mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 52356
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

26 февраля 2007
Геральт16:28  чернушко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:51  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse12:26  про вегетарианский креатив
вегетарианский креатив
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse11:19  про музей
Вчера после длительных медитаций (на тему что бы такого сделать, чтоб ничего не делать) посетили выставку "Разговор руками", что в музее Современного искусства. Впечатление смешанное. Почему-то сама тема (или ее отражение, представленное там и тогда) меня не затронули. Зато очень понравились отдельные работы, к сожалению, названия и авторов не записала, и еще различные техники печати фотографий, дающие потрясающие и разные эффекты. А еще были работы, которыми я всегда восхищалась и восхищаюсь, - фотомонтажи в аналоговой фотографии.
А потом мы побродили по самому музею и вокруг. В очередной раз убедилась, что Церетели я не понимаю. Порадовали Шагал и Кандинский. Впрочем, как всегда. Нежиданно повстречался Медвед. На картине, разумеется. А художник Нико Пиросмани. Смеялись реально! Еще запомнился костюм к спектаклю Шехерезада. И его эскиз Льва Бакста. "Тонкая, однако, работа!"
А больше-больше всего меня тронул проект Андрея Бартенева "Скажи: Я тебя люблю!" Это так здорово - слышать свои слюва любви, посланные в пространство, преумноженные и смешанные со словами других людей. От этого сразу становится светло и кажется, что количество любви в мире увеличилось! heart.gif Пусть ее станет еще больше: Я тебя люблю!
Геральт10:25  вот как бывает
user posted image
Тоша10:19  Поиск человека...
Недавно столкнулся с ситуацией, когда люди хотели найти меня через интернет. Причём очень хотели: так что нашли тему моей диссертации, а вот адреса с телефоном не нашли... Посему задачка для любознательных и интернет-продвинутых: а как бы вы искали меня в отсутствие прямого контакта и желания "засветиться". Можно использовать все открытые источники информации обо мне. Надо получить контакт по которому можно отностительно конфиденциально (ну все мы под колпаком спец-служб) связаться. Подходит адрес электронной почты, телефон домашний или сотовый, ICQ UIN или другие способы, которые вы сможете придумать.

Способ пишите в комментарии. Потом посмотрим что получилось...
Предполагается, что просто оставить личное сообщение нельзя, ибо то что пользователь Тоша - это я надо ещё как то выяснить.
Tery Z03:38  Кот-Матрешкин!
user posted image

"Забавные зверушки" продолжение в комментах...
Irbis01:36   - Да вроде нормальная трава... -
- Да вроде нормальная трава...
- Да... Голландская гидропоника рулит...
user posted image
Sega00:00  Знак качества
Объявляю о создании новой, молодой, целеустремленной и однозначно успешной команды, готовящейся сильно, увлекательно и далее по тексту выстрелить на ВВС-2007. Рабочее название команды "Знак качества". Подробности будут чуть позже. Сайт команды

25 февраля 2007
Дар21:44  Оцените свои шансы
Если у Ваших родителей не было детей - скорее всего, у Вас их тоже не будет. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт18:28  танцуют все!
user posted image
Дар17:23  Скалодром
Скалоdromm - это ВЕСЧЪ icon_cool.gif

чо там люди вытворяють - я даже не мог раньше представить... Чюдеса окробатики. Ну и сам тоже - попробовал малёк полазать icon_shuffle.gif

м. Дубровка, ул. шарикоподшипниковская, 2А.

www.dubrovkarock.ru icon_yo.gif icon_break.gif icon_smash.gif
Геральт13:06  я возвернулся!
user posted image

24 февраля 2007
Дар22:02  Максим
icon_cool.gif

с 23 февраля!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  21:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ЧертенОК15:57  Классная КыЦа!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:06  Скромненько...
user posted image

.... но со вкусом!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
Дар11:39  Идеи Циолковского - в жизнь!
Итак, уже в течение 8-10 лет можно будет летать рейсом Нью-Йорк - Лондон на ракете, как на маршрутке icon_cool.gif

Читаем {ТУТ}

user posted image

23 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:41  Ощущения от форума
Как я вижу - ушла первая волна, пришла вторая волна. Люди, которые не имеют отношения к Синтону. Которые не проходили синтоновские тренинги. Некоторые даже не читали Козлова. Или читали - но во всём с ним не согласны. Почему тогда этот форум называется синтоновским? Потому что за его обслуживание платит Синтон? И женщин стало заметно больше. А умные женщины встречаются достаточно редко. А если и встречаются - то с мужчинами, в реале.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.

Цитата (Андрей Бухановский)
Основная мысль - форум Синтона, а массовка - не Синтона. Как и было сказано уже - сахар с чаем.

Вообще же, как один из методов поднятия качества форума, предлагаю - выйти в темы умницам-красавицам и, так сказать, отжечь (: Умеете толково в ЖЖ писать, так выдайте и на просторах толк! (: Что может быть прекраснее душевной речи молодой красивой женщины с сформированными взглядами на жизнь? Сверстникам - польза, дедАм и бобАм - утешение. Подобная речь перекроет и всякий затрепанный до дыр житейский опыт. И вдохнет новую жизнь в прежнее дело. А может быть - и новое дело создаст (:

Цитата (SiberianTiger)
Девушки, дело не в тренингах как таковых, и не в получаемых там мнениях/информации, а в психологизме.

Ведь развитый психологизм - это совершенно другой уровень обсуждения. Психологичному человеку открыто куда больше дверей, у него куда больше возможностей. Он и мыслит по-другому!
Цитата || || Печать || Комментарии:203

22 февраля 2007
Дар22:53  Прячьте ваши денежки!
это не шутка, друзья!

В связи с разработкой международного логотипа российской валюты (типа доллара и йены перечеркнутых; у нас, возможно - будет ЯТЬ) - аналитики прогнозируют обвал рынка ценных бумаг и наличных денег icon_exclaim.gif

Срочно забирайте долги - и ... даже не знаю, чего вам пожелать. Молится, чтоб как в 98-м не повторилось icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5