| Jara - 20:23 Папина песня |
В Антарктиде льдины землю скрыли, Льдины в Антарктиде замела пурга, Здесь одни пингвины прежде жили, Ревниво охраняя свои снега,
Как-то раз пингвины в полном сборе К морю на рыбалку побрели гурьбой, Странную картину видят в море: Огромный черный айсберг дымит трубой!
Струсили пингвины: что же будет? И откуда ветер к ним пригнал гостей? Видят, как на льдину сходят люди, Впервые повстречали они людей.
Люди их спугнули песней звонкой, Тишины нарушив многолетний плен, Небо затянули сетью тонкой, Развесив паутину своих антенн.
Но теперь в пингвинах нету страха, Радио послушать и они хотят, И шеренгой чинно в черных фраках Часами у поселка они стоят.
Ходят строем длинным, выгнув спины, Заняты гимнастикою по утрам. А потом пингвины чистят льдину, Танцуя вальс старинный по вечерам.
Все на свете знает эта стая, Ширятся их знания и кругозор, Джаз пингвины знают, Баха знают, Стихи пингвины знают и знают спорт
И с людьми пингвины ходят рядом, Слушают усердно каждый день эфир. И теперь пингвины людям рады, Ведь люди для пингвинов открыли мир!
Помню как мы с папочкой пели эту песенку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:24 Итоги киногода |
Некоторые фильмы я смотрю, не отрываясь от монитора ни на минуту. В этом году такими фильмами оказались "300 спартанцев", "Изображая жертву", "Борат", "Клерки-2", "Симпсоны в кино". Разочарование года - "Груз 200" и "Азирис Нуна".
Оставили комментарии: Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Изюминка - 00:30 Зеркало |
Не могу найти у кого я вчера это прочитала, но так понравилось, что решила взять в себе в мой мирок
В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР. И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер. На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа: - Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру. |
|
| Нарцисс - 20:17 Всех с днем Святого Николая!!! |
Праздник святого Николая (19 декабря)

На Новый Год мы с радостным нетерпением ждем не дождемся, когда постучит в дверь Дед Мороз и принесет нам подарки, верно? В разных странах его называют по-разному: Санта-Клаус или святой Николай. А вот и легенда, которая положила начало рождественской традиции дарить детям подарки…
В глубокой древности в городе Мира (на юго-западе Малой Азии) жил юноша по имени Николай. Он был единственный сын богатых родителей, но рано осиротел. Николай жил оторванный от всех, погруженный в мир науки, из дома выходил редко.
Однажды от старого слуги юноша узнал, что одна бедная девушка, жившая на окраине города, не может выйти замуж за богатого парня, потому что у нее нет приданного. «У меня есть все, что я хочу. А где-то рядом страдают люди», - подумал Николай. Постепенно в его голове созрел план. Николай, взял из сокровищницы нужную сумму и под покровом ночи, накинув темный плащ с капюшоном, чтобы его никто не узнал, юноша пробрался к дому девушки и подбросил сверток с деньгами ей в окно. На утро по городу прошел слух, что это ангел небесный помог влюбленным. Родители парня согласились на свадьбу. Николай первый раз в жизни почувствовал себя счастливым.
Еще много добрых дел совершил Николай для бедных горожан, оставаясь незамеченным и приводя в замешательство весь город. Он незаметно приносил в их дома игрушки и теплые вещи для детей, лекарства для больных. Однажды ночью люди выследили Николая. Вот уж они никак не ожидали, что этот замкнутый, застенчивый юноша имел такое доброе сердце. И тогда горожане выбрали Николая своим епископом.
С тех пор каждый год в декабре святой Николай приходит на землю и приносит детям подарки... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:05 Нонсенсей |
Нонсенс - это не только еврей-дворник, но и японец-попрошайка или китаец-бомж.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 12:35 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 09:55 Сегодня.... |
19 декабря

19 декабря мировое сообщество отмечает Международный день помощи бедным.
По данным международных экспертов, на конец 20 века около четверти всего населения планеты, т.е. полтора миллиарда человек, влачит нищенское существование. В связи с этим ООН принято несколько программ, ставящих своей целью искоренение нищеты.
Первые программы по ликвидации нищеты начали действовать еще 10 лет назад, однако пока число живущих за чертой бедности не уменьшается.
Организация объединенных наций рассматривает бедность как «состояние длительного вынужденного отсутствия необходимых ресурсов для обеспечения удовлетворительного образа жизни». Она означает не только недостаток денег, но и достойной работы, удобного жилья, доступа к хорошему образованию и здравоохранению. |
|
| Изюминка - 00:44 Ты |
Ах, если бы с душевной раной можно было расстаться так же просто, как с безнадежно больным зубом: волевое решение избавится от проблемы, всего один поход к дантисту, секундная боль - и готово. Но как-то часто своим внутренним терзаниям и сомнениям мы уделяем не больше внимания, чем разбитой коленке. Поначалу ссадина почти не болит и не причиняет особого беспокойства, а потом вдруг воспаляется и нарывает. Или ты только успокаиваешься и начинаешь думать, что болячка зажила, но нет – неосторожным движением ты задеваешь корочку, и все повторяется. А в довершении всего на память остается уродливый шрам. Может у меня есть шанс наложить мазь, чтобы все зажило? Милый, давай разберемся со своей «разбитой коленкой», чтобы не остался шрам на всю жизнь. Только я очень хочу это сделать, но не знаю как А вдруг я не успею? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 В московском метро будет три кольца |
А у вас есть подобный план личного развития до 2100 года?  http://images.km.ru/estate/koshka/f4134201.jpg
Оставили комментарии: goodvin, hexe, Аленка, Матмастер, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Ткачук - 11:59 Деньподразделений собственной безо- |
- пасности органов внутренних дел РФ 18 декабря

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года. Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации. В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.
Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких. В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД. В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР. С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей. В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел. |
|
| Изюминка - 00:23 Цитаты дня ушедшего |
"Вы не сюда попали"
"Я вас нанял"
"Самое серьезное для меня согласования"
"Привет Наташек, я приезжаю в Москву работать" - один звонок сразу после другого ......
Лялин переулок.... |
|
| Изюминка - 23:38 Сколько нежности |
Исполнитель: Christy Lauren Песня: The Color of the Night Текст песни

You and I moving in the dark Bodies close but souls apart Shadowed smiles and secrets unrevealed I need to know the way you feel
Refrain: I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me oh Can't we ever get beyond this wall 'Cause all I want is just once To see you in the light But you hide behind The color of the night
I can't go on running from the past Love has torn away this mask And now like clouds like rain I'm drowning and I blame it all on you I'm lost - God save me...
[Refrain]
God save me...
...everything I am And everything I want to be Can't we ever get beyond this wall 'Cause all I want is just once Forever and again I'm waiting for you, I'm standing in the light But you hide behind The color of the night
Please come out from The color of the night
|
|
| minimama - 18:18 Не раз отгоняла от себя навязчиво |
Не раз отгоняла от себя навязчиво приходящую мысль, что машина, в которой ездил сын в Краснодар, попадет в аварию. Сегодня их машина до города не доехала, по дороге их стукнули в задний бампер. Никто, к счастью, не пострадал. Вернулись в Таганрог на другой машине. Откуда такое предчувствие приходит? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:54 Чичваркин Е.гений |
"Покупатель должен быть облизан и обобран!" Евгений Чичваркин Это цитата из книги "Если из 100 раз тебя посылают 99" о том, как бывший торговец из Лужников добился славы и денег с помощью матерного стишка и почти беспредельной смелости, превратив «Евросеть» стоимостью 2000$ в мультинациональную компанию с годовым оборотом 2 млрд. долл.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 14:52 "Навыки высокоэффективных людей"! |
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)! Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье. Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно). Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)
Подробнее...
e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru тел: 8 915 173 24 00 |
|
| Андрей Ткачук - 13:59 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Изюминка - 22:00 для чего мне нужен мужчина??? |
Хороший вопрос .... |
|
| Изюминка - 13:31 Мэрлин Монро |
Она точно знает какое впечатление производит на мужчин. И это все. Франц Ланг, режиссер
Мэрлин - это что-то особенное. Она уникально женственна. У нее все прекрасно, непонятно и удивительно: и слова, и тело. Она заставляет мужчину гордиться тем, что он мужчина. Кларк Гейбл, актер |
|
| minimama - 09:38 Вспомнилось: как было хорошо, что когда-то |
| Вспомнилось: как было хорошо, что когда-то в те времена существовал прокат. Мы в прокат брали детскую коляску и кроватку, телевизор. |
|
| minimama - 09:02 Наконец-то за окном настоящая зима! Снег |
Наконец-то за окном настоящая зима! Снег идет, нежно так и тихо падают снежинки. Грустить не буду. Буду жить дальше! |
|
|
|
|