|
|
| Геральт - 16:28 чернушко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:51 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 12:26 про вегетарианский креатив |
| вегетарианский креатив |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 11:19 про музей |
Вчера после длительных медитаций (на тему что бы такого сделать, чтоб ничего не делать) посетили выставку "Разговор руками", что в музее Современного искусства. Впечатление смешанное. Почему-то сама тема (или ее отражение, представленное там и тогда) меня не затронули. Зато очень понравились отдельные работы, к сожалению, названия и авторов не записала, и еще различные техники печати фотографий, дающие потрясающие и разные эффекты. А еще были работы, которыми я всегда восхищалась и восхищаюсь, - фотомонтажи в аналоговой фотографии. А потом мы побродили по самому музею и вокруг. В очередной раз убедилась, что Церетели я не понимаю. Порадовали Шагал и Кандинский. Впрочем, как всегда. Нежиданно повстречался Медвед. На картине, разумеется. А художник Нико Пиросмани. Смеялись реально! Еще запомнился костюм к спектаклю Шехерезада. И его эскиз Льва Бакста. "Тонкая, однако, работа!" А больше-больше всего меня тронул проект Андрея Бартенева "Скажи: Я тебя люблю!" Это так здорово - слышать свои слюва любви, посланные в пространство, преумноженные и смешанные со словами других людей. От этого сразу становится светло и кажется, что количество любви в мире увеличилось! Пусть ее станет еще больше: Я тебя люблю! |
|
| Геральт - 10:25 вот как бывает |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тоша - 10:19 Поиск человека... |
Недавно столкнулся с ситуацией, когда люди хотели найти меня через интернет. Причём очень хотели: так что нашли тему моей диссертации, а вот адреса с телефоном не нашли... Посему задачка для любознательных и интернет-продвинутых: а как бы вы искали меня в отсутствие прямого контакта и желания "засветиться". Можно использовать все открытые источники информации обо мне. Надо получить контакт по которому можно отностительно конфиденциально (ну все мы под колпаком спец-служб) связаться. Подходит адрес электронной почты, телефон домашний или сотовый, ICQ UIN или другие способы, которые вы сможете придумать.
Способ пишите в комментарии. Потом посмотрим что получилось... Предполагается, что просто оставить личное сообщение нельзя, ибо то что пользователь Тоша - это я надо ещё как то выяснить. |
|
| Tery Z - 03:38 Кот-Матрешкин! |

"Забавные зверушки" продолжение в комментах... |
|
| Irbis - 01:36 - Да вроде нормальная трава... - |
- Да вроде нормальная трава... - Да... Голландская гидропоника рулит... |
|
| Sega - 00:00 Знак качества |
| Объявляю о создании новой, молодой, целеустремленной и однозначно успешной команды, готовящейся сильно, увлекательно и далее по тексту выстрелить на ВВС-2007. Рабочее название команды "Знак качества". Подробности будут чуть позже. Сайт команды |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:41 Ощущения от форума |
Как я вижу - ушла первая волна, пришла вторая волна. Люди, которые не имеют отношения к Синтону. Которые не проходили синтоновские тренинги. Некоторые даже не читали Козлова. Или читали - но во всём с ним не согласны. Почему тогда этот форум называется синтоновским? Потому что за его обслуживание платит Синтон? И женщин стало заметно больше. А умные женщины встречаются достаточно редко. А если и встречаются - то с мужчинами, в реале.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.
| Цитата (Андрей Бухановский) | Основная мысль - форум Синтона, а массовка - не Синтона. Как и было сказано уже - сахар с чаем.
Вообще же, как один из методов поднятия качества форума, предлагаю - выйти в темы умницам-красавицам и, так сказать, отжечь (: Умеете толково в ЖЖ писать, так выдайте и на просторах толк! (: Что может быть прекраснее душевной речи молодой красивой женщины с сформированными взглядами на жизнь? Сверстникам - польза, дедАм и бобАм - утешение. Подобная речь перекроет и всякий затрепанный до дыр житейский опыт. И вдохнет новую жизнь в прежнее дело. А может быть - и новое дело создаст (: |
| Цитата (SiberianTiger) | Девушки, дело не в тренингах как таковых, и не в получаемых там мнениях/информации, а в психологизме.
Ведь развитый психологизм - это совершенно другой уровень обсуждения. Психологичному человеку открыто куда больше дверей, у него куда больше возможностей. Он и мыслит по-другому! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:203 |
| Дар - 22:53 Прячьте ваши денежки! |
это не шутка, друзья!
В связи с разработкой международного логотипа российской валюты (типа доллара и йены перечеркнутых; у нас, возможно - будет ЯТЬ) - аналитики прогнозируют обвал рынка ценных бумаг и наличных денег 
Срочно забирайте долги - и ... даже не знаю, чего вам пожелать. Молится, чтоб как в 98-м не повторилось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|