| Yevgesha - 23:50 Хочется солнышка... |
Очень уж утомительно, когда за окном все время одно и то же - серость и дождь, сумерки, туман и сырость... Хочется солнышка, тепла и неба голубого И штобы ромашки цвели...
А что обычно делают люди, когда нужно выбрать - между хорошо уже и очень хорошо - возможно? Вечный конфликт здравого смысла и (чего?) дерзания, азарта - синицу в руках или журавля в небе... Раньше я придерживалась правила - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано - и всегда лезла в авантюры. А сейчас вот как-то так все сложилось... Сижу и думаю - а стоит ли трепыхаться? Нырять в неизвестность, чтобы получить - что? Чуть больше денег, немного больше возможностей - чуть больше одиночества, немного больше проблем и кучу тоски по дому... Это я так совета спрашиваю Поделитесь мыслями, если не жалко... *стоит с протянутой лапкой* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 20:01 семейный просмотр |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:48 готовность №0 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:20 лол |
|
|
| Yevgesha - 15:52 Ну фто, зима пришла... |
Не знаю, как у вас - а у нас уже второй день зима ))) Идеть серенький дождик, сумрачно, пасмурно и ветренно, чайки гортанно кричат, кружа над мусорными бачками ))) Кошка, живущая под будкой охранника, принесла очередное потомство - и охранник таскает ей кошачьи консервы втихаря - потому что не положены ему под будкой кошки, а ему нравится... )) Синицы стали к нам прилетать. )) Мы их прикормили случайно - крошками от печенья, семушками и грустными улыбками. И теперь они прилетают и жизнерадостно чивкают по утрам, прыгая по перилам терассы - и иногда даже стукают клювиками в окно, требуя еды и ласки...))) Важный сосдский овчарк тоже решил с нами дружить - и теперь при встрече тыркается мокрым носом в ладонь и степенно повиливает хвостом...)) А еще где-то есть солнце. За плотным покровом серых облаков его не видно. Но оно есть где-то там. Я знаю... ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 01:35 У хороших людей |
У хороших людей зажигаются яркие елки, У хороших людей за столами тепло и светло. Нехороших людей сьели страшные серые волки, И следы тех волков новогодней пургой замело.
По веселой земле ходят добрые Деды Морозы, Из огромных мешков непрерывно подарки дарят. Разноцветными бусами сделались детские слезы, И на лапах еловых нарядно и ярко горят.
И не то чтобы пьян, но шампанского брызгами взвинчен, Заправляет хозяин научно-разбойничий тост. И смеется в ответ со стены Леонардо да Винчи, Словно самый ученый на этой земле Дед Мороз.
Прославляю тебя, новогодняя пестрая полночь, В серпантинах твоих, в мишуре конфетти и конфет. А когда мы устанем, придет неизменно на помощь Незнакомого года загадочный первый рассвет.
Побледнели в лучах фонари на притихнувшей елке, И, свое отгостив, я на первый троллейбус бреду. Нехороших людей уже скушали серые волки, И следы тех волков замело еще в прошлом году. В.Горенко |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 23:28 Первое декабря На нашем бэк-ярде распустилась |
Первое декабря На нашем бэк-ярде распустилась желтая роза Вот такое хреновое лето |
|
| ТатьRна - 21:45 Перечитывая Хайама |
Когда я пью вино – так не вино любя. Не для, того, чтоб все в беспутстве слить в одно. А чтоб хоть миг один дышать вовне себя, Чтоб вне себя побыть – затем я пью вино.
Видела это четверостишие наверно в другом переводе, с другим оттенком смысла (а может поняла его в тот момент по-другому?) Может, кто подскажет другой перевод? (без особой надежды)
Мы по желанью не живем ни дня, Живи в веселье, злобу прочь гоня. Общайся с мудрым, - ведь твоя основа Пыль, ветер, капля, искорка огня. |
|
| ТатьRна - 19:58 Судоку - головоломка |
Вписать во все клеточки цифры от 1 до 9 так, чтобы в любом вертикальном и в любом горизонтальном ряду цифры не повторялись, а также в каждом из девяти отчерченных квадратиков 3х3 все цифры тоже были разные.
http://www.websudoku.com/
Нажав на "Select a puzzle" можно выбрать уровень сложности от Easy к Evil. |
|
| ТатьRна - 05:38 Новогоднее |
Вот пожалуйста, можно потренироваться в вырезании красивых снежинок, сэкономив тонны бумаги
http://snowflakes.lookandfeel.com/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 23:37 Просто... |
...рисовать на мандаринах черным фломастером смешные рожицы... ...дуть на пенку от молока - чтоб она уползала к краю кружки... ...выводить пальцами на запотевшем стекле профиль ангела с усталыми крыльями... ...улыбать желтовато-зеленой луне и робким звездам первого зимнего утра... ...перебирать мишуру в коробке с елочными игрушками... ...смотреть сквозь осколок темно-зеленого бутылочного стекла на огонек свечи... ...мечтать о снеге... ...просто мечтать... Завтра зима, ребят! Завтра начинается зима... |
|
| ТатьRна - 17:05 Треугольник |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 00:08 А из нашего окна...))) |
... не знаю, чего сегодня видно из нашего окна, я туда не смотрела Зато занималась сегодня всяческими приятностями. Вот например, научил меня один замечательный мануальный терапевт делать ооооооочень классный массаж - эротический И весь день руки чесались на каком-нибудь подопытном кролике испробовать. И нашелся-таки кролик (тока ухи у него не кроличьи) - ничего не подозревающий Бусь был загнан в угол и насильно осчастливлен Ну фто я вам могу сказать... Вот мне - лично мне - очень понравилось А что там думают по этому поводу подопытные кролики - да кого это волнует А ищо, а ищо... Исчо мы сегодня составляли список Рождественских подарков. Подсчитывали, сколько конвертиков и открыточек, марок, ленточек и бантиков, а также ангелочков, гномиков, шоколадных конфет и спелых мандаринок нам нужно для полного счастья. Ах да, и полосатых носочков... Не так уж много и надо. В один грузовой контейнер влезет Вот такой замечтательный день |
|
|
|
|