mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аск -> Лента друзей
Это тоже я, но по-другому...

Аск

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Igorzu Nimlot skylark standart TaIra Yulia Айс Алеша Анна (Неська) Бах злобный фрэйд Искатель Мирта Нарцисс Руслан Бредихин Сплин Тайлер Татя Тигренок Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese drakoniza DryZer0 Igorzu Nimlot standart Алеша Анна (Неська) Бах Искатель Кира Руслан Бредихин Тайлер Татя Тигренок Хулиганка
Избранные журналы
Nimlot standart Бабин Александр... Руслан Бредихин
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
март 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 155969
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 43084
Последний комментарий
[6] Проблема собственной...
28.08.2017 04:35
Написал: Robertruppy
[6] Памятка и для меня т...
28.08.2007 10:32
Написал: Фиа
[3] ---
24.04.2006 11:45
Написал: Аск
[13] А у меня ДР=)))
27.02.2006 12:50
[1] Еще о 23 февраля...
24.02.2006 11:38
[2] Оптимальный для себ...
16.02.2006 10:29
[7] Условие: за пять дн...
13.02.2006 10:23
Написал: Breese
[1] Дэйл Карнеги и Робе...
13.02.2006 10:17
[3] Брендинг - интервью ...
09.02.2006 20:34
[1] Полина Волошина - ав...
09.02.2006 16:44
Написал: Tori

21 августа 2012
Татя18:52   1. Сенсорный интеллект - насколько развиты
1. Сенсорный интеллект - насколько развиты органы чувств, какие виды нюансов человек способен различать.
2. Интуитивный интеллект - насколько человек может (или привык) строить предположения, предсказывать, предугадывать события наперед.
3. Логический интеллект - насколько человек привык сопоставлять одно с другим, делать продуманные обоснованные выводы.
4. Вербальный интеллект - насколько человек умеет с помощью слов "рисовать картинки", описывать положение вещей, расставлять акценты.
5. Пространственный интеллект - способность оценивать расстояния между предметами, временные интервалы, а также устраивать, видоизменять пространство.
6. Личностный интеллект - умение выбирать тип мышления, перенаправлять фокус внимания, формировать представления.
7. Музыкальный интеллект - способность воспринимать, создавать ритм, мелодику.
8. Психофизический интеллект - умение распознавать, изменять, настраивать свое внутреннее состояние.
9. Социальный интеллект - умение создавать и поддерживать контакты с людьми, быть в курсе их жизней.
10. Технический интеллект - насколько человек умеет обращаться с техникой.
11. Визуальный интеллект - насколько человек умеет представлять и выражать информацию с помощью образов, картинок.
12. Творческий интеллект - каким образом человек генерирует новые идеи, подходы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 августа 2012
Татя18:07   В субботу встали в 7:20, сделали
В субботу встали в 7:20, сделали зарядку (упражнения "5 тибетцев"). Потом я села вырезать-клеить красивый бумажный узор, Вовка пошел заниматься газоном.
К 11:30 я поехала на встречу с Кэрол в Панера-брэд. Мы с ней выпили 3 стаканчика кофе: я 2 маленьких, и она 1 большой. Она съела фруктовое пирожное, я надкусила свою булочку с ореховой начинкой, остальное забрала с собой. Проразговаривали полтора часа, правда, в админ-консоль тостмастеровского сайта так и не удалось залогиниться. Все равно продуктивно поговорили.
Потом поехали с Вовкой, отвезли Тойоту на техосмотр.
В 2 часа заехали в Мишкино общежитие (которое на местном наречии называется дорм). Позвали с собою Мишкиного соседа по комнате Стивена, и они повели нас в экскурсию по студенческому городку. Пообедали вместе недалеко от кампуса.
В 5 нам пришлось уезжать оттуда, заехали к товарищу по ориентировочку клубу, забрали устройства для радио-ориентирования. Оттуда поехали в Федекс за распечатанными картами.
К 6 приехали в лес. Переоделись. Тщательно обрызгались от клещей. Я взяла 5 КП, карту, компас, телефон, пошла их развешивать в лесу ("их", в смысле КП. )) Вовка соответственно взял 11 КП и далее по списку.
В 7:30 я вернулась к машине, переоделась, села читать "Педагогическую поэму". В 8 пришел Вовка.
По пути домой заехали в индийский магазин и в обычный магазин, купили продуктов. Вечером еще почитали.

Воскресенье тоже хорошо прошло. Проводили соревнования по ориентированию. Мишка пришел побегать. С утра ходили тучки. Когда все участники стартовали стал накрапывать сначала мелкий, постепенно усиливающийся дождик. Потом пошел ливень. После того, как все участники финишировали, небо стало светлеть, и дождь закончился.
Вечером ходили на книжный клуб. В промежутках между этими мероприятиями посмотрели японский фильм про пинг-понг и начали смотреть фильм про мать Терезу.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 августа 2012
Татя18:19  Фотки из Мексики
В первый день ездили с Росио в небольшой горный городок с индейским названием Тепозтлан.
Росио - это тетенька таксист, которая возит Вовку каждый день на работу и с работы. Она же забирала меня из аэропорта, и отвозила обратно в аэропорт. С ней Вовка тренирует свой испанский, а она с ним тренирует свой английский.
Это мы с Росио.
user posted image

В горах над городком пирамида. К ней мы поднимались по горной тропе. На фотке ее можно найти слева.
user posted image

Она же, ближе.
user posted image

Можно залезть и ножки свесить. Что мы и сделали, и к нам пришел во такой зверек. Он родственник енотов и называется коати.
user posted image

Это я на тропе.
user posted image

В самом городке есть католическая церковь. На фотке она справа. К ней пройти можно через такие ворота. Мозаика на них сделана из зерен, бобов, кукурузы и прочих семян.
user posted image

Росио угостила нас вот таким экзотическим фруктом. Он кисло-сладкий и по вкусу больше всего напоминает киви.
user posted image

В комментах несколько фоток из Мексико-сити.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 августа 2012
Тигренок14:12  ...
Мне кажется, я вернулась из поездки какой-то другой...
Или это остаточные явления "энергоподзарядки"... icon_whiteface.gif

13 августа 2012
Тигренок08:43  Про энергию...
Никогда не думала в таком ключе - о том, что один человек может быть источником энергоподзарядки для другого... Но "энергоподзарядка" была такая, что впору призадуматься... До такого уровня, когда слова начинают складываться в рифмы и образы.
И настроение - вот такое:

12 августа 2012
Татя17:52  Бархатный сезон
Вчера посадила салат, редиску, укроп на осень.... icon_break.gif

11 августа 2012
Татя23:43  Зверушка
user posted image

08 августа 2012
Татя23:00  Песня

Тигренок15:15  Вернулась
Вернулась из поездки.
Собственно, вернулась-то уже давно, но до сих пор прихожу в себя. И безумно хочу обратно! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

07 августа 2012
Татя18:05  Всем привет! Несколько фоток...
Всем привет! icon_smile.gif
Несколько фоток...

Минск и Минское море
user posted image

Серебрянка и речка Свислочь
user posted image

На Голубых озерах
user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2012
Тигренок14:47  На всякий случай
С 23 по 27 июля включительно буду в Питере, далее до 3 августа включительно - в Москве. Может быть, кому-нибудь захочется познакомиться лично?
И ещё - размышляю, в какие музеи можно сходить вечером в Москве. Пока наметила себе только музей М.А. Булгакова и музей Игоря Талькова. Это - обязательно. В остальном - в растерянности, так как совершенно не знаю города...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июля 2012
Тигренок14:58  Захомячила стих
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой малюсенький секрет?
Знай… Люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне в жизни нет.
Не веришь? Но тогда хотя б послушай,
Не бойся я тебя не обману.
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.
Как звезды в бесконечности вселенной,
Они блуждают сотнями дорог,
Что б встретиться когда-то непременно,
Но лишь тогда, когда захочет Бог.
Для них нет норм в привычном пониманьи,
Они-свободны, как паренье птиц.
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ…

14 июля 2012
Татя17:48   Уезжаю в Беларусь на 3 недели.
Уезжаю в Беларусь на 3 недели. Всех icon_kiss.gif и icon_luve.gif
Татя17:46  Оригами
user posted image

Шар по центру - дизайн Натальи Романенки, из 90 деталей.

Рыбки - Эмили Квон. У меня их целая стайка. ))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 июля 2012
Татя00:31   Картинка
Картинка
user posted image

07 июля 2012
Айс12:56   где все, что было понаписано и
где все, что было понаписано и понатырено ранее???
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Айс12:25   где все, что было понаписано и
где все, что было понаписано и понатырено ранее???
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 июля 2012
Maris Stella13:21   Максушко, чего так?
Максушко, чего так?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Айс01:30   да пиздец
да пиздец

03 июля 2012
Татя18:12  Случайно наткнулась на статью в Википедии
Случайно наткнулась на статью в Википедии
Поток

user posted image

Поток - это правый верхний уголок квадрата.
Классификация проходит по двум параметрам: уровень навыков и уровень сложности задачи.
Соответственно, при низком уровне навыков легкая задача вызывает апатию, средняя - беспокойство, а сложная - страх. При высоком уровне навыков легка задача решается на расслаблении, средняя - в состоянии контроля над ситуацией, а сложная - в состоянии потока. Есть еще промежуточные состояния. icon_cool.gif

Под словом "поток" разные вещи иногда понимают. В данном случае имеется в виду полная вовлеченность, внутренняя сбалансированность, отсутствие различия между деятельностью и самоосознанием. icon_break.gif