mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Львенка -> Лента друзей
Маленькие открытия

26 апреля 2006
Руслан Бредихин13:36  Mission Impossible
- Скажите, давно ли мы не поручали вам невыполнимых заданий?
- По-моему, с тех пор, как я вчера обозвал директора старым дураком, хотя он не старый.

Жерар Ланвен в фильме "Сан-Антонио"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  13:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Пираты12:29  Из досье на сэра Оливера
user posted image
На мачте взвился черный флаг -
Спасенья не ищите!
И был кораблик встречный наг,
Бессилен, беззащитен.
Пираты шли на абордаж,
Пощады не давая,
И прыгал за борт экипаж,
От страха завывая.

Сэр Оливер, гроза морей,
Добыл очередной трофей:
Ему открыл просторный трюм
И золотишко, и парфюм,
Какао, жемчуг и вино,
Пиастров кучу заодно…
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пираты10:18  Из досье на Архею
user posted image
Находящаяся в мечтах, душа пирата. При желании спускается с небес на землю, в царство логики, здравого смысла и трезвого расчета. Выловлена из моря, после того, как в округе стали дохнуть акулы. Чертово зелье Археи лечит старые раны, а ее ружие - длинные коготки ну и конечно острый язычок, котрый сможет заставить покраснеть самого заправского и прожженого морского волка.
  09:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:21 |
Пираты08:24  Из досье на Бориса-бритву
user posted image
С виду добрый и располагающий к общению человек, но то, что внутри, говорит только об одном - это самый настоящий пират до мозга костей. При общении будьте осторожны, ведь как только вы отвлечетесь, он не задумываясь воспользуется этим и сделает свое грязное дело. icon_biggrin.gif

До ВВС-2006 - 9 дней...

25 апреля 2006
  16:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Руслан Бредихин16:03  Генри и Джун
Я познакомился с ней, кажется, в четверг; да, именно в четверг вечером на танцульках я увидел ее в первый раз. В ту ночь я спал часа два, не больше, и когда утром объявился на работе, выглядел как настоящий сомнамбула. И весь день прошел точно во сне. После ужина, не раздеваясь, я рухнул на кушетку и проснулся только к шести утра на следующий день. Но чувствовал я себя отлично, голова была ясной, и весь я был захвачен одной мыслью: эта женщина должна быть со мной.

Генри Миллер "Сексус"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пираты15:16  Из досье на Мери Анн Блайд
user posted image
Характер и немного биографии:
Ирландка Мери Анн Блайд обладала неземной красоты. Она стала пиратом совершенно случайно, но целиком отдалась этой опасной деятельности. Однажды она направлялась на корабле в Америку и попала в плен к самому известному морскому пирату в истории Эдуарду Тиччу, прозванному Черной бородой. Благодаря своему хорошему воспитанию, Мери Анн Блайд осталась у похитителя. Скоро она проявила себя как отличная ученица Тичча и получила свой корабль. Ее страстью были украшения и драгоценные камни. Их сокровища не обнаружены до сих пор. В 1729 году, при нападении на испанский корабль, она влюбилась в молодого человека, который ехал на этом корабле. Молодой человек жениться на ней, но при условии, что она забросит свое занятие. Вдвоем они убегают в Перу, и там их следы теряются.
Доподлинно известно, что воспитание не позволяло ей расправляться с пленными, не извинившись. - Как жаль, что Вы уже уходите – поговаривала она, отправляя очередную жертву на рею. Любит роскошь и комфорт, изысканные яства и вина. Безупречные манеры помогают пленникам выжить.
Роль на корабле: Заведует соблюдением этикета и безупречных манер. Особо отличившихся в сквернословии, принудительно перевоспитывает в пансионе благородных юношей и девиц. Следит, чтобы пиратская пища была изысканной.
Любимые словечки:
Какая хорошая погода, что-то болонка низко полетела. Наверное, к дождю…
Как, вы уже уходите? Ждем вас снова у нас в гостях – отправляя жертву на рею, за вином или драгоценностями
Внешний вид:
Сине-белое бикини, огненные кудри. Из остальной одежды только безупречные манеры да пара пистолетов.

До слета 10 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка08:53  Из досье на Леону Мур Мальвадо
user posted image
Характер:
Бортовая кошка корабля. Любимая питомица жестокого, но безвременно остепенившегося пирата Форастеро Мур Мальвадо. С командой мила, с врагами опасна, когтяста и зубаста. Тайное оружие пиратов. Под видом очаровательного заблудшего котенка пробирается на корабли и разведывает обстановку. В свободное от шпионажа время, поднимает боевой дух команды и клянчит на камбузе вкусности. Порой бывает цинична, но объясняет это хрупкой душевной конструкцией. Любит, когда чешут за ушком. В хорошем расположении духа может помять лапками спинку друга. Хвост считает святой и неприкосновенной частью организма. В гневе страшна и непредсказуема. После остепения любимого кормильца не смогла жить на суше и примкнула к команде капитана Флинта.
Любимые фразы:
Хвост – это святое!
Пожалуйста! А если я помурчу?
Добыча: Маусо!!!
Одобрение: Капитан, мы в восхищении!
Мур! – в зависимости от интонации, ответ на любой вопрос.
Мяу?! Ответ на вопрос, кто опять сожрал все мясо
Сухопутная мышь – страшное ругательство, неодобрение, недовольство, плохое настроение голод
Сударь, здесь же мокро! При проникновении и обнаружении в запрещенных местах типа камбуза или чужого корабля.
Одежда:
драные джинсы, хвост, тельняшка (драная с мехом).
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 апреля 2006
Пираты16:01  Пиратомания или Пресса о нас
Без ложной скромности заявляем, что мы породили в синтоновских ЖЖ целую волну пираццких постов: icon_cool.gif Если какие-то посты пропустили - добавьте в комментарии! icon_wink.gif

Осталось 11 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пантерка11:03  Из досье на Мулей аль-Каделя
user posted image
Характер:
Не имеет образования. Имеет слабость не убивать людей ученых или просто умных. Помнит о том, что у пирата тоже есть честь.
Роль на корабле:
Знает корабль как свои 5, даже 10, даже более пальцев. Капитан никогда не пойдет на абордаж, не сверив план нападения с аль-Каделем. Ведь золота не может быть много, особенно чужого – а ,стало быть, корабль еще пригодится ему чтобы принять с тонущего корабля противника то, что тому, на дне, уже ни к чему.
Любимые словечки и выражения:
Слов немного. По сути – всего одна фраза. Они будоражит вторую страсть аль-Каделя, не связанную с морскими боями. «Смешайте кости и начнем!»
Внешний вид:
Это даже не форма. Это отражение души. Белый верх черный низ – это не только дань традиции как у жалких сухопутных крыс. Это свобода – ее отражение в легкости пропитавшейся морским воздухом рубахи. И это же – та основа, та плоть, без которой даже свобода только в тягость. А камзол? Что ж, он так же легко протыкается, как и грудь его обладателя.

23 апреля 2006
Геральт15:31  ДРУЗЬЯМ
Так случилось, что накануне праздника умер близкий мне человек. В связи с этим несколько дней постов в этом жж не будет. Спасибо за понимание.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:23  ХВ!
Христос Воскрес! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Pilatus04:06  Большая сходка
Наконец-то наш флаг появился на наших тайных заседаниях!
user posted image
Фотографы, вставляйте фоты, команда ждёт!

22 апреля 2006
Pilatus18:11  Из досье на Франсуазу
user posted image
Характер:
Мила, умна, воспитана в благородной семье. С детства ненавижу мир незаслуженного богатства, несправедливости и сахарности. В ранние годы покинула дом и уплыла прочь от напудренных и надушенных париков.
Роль на корабле:
Чертовски люблю вкусно набить свой живот и накормить команду перед битвой.
Марш на камбуз, крыса трюмовая! Клянусь полным трюмом! Тысяча чертей! Калорий давай, калорий! Клянусь последней съеденной коровой!

До ВВС 13 дней...
Геральт16:24  анеки
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно,
страшный, зато с рыбами поговорить можно.

- Киплинг. "Маугли".
- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым,
кто нарушит закон джунглей.

- Парни любят красивых и недоступных.
- Пойду накрашусь и запрусь в сейф.

21 апреля 2006
Геральт19:28  смекалка?
user posted image
Геральт16:13  ещё гифка
user posted image
Пантерка15:53  Из досье на Антонио Аморалеса
user posted image
Антонио Аморалес (Antonio Amorales)
Характер:
Абсолютно аморальный тип. Характер вспыльчивый, видимо, унаследован от горячих кастильских кровей предков. Бешеный темперамент, тщательно скрываемый под маской хладнокровия.
Аморалес – единственный пират, владеющий тайной путешествий во времени. Посему биография его весьма разрознена и состоит из обрывочных сведений.
- В 1492 году был замечен с корабля «Санта-Мария» в дрейфующей посреди Атлантического океана шлюпке покуривающим кальян. На вопрос «Где тут Индия?» указал на запад. Так Христофору Колумбу все-таки удалось открыть Америку. Аморалес потом долго жалел об этом.
- В 1912 году провел на борт судна «Титаник» женскую труппу парижского балета. В результате мощной продолжительной вибрации с эпицентром в каюте Аморалеса корабль сбился с курса и затонул в водах Северной Атлантики. Сам Аморалес спасся, добравшись вплавь до Гренландии, где провел следующую неделю в глубоком трауре по балетной труппе.
- В 1973 году был взят под стражу по делу о краже со взломом в квартире А.С. Шпака. На вопрос, признает ли он свою вину, Аморалес ответил задумчиво: «Казань – брал… Астрахань – брал… Шпака? Шпака – не брал!..»
- В 2006 году примкнул к группе Капитана Флинта, собранной для захвата Бухты Хотьково. Обладая множественными талантами и тонким вкусом взял на себя ведение бортового журнала команды.
Роль на корабле: Штатный фотограф, креативный консультант, режиссер-постановщик запаса.
- Ух, укуси меня кит, если ты не врешь!
- Голодных медуз тебе в штаны!
- Будешь продолжать в том же духе, крошка – болтаться тебе на моей рее три часа подряд!
- Готов поспорить, красавица, ты еще и не знала, что такое настоящая качка!
Внешний вид, форма: Красная бандана. И сережка в ухе. И фсе. icon_wink.gif

Львенка

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 83424727
Профиль Перейти
Рейтинг