

user posted image

http://www.orient-express.spb.ru/

11 декабря 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:26  Лыжи
Принцип продажи товаров типа принтеров или бритвенных станков: само устройство продаётся по бросовым ценам, а вся прибыль делается на картриджах, требующих постоянной замены. Именно поэтому раньше говорили: "Хочешь разорить друга - купи ему фотоаппарат".

Лучшим же подарком на Новый год будут, например, лыжи. К ним, правда, придётся купить крепления и ботинки. И палки. К палкам - перчатки. И спортивный костюм, конечно же. Термобельё. Шапочка. Мазь для скольжения. Мазь от проскальзывания. Пробка для растирания. Смазочный утюг. Чехол для лыж. Компас для ориентирования, термос, рюкзак, ... И почему лыжи не продают с большой скидкой? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara - 10:35  Болеем.
Болеем хором.
А Летучеву нельзя болеть, он теперь начальнег icon_biggrin.gif
Очень хочется малинового варенья!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 декабря 2007
minimama - 09:30   А все же есть что-то необъяснимое
А все же есть что-то необъяснимое на свете. Порой апатия наступает, и тут встречаю утром бывшего ученика или родителей бывших учеников. Всего лишь пара добрых слов и улыбка - и энергией наполняюсь, чтобы снова вперед и с песней!

09 декабря 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:16  Интернет от МГТС
Думаю, дешевле безлимитный интернет уже не будет стоить - http://mgts.ru/folders/2445 . Компания, имеющая 3,6 млн клиентов, может себе позволить такие тарифы.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
minimama - 14:54   На совещании подняли вопросик про случаи
На совещании подняли вопросик про случаи развлекания наших деточек: наполненный водой презерватив, повешенный на водопроводный кран в столовой, оставленный на видном месте. Учителя стыдливо называли: "Известное резиновое изделие". И чего было раздувать из мухи слона? Достаточно было бы сказать, не краснея и не смущаясь, что рады тому, что дети возраста с 14 лет знакомы с этим изделием, и пожелать, чтобы они имели головы на плечах и использовали их по назначению. icon_smile.gif Сказать это развлекающимся деткам.
minimama - 09:50   Потрясающая фотка:
Потрясающая фотка:

user posted image

08 декабря 2007
minimama - 18:16  Абалдеть!! :)
Открываю журнал и наблюдаю у одного ученика выставленную мною оценку: "30"!!! icon_biggrin.gif Сижу и недоумеваю, как это я такую отметку поставила? А потом сообразила, что дата была - 30.11, я. видать, отвлеклась на что-то и поставила вместо оценки дату icon_haha.gif
Такое со мной за 28 лет работы впервые!!!
Jara - 17:17  Холодно.
user posted image

Сегодня было много холода:
Холод на улице.
Холодный пронизывающий ветер.
Холодное казенное место.
Холодные Сашины руки.
Снова ветер.

И много тепла:
Теплый от сна дитеныш.
Тепло в машине.
Теплые глаза и руки друзей.
Горячие слезы.
Живительный чай и глоток сигаретного дыма.
И очень много теплых, живых людей в институте, куда я поехала на работу после прощания с Сашей.

Пусть в мире будет больше тепла! Несмотря на холод.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 223816
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...