mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

24 февраля 2008
Mariya - 23:15  Гастрономическое :)
Теперь я умею готовить суши (ролы) icon_smile.gif
Точнее...я знаю как это делается и делала это сама первый раз!
А, значит, дальше будет больше и интереснее!
Спасибо Лоэли за идею!
И за массу удовольствия полученного и от процесса и от результата!
Мурк!
heart.gif
Вот такая красота!

user posted image

icon_break.gif Нямочка! icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
BuBlik - 20:23  Форест Гамп
Купил сегодня и посмотрел.

Нашел себя совсем не в Форесте, а в Дженни.

Меня тоже всю жизнь любят, и хвалят, и хотят чтоб остался.
Ан нет...
У меня в жопе моторчик...

А вы бы остались на месте Дженни с Форестом сразу?
Он хороший. И даже отличный. Но жизнь мне нужна не для того, чтобы провести ее рядом с ним.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 01:24  Мужчины.
Какие мы все-таки странные...

Ну, стремился.
Ну, добился.

Все...

Опять в поиске нового стремления.

Пропустил этап получения удовольствия...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 01:21  Мыльная опера
Светкина сестра всерьез увлеклась нашей со Светой личной жизнью.
Скоро у нас ее не будет похоже. И возможно по моей инициативе.
Сюжеты "Татьяниного дня" мне совершенно не близки.

И никаких душевных дерганий по этому поводу.

Я в дзэне... icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  00:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

23 февраля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12  Щит и меч
Странно мне слышать гордые заявления о том, что в России есть атомные бомбы и разные ракеты средней и большой дальности. Эффективность меча определяется неэффективностью противостоящего ему щита. Вполне возможно, что уже сегодня наши боеголовки не в состоянии пролететь хотя бы половину пути до границ потенциального противника номер один - США.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Bиктор, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 февраля 2008
Андрей Ткачук - 12:06  Международный день поддержки...
... жертв преступлений

user posted image

22 февраля 1990 года правительство Англии опубликовало «Хартию жертв преступлений». С тех пор во всем цивилизованном и демократическом мире отмечают день поддержки жертв преступлений.

Проблема социальной реабилитации жертв преступлений начала волновать сообщество в конце прошлого века. В сентябре 1985 года седьмой конгресс ООН по предупреждению преступности и обращению с правонарушителями утвердил Декларацию основных принципов правосудия для жертв преступления и злоупотребления властью. 29 ноября 1985 года Генеральная Ассамблея ООН приняла эту декларацию, впервые разработав универсальные принципы поддержки и защиты жертв преступлений и злоупотреблений властью.

Сейчас в ряде стран приняты и действуют законы, направленные на защиту пострадавших от криминальных действий, их социальную реабилитацию, компенсацию материального и морального ущерба. В мире действует до 200 программ помощи потерпевшим от преступлений. Начиная от программ помощи потерпевшим от сексуального насилия и заканчивая муниципальными службами уборщиков мест совершения преступлений и слесарей, бесплатно вставляющих замки и ремонтирующих входные двери при квартирной краже. Такие программы реально помогают людям справиться со стрессом, выйти из кризиса, наконец, попросту оказывают материальную помощь и моральную поддержку.
Изюминка - 12:03  http://www.ponyexpress.ru/
http://www.ponyexpress.ru/ icon_cool.gif icon_cool.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Андрей Ткачук - 11:40  Игра "Правда о девятой роте"
"Правду о девятой роте" представили на молодежном Соборе в Москве
С мест сообщают:
Игра представляет собой интерактивную реконструкцию исторического сражения, разгоревшегося в ночь с 7 на 8 января 1988 года в южном Афганистане между бойцами легендарной девятой роты 345 парашютно-десантного полка и отрядами наемников. В ходе спецрасследования Пучков изучил детали военной операции "Магистраль" и реальные обстоятельства битвы на высоте свыше 3 тысяч метров. Игроку, оказавшемуся в эпицентре событий, предлагается самому увидеть битву и повторить подвиг 39 советских десантников, выступивших против нескольких сотен душманов.

"Почему мы позвали создателя этой игры на Всемирный русский народный собор - потому что, возможно, эту игру впоследствии назовут первой, открывшей направление сугубо полезных компьютерных игр", - заявил директор программ ВРНС Роман Силантьев.

Первый проректор Ярославской духовной семинарии иеромонах Серапион считает, что эту игру "можно порекомендовать и людям воцерковленным".

По словам представителя миссионерского отдела Южно-Сахалинской и Курильской епархии протоиерея Виктора Горбача, в этой игре нет недостатка, присущего большинству "игр-стрелялок", а именно обесценивания человеческой жизни. "Здесь за игроком стоят конкретные люди. В этой игре есть ценность жизни", - отметил священнослужитель.

При этом он отметил важность того, что в игре дается полезная историческая информация.
rian.ru
Изюминка - 00:26  XII Всемирный Русский Народный Собор
http://www.vrns.ru/
http://forum.cdrm.ru/

Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д.8/ 29. Проезд: ст. м. Университет, до остановки «Площадь Индиры Ганди», «Паломнический центр Московского Патриархата».
Время проведения: 11.00 – 18:30
Справки и заказ билетов по тел: 8-985-161-31-33
Аккредитация журналистов: 8-903-267-13-04; 8-909-929-64-44

21 февраля 2008
Надя П. - 23:22   Кроме всего прочего моя работ богата
Кроме всего прочего моя работ богата возможностями для проверки чуть ли не всех десяти библейских заповедей...
Когда Варя находится с нами- она чуть ли не бросается на Пашу- выхватывая из рук все, что к нему туда попадает- ее цель, что б Паша кричал..
Я, знакомая с правилом-непротивления злу насилием- говорю визжащему Паше- скажи- "отдай пожалуйста, Ва-а-речка".. и Паша, у которого я все таки авторитет- послушно замолкает и начинает тянуть "по-зя-а-а" (что означает "пожалуйста")...
И сидим ждем... Варя, чувствуя что цель ее ускользает - покрутится покрутится- и отдает.."Вот- говорю я Паше -доброе слово каждому человеку приятно"... icon_biggrin.gif
Mariya - 22:33  Повседневное :)
Чем дальше, тем интереснее.
Открываю холодильник, а там...
4 морковки (упс, уже -1),
две луковицы
банка горошка
упаковка любимого майонеза
полпачки масла
и какие-то сомнительные консервы

Как-то не вдохновляет! icon_smile.gif
и это не случайность. Это тенденция.
Пожалуй, постройнею-таки к весне
rose.gif
А еще, когда вкусностей нет - с удовольствием пьется просто сладкий черный чай.

Настроение чудесное. И столько желаний и мечт!
Милых и маленьких!
Хочу тюльпанов! Зимой и весной почему-то особенно хочется тюльпанов! Они такие милые и нежные!
(люблю проводить пальчиками по лепесткаи и листьям - приятные ощущения)
Хочется в кино на какой-нибудь хороший фильм. Давно уже не была в кино!
Хочется покататься на коньках. Хоть раз, пока все совсем не растаяло.
Хочется Суши! Последнее время почти постоянно хочется суши! Неожиданно для себя открыла, что обожаю их!
А еще хочется просто гулять по вечернему городу под этим летящим и пушистым снегом...

А ведь скоро весна!!!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЮлияМ - 18:44  Давно я тут ничего не писала...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук - 13:27  Юмористическая страничка
user posted image

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Изюминка - 10:42  ?
Достаточно ли у Вас личностных качеств, чтобы Ваша жизнь была успешной?
Андрей Ткачук - 10:31  Международный день родного языка
21 февраля

user posted image

Международный день родного языка, провозглашенный Генеральной конференцией ЮНЕСКО в ноябре 1999 года, отмечается каждый год с февраля 2000 года для содействия языковому и культурному разнообразию и многоязычию.

Языки являются самым сильным инструментом сохранения и развития нашего материального и духовного наследия. По оценкам ЮНЕСКО половина из 6 тысяч языков мира могут в ближайшее время потерять последних носителей.

Все шаги по способствованию распространения родных языков служат не только содействию языковому разнообразию и многоязыковому образованию, развитию более полного знакомства с языковыми и культурными традициями по всему миру, но и крепят солидарность основанную на взаимопонимании, терпимости и диалоге.
Андрей Ткачук - 00:02  Напоминание!
так БУДЕТ? нет! так ПРОИСХОДИТ... icon_frown.gif

user posted image

20 февраля 2008
Изюминка - 23:43  Большой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 16:48  О гореваниях.
Слушают многие люди о чужих гореваниях с интересом, страхом, и облегчением, что не с ними оно происходит.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук - 15:18  Юмористическая страничка
user posted image

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30