|
|
| Дар - 18:02 Хохотнул |
выхожу из метро Серпуховская - меня прохожая девушка спрашивает: не знаю ли я, как найти такой-то переулок? Я отвечаю: мол, щас карту достану посмотрю... Оказывается, ей надо вообще на Алексеевскую!
Привожу ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ фраз девушки в тот момент:
- Б...ь!!! ... ...... извините!.... вы - мой спаситель!
Занавес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Исполнители |
Вчера, в очередной раз указав продавцу на то, что пробитая в чеке цена не соответствует ценнику, понял, что меня напрягает в отношениях с продавцами, сотрудниками милиции и другими исполнителями-наёмными сотрудниками. У них два пути увеличения доходов без смены места работы – больше работать или больше воровать/брать взятки. В отличие от, например, предпринимателей, которые могут получить очень много денег за удачно подписанный контракт или внедрённую рационализаторскую идею.
Работать больше 12 часов в сутки невозможно. А жить на том же уровне, что и предприниматели – хочется. Поэтому продавцы – обсчитывают и обвешивают, кладовщики и интенданты – воруют, чиновники – берут взятки. И пока всю их работу не перепоручить машинам – ситуация не изменится.
Оставили комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский, citicat, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Дар - 01:21 У кого хочулка сильнее!? |
В жизни побеждает тот, чья хочулка сильнее. (С) Я
пример: когда хочулка девушки ("женить на себе вооон того парня!") сильнее его "быть свободным всегда и со всеми" - ... она победит. Ко всеобщему ликованию
А когда свадьба будет сыграна - встанет вопрос: что делать дальше? и тут снова - меряемся хочулками, выявляем сильнейшую, следуем ей. И так - всю жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 00:38 Тайм менеджмент |

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала... Тихо и устало отползаю на покой... И вам желаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 00:20 Наканунешнее!!! |
|
|
| 23:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Дар - 22:23 Мимоходом - о политике и колбасе |
Кто-нибудь еще сомневается - в Дмитрии Медведеве, как президенте России с 2008 года?!
Впервые для иностранных оборзевателей - понятия "Россия" и "медведь" сольются воедино, и это БУДЕТ правдой! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:28 Моё проклятие |
Моё проклятие - умные женщины. C ними приходится продумывать шаги на несколько ходов вперёд. Но другие меня не привлекают.
Оставили комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
| Дар - 21:17 Minimum minimorum |
Это - когда за угощение чашкой чая и печеньем готов руки целовать, ибо валишься с ног от холода и голода в чужом городе. === полезное упражнение: представить себе, что вы лишились ВСЕГО. Крыши над головой, паспорта, родных и любимых, денег, профессии, здоровья... и по возвращении в обычную жизнь - довольствоваться малым, не претендуя на роскошь, ибо она от лукавого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:10 Что колышет ВАС? |
| человека замечают лишь до тех пор, пока он, как та лягушка из притчи, - дергается и сбивает лапками масло из молока, пуская круги. Не потому, что эта лягушка - социально-болотно-успешная, или весьма красиво лапками дрыгает - а потому что круги от ее движений колышут соседок-лягушек. Кого-то такая деятельность раздражает, кто-то - вдохновляет на похожую активность. Суть одна - пока ты колышешь остальных, цепляешь их, задеваешь, убеждаешь, зовешь, приглашаешь, уговариваешь, - ты заметен. (Второе предложение-антагонист - говорить не буду, и так понятно). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 18:16 про ЖЖ |
что-то я не пишу совсем последнее время. Почему? Не хочу. В жизни многое происходит, а рассказывать желание ушло. Жадничаю что ли? Однако... искала в своем жж полезную ссылку, когда-то самой себе, а заодно и вам, данную, и поняла, сколько всего было со мною интересного и разного, за время существования этого дневника. И в очередной раз уверилась в пользе того, что он есть. Потому как память моя крайне избирательна, и многие события уже отошли на второй, а то и третий план, и даже, возможно, совсем померкли. А тут оказывается, что они живы. И нечто там и тогда было действительно важно для меня. Удивительно, странно и приятно снова встретиться с той собой... Да, через какое-то время я и эту запись прочитаю, как нечто новое и занимательное...
Итак, долой вязкие мысли и философию, снова на землю. Новости про меня (для тех с кем давненько не общались). Сейчас меня увлекают несколько вещей: - цигун и массаж. Я сходила на тренинг по тайскому массажу стоп. О , это что-то! Кто хочет испытать на себе - обращайтесь! Первый раз бесплатно (это, кстати, касается всего массажа)). Цигун вошел в мою жизнь неожиданно и довольно прочно. Проверенно, система работает, я буду заниматься, пока это приносит удовольствие и пользу. - витражная роспись. И непосредственно работы и обучение. Свежие достижения на этом поприще выложу в ближайшее время. - подготовка к свадьбе Маши и Вани. Это будет прекрасно, друзья мои! - пираты. Да, это совсем свежая новость. Хочу поехать на слет в этом году в составе команды Пираты. Ребята, хочу быть с вами, возьмете? В связи с этим несколько дней искала информацию о пиратах и выбирала себе ник. Легенда придумалась раньше, имя на нее легло, как родное.
Немного меня беспокоит: - дома накрыллся комп. С одной стороны это даже хорошо (не фиг дома за компом сидеть!), с другой... - так я ж и не сижу!!! А вот музычки моей и фильмов не хватает. Мдя... Радует, что всю инфу я слила, благодаря своевременной и грамотной консультации. Так что даже в самом худшем случае, все хорошо! (вот это я завернула )
И напоследок: в конце марта будет одно замечательное событие, которое хочется отметить по особому! Идея зреет потрясающая! Надеюсь, увидеться очень и очень со многими! В сязи с этим думаю о том, где... помещение такое... м-м-м... для праздника... и что бы народу много...
Ну, примерно такие дела! Всех целую! С любовью, Лена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 16:26 Формула Праздника |

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями? И не за горами 23 февраля и 8 марта? Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника». Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки. Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!
Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"
Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!
Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тоша - 12:16 Итак, фотографии... |
Кажется разобрался, как именно вставлять сюда фотографии... Итак:

|
|
| Геральт - 11:54 красиво |
|
|
| Геральт - 11:42 креатиффщики |
|
|
| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 03:33 Зима удалась! |
Как показали последние выходные, проведённые мной вместе с Синтоновской компанией в Лесных полянах - а зима-то удалась!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 03:27 Мастерский |
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например ). Выявив все фишки, которые и отвечают за "это работает - это не работает", научить себя и кого-нибудь этому новому "могу". Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном! Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же! В принципе мне многое дается легко, прямо иногда чувствую - за что бы не взялась в полную силу - всё получится, ну может разве что за редким исключением )) Прикинула, чего мне хочется - и порадовалась за свою неописуемую хотелку. - хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,.. - хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою, - хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже! - хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл.. - хочу научиться искусству бонсая, - хочу научиться писать стихи - хорошие!, - хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!) - хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала ) ) - хочу делать профессиональные фото, - хочу водить машину, - хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, .. - хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом, - хочу водить экскурсии ( ах!), - хочу уметь делать профессиональный массаж, - хочу голос в широком диапазоне звучания, - хочу .. (и далее ...)
На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." - тоже очень интересно довести её до конца.
В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. |
|
| Геральт - 00:59 надобра нiч! |
+ 21 |
|
|