mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 52351
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

08 марта 2007
Тоша00:44  Образ женщины...
Вот как она представлена в ЖЖ одного тренера по РМЭС. По-моему красиво:

Цитата
Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин? Как не приедешь? Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке? Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера? А ты - молодожен. Упивайся новой любовью. Ты ведь любишь ее? Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну со мной же жил! Шутка, родной. Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина? Радуйся! Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это время Ленка на фитнесе. Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать, то перфоратом того: дырки делать. За ней должок! Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве! Я такого не понимаю! Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это - шутка. Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****. Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций! Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг. Как это не хрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила. Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он - знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще - молодец, быстро сориентировался! Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против... Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка... Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой? ...Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?...Хммм... так во сколько тебя ждать?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sega00:04  Цель
Я много чего знаю и умею. Конечно много я всёже не знаю, но моих умений достаточно для счастливой жизни. Однако, для того чтобы жизнь не превращалась в теплое уютное болото надо куда-то двигаться. Самое главное теперь для меня четко ставить себе цели, потому как в противном случае по жизни я буду получать хороший результат, вопрос только в том насколько он будет моим. А вот в случае, если я не буду заранее четко определять результаты своих действий , то я и не буду их получать.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 марта 2007
Геральт16:22  жесская карикатура..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК15:21  С праздником :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:48  видимо наказали....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:12  мысли
user posted image
Геральт14:07  загадка
Догадайтесь, для чего нужны эти формы?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Геральт12:29  Камуфляж для осеннего леса
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:15  чисто завтрак
user posted image
Тоша09:18  C Наступающим вас, женщины!
Март растапливает лужи... весна наполняет наши сердца и мы спешим поздравить вас, женщины! Вы вдохновляете нас на такие свершения, на которые без вас мы бы в жизни не решились...

Вот сегодня например я узнал, что в мою машину влезает комплект подарков для московской сети аптек О3. В абсолютных цифрах 14 ящиков шампанского и 18 коробок конфет... Ну неужели бы я стал так эксперементировать если бы меня не попросили о помощи... Тягая тележку я с трудом верил, что это всё влезет. Ан нет, по моим прикидкам ещё можно было бы пару ящиков шампанского поставить и это всё без трансформации салона (т.е. раскладывания задних сидений). Будте счастливы, женщины из О3!

Вёз всю эту ношу медленно и осторожно, как потом выяснилось очень правильно. Уже после разгрузки при подъезде к офису попал на ледок... торможу - не тормозится, вывернул руль - ноль реакции. Так колесом в бордюр и влетел. Хорошо что низкий оказался. Осмотр выявил, что на левом переднем колесе полностью исчезли шипы... вот что значит асфальтовая зима(или может кто навыковыривал;-))! Так что теперь буду ездить особенно осторожно...

Возвращаясь к теме поста: радуйтесь женщины, что уцелел и готов к поздравлениям и праздничным мероприятиям. Для тех, же, кого встретить не удастся - желаю радоваться жизни, улыбаться мужчинам и быть неотразимыми!
Верчинский Анатолий (Бах)07:50  Прогресс
Если сотовый ещё можно бросить об стену, то при разговоре в Скайпе выражение "бросить трубку" уже не имеет смысла. А жаль...

Оставили комментарии: hexe, Phoenix, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  01:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт01:13  отпустило......:))))))
user posted image

06 марта 2007
Nusa23:14   Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду
Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду наваяю...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis16:55  На солнышке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:08  Значок "ГТО"
user posted image
Значок "ГТО" - "Готов к труду и обороне". (Нормы ГТО дети давно уже выполнить не способны).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:50  Мавр сделал свое дело.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:20  Друг Евгеши
user posted image
Геральт12:36  собак спит....
user posted image
mouse11:06  про 8 марта
На работе. Девушкам, которые общаются с другими компаниями уже второй день несут букеты цветов. А мы не общаемся, а потому только смотрим как все это великолепие мелькает мимо. Диалог:
- Чой-то нас не поздравляют. Может, мы не женщины? icon_confused.gif
- Но и не мужчины: на 23 нас тоже не поздравляли! icon_lol.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Одной девушке приносят подарок. Она открывает: там конфеты, шампанское и открытка "С днем рождения!"
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9