| Геральт - 23:14 рыцарь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 21:43 Diamonds are a best girl's friend |

К вопросу о выборе новогоднего подарка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 21:15 Понравилось... |
Представим красное пятно на желтом фоне, а теперь то же красное пятно, но на темно-синем фоне. Видите - это два разных "красных" пятна... И в этом тайна - фон, контекст меняет смысл явления... Мудрый человек отличается от умного не тем, что больше прожил и больше знает. Нет. Просто мудрец видит вещи в их истинном свете. Он понимает, на каком фоне нужно рассматривать "вещь", чтобы она проявила свой истинный "цвет"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 19:07 ... |
Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву и правил себя. Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь...
Я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
Твое имя давно стало другим, Глаза навсегда потеряли свой цвет. Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет! Пожарный выдал мне справку, Что дом твой сгорел...
Но я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
В комнате с белым потолком, С правом на Надежду... В комнате с видом на огни, С верою в Любовь...
Я ломал стекло, как шоколад, в руке. Я резал эти пальцы - за то, Что они не могут прикоснуться к тебе... Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя - И они могут жить...
Но я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой - И я буду с тобой...
В комнате с белым потолком, С правом на Надежду... В комнате с видом на огни, С верою в Любовь...
Это очень странная, очень странная страшная песня... Но иногда без нее никак. Совсем никак... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Влажный Шелк - 17:30 Согласна, казаться проще, чем быть! Но |
Согласна, казаться проще, чем быть! Но простые пути не для нас, не так ли? Поэтому мы и оказались в Синтоне, что быть, а не казаться, наш девиз. Я такая, какая я есть, возможно, не настолько успешная и не слишком сильная, хотя и с этим можно поспорить, но самое важное - знать, что ты, и только ты, можешь сделать себя такой - сильной, успешной, любимой. |
|
| ТатьRна - 17:12 Пора уже елку заряжать |
Зарядить елку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:59 лол |
|
|
| Влажный Шелк - 12:14 Вспомнила девиз из "Двух капитанов" |
Вспомнила девиз из "Двух капитанов" Каверина: Бороться и искать, найти и не сдаваться! А потеряное мною во вторник удостоверение, с которым я уже радостно простилась, мне вернули без всякого вознаграждения! Добрых людей на свете больше, только они это тщательно скрывают. Ну не модно сейчас быть добрым, модно быть сильным и успешным. Не гонись за модой, будь сам собой, слушай себя! |
|
| Геральт - 10:14 шо уже вставать, да? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 06:28 Любовь и бедность навсегда |

Любовь и бедность навсегда Меня поймали в сети По мне б и бедность не беда Hе будь любви на свете
Зачем, зачем жестокий рок Всегда любви помеха И не цветет любви цветок Без славы и успеха Ла-ла ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла...
Богатство, честь в конце концов Приносят мало счастья И жаль мне трусов и глупцов Что их покорны власти Твои глаза в огне горят Когда теряю ум я А на устах твоих совет Хранить благоразумье Hа свете счастлив тот бедняк С его простой любовью Кто не завидует ни как Богатому сословью Зачем разлучница-судьба Всегда любви помеха И почему любовь раба Достатка и успеха |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 00:11 спокойной всем ночи! |
|
|
|
|
|