mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

21 ноября 2007
drakoniza - 23:01  кино
Уржалась над киной "Привет семье" [The Family Stone] icon_razz.gif Отличная комедия!!!
Жених привозит невесту знакомиться с семьей на Рождество. Семейка встречает ее в штыки.

Особенно повеселил эпизод:
невеста жениху - "я даже с братом твоим переспала!"
брат - "я с тобой не спал!"
невеста - "значит меня совсем здесь никто не любит!"

всем смотреть icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman - 17:12  Лингвистическое
в некоторых ситуациях выражение "творческая личность" может быть синонимом выражение "редкостный мудак"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук - 14:11  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Зверь - 10:46  Взгляд...
user posted image
Аленка - 00:18  хорошая новость для ЖЖистов
материал с сайта "Как стать гением". Ссылка:http://education.kulichki.net/genius/gen4.html#top

ИМПУЛЬСИВНЫЕ ПИСАКИ

В 20-е годы нашего века исследовательница Катерина Кокс подробно изучила биографии более трехсот исторических гениев — таких как сэр Исаак Ньютон, Томас Джефферсон, Иоганн Себастьян Бах. Ее исчерпывающее исследование сохранившихся фактов выявило поразительные совпадения в поведении и привычках этих выдающихся людей.

По мнению Кокс, одним из признаков гения является склонность красноречиво описывать свои чувства и мысли в дневнике, в стихах, в письмах к друзьям и родным. Эта тенденция начинает проявляться уже в раннем возрасте. Кокс наблюдала ее не только у литераторов, но и у военных, политиков и ученых.

Подтверждение словам Кокс можно легко найти, порывшись в библиотеке. Известно, что не более одного процента человечества имеют привычку описывать свои мысли и чувства в дневниках, заветных тетрадях или книгах. Но вот что интересно: добившиеся выдающихся успехов в жизни, как правило, попадают в этот один процент!

продолжение в комментариях

20 ноября 2007
newman - 23:32  Широко идет прогресс
Оказывается РЖД уже вовсю продает билеты через интернет...
А пацаны то и не знают... icon_cool.gif
Зверь - 23:28  Взгляд...
user posted image]Какой сегодня день был, просто Весений[/URL]
Андрей Ткачук - 16:57  Юмористическая страничка

и другие красивости.... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук - 16:09  Всемирный день ребенка
20 ноября

user posted image

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.

Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.

Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.

Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.

Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.

Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом.
BuBlik - 10:41  Дети
Я не напишу. Я их боюсь.

Но возможно вам будет к месту:
http://katechkina.livejournal.com/348503.html
hexe - 09:58  не понимаю
Вот скажите мне, почему люди так стремяться изобличить, разоблачить и уличить во всяких пакостях именно тех, кому когда-то сами говорили "люблю"?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

19 ноября 2007
Аленка - 15:45  воскресенье.
Весь день гуляла по городу.
У нас, кстати, тепло. Примерно +15. Деревья только пожелтели. Здесь - фотки: меня и Севастополя.
А еще здесь темнеет рано. В 17:00 уже темно. А В Москве во сколько темнеет?
Карусель
user posted image
Осень
user posted image
Городские зарисовки
user posted image
Небо
user posted image
Я
user posted image
Привет из зазеркалья
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe - 12:34  про кидательство
Кинув на днях в припадке ярости книжкой в причину припадка ярости заинтересовалась, чем же чаще всего кидаются женщины...
Я вот могу кинуть чем угодно, что в руках будет - то и кину. Хотя нет, пожалуй, если это что-то тяжелое, типа латунного тазика для варки варенья, то не смогу. Рука не поднимется. Как в прямом, так и в переносном смысле.

Полезла я, значит, искать в интернете. Товарищи - я в шоке. Я не нашла! Точнее нашла, но совсем не то.
Искала "чем кидаются женщины в мужчин" icon_smile.gif
Было предложено:
1. Реклама чудо-книжки: "...долгий оргазм в своей жизни, вам необязательно быть половым гигантом, кидающим непрерывно десять <<палок>> подряд, просто прочитайте эту книгу и вы..."
2. Обзор спортивных соревнований: "Отметим, что мужчины кидали гранаты весом в 700 граммов, а женщинам предстояло метнуть полкилограмма металла"
3. Сайт виртуальных знакомств: "Кидаю пыль в глаза..."
4. Восхищение грудью Памелы Андерсон: "Она кидалась самой выступающей частью своего тела на защиту животных..."

В панике исправила "кидают" на "бросают". На что мне выдались гораздо более пессемистичные строчки: "Что чувствует женщина, бросая мужчину".

Люди! Да что ж это такое? Куда пропали хрупкие женщины, бросающиеся сковородками, утюгами и бронзовыми статуэтками? Ну хотя бы на худой конец подушками, мягкими игрушками и упаковками прокладок?

ps.gif В конце концов нашла то, что искала. Итак чаще всего женщины бросаются: тарелками, чашками, солонками, яйцами, овощами и фруктами, вазами, ручками и карандашами. Среди экзотических предметов были названы 2 порции макарон и (о, боже!) вилы.
Бросают-таки. Не кончился век страстных и прекрасных в гневе дам icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Зверь - 10:47  Взгляд...
user posted image

18 ноября 2007
Аленка - 23:24  Счастье
Где-то прочитала. Понра.

Счастье - это удовольствие умноженное на 1000
Зверь - 19:30  Взгляд...
user posted image
newman - 16:09  Ну что же...
Пора вдарить ударным социалистическим трудом по американской капиталистической экономике...
Silver - 10:45  Вчера
Вчера наконец-то таки начала полномасштабную работу по возвращению статуса успешного и успевающего человека.
Для начала я сходила на пары. Ну это всё понятно.
Потом в магазин книжный. Купила книжецу по правоведению, которая сама по себе является конспектом лекций (так препод велел).
Еще - книжецу по становлению голоса (давно хотела).
Еще - по тайм-менеджменту, ибо надо делать реферат по стилю жизни руководителя (ну и конечно стала для себя ее читать).
И (та-дам!) О.Генри!
Кстати издательства Комсомольской правды. Я, похоже, становлюсь её поклонницей, так как уже поддерживаю их акцию, покупаю каждую неделю томик мировой литературы. А эта книжка (О.Генри) стоит меньше 60 рублей! Я в восторге. Куплю и другие тома. Очень хорошее качество!
Надо уже потихоньку составлять личную библиотеку! icon_smile.gif
Вчера сделала кучу дел и помимо похода в магазин. Наконец-то дошли руки и я прибралась в комнате и на рабочем месте, расчесала шубу после мокрого снега (слиплось всё...), полила цветочки... и села за работу!!!! icon_scream.gif
Для того, чтобы смотивировать саму себя, я набрала еще кучу сообщений на следующую неделю. Так, например, в среду у меня 3 пары и по каждой паре у меня должно быть сообщение! В понедельник надо знать часть книжки по правоведению, которую я вчера купила... А еще надо написать хотя бы половину курсовой.
Всё начало двигаться.
newman - 00:50  Оказывается у нас в Туле и такое делают
user posted image

Эта фотография и другие здесь: http://www.razoomgame.com/portfolio/show.php?ptid=4&pid=44

17 ноября 2007
Аленка - 23:44  1612
Фильм 1612. Не понра.
Хороши только съемки битв и сражений.
Первая половина - вообще нудно, со второй -подинамичнее. Невыразительная игра актеров, не до конца продуманная событийная линия. Тусклый. В общем не рекоменую.

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30