| drakoniza - 23:01 кино |
Уржалась над киной "Привет семье" [The Family Stone] Отличная комедия!!! Жених привозит невесту знакомиться с семьей на Рождество. Семейка встречает ее в штыки.
Особенно повеселил эпизод: невеста жениху - "я даже с братом твоим переспала!" брат - "я с тобой не спал!" невеста - "значит меня совсем здесь никто не любит!"
всем смотреть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 17:12 Лингвистическое |
| в некоторых ситуациях выражение "творческая личность" может быть синонимом выражение "редкостный мудак" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 14:11 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Зверь - 10:46 Взгляд... |
|
|
| Аленка - 00:18 хорошая новость для ЖЖистов |
материал с сайта "Как стать гением". Ссылка:http://education.kulichki.net/genius/gen4.html#top
ИМПУЛЬСИВНЫЕ ПИСАКИ
В 20-е годы нашего века исследовательница Катерина Кокс подробно изучила биографии более трехсот исторических гениев — таких как сэр Исаак Ньютон, Томас Джефферсон, Иоганн Себастьян Бах. Ее исчерпывающее исследование сохранившихся фактов выявило поразительные совпадения в поведении и привычках этих выдающихся людей.
По мнению Кокс, одним из признаков гения является склонность красноречиво описывать свои чувства и мысли в дневнике, в стихах, в письмах к друзьям и родным. Эта тенденция начинает проявляться уже в раннем возрасте. Кокс наблюдала ее не только у литераторов, но и у военных, политиков и ученых.
Подтверждение словам Кокс можно легко найти, порывшись в библиотеке. Известно, что не более одного процента человечества имеют привычку описывать свои мысли и чувства в дневниках, заветных тетрадях или книгах. Но вот что интересно: добившиеся выдающихся успехов в жизни, как правило, попадают в этот один процент!
продолжение в комментариях |
|
| newman - 23:32 Широко идет прогресс |
Оказывается РЖД уже вовсю продает билеты через интернет... А пацаны то и не знают... |
|
| Зверь - 23:28 Взгляд... |
]Какой сегодня день был, просто Весений[/URL] |
|
| Андрей Ткачук - 16:57 Юмористическая страничка |
и другие красивости.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 16:09 Всемирный день ребенка |
20 ноября

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.
ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.
Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.
Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.
Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.
Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.
Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом. |
|
| BuBlik - 10:41 Дети |
Я не напишу. Я их боюсь.
Но возможно вам будет к месту: http://katechkina.livejournal.com/348503.html |
|
| hexe - 09:58 не понимаю |
| Вот скажите мне, почему люди так стремяться изобличить, разоблачить и уличить во всяких пакостях именно тех, кому когда-то сами говорили "люблю"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Аленка - 15:45 воскресенье. |
Весь день гуляла по городу. У нас, кстати, тепло. Примерно +15. Деревья только пожелтели. Здесь - фотки: меня и Севастополя. А еще здесь темнеет рано. В 17:00 уже темно. А В Москве во сколько темнеет? Карусель
 Осень
 Городские зарисовки
 Небо
 Я
 Привет из зазеркалья
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| hexe - 12:34 про кидательство |
Кинув на днях в припадке ярости книжкой в причину припадка ярости заинтересовалась, чем же чаще всего кидаются женщины... Я вот могу кинуть чем угодно, что в руках будет - то и кину. Хотя нет, пожалуй, если это что-то тяжелое, типа латунного тазика для варки варенья, то не смогу. Рука не поднимется. Как в прямом, так и в переносном смысле.
Полезла я, значит, искать в интернете. Товарищи - я в шоке. Я не нашла! Точнее нашла, но совсем не то. Искала "чем кидаются женщины в мужчин" Было предложено: 1. Реклама чудо-книжки: "...долгий оргазм в своей жизни, вам необязательно быть половым гигантом, кидающим непрерывно десять <<палок>> подряд, просто прочитайте эту книгу и вы..." 2. Обзор спортивных соревнований: "Отметим, что мужчины кидали гранаты весом в 700 граммов, а женщинам предстояло метнуть полкилограмма металла" 3. Сайт виртуальных знакомств: "Кидаю пыль в глаза..." 4. Восхищение грудью Памелы Андерсон: "Она кидалась самой выступающей частью своего тела на защиту животных..."
В панике исправила "кидают" на "бросают". На что мне выдались гораздо более пессемистичные строчки: "Что чувствует женщина, бросая мужчину".
Люди! Да что ж это такое? Куда пропали хрупкие женщины, бросающиеся сковородками, утюгами и бронзовыми статуэтками? Ну хотя бы на худой конец подушками, мягкими игрушками и упаковками прокладок?
В конце концов нашла то, что искала. Итак чаще всего женщины бросаются: тарелками, чашками, солонками, яйцами, овощами и фруктами, вазами, ручками и карандашами. Среди экзотических предметов были названы 2 порции макарон и (о, боже!) вилы. Бросают-таки. Не кончился век страстных и прекрасных в гневе дам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Зверь - 10:47 Взгляд... |
|
|
| Аленка - 23:24 Счастье |
Где-то прочитала. Понра.
Счастье - это удовольствие умноженное на 1000 |
|
| Зверь - 19:30 Взгляд... |
|
|
| newman - 16:09 Ну что же... |
| Пора вдарить ударным социалистическим трудом по американской капиталистической экономике... |
|
| Silver - 10:45 Вчера |
Вчера наконец-то таки начала полномасштабную работу по возвращению статуса успешного и успевающего человека. Для начала я сходила на пары. Ну это всё понятно. Потом в магазин книжный. Купила книжецу по правоведению, которая сама по себе является конспектом лекций (так препод велел). Еще - книжецу по становлению голоса (давно хотела). Еще - по тайм-менеджменту, ибо надо делать реферат по стилю жизни руководителя (ну и конечно стала для себя ее читать). И (та-дам!) О.Генри! Кстати издательства Комсомольской правды. Я, похоже, становлюсь её поклонницей, так как уже поддерживаю их акцию, покупаю каждую неделю томик мировой литературы. А эта книжка (О.Генри) стоит меньше 60 рублей! Я в восторге. Куплю и другие тома. Очень хорошее качество! Надо уже потихоньку составлять личную библиотеку!  Вчера сделала кучу дел и помимо похода в магазин. Наконец-то дошли руки и я прибралась в комнате и на рабочем месте, расчесала шубу после мокрого снега (слиплось всё...), полила цветочки... и села за работу!!!! Для того, чтобы смотивировать саму себя, я набрала еще кучу сообщений на следующую неделю. Так, например, в среду у меня 3 пары и по каждой паре у меня должно быть сообщение! В понедельник надо знать часть книжки по правоведению, которую я вчера купила... А еще надо написать хотя бы половину курсовой. Всё начало двигаться. |
|
| newman - 00:50 Оказывается у нас в Туле и такое делают |

Эта фотография и другие здесь: http://www.razoomgame.com/portfolio/show.php?ptid=4&pid=44 |
|
| Аленка - 23:44 1612 |
Фильм 1612. Не понра. Хороши только съемки битв и сражений. Первая половина - вообще нудно, со второй -подинамичнее. Невыразительная игра актеров, не до конца продуманная событийная линия. Тусклый. В общем не рекоменую. |
|
|
|
|