mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

06 января 2008
minimama - 21:47   Всё!! У меня закончилась мелочь в
Всё!! У меня закончилась мелочь в кошельке и конфеты в холодильнике! Больше дверь приносящим вечерю не открываю! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:22  Общение с милицией
Общение с милицией - это, в первую очередь, область психологии, а не юриспруденции. По определению.

И я не понимаю, почему периодически появляются темы "Какой мощности и в каком месте приложить колонки, чтобы у соседей началась весёлая жизнь" вместо "У меня не получается вызвать милицию так, чтобы она приехала. Что делать".

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama - 09:45  Интересные узоры на окнах нарисовал мороз.
Интересные узоры на окнах нарисовал мороз. Не просто красивые. А будто картина вышла. Я такой и не видела.
Внизу стекла очень похоже на небольшую холмистую поверхность, покрытую ровным слоем снега. Над равниной отдельные размером с сантиметр треугольные снежинки, напоминающие большую стаю птиц. И длинные под наклоном вверх стрелки. Эти стрелки ровными линиями, по краям которых опушка, как на новогодней мишуре. Некоторые стрелки пересекаются. А в верхней части оконного стекла стрелочки маленькие и тоненькие, без этой опушки, похожие на инверсионный след самолета, но имеющие одно направление к какой-то воображаемой точке. И маленькие отдельные звездочки.
Жаль, что я не умею рисовать. И что у меня нет фотоаппарата. Да и не сфотографировать такую красоту.
А на другом окне - обычные и привычные оконные узоры в виде елочки.
Вспомнилось, как вчера в автобусе наблюдала, как лучики от низкого солнца преломлялись в заиндевелом окне и давали разноцветные огоньки. Интересно, что при преломлении более всего было желтых, зеленых и голубых огоньков. Очень-очень редко удавалось поймать красный огонечек.

04 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:01  Песенка про снегурочку
Папанов с Румяновой поют ту самую песенку из "Ну, погоди!". Всех - с наступившим Новым годом. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матмастер, Надя П..
minimama - 18:33   К маме я все же съездила
К маме я все же съездила на Новый год. Так не хотелось ехать из-за брата. Но он попал в больницу с поломанной ногой (избили его ночью) и я решилась. Что-то смутное по дороге на автостанцию интуиция подсказывала.
Так и вышло. С приключениями добиралась. Удивилась, что шофер автобуса решил по летнему варианту отправить всех пассажиров пешком через таможню, чтобы поскорее пройти. Не знаю, много ли времени он выгадал, но на 10-градусном морозе все замерзли как цуцики. А потом оказалось, что у него нет в салоне света и печка не работает. Только отъехали от таможни, как улышали какой-то удар. К удивлению, шофер продолжал себе спокойно ехать дальше. Минут через пять нам перегородили дорогу. Кто-то бросил клич - мужики, на выход, а то нашего водилу сейчас изобьют. Даже одна старушка по глухоте подорвалась бежать из автобуса.
Оказалось, что у нашего автобуса открылся багажный люк и чуть ли не снес крышу у встречной машины. Благо пострадавших нет. Так как два автобуса - таганрогский и ростовский - идут вместе (там водилы что-то мудрят-выгадывают, пересаживая пассажиров с одного автобуса в другой), то нас отправили в ростовский автобус. Очень долго мы пытались втиснуться в него. В обоих автобусах все места были заняты и еще ехали стоя несколько пассажиров. Так что ехали как в городском транспорте в час пик. И опоздали на час.
А с мамой хорошо... С племяшиками повидалась. Старший - умничка - закончил делать кухню, сам мебель сделал. Так красиво и аккуратно сделано!!!
Но огорчает, как с ним Иришка разговаривает. Критикует при посторонних, немного командует. Со стороны смотрится не очень красиво.
Эх, домой вернулась, а бывший так и не вышел из запоя ((
Андрей Ткачук - 17:56  цитата
"Забудь, что ты видишь в своем представлении, и постарайся взглянуть на себя глазами других."

"Правила волшебника" Т. Гудкайнд

03 января 2008
Андрей Ткачук - 20:31  улыбнуться
user posted image

02 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:41  Оглавление за 2007 год
02 декабря Оглавление за ноябрь 2007

04 декабря О проституированности современного общества
комментарии: дежавю, Матроsкин, Дар, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Левконоя, Михаил, goodvin, adma, hexe.

06 декабря LJ
комментарии: Наталья Лоренц.

07 декабря Домены третьего уровня
комментарии: goodvin, Андрей Бухановский .

09 декабря Интернет от МГТС
комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

11 декабря Лыжи
комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин.

13 декабря Утконос
комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер.

14 декабря Южное полушарие
комментарии: hexe, Наталья Лоренц .

17 декабря Чичваркин Е.гений
комментарии: Андрей Бухановский, Гала.

18 декабря В московском метро будет три кольца
комментарии: goodvin, hexe, Аленка, Матмастер, adma.

19 декабря Нонсенсей
комментарии: Андрей Бухановский.

20 декабря Итоги киногода
комментарии: Михаил.

21 декабря Сильная Девушка
комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала.

25 декабря Открытие сезона в Сьянах
комментарии: hexe, Аленка, Надя П., adma .

26 декабря "Союзмультфильм"
комментарии: Дар.

28 декабря Компьютер ещё не изобретён
комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна.

31 декабря Никола Тесла - человек года
комментарии: Андрей Бухановский.

89 000 / 361 000
Цитата || || Печать || Комментарии:11

31 декабря 2007
Андрей Ткачук - 15:04  Дорогие друзья!
Поздравляю всех-всех-всех кто любит заходить в этот ЖЖ! Пусть в новом году вы сможете реализовать все самое самое важное что еще не получалось или не было возможности реализовать! Пусть в новом году у Вас появятся новые хорошие привычки (и заменят собой те привычки которые Вам мешают достигать поставленных целей icon_wink.gif )!! Последнее, но самое важное: пусть в новом году у вас появится больше хороших друзей на которых вы сможете положиться в трудные минуты и с которыми сможете разделить радостные! icon_scream.gif

ps.gif
ЧТО это?????!!!
Это снегопад!!! (от меня icon_biggrin.gif )
С Новым Годом!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:48  Никола Тесла - человек года
Человеком года для меня стал Никола Тесла. Из всех его свершений в учебниках по физике обычно упоминается только трансформатор Тесла. Плюс его именем названа единица измерения магнитной индукции. Но по уровню изобретений его можно сравнить с Леонардо да Винчи. Только вот в Америке ему пришлось столкнуться с Эдисоном в жёсткой конкуренции титул лучшего изобретателя и за инвесторов. Когда Эдисон поджёг лабораторию Теслы, последний восстановил все записи за десять лет по памяти. Когда Эдисон публично убил собаку, пропустив через неё переменный ток для доказательства вреда этого вида тока, Тесла на лекциях пропустил через себя переменный ток напряжением в два миллиона вольт. В то время, как Эдисон говорил, что гений — это 1 % вдохновения и 99 % пота, и ставил тысячи опытов, чтобы получить нужный результат, Тесла все испытания производил у себя в уме, и строил уже действующую модель. В сети можно поискать документальные фильмы про него: «Луч смерти», «Властелин мира», «Теория невероятности».

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 декабря 2007
minimama - 13:26   Попался мне в сетке новый фильм
Попался мне в сетке новый фильм Сокурова "Александра". Не экшн, много просто серьезных кадров-картинок, фраз, над которыми думать. Самое большое потрясение: увидела в конце фильма, что в роли главной героини Галина Вишневская.
minimama - 00:09  
Ураааааааааа!!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 декабря 2007
minimama - 15:40   Кажется, мне скоро лечиться нужно будет.
Кажется, мне скоро лечиться нужно будет. ((( Не могла долго заставить себя ехать на Новый год к маме, потому что там спивающийся и опустившийся брат. Мне выше макушки хватает видеть запои бывшего мужа.
Но теперь превращается просто в пунктик. Коллеги на работе в субботу после уроков чуток расслабляются. Сегодня после вчерашней учительской вечеринки коллега продолжал немного праздновать. Ну вроде бы, какое мне дело? А внутри сразу закипает.
Вижу алкашей на улице, стараюсь быстрее отвести взгляд. Потому что непроизвольно все тело передергивает от отвращения. И шуток про алкоголь не могу больше слышать.

28 декабря 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49  Компьютер ещё не изобретён
А ведь действительно - компьютер ещё не изобретён. Ну, то есть компьютер как бытовая техника типа телевизора или кофемолки, а не как игрушка для технарей, желающих баловаться с этой железкой не только на работе, но и дома.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Изюминка - 10:13  Лучшее
В 2004 году журнал Rolling Stone опубликовал Список 500 лучших песен всех времён, составленный на основе опроса 172 известных музыкантов и музыкальных критиков. В первую десятку списка вошли:

«Like a Rolling Stone» — Боб Дилан (1965).
«(I Can't Get No) Satisfaction» — The Rolling Stones (1965)
«Imagine» — Джон Леннон (1971)
«What’s Going On» — Марвин Гей (1971)
«Respect» — Арета Франклин (1967)
«Good Vibrations» — The Beach Boys (1966)
«Johnny B. Goode» — Чак Берри (1958)
«Hey Jude» — The Beatles (1968)
«Smells Like Teen Spirit» — Nirvana (1991)
«What'd I Say» — Рей Чарльз (1959)

В 2003 году журнал Rolling Stone опубликовал статью, описывающую 500 лучших музыкальных альбомов всех времён. В голосовании участвовали 273 известных музыканта и критика.

Список возглавили следующие альбомы:

Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (The Beatles)
Pet Sounds (The Beach Boys)
Revolver (The Beatles)
Highway 61 Revisited (Боб Дилан)
Rubber Soul (The Beatles)
What's Going On (Марвин Гей)
Exile on Main St. (The Rolling Stones)
London Calling (The Clash)
Blonde on Blonde (Боб Дилан)
The Beatles (The Beatles)

27 декабря 2007
minimama - 17:15   Два дня беседую с детьми. Вчера
Два дня беседую с детьми. Вчера два Димы на физкультуре начали с обзываний, закончили дракой, причем один Дима другому разбил голову теннисной ракеткой.
Сегодня пришлось полурока разговаривать по другому неприятному инценденту. Лену девочки решили разыграть любовной запиской. Девочку постоянно обижают и придумали на их взгляд прикольную шутку. Я застала девочку в слезах, потому что дети вытряхивали их ее сумки вещи, пытаясь найти эту записку.
Сколько же жестокости и агрессии в них! icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Изюминка - 00:04  Взяла у Андрея Ткачука
"В том, кто они, люди всегда обвиняют обстоятельства. Я не верю в обстоятельства. Те, кто преуспевает в этом мире, встают и ищут обстоятелства, которые им нужны, а если не могут найти, создают их сами."
Джордж Бернард Шоу

26 декабря 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:03  "Союзмультфильм"
Не зря говорят, что жизнь интересней любого романа - подробный рассказ о том, как развалили "Союзмультфильм" http://www.animator.ru/articles/article.phtml?id=28 .

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Изюминка - 00:29  Зарядись
Говорят, есть люди, которые, едва открыв глаза, готовы покорять мир. Лично я в первые минуты после пробуждения едва помню, как меня зовут. Мне надо поваляться, смириться с тем, что спать больше нельзя, как следует потянуться, задуматься о чем-нибудь приятном. Услышать приятное icon_razz.gif

Десять утренних альбомов

BUENA VISTA SOCIAL CLUB
"Buena Vista Social Club"

Aretha Franklin 30 Greatest Hits

Estefan, Gloria Альбом: Mi Tierra/Destiny Издатель: Sony BMG Music

Tom Jones: The Best Of Tom Jones

ELLA FITZGERALD : ELLA SWINGS LIGHTLY

Diana Ross
Life & Love: The Very Best of Diana Ross

Saturday Night Fever: The Original Movie Sound Track

Sting: Nothing Like The Sun

Donna Summer: The Journey

Moby: Play

25 декабря 2007
minimama - 22:09   Получила сегодня открытки от Натальи и
Получила сегодня открытки от Натальи и от Тигренка! Спасибо большое! Вы даже не представляете, как вовремя они сегодня пришли!
После 9 уроков приползаю домой, а тут - столько радости! Даже 10 минутная попытка дозвониться в свою квартиру, потому что бывший снова в запое и закрыл изнутри дверь, не омрачила радости!
Спасибо за силы, которые вы мне своими добрыми словами придали! heart.gif

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 223810
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...