| Андрей Ткачук - 11:08 визитки |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Дар - 10:56 Статусы в аське! |
Жесть
Кликаем и угораем: http://jo-jo.ru/pictures/3127-samye-smeshn...sy-v-icq.html#9
Из этой серии: "ЕСЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ - ТО СЕГОДНЯ СРЕДА!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 01:20 А приятно все таки иногда, хоть |
А приятно все таки иногда, хоть у кого нибудь быть кумиром.. Это я все вспоминаю случаи на работе.. Сложила я как то по ошибке (класть было некуда) Пашины машинки в игрушечную коляску, с которой Паша гуляет- и получилось вся коляска набита этими машинками.. И вот собрались мы гулять, мама говорит- " Что то больно много у тебя машинок, давай вытащим половину", но Паша кричит- "нет, не трогай машинки" со смыслом- как я их сложила- так и будет... И в последний раз задержалась я на работе, потому что Паша долго спал, а мамы не было- а если я ухожу сразу после сна- Паша все таки отпускает меня с трудом- на сытый желудок легче- и надо было его докормить, и вот когда уже остался только чай в кружке, и мама как раз пришла- я говорю- "Ну все, пошла я домой, уже темно, поздно...- вообщем привела кучу причин, по которым мне надо уходить.. Паша с кружкой пошел за мной, мама пыталась его удержать на кухне, но Пашечка не мог меня не проводить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 23:46 Филосовское |
Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что необходимо. ( Уинстон Черчилль ) |
|
| Андрей Ткачук - 17:26 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:16 Олимпийские игры |
Не вижу смысла в Олимпийских играх в их современном виде. Если уж это состязание между странами - то участников нужно выбирать случайным образом, как присяжных заседателей. Иначе это продолжает оставаться опытами над человеческой породой - известно, что можно быстрее, выше и сильнее, но кому-то интересно - насколько именно. В целом же, забег спортсменов мало чем отличается от забега лошадей или тараканов.
Оставили комментарии: Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 12:39 аше капоэйра |
посетил в субботу выставку ALQUIMIA 2007 (место проведения крокус экспо). Интересовал в основном проводимый по совместительству семинар по капоэйре проводимый специально приехавшим на выставку мастером Бамба из города Сальвадор Бразилия.
 (сорок с лихом лет мужику, в отличной форме! Даж завидую чуть-чуть) Посетил, счастлив, руки ноги отваливаются, в общем живее всех живых
в коментах несколько фоток |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 11:52 Акулья любовь |
 Думаю, все видели это фото. Я думал, фотошоп, оказывается нет. На самом деле, это фото имеет свою, довольно-таки романтичную, историю... Смотрим продолжение... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 11:37 новости |
новость 1 на ближайшее время, как вы уже догадались, фильмов с комментариями стало на один больше! К фильму "Брат" ( 16 марта) и к фильму "Клубничка в супермаркете" (22 марта) добавился фильм "Давайте потанцуем"!! показ с комментариями состоится 1 марта.
новость 2 Следующий семинар "Навыки высокоэффективных людей" пройдет в воскресенье 24 февраля! Необходимая информация здесь .
новость 3 В понедельник 25 февраля состоится культурный поход (под предводительством меня ) в клуб "Панчо Вилья" с целью потанцевать, поесть и отдохнуть!
Присоединяйтесь! |
|
| Alenyshka001 - 10:16 Обращение |
Окей. Я признаюсь, что была неправа. Я наивно полагала, что если люди работают, значит, отвечают, за то, что делают. Значит, сделают в срок. Оказывается, если они на зарплате, то им пофиг. И спросить не с кого. И переезд офиса соцстраха выпал именно на срок моей выплаты. И теперь совершенно ничего невозможно установить: проверили? перечислили? Как мне сказали по телефону: У нас выключен компьютер (!!!!!!) Капец. А могла бы взять больничный тем годом,но хотелось получить больше. (вот зараза!) И тут не права. Вобщем, винить некого. Я сама себе все это устроила. Вселенная! Я тут набарагозила немного... Ты такая хорошая. Поправь, а? А вобщем, нормально. Из дома выходить совсем неохота. Тут хорошо. Солнечно. Тихо. |
|
| Надя П. - 01:04 ПОсмотрела передачу по телевизору (что то |
ПОсмотрела передачу по телевизору (что то я поселеднее время пристрастилась к телевизору) про прислугу.. Называется "Прислуга. Война в доме".. ПОчему она для меня интересна была, потому что актуально- няни же тоже прислугой считаются.. Всякое рассказывали- и про жестокость нянь, и про воровство домработниц- но и хорошее тоже рассказывали.. Например у Татьяны Лазаревой (бывшей КВН-щицы, сейчас она ведет Хорошие Шутки, еще 33 квадратных метра- там играет) у нее трое детей, четыре няни, одна домработница и еще кто то- и она не может без них обойтись, и обо всех она заботится, что б без работы не оставались, а следовательно без зарплаты.. А третьего ребенка, дочку Тоню, она родила- вообще с согласия своей няни Марины, которая уже давно с ней работает.. прямо так и сказала, когда узнала, что забеременела: если ты возьмешься работать у нас, то я оставлю, этого ребенка, - если нет- не оставлю... И няня сказала- ты что, даже не думай, конечно буду работать.. И я оставила эту Антонину.. Вот как бывает.. от няниных слов чья то жизнь зависит... |
|
| Андрей Ткачук - 17:18 1 марта состоится просмотр ..... |
....... вот этого кино:

узнали? 
Фильмы с комментариями часть 1 Фильмы с комментариями часть 2 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 14:59 про кота :) если пришла пора улыбнуться |
заценяем:
Кошачая сущность |
|
| Андрей Ткачук - 14:53 про наших друзей-сербов: |
Третьим фактором явилась экономическая «национализация» Югославии. Различные республики Югославии имели совершенно различный уровень экономического развития, при этом будучи населёнными национальными общинами. На момент отделения от Югославии хорваты составляли большинство (более 78% населения Хорватии) имея при этом в 1991– 36% ВВП СФРЮ, словенцы составляли 85% населения Словении, имея при этом в 1991– 21,3% ВВП СФРЮ. Фактически Словения и Хорватия были самыми развитыми регионами Югославии в развитие которых десятилетиями вкладывалась большая часть республиканского бюджета. Здесь был наиболее высокий уровень жизни и наименьшая зависимость от «центра».
При этом в Югославии сербы составляли 36%, хорваты 20%, словенцы 8%, боснийцы, 8%, албанцы 8%, македонцы 6% , черногорцы 3%. венгры 2%.
Всё это позволило в считанные месяцы запустить механизм развала Югославии, и к началу 1992 года некогда процветающая республика превратилась в зону гражданской войны…
В этой войне к полному шоку сербов Запад занял изначально антисербскую позицию.
Объяснение этому дано выше, поэтому я лишь сформулирую вывод:
Германия, США и Франция изначально опирались на католические, антиюгославские общины Хорватии и Словении как на движущую силу развала Югославии.
shurigin.livejournal.com
Вашингтонский обком в деле.
Рекомендую прочитать заметку целиком, вчерашняя Югославия - это наше светлое демократическое завтра. (с) опер.ру |
|
| Андрей Ткачук - 13:36 по следам героического кинопросмотра |
Отзывы с просмотра 16 февраля "Небо над Берлином":
Ирина "Небо над Берлином" - мир, как мир глазами ребенка (вспомнить). Любовь озаяет серые будни, меняет все. Хотелось бы смотреть кино в зале побольше.
Андрей Очень понравился фильм. Важно расширить помещение для просмотра.
Катя Понравилось то что кино для просмотра выбрано непопсовое. Зал побольше!!!!
Виктор Атмосфера просмотра. Андрей дал просмотреть фильм целиком, составить впечатлене, собраться с мыслями и после началось обсуждение. Второй раз (Возможно ест смысл смотреть поэпизодно) хотелось бы посмотреть то же вместе с Андреем. Уважайте тех кто к вам пришел, Дайте для просмотров кино большой (или цветочный зал).
Ирина Очень много идей, над которыми надо подумать, наверное фильм надо еще раз посмотреть или даже не один раз!
Кирилл Понравился сам фильм, мыслящий ведущий и аудитория.
Натали Все отлично, четко, ясно , очень профессионально! Хотелось бы дообсудить, как события фильма можно применить к жизни. (готов дообсудить в моем жж или на форуме . А.Т.)
Гуля Очень понравился финал! Слияние 2-х родственных душ. Фильм рассказывает о ценности жизни в любых её проявлениях. Полезно в гонке жизни останавливаться и оглядываться вокруг, прочуствовать вкус! Хочется аудиторию побольше!
Наталья Начало фильма было с пессимистическими оттенками, с откровениями людей о жизни и прошлом пути. Ангел - открытый и человечный. При перевоплощении ангел думает о будущем, о любви к женщине. В конце соединение людей и душ. "Когда ребенок был ребенком..."
Александра Понравился выбор фильма! Духовный рост - мощный двигатель вперед! Увидела немного себя - Боже, как же много в жизни "вкусных моментов"! Фильм - почти откровение, философичен и метафоричен! Теперь я себя точно н буду больше ощущать полным придурком, когда иду по улице улыбаясь солнечным лучам и лужам! Мне некуда было сесть. Требую помещение побольше! Экран побольше!
Наташа Сказать что фильм потрясающий, это ничего не сказать, там не просто игра актеров, но и игра цвета (ч/б эпизоды прерывающиеся включением цвета), игра обстановки, ситуаций заставляет задуматься о том, что мы все живем здесь и сейчас (а не как в прошлом, герои в метро, или в будущем, как в мечтах) заметила, что постоянно посещая "синтон кино", входит в привычку анализировать глядя любые фильмы по телевизору (и по жизни). Спасибо за это! В маленькой аудитории для 28 смотрящих фильм, мало не только места, но местами и кислорода. Аудитория нужна побольше!
Дмитрий Потрясающий фильм о нас!!! стоит действительно задуматься о простых вещах "которые сегодня очень сложны" "Все гениальное - просто". На просмотре каждый найдет для себя что-то интересное. Было бы супер - обсуждать фильм, когда многие уже его посмотрели и больше времени разбирать моменты! Юольше общения - лучше настроение! (обратно предлагаю дообсуждать эти моменты на форуме и сам с удовольствием приму участие в процессе обсуждений! А.Т.) Увеличить зал! Больше телевизор!
Гуля Очень красивый фильм. Возникает много мыслей о жизни, о ценности простых вещей, радости от проживания момента здесь и сейчас. Фильм бесконечно добрый и Дамиэль своей мудрой улыбкой и участием к людям учит смотреть на мир позитивно и с верой в будущее, в людей, в себя. Увеличте пожалуйста зал , хотелось бы более комфортных условий.
Алексей Фильм помогает домысливать, фантазировать додумывать.... Необходим зал побольше!!!
Станислав Фильм о том как ценна жизнь, которой мы обладаем. Дыхание, ветер, листья, деревья, прикосновение к другому человеку - всем этим мы сейчас обладаем! И все это мы теряем вместе с жизнью и нам всем будет жаль потерять то, что у нас есть. Фильм призывает ценить жизнь и повернуться к жизни лицом. Со всем уважением: когда же наконец администрация синтона обратит внимание на "Синтон- кино"? Нас много, нам тесно, мы хотим ходить на "Синтон кино" регулярно, мы хотим смотреть кино на большом телевизоре. "Синтон-кино" способствует нашему интелектуальному и духовному развитию. Надеюсь что администрация прислушается к просьбам трудящихся.
Ирина Фильм заставил задуматься о смысле и ценности жизни. Слишком много народу в маленьком помещении.
Лариса Фильм потряс откровениями о жизни. Темноволосый ангел очень человечен. Фильм афористичен, полон откровений. "Женщина сделала меня человеком". Ангел выбрал земную жизнь. Ест напоминание библейской жизни. Много аллегорий. Много сюжетных линий.
Люда Пессимистичное начало и на удивление оптимистичный финал. Понравился Коломбо!!!  Нужен другой зал для просмотра!
Денис Спокойствие через весь фильм. Спокойный диалог автора со зрителем, на старую, очень древнюю тему. Вернул меня к желанию вкушать жизнь из станочного гула, планов , дел, задач... Шире зал!
Александр Удивился. Снова фильм который хочу посмотеть второй раз. Понравилась работа ведущего. Так, как лего и непринужденно Андрей дает новый ракурс. новое видение, еще одну сторону жизни. Легко "прикладывал" это к своей жизни. Сравнивал, удивлялся, радовался. Понравилась аудитория: серьезные, взрослые, много. Увеличить зал. Народу за 28 человек, тесно. Увеличить размер телевизора!
Саид Понравилось все! Фильм очень красивый, в тот же момент серьезный. Без комментариев Андрея смотреть было бы труднее. Очень сильно ощутил ценность комментариев ведущего. Очень тесно в голубом зале. Нужно что-то побольше.
Дима Идея "жить здесь ит сейчас", ценить то, что уже у меня есть. Улучшить в проведении просмотров: поставить новый телевизор, зал попросторнее. |
|
| Андрей Ткачук - 11:45 Троян Зимний |
18 февраля

Троян зимний - важная дата для Древних славян. Этот день наши предки считали днем Воинской славы, когда много русских воинов пали от Римских воинов в придунайской области, у Трояного Вала (скорее всего оборонительная насыпь, но возможно на это месте был воздвигнут небольшой форпост, этимология названия не высянено до сих пор). Воины те бились не сложив оружия и не показав спины. Этот праздник известен также под названиями: «Стрибожьи внуки», «поминовение падших у Троянова Вала».
К сожалению, на сегодня много не выяснено из истории героического подвига у Трояного Вала, в том числе точной даты (около 101 г. н. э.) и других подробностей. Этот эпизод в истории Древней Руси четко упоминается в Велесовой книге и восхваляется в «Слове о полку Игореве»:
«То ведь римляне нам завидовали и замыслили зло на нас - пришли со своими возами и железными бронями и ударили на нас, а поэтому долго отбивались от них и отбросили их от земли нашей; а римляне, видя, что мы крепко защищаем свою жизнь, оставили нас» (Велесова книга)...
«И они на прямом пути к тризне полегли, и Стрибоговы внуки пляшут над ними, и плачут о них осенью, а студеной зимой о них причитают. И голуби дивные так говорят, что погибли они славно и оставили земли свои не врагам, а своим сыновьям. И так мы потомки их, и не лишимся мы земли» (Велесова книга)...
Древние воины-славяне думали о потомках и о Величии Земель русских - не испугались они смерти, а вступили в бой, даже не допуская мыслей о предательстве, отступлении или сдаче врагам. Так будем же достойными жизней наших предков, издревле у славян было принято в этот день тоже совершить что-то героическое, опасное, полезное для Родины или семьи и помянуть за столом отважных воинов. |
|
| Изюминка - 00:15 Мужское мнение |
Элитная женщина Н.И.Козлов
Для подробного рассказа — место не здесь, а вот задать направление для правильных размышлений можно. Главные пункты: • Красивое и ухоженное тело. • Воспитанность, манеры. • Развитые позиции восприятия. • Женский военный арсенал. Кто-то вздохнет: «Красота или дана, или нет!», а кто-то довольно улыбнется: «Я двигаюсь в правильном направлении!» Настоящая женщина — насквозь искусственное существо: имеется в виду, что свою красоту, прелесть и обаяние женщина всегда создает сама. Занималась в детстве гимнастикой или танцами — у тебя есть талия, не заморожены бедра и во время ходьба чувствуется собранность и свобода. Ведешь активный образ жизни, следишь за питанием и научилась одеваться — на тебя приятно посмотреть и в одежде, и без. Следишь за состоянием кожи и волос — мужчины замечают только твое очарование и купаются в твоем аромате. • Ах! Воспитанность видна издалека, но текстом описать ее, похоже, мало реально. Это достоинство, это мягкость, это отточенность каждого движения, жеста и взгляда, это внимательность, деликатность и уважение к тем, кто рядом. Негромкий голос и легкий красивый смех, требовательность и простота одновременно — ровно столько, сколько может позволить себе королева, любящая своих подданных. Да, еще и знание этикета: собрания условностей и ритуалов, известных только посвященным. • Учите, зубрите, приучайте себя — рано или поздно это станет для вас совершенно естественным.
Но как бы ни была важна оболочка, рано или поздно становится важным то, что под ней. Какой женщина — человек. Как она будет относиться к мужчине, к детям, к делам и жизни. Как ты будешь относиться.. И здесь ключевым, важнейшим оказывается развитость ее души, а точнее - позиций восприятия. 0. Слепота шаблона (нулевая позиция восприятия), когда привычно живется, не включая мозги, когда видишь то, что тебе объяснили, хочешь те желания, которые тебе вставили (например, последней рекламой из телевизионного ящика). «Прожила жизнь, не приходя в сознание». Это просто и распространено. Это же глупо, тоскливо и недостойно. Вместо этого интереснее развивать (и активно использовать) следующие пять позиций: 1. Личная позиция: «Я хочу!». Ты всегда должна знать, что хочешь ты, что тебе подходит, что тебя устраивает, что тебе нужно. Ты должен быть заряжена энергией «Я хочу!», и это окажется твоим самым сильным женским потенциалом. То, что хочет женщина — становится заданием для мужчины. Те, кому дорога самоактуализация, имеют в виду именно эту первую, личную позицию. Но тут же видно, что самоактуализация должна дополняться и другими, следующими за нею позициями. 2. Партнерская позиция: «Он хочет!». Я в позиции Другого, теплота и заботливость. Внимание к ожиданиям и потребностям мужчины, понимание его позиции и взглядов, принятие его позиции и чувств. 3. Позиция стороннего наблюдателя: «Ничего личного!». Спокойная объективка, взгляд эксперта, умение видеть себя со стороны, давать себе оценки те, которые дадут тебе люди посторонние — те, которые будут оценивать твой диплом или внешность, брать тебя на работу или замуж, предлагать интересные проекты. «Нас друг к другу тянет, но перспектив у нас нет». «Этот мил, но мне подойдет скорее вон тот». «Я обиделась, но вообще-то он был прав». 4. Системное мышление, умение смотреть широко и видеть взаимосвязи. Жизнь становится похожей на интереснейший кроссворд, где каждое решение проверяется несколькими вариантами, настоящее поверяется будущим, будущее формируем окружением, а друзья детей интересны и как лидеры класса, и как ключик к самому ребенку. 5. Позиция Ангела: «Я забочусь о вас всех!» Такая женщина умеет любить и с радостью заботиться, но при этом она же совершенно душевно неуязвима. Она спокойна всегда: "Я там, где я нужна. У меня все в порядке. Я рада за вас, если сумела вам помочь. Я огорчена за вас, если помочь вам не сумела". И тогда Женщина становится Сокровищем. Радостью. Бриллиантом. И тогда ее нельзя не любить — всю жизнь, потому что всю жизнь она будет красива. |
|
| Андрей Ткачук - 22:27 Юмористическая страничка |

и другие красивости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 20:53 Нашла клип с концерта "Две |
Нашла клип с концерта "Две Звезды" Елены Кориковой и Преснякова.. Я думаю- они с ним уже восемь концертов спели- что то здесь нечисто.. А у Преснякова кажется Наташа Подольская уже беременная, что ему от Кориковой надо срашивается.. Но Лена как всегда молодец.. Как выглядит, как поет, и какого мужчину "подцепила"!
http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS.vide...pe=flv&pid=1914
А вот еще клип Надежды Бабкиной.. я самого концерта по телевизору не видела- только что в интернете нашла-не видела что она с собой сделала.. Да.. это надо посмотреть... Кто помнит такую "женщину"- в русском народном стиле- тот разочаруется- стиль она поменяла.. http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_2STARS.vide...pe=flv&pid=2110 |
|
| Изюминка - 19:35 Небо становится ближе с каждым днем |

http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=128
"Небо над Берлином" же — фильм о жажде и полноте жизни. Жизнь, жизнь, жизнь, я смотрела фильм и думала: как же здорово режиссер показал полноту жизни, желание жить полной жизнью, еще раз показывать жизнь прочим и т.д. Показать что есть счастье в чашке горячего кофе, в дуновении ветра во всех тех мелочах, к которым мы так привыкли. Помню, как после болезни попала в маленький продуктовый магазинчик, на него то и внимания сейчас никто не обратит. Каким раем он мне тогда показался... какое было счастье в простой прогулке вдоль обычной дороги... Сколько есть в мире счастья) Счастья в обычных вещах, а ведь есть еще и закаты на море ... рои бабочек и всех тех вещей, о которых я и не подозреваю. И слава богу) - ведь они еще впереди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|