| ЧертенОК - 15:47 Улыбнись!!! |

Друзья! Очень хочется, что бы вы улыбнулись! Ведь жизнь - хорошая штука. А улыбка делает её ещё позитивнее... Давайте дарить улыбки близким и любимым людям...
Немного позитива в комментах для всех вас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 11:05 Сауна! |
Приветик. Следующая сауна 7-го декабря!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
Новости. Будет Новогодняя Вечерина! Пора сдавать деньгиПодробности на сайте в Объявлениях от Зверя.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 16:06 тошнотное |
Чет вспомнился эпизод из фильма "Девчата", где девчата утешают рыдающую Анфису фразами типа "главное, что ты все поняла". Почему-то вызывает жуткое раздражение и протест. [блюющий смайлик] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 12:41 про нечто, нервы, моду и бесконфликтность |
Ездили в пятницу в магазин. В «Мегу» - город грехов , откуда люди выходят в той или иной степени одуревшими, неадекватными и т.д. Всегда подозревала, но не знала, что все именно так.
Возвращались немного уставшие от шума и толкотни, но вполне довольные. Сели в маршрутку. Все-таки маршрутка – это самый интересный транспорт современности. Внутри можно встретить такое, что не увидишь больше никогда и нигде. Особенный интерес представляют пассажиры. Точнее некоторые из них: люди с гипертрофированным чувством собственной кредитоспособности (я могу себе позволить заплатить 20 рублей за проезд, поэтому остановите мне через 3 метра после остановки, а наплевать, что там нельзя останавливаться – я ж заплатил!), с барским выражением лица (я здесь случайно – алый БМВ в ремонте), с гневным изумлением на языке (и здесь пенсионерам место не уступают!). Душевная публика.
Так вот, в маршрутку влезает девица-красавица и садится на место «передатчика денег» - спиной к водителю, лицом к зрителю. А на кресло рядышком ставит красивишные пакетики с громкими надписями. Ну, право слово, не на пол же божественный МЕХХ ставить, кощунство Через пару минут маршрутка заполняется и рядом с девушкой оказывается бабулька. Хотя нет, бабулькой ее называть было бы неверно. Пожилая дама. В модном беретике, с безупречным маникюром, и осанкой выпускницы института благородных девиц. Вот ведь блин, аж завидно. Так как девчонка свои пакеты поставила на половину кресла, по идее предназначенного для попы дамы, последняя не выдержала и вежливо попросила подвинуть пакетики. Ноль эмоций. Девица стала усиленно копаться в сумочке, вроде как искать деньги. Дама попробовала опять угнездиться на 20 сантиметрах и, отчаявшись это сделать, тихонько подвинула бумажные ваяния от знаменитых брендов. Что тут началось! Девица повернулась и с истерическими нотами в голосе «дайте же мне достать деньги» и неведомо откуда взявшейся силой, начала бить бабушку. Ага. Прямо бить. Дубасила и верещала. Пассажиры заволновались. Водитель занервничал. Бабушка, похоже, чуть сознание не потеряла. Соседи по креслам посоветовали даме не связываться с девицей, а то не дай Бог укусит – придется делать уколы от бешенства. Согласившись с ними девушка попыталась вцепиться зубами в рукав своей пожилой сопернице. Оттянули и пригрозили выкинуть из маршрутки. Бабушка с трудом успокоилась, причитая, что никогда ничего подобного с ней не случалось и она даже не думала, что случиться. Передавая деньги, девица улеглась на пожилую леди, чуть опять было не вызвав у нее полуобморочное состояние.
Потом вроде все утихомирились. И доехали тихо. Кстати, девушка не выглядела ни пациенткой сумасшедшего дома, ни просто нервной. Она защищала свою собственность. Как могла. Ей просто было жалко красивых пакетиков, вот и все.
Посему все-таки не верю я тем, кто говорит, что всегда избегает конфликтов или решает их мирно, не попадая в ситуации, когда… Просто им пока везло и они не попадали в эти ситуации |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 11:51 Зима |
Все-таки здорово смотрет за завтраком приключения Электроника, а потом идти кататься с горки. Узнавать по телефону что входит в поздавления Деда Мороза, или покупать впервые в жизни билет на елку. Учить стихи про зиму и чистить морковь, предназначенную для носа снеговика. |
|
| Зверь - 10:47 Тигра |
|
|
| newman - 05:30 рыбные места |
На площадке, на Первомайке в районе кухни ловится открытая wi-fi сеть. Сигнал слабенький и переодически пропадает -- но форум читать можно |
|
| Алексей Клименко - 15:38 Интересная максима |
Всем людям надо верить.ВСЕМ.БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ВЕДЬ ИМЕННО Н Е В Е Р И Е и порождает ложь... Если мне не верят,то КАКАЯ РАЗНИЦА, говорю я правду или вру. Выполню ли то,в чем клянусь и что обещаю... |
|
| Зверь - 10:56 Скоро, скоро Новый Год! |
Новогодняя ночь в Зверской сауне!
Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере! Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная, теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж!
В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы. Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп» Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января Цена: 1500-2000 руб. с носов (М) и носиков (Ж). Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Количество участников ограничено 20 чел.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внести предоплату 1000 руб. (условия предоплаты по телефону)
Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины
Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Встретим Новый Год чисто, чистыми)) |
|
| newman - 21:59 (c) |
| Очередное рождество в окопах |
|
| Алексей Клименко - 17:48 Пошлость |

Иногда меня убивает пошлость и предсказуемость человеческих сообществ... А иногда восхищает надёжность. |
|
| Гала - 17:26 СТИХИ |
Мы снежнyю бабy слепили вчеpа, И шляпа y бабы Была из ведpа, А нос из моpковки, А pyки из палки, Метла из метлы, А коса из мочалки. Hо только домой Разошлась детвоpа, Чихнyла она И сказала: - Поpа! - Ах, как она мчалась с гоpы ледяной, Консеpвнyю банкy Гоняла метлой, Ловила снежинки, Как бабочек, шляпой - Коса pазвевалась За снежною бабой! Мы снежнyю бабy Искали с yтpа. Hашли мы ведpо Посpедине двоpа. Метлy мы нашли Возле стаpой беседки, Моpковкy - в снегy, А мочалкy - на ветке. Одни yдивились : -Вот это дела! - Дpyгие сказали, что вьюга была. И вскоpе пpо слyчай печальный Забыли И новyю снежнyю бабy слепили. И только мальчишка один не лепил: Он пpежнюю Снежнyю бабy любил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 16:12 Все хорошо у меня. |
| Даж написать нечего. |
|
| Алексей Клименко - 14:25 Скворец |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 08:03 качества... |
| интересно, оптимизм. способность быть счастливым, позитивный настрой - это врожденные качества или можно их выработать, устроить себе? ... |
|
| ЧертенОК - 01:19 .... |
|
|
| ЧертенОК - 00:50 кыШак.... |

Пушистики и мурлыки в комментах... |
|
|
|