| newman - 21:52 Даху |
| Цитата | | Да, про этих животных мне попадалось в сборнике американского фольклора. Там же где про суп из гремучей змеи который надо долго - долго и сложно варить, а потом надеть шляпу и скакать подальше от вонючего варева! |
А упоминаемые животные это Даху. Подробнее о них можно прочитать здесь: http://www.liveinternet.ru/users/651208/post51921904/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 21:26 12 ноября |
А год назад в этот вечер были сугробы по колено и шел крупный мягкий снег. Помнишь? Сейчас уже нет того места, где мы встретились, осталось лишь здание, но исчезло то, что было внутри него. Нет места для воспоминаний о прошлом... Может, это и хорошо. Потому что лучшее ждет нас впереди |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 20:48 Не пались!!! |
Полезные советы мужчинам: Если вы покупаете в супермаркете коробку конфет, бутылку шампанского и презервативы и при этом не хотите палится, то возьмите еще буханку черного хлеба и пачку молока. Ну а килограмм сухого горчичного порошка порвет мозг кассирши в клочья. |
|
| 18:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| newman - 15:59 пойду я коту за кормом а себе за шоколадом :) |
| Цитата | | Жестокость хозяина неоправданно растет день за днем. В одно утро он подменяет за завтраком всей прислуге блинчики с апельсиновым вареньем на жаренную баранину. Прислуга не заметив подметы объедается и мучается изжогой. Сеньор Гомес демонически ржет в фонтане. |
| Цитата | | Нуньес в отчаяньи бегает кругами и случайно выигрывает Дерби и новую попону с надписью «Странная, но быстрая». |
| Цитата | | На ассиенде царит веселое оживление с криками «Подлые твари, где моя чашка?», «Сеньор, я налила вам чай в ванну – пожалуйте пить, бхахахах!», «Сеньор без чаши – что Медведь без Маши». Над всем весело звучит гитара, треугольник и транспортир. |
|
|
| Зверь - 11:28 Взгляд |
|
|
| 10:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| newman - 04:20 Не надо паники |
Я думал что у меня кончились все сериалы... Ан нет - оказалось есть еще нескомтренный первый сезон "Скользящих" |
|
| Эля - 20:49 Муж в отпуске. |
Муж в отпуске. Я балдею, наслаждаюсь и радуюсь. И почему при рождении ребенка родителей вдвоем не отправляют в декретный отпуск? Хотя бы на годик... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Аленка - 15:33 Вопрос к мужчинам и женщинам |
Про детей. Большинство женщин детей хотят. Здесь все понятно. (материнский инстинкт, так принято и т.д.) А мужчины хотят? А зачем? Поэтому вопрос к мужчинам: "Хотите ли Вы детей? Зачем Вам ребенок? Что такое для вас ребенок? И "почему" по каждому пункту.
Вопрос к женщинам: Как вы думаете зачем и почему мужчины могут хотеть (или не хотеть) иметь детей? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 14:05 цитата |
Из песни. Кто поет - не знаю, но зато постоянно слышу.
Если есть своя скважина, значит жизнь налажена.
Супер просто. Надо использовать, как девиз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Зверь - 13:32 Взгляд |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |