|
|
| Тоша - 00:44 Образ женщины... |
Вот как она представлена в ЖЖ одного тренера по РМЭС. По-моему красиво:
| Цитата | Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин? Как не приедешь? Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке? Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера? А ты - молодожен. Упивайся новой любовью. Ты ведь любишь ее? Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну со мной же жил! Шутка, родной. Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина? Радуйся! Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это время Ленка на фитнесе. Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать, то перфоратом того: дырки делать. За ней должок! Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве! Я такого не понимаю! Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это - шутка. Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****. Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций! Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг. Как это не хрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила. Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он - знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще - молодец, быстро сориентировался! Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против... Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка... Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой? ...Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?...Хммм... так во сколько тебя ждать?
|
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 00:04 Цель |
| Я много чего знаю и умею. Конечно много я всёже не знаю, но моих умений достаточно для счастливой жизни. Однако, для того чтобы жизнь не превращалась в теплое уютное болото надо куда-то двигаться. Самое главное теперь для меня четко ставить себе цели, потому как в противном случае по жизни я буду получать хороший результат, вопрос только в том насколько он будет моим. А вот в случае, если я не буду заранее четко определять результаты своих действий , то я и не буду их получать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 16:22 жесская карикатура.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 15:21 С праздником :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:48 видимо наказали.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:12 мысли |
|
|
| Геральт - 14:07 загадка |
Догадайтесь, для чего нужны эти формы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Геральт - 12:29 Камуфляж для осеннего леса |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:15 чисто завтрак |
|
|
| Тоша - 09:18 C Наступающим вас, женщины! |
Март растапливает лужи... весна наполняет наши сердца и мы спешим поздравить вас, женщины! Вы вдохновляете нас на такие свершения, на которые без вас мы бы в жизни не решились...
Вот сегодня например я узнал, что в мою машину влезает комплект подарков для московской сети аптек О3. В абсолютных цифрах 14 ящиков шампанского и 18 коробок конфет... Ну неужели бы я стал так эксперементировать если бы меня не попросили о помощи... Тягая тележку я с трудом верил, что это всё влезет. Ан нет, по моим прикидкам ещё можно было бы пару ящиков шампанского поставить и это всё без трансформации салона (т.е. раскладывания задних сидений). Будте счастливы, женщины из О3!
Вёз всю эту ношу медленно и осторожно, как потом выяснилось очень правильно. Уже после разгрузки при подъезде к офису попал на ледок... торможу - не тормозится, вывернул руль - ноль реакции. Так колесом в бордюр и влетел. Хорошо что низкий оказался. Осмотр выявил, что на левом переднем колесе полностью исчезли шипы... вот что значит асфальтовая зима(или может кто навыковыривал;-))! Так что теперь буду ездить особенно осторожно...
Возвращаясь к теме поста: радуйтесь женщины, что уцелел и готов к поздравлениям и праздничным мероприятиям. Для тех, же, кого встретить не удастся - желаю радоваться жизни, улыбаться мужчинам и быть неотразимыми! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 07:50 Прогресс |
Если сотовый ещё можно бросить об стену, то при разговоре в Скайпе выражение "бросить трубку" уже не имеет смысла. А жаль...
Оставили комментарии: hexe, Phoenix, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 01:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 01:13 отпустило......:)))))) |
|
|
|