| Андрей Ткачук - 12:02 День народного единства |
4 ноября

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».
16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| йовин - 04:09 Ну почему, почему, почему он такой |
Ну почему, почему, почему он такой красавец?!! И живет в Гонконге....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 02:09 Еще из Геленджика |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 01:07 * * * |
МОЯ РАБОТА
Я помню север, я помню юг, я помню клевер, я помню луг, и тёплый ветер, и птичий крик, и каждый вечер, и каждый миг. Я так обязан, я так рождён. Я так наказан и осуждён. Чтоб всё исполнить и всё суметь, я должен помнить. Иначе - смерть.
И снова, снова, всю жизнь подряд я помню слово, я помню взгляд; восторг полёта, паденья стыд моя работа во мне хранит. Моя работа - моя беда, моя забота, моя звезда, мой день ненастный и гром побед, мой свет прекрасный, прекрасный свет.
Огнём надежды горю, творя, пока безбрежны мои моря. Но если что-то произойдёт, моя работа меня спасёт. Везде на свете сквозь боль и мрак всегда мне светит её маяк. На все призывы, хотя б во сне, её мотивы ответят мне...
© М. Щербаков
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 16:04 Из написанного |
Чего раскричались Птицы? Стайка вспорхнула... Кошка - важно прошла. (С) ВОВА
Кошка важно прошла Суета сует. Не волнует. Ей ближе иные миры
 By Bastenka
Дверь в лето? |
|
| Бастет - 14:57 Право выбора |
Ты имеешь право смотреть на цветы, мы имеем право - идти © А-До

ДОРОГА М. Щербаков
Далёко до срока, до края далёко. Налево - дорога, направо - дорога. Чего ж ты хлопочешь, страдаешь, рыдаешь? Иди куда хочешь и делай как знаешь. Налево - посевы, направо - дубрава. Иди себе влево, ступай себе вправо, гляди куда люди и двигай туда же. Всевышний рассудит... А я пойду дальше.
А я пойду прямо, ни влево, ни вправо. Налево всё - яма, направо - канава. Кати в свою яму, лети к своей Даше, крути свою драму... А я пойду дальше. А дальше всё - ветры, обвалы, откосы, и снова ответы, и снова вопросы: о боли и страсти, о тьме и о свете, о горе и счастье, о жизни и смерти...
А слева и справа, в канаве и в яме, - и деньги, и слава, и счастье горстями, полы пахнут краской, а потолки - мелом, и песня, и сказка, и женщина в белом... Тебе меня жалко? Так мне ещё жальше!.. Но, шатко и валко, а я пойду дальше. И зависть не гложет, и нет во мне злости. Я даже, быть может, зайду к тебе в гости.
Зайду не за делом, и мы поскучаем, и женщина в белом одарит нас чаем, мы трубки раскурим, отведаем снеди и всласть потолкуем о жизни и смерти... А утром, чуть выйдешь, чуть выглянешь даже, в тумане увидишь, как я иду дальше, - походкою твердой шагаю по хляби, и весь такой гордый, и весь такой в шляпе...
А дальше всё - ветры, обвалы, откосы, всё глуше ответы, всё выше вопросы, всё тьмою объято... Но, Господи Боже! Ведь если не я - то кто же, то кто же?..

или вот такая картинка..
 By Bastenka
А это уж кто в какой реальности живет.. И обе хороши - каждая по-своему |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 12:53 взгляд |
|
|
| Бастет - 12:37 Каникулы! |
Каникулы! и у меня - наконец-то - нерабочая суббота... И можно было б отоспаться, но...

By Bastenka
дети - они таковы |
|
| Бастет - 00:44 Еще кусочек лета |
Еще кусочек лета в подарок... Спасибо, Милый!!

By Bastenka © Инкогнито |
|
| йовин - 23:57 Освоению сканера посвящается |
Геленджик-99
|
|
| Бастет - 23:29 ТЫ ЛЕТИ! |
Ты лети! Я машу крыльями
Взошло солнце, и река, и лес, и холм были так прекрасны, что от них нельзя было отвести глаз.
Поэтому с утра Ёжик выбежал на берег, глядел и глядел, дышал и дышал, и никак не мог надышаться.
— Дышишь? — спросил Заяц. — Дышу, — сказал Ёжик. — Дыши, — сказал Заяц. — А я побегу, потому что на ходу лучше дышится. И убежал.
Потом пришла Мышь. Это была важная лесная Мышь с зонтом.
— Зачем тебе зонтик? — спросил Ёжик. — Я — дама, — сказала Мышь. — А где ты видел, чтобы дама выходила из дома без зонта? — Но ведь дождя-то нет! — А если пойдет? — и Мышь, повертев зонтиком, удалилась.
Потом пришел Медвежонок. Он ничего не сказал, сел рядом с Ёжиком и зажмурился. Ёжик тоже зажмурился, и так они посидели молча.
— Хорошо, да? — сказал Ёжик. — Ага, — сказал Медвежонок. — А всё-таки смотреть лучше, — и Ёжик открыл глаза. Бледно-голубая река уходила за поворот и в дымке таяла.
Ёжику было так хорошо, что хотелось лететь. Расправить крылья, взлететь высоко-высоко и долго-долго парить, не шевеля крыльями.
«Если бы я был птицей, — думал Ёжик, — у меня обязательно были бы очень большие крылья. Один раз взмахнул, и — летишь...» — Всё равно надо махать, — вдруг сказал Медвежонок. -Взмахивать. — Что? — Я говорю, даже если, как у орла, всё равно надо разика два, а взмахнуть. — Ты о чём? — спросил Ёжик. — О том, — сказал Медвежонок. — О чём ты думаешь. — Откуда ты знаешь, о чём я думаю? — А чего тут знать-то? — не открывая глаз, сказал Медвежонок. — Ты всегда думаешь об одном и том же. — О чём же? — «О чём же?» — передразнил Медвежонок. — О том, что надо махать. А ты — ленивый. Тебе бы только лететь. Лети и лети, а машет пусть Медвежонок.
— Ты чего ворчишь? — изумился Ёжик. — Я тебе что-нибудь сказал? — А тебе и говорить не надо! Ему бы только лететь, видишь ли, лететь и лететь, а машет пусть Медвежонок. — Да где ты за меня махал? — Я всегда за тебя машу, — сказал Медвежонок. — Ты только не знаешь. — Где? Когда? — Везде. Всегда! — Ты что — за меня дом убираешь? — Причем здесь дом, когда мы говорим о крыльях? — Ты что, за меня махал крыльями? — Махал, — сказал Медвежонок. — Когда? — Всегда, — сказал Медвежонок. — Всегда, когда ты летишь, я машу крыльями.
Ёжик вдруг зажмурился и когда открыл глаза, увидел вокруг такую красоту, что в душе взлетел высоко в небо и оттуда, сверху, вдруг увидел маленького себя и Медвежонка, и Мышь с зонтиком, и реку, и холм, и лес, и совсем крошечный Медвежонок вдруг вскочил, замахал лапами и закричал: «Ты не бойся! Ты лети! Я машу крыльями!»
© Сергей Козлов |
|
| Зверь - 11:08 Взгляд на жизнь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 01:39 Сегодня кое-кто мелкий опередил меня в |
Сегодня кое-кто мелкий опередил меня в решении простейшей логической задачки Надо их ей почаще давать, чтобы не расслабляла мозги на школьной математике |
|
| Бастет - 01:18 Да ужжж.. |
Общение: ЛЕВ
 By Bastenka © Нечипуренко Татьяна |
|
| Бастет - 00:46 Зверики |

|
|
| Зверь - 23:13 С фотосайта |
|
|
| Тигренок - 08:33 И снова улыбаюсь |
Все-таки такие проекты как "Мой Круг", "Одноклассники", "В контакте", "Мой Мир на МейлРу" - очень полезная штука. Я нашла людей, с которыми давно потеряла связь. Бывших одноклассников, с которыми в школе мы на ножах были, а теперь разговариваем, смеемся... На "В контакте" меня в друзья добавил Миша Галустян. Тот самый, из сочинской команды КВН и из "Наша Russia". Выяснилось, что мы с ним одну школу закончили, только он закончил ее за три года до того, как там появилась я. Вот же бывают совпадения в жизни! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 17:56 Тоскливой октябрьской ночью.. |
Тоскливой октябрьской ночью.. или Ночь в тоскливом октябре.. © Р. Желязны
Кому как нравится 

"ДЖЕК И ДЖИЛЛ"
Идут на горку Джек и Джилл, Несут в руках ведерки. Свалился Джек и лоб разбил, А Джилл слетела с горки.
Заплакал Джек, а тетка Доб, Склонившись над беднягой, Спешит ему заклеить лоб Коричневой бумагой.
© сказки Матушки гусыни в переводе С. Я. Маршака |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 12:15 очень личное |
Хочу гулять по осеннему парку, шуршащему опавшими листьями, с кем-то, с кем можно уютно молчать, держаться за руки, просто быть рядом, без масок и привычных игр... и послушать себя, куда жить дальше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Зверь - 11:10 Сауна! |

Приветик. Следующая сауна 2-го ноября!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
|
|
|