mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

02 февраля 2008
Надя П. - 14:18   Про работу.. Последнее время трудно мне
Про работу..
Последнее время трудно мне с Пашей стало, но я справляюсь..
Паша постоянно проверяет меня на стойкость- бьет, кричит, кусает- т.е. хочет меня обидеть..
Но я побеждаю- я конечно защищаюсь, но не начинаю злится, и делаю вопросительное лицо- за что Паша меня бьет? Паше этого достаточно - он подумает и пожалеет меня..
К приходу мамы - мы теперь стали готовиться.. Раньше ведь мама с Варей- были как гром среди ясного неба. А теперь мы сидим на диване, смотрим мультфильмы я говорю:
-Скоро мама придет..- и прислушиваюсь не стучится там там кто..
Паша вздрагивает, прислушивается и делает испуганное лицо..
-Нет.. не идет, показалось- говорю я
У Паши отлегает от сердца.. icon_biggrin.gif
Я продолжаю:
- сейчас мама придет, и я пойду домой..
-НЕ-ет- начинает Паша
-А ты покажешь маме какую лошадку ты сегодня сделал?
- Да!- радуется Паша..
И когда мама приходит, Паша громко рассказывает ей про лошадку, а я в это время тихо сматываюсь...
Ну лучше же чем " Уйди и не трогай меня"..
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Alenyshka001 - 12:20  Утро вечера мудренее
Утром пришел с работы муж, прервав мой сон о том, как лихо я сдавала многокиллограммовые отчеты во все мыслимые и немыслимые фонды...
Все-таки удачно мы выбрали квартиру окнами на восток. Солнышко.
Муж открыл окно и вместе со свежим морозом в комнату ворвались звуки с соседней стройки: какие-то стуки, эксковаторы, завывание... НЕт, это не завывание. А это, блин, песня! Язык мне непонятен, мотив тоже, но я четко представила себе:
Сидит на неоконченной кладке Равшан, а может быть Джумшут. Он одет черти во что, и ему все равно холодно. Он только что поел свой доширак и и вожидании порции раствора затянул песню о том, как тепло и прекрасно сейчас в его солнечном Узбекистане, как обширны там хлопковые поля, и как ждет его там черноглазая ...
Вобщем, отдала я документы бухгалтеру, написала список того, чего требовала у меня злая тетя, и стало мне совсем хорошо. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 00:24  На два дня, на два дня...
Позабудьте про меня. icon_smile.gif

Буду в отпуске до 18 февр. Вряд ли выйду в инет.

Пойду в реальность.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 февраля 2008
Надя П. - 23:05  У нас сегодня печаль.. Федя прогулял
У нас сегодня печаль..
Федя прогулял школу, а мне пытался навешать лапши на уши- сначала что он там был, но ничего в тетрадках не писали, потом что его отпустила врач, потом что он туда вообще не приходил- а куда он ходил он так и не сакзал.. green_confused.gif
И каждая его версия менялась после моего безапелляционного тона:
-Не верю ни одному слову, лучше сразу скажи что врешь..
Сошлись на том что он пришел домой и лег спать.... Ну не бред?
Чую я что он там с какой то девочкой в интернете познакомился ...
Так или иначе, теперь я сижу страдаю(из-за школы а не из-за девочки) а он меня утешает...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Alenyshka001 - 17:20  Цифры
А на сегодня весь мой боевой запал рассосался. И тетя из соцстраха обидела меня. И допустила в отношении меня грубость, совершенно справедливо обвинив меня в том, что я не бухгалтер.
В результате я психанула сгребла свои бумажки и уехала домой чтобы плакать.
Вот так.
Потом решила, что слезами горю не поможешь и сейчас стану звонить своему бухгалтеру, а завтра в офис - на работу над ошибками. И уже пускай специалист не только составляет все отчеты, но и сдает. А я уже не могу. Адекватности не хватает.
Это все конечно очень конструктивно, но больничный-то я получается испортила...
Так хочется све бросить и уйти в матросы!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук - 16:14  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук - 11:48  Байки с просторов...
1
Забираю я вчера сына из садика.
Пришел маленько пораньше, сижу жду.
А воспитательница им в процессе игры задает вопрос:
- Дети! Кто мне скажет, что такое стопка?
У меня - вихрь мыслей. Младшая группа, водку вроде не пьют. Да как можно спрашивать-то такое? Только рот открыл для протеста, как вдруг тонкий голос:
- Елена Ивановна, стопка - это когда много друг на друга сложено!
- Правильно, дети!
Мне стыдно...

2
Я сегодня покупал сахар в придорожном магазине.
- Дайте кило.
Продавщица кладёт киллограмовый пакет с сахаром на весы (случайно ) - там вес 775 гр. говорит цену за 1 кг.
- Но ведь тут же меньше?!
- У нас других киллограммов нету! - спокойно ответила дамочка.
СССР - он ВЕЧЕН!!!

3 ностальгическое
Эх, а помните, раньше было время - люди друг другу посылки слали... а там внутри варенье в газетки обернутое и чтобы его достать, нужно было отверточкой гвоздики поддернуть, эх...
Андрей Ткачук - 10:53  пятничный позитив
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук - 10:27  Громница
1 февраля

user posted image

Громница – единственный день зимой, когда может приключиться гроза - можно услышать гром и увидеть молнии. Поэтому сербы его зовут «Свjетло».

Посвящается жене Перуна Додоле-Маланьице (Молнии) - богине молнии и кормления детей.

Громница напоминает в разгар зимы нам о том, что даже среди самых страшных бедствий может быть лучик света - как ярая молния посреди лютой зимы. Всегда остается надежда. Славяне чествовали Маланьицу за то, что она даёт им надежду на скорейшую весну.

«Ой Додола-Додолюшка,
Перуница светлая!
Муж твой в походе,
Правь воеводит;
Дива в лесах,
Крышень - в небесах.
Сойди к славянам
Молнией рьяной!
У нас вдоволь хлеба –
Сойди к нам с неба!
У нас вдоволь соли –
Не лиши нас доли!
Сойди громливо,
Сойди счастливо,
Сойди красиво –
Честным людям на диво!
Додола славна,
На надежду дана!»

Какова погода первого числа - таков и весь февраль. Ясный, солнечный день - ранняя весна.

На Громницу капель - в весну раннюю верь, если метель разгуляется - долго будет погода метельная, до конца месяца.
BuBlik - 10:11  Тестирую видеосвязь.
user posted image

31 января 2008
Alenyshka001 - 17:11  Кухня.
...наша кухня наконец-то приехала. Так они сказали. Судя по цене и срокам задержки, кухня ехала прямо из Италии обозом и степью, застревая на каждом полустанке.
Состояние мое и без того изрядно подогретое соседом (все не могу оправиться) и никак не желающим заканчиваться ремонтом (у всех задержки!) весьма шаткое.
И вот, сегодня надо было ехать и выкупать кухню.
Всю ночь вертелось в голове что-то язвительно матерное.
Однако...
Однако удалось собраться, язвительность оставить, мат убрать, нацепить улыбочку и... И мне сделали скидку в сумме процентов неустойки за каждый день просрочки. Хотя сначала не хотели. Все по закону о защите прав так презираемых синтоновцами потребителей...
Собою довольна.
Кухню еще не видела... Пусть только попробует мне не понравиться.
Мало, мало времени... Мне гнездиться уж пора...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук - 14:59  20 величайших исторических мифов
Многие из так называемых «общеизвестных» фактов на самом деле не факты, а исторические мифы, не имеющие отношения к реальности. Предлагаем вашему вниманию список из таких мифов, которые сквозь века и даже тысячелетия выдают себя за исторические факты, искажая нашу картину мира. В порядке убывания:

20. Ева съела яблоко
user posted image

Яблоко - фрукт полезный, хотя и пользующийся дурной славой в качестве «запретного плода» с тех пор, как Ева сорвала его в Эдемском Саду с Древа Познаний и лишила нас - своих потомков - райской жизни. Однако внимательный читатель должен был заметить, что нигде в Библии «плод» не был назван «яблоком». Конечно, это могло быть и яблоко. В той же степени, что и манго, или абрикос, или любой другой фрукт. Но «клеймо» получило только яблоко.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Андрей Ткачук - 14:18  подоспели отзывы с танцев
курс "Танцы от простого к сложному"

Алексей
Были даны основы танцев, которых ранее не имел. Тренинг проходил в приятной атмосфере при которой с удовольствием посещал занятия. Все пнравилось.

Рустем
Мне понравилось все: Андрей, музыка, сама идея!!!

Денис
Узнал много нового о танцах, понял, что я еще много чуму могу поучиться. Понравилось то что повторяли материал от занятия к занятию. Нравится совмещать и "Танцы от простого к сложному" и "Танцы в удоволшьствие".

Андрей
Очень нравится методика преподавания, музыка, 2 ведущих!

Наталья
Ощущение легкости в движениях, не умея танцевать до этого в принципе, очень воодушевляет то, что сейчас очень легко получается двигаться под музыку. Все супер: очень понравилось внимание к каждому ученику, веселая атмосфера на занятиях, а также то, что на ошибках не спотыкаешся, а хочется продолжать дальше. Большое спасибо!

Оксана
Получила желаемое: отвлеклась от забот, разучила красивые движения, получила 100% удовольствия от общения!

Ирина
Все обьясняется очень доступно, с юмором, располагает к обучению.

Саша
Искрометный юмор;необыкновенный талант - научить танцевать лубого и научить получать удовольствие от танца. Простые движения, позитивная обстановка. Здорово, что мы учились не только танцевать, но и получать удовольствие от каждого своего движения. Спасибо, Андрей!

Кирилл
Что понравилось:
Индивидуальный подход, доступность обьяснений, прикольный зал для занятий, оптимальное количество участников, музыкальная подборка.

Гуля
Разнообразие элементов, подходов. Очень понравилась атмосфера тренинга. Индивидуальный подход Андрея к каждому.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Изюминка - 00:07  31 января
Как быстро прошел январь

Взяла у Андрея Крюкова http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2

Чудеса света http://ru.wikipedia.org/wiki/Новые_семь_чудес_света
и http://ru.wikipedia.org/wiki/80_Чудес_света_(телесериал_BBC).
(Взяла у Аленки)

Ориентиры для путешествий.

30 января 2008
Надя П. - 20:29   Вот не пойму я загадки психологии..
Вот не пойму я загадки психологии..
Весь день Паша вспоминает маму и Варю добрым словом:
- И мама придет, и Варя придет, и папа..
Я старательно поддакиваю:
-И мама придет , и Варя придет, и пойдут они с Пашей кататься на горке... Пашечка хочет кататься?
Паша радостно кивает:
-Да!
Но как только приходят мама с Варей, начинается:
-Нетрогай меня, уйди- визжит Паша и закрывается в комнате, и долбит дверь ногами, когда мама хочет войти..
Андрей Ткачук - 10:00  День Мороза и Снегурки
30 января

user posted image

В тот день почитали противника Перуна - Мороза— ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя.

Мороз женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы есть дочь — Снегурочка.

В эти дни рассказывают сказки о Деде Морозе и о Снегурочке. О том, как Снегурочка по прихоти богини любви Лели полюбила человека, потому с приходом Весны не стала улетать на Север. И только ее пригрело Солнце, она растаяла.

29 января 2008
Ангелок - 19:21  
user posted image
Андрей Ткачук - 15:30  Новости кино..с комментариями конечно
НЕЖНЫЙ ГОЛУБОЙ ИЛИ ИГРЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ (ВЕЧЕРНИЙ ПРИКИД) (PEDALE DOUCE)
В субботу 2 февраля в 18 часов!

user posted image

Эта изящная и легкая комедия положений, название которой придумал Клод Зиди, стала во Франции одним из кинематографических событий 1996-го года и была номинирована на Сезар по многим категориям: лучшие фильм, сценарий, актер (Патрик Тимсит), актриса второго плана (Мишель Ларок), однако саму престижную премию получила лишь Фанни Ардан за исполнение главной роли.

ps.gif Плюшки к чаю с собой icon_yes.gif
Надя П. - 14:01   Поменяли нам на кухне кран, и
Поменяли нам на кухне кран, и поняла я как мало человеку для счастья надо- чтобы закрыть кран и вода перестала течь...
С рекламы на сайте mail попала я на страницу со статьей о Елене Кориковой, где она рассказывает о своей жизни - и личной и рабочей, и другой...И поразилась- как она похожа на меня-в смысле своими рассуждениями и отношением к жизни.. Хоть она и на 8 месяцев младше меня и звезда кино..
http://www.ladydreams.ru/?item=10109
Alenyshka001 - 12:05  Эхо Москвы
Вчера господин Касьянов в эфире призывал граждан - своих избирателей не ходить на выборы. Я думаю, что для человека такого уровня, этот призыв крайне неразумен. Ведь тогда бюллетени этих граждан могут быть использованы другим кандидатом. Ведь могут же? Теоритически? Если, как говорилось в том же эфире, методы дошли до того, что в его подписных листах якобы были выявлены подписи сделанные "одной и той же левой рукой", а так же подписи неких несуществующих персонажей. Если он видит, КАКИМИ методами они действуют, неужели он не допускает возможности использования бюллетеней непришедших граждан? Разумнее было бы предложить испортить бюллетени или унести домой.
Отсюда думаю: Касьянов, как фигура выставлен неспроста. Как и вся эта драма с отказом в его регистрации.

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30