mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

27 ноября 2006
Yevgesha00:54  Один вечер на пороге счастья...
" ..."И жили они долго и счастливо и умерли в один день..." Сказочник с удовлетворенным вздохом поставил последнюю точку, закрыл тяжелый переплет и улыбнулся..."
Хомяка задумчиво пошуршала последней страницей. Книга сказок о сказочнике, который пишет волшебные сказки... В синем бархатном переплете, с маленькими блестящими застежечками и вычурным вензелем на обложке...
За окном алел закат. Здесь, в домике на берегу со стеклянной верандой, его всегда видно... Солнце медленно и величаво скользило вдоль горизонта, погружаясь постепенно в ласковые объятия моря. Неслышно шумели сосны. Ветренно. Холодно. По-зимнему прозрачное небо темнело, предвкушая встречу со звездами. Хомяка поплотнее завернулась в любимый плед, потирая холодные лапы. Зябко и сумрачно. Но никак не получается встать, включить свет и переключить регулятор отопления... Или растопить камин... Да, это было бы неплохо - камин. И пара толстых витых свечей. Но околдованная волшебством сказки, хомяка глядит задумчиво на закат - и в алеющих облаках чудятся ей странные картины...
Сильные руки обнимают со спины, окутывая теплом...
- Все мечтаешь, малыш?
В комнате становится ощутимо теплее, на столе неярко светится лампа с зеленым абажуром, дымятся две кружки какао, пахнет мандаринками...
- Я вот все думаю про сказочника... Он пишет свои сказки - и живет в них. А мы читаем, как он пишет - и живем в нем, а через него в его сказках... И если мы расскажем об этом кому-то - он будет смотреть на сказки уже нашими глазами... И так бесконечно. Так сколько же там смыслов - в сказке? В сказочнике, который рассказывает сказки? В нас, когда мы рассказываем о сказочнике, который рассказывает сказки...
- Знаешь, малыш...
Я не буду рассказывать вам, о чем они говорили. Не расскажу и о сказочнике, который рассказывает сказки - и живет в них...
Просто поверьте - в этот вечер, сидя вобнимку и листая томик со сказками, они были счастливы... И нашли много смыслов в самых простых вещах.
Очень много очень простых смыслов...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 ноября 2006
ТатьRна22:40  Вчера ездили гулять в Национальный лес
Вчера ездили гулять в Национальный лес Кроатан, славный своими болотами. Прошли 20 км. Дошли до речки с очаровательным названием Нюс в том месте, где она почти уже впадает в Атлантический океан.

В комментах фотки.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна22:14   Классическая версия: Если любишь ее -
Классическая версия: Если любишь ее - отпусти. Если она вернется - она твоя. Если нет - значит никогда твоею не была.

Игровая версия: Если любишь ее - отпусти. * Если она вернется, и ты ее все еще любишь, отпусти ее опять. Повторяй от *.
icon_lol.gif heart.gif
Здесь есть еще варианты. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:26  пиратка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:55  Доброго всем дня!
user posted image
ТатьRна06:09  Переодеваться
Помню, в детстве любила переодеваться. Наряжаться или одеваться кем-нибудь. Смотрю на знакомых маленьких девочек. Покрутиться перед зеркалом, примерить тетины туфли или шляпку, накрасить губы и ногти, повесить на шею драгоценности - это им милое дело.

Мне кажется, с возрастом это настолько входит в привычку, что уже не обязательно производить сами ритуальные действия по собственно переодеванию. Достаточно попасть в другую обстановку. Нет, не так. Достаточно заговорить с другим человеком. Нет, тоже не так. Достаточно почувствовать себя иначе, т.е. по-другому - и тут же происходит перевоплощение. На лице другое выражение, поза недвусмысленно отражает изменение, цвет и интенсивность ауры варьируются произвольным образом, глаза излучают совсем иной свет. icon_smile.gif

Магия в действие.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha02:12  ...
...стащила у Княжны аватарку. ))
Что-то поменялось за 4 дня. Не снаружи - внутри... Еще больше нежности. Еще больше теплоты, еще больше доверия - хотя бывает ли больше?... Еще больше грусти в глазах. Прости меня... Я не знаю, как сделать, чтобы ты не плакал... У меня нет ничего для тебя - ни слов, ни слез, ни обещаний. Теперь мы можем только идти до конца...

25 ноября 2006
Геральт22:30  выходной...:)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 ноября 2006
ТатьRна23:15  Пытычки и прочие рептилии
user posted image
ТатьRна21:22   Ну где (где?!!) в такой маленькой
Ну где (где?!!) в такой маленькой тоненькой хрупкой мне умещается такое количество разных личностей. То умиляюсь до слез глядя на играющего ребенка, то отпускаю замечания из разряда "гусары, молчать".

Так (не) бывает.
ТатьRна21:09  Откуда такая нежность
* * *
О. Э. Мандельштаму

Откуда такая нежность?
Не первые — эти кудри
Разглаживаю, и губы
Знавала темней твоих.

Всходили и гасли звезды,
Откуда такая нежность?—
Всходили и гасли очи
У самых моих очей.

Еще не такие гимны
Я слушала ночью темной,
Венчаемая — о нежность!—
На самой груди певца.

Откуда такая нежность,
И что с нею делать, отрок
Лукавый, певец захожий,
С ресницами — нет длинней?

(Марина Цветаева)

user posted image
Геральт14:14  из присланного
Романтишная ссылка
icon_break.gif
Геральт11:33  лол
user posted image
Геральт11:32  комикс
user posted image
Геральт11:30  тот самый...
user posted image
ТатьRна02:55  Игры
Задачи люблю такие, в которых заведомо нету правильного ответа, либо те, в которых вообще никакого ответа нет, и быть не может.

Игры люблю такие, в которых нету проигравших. Только вот бывают ли такие игры?

user posted image

23 ноября 2006
ТатьRна19:49   У нас сегодня праздник - день
У нас сегодня праздник - день благодарения. До конца недели гуляем.
ТатьRна05:39  Близость
Близость - как она возникает? Обычно можно вспомнить момент, когда она появилась. Иногда случайно. Иногда кто-то делает шаг навстречу. Наверно, я редко первой иду на сближение.
А бывает ходим с человеком кругами вокруг да около, сохраняя при этом дистанцию безопасности. И хочется приблизиться, и колется.
ТатьRна05:18  Сменила дизайн
Так теплей icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 ноября 2006
ТатьRна20:51  Кошки
user posted image

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006