mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

10 ноября 2007
Зверь - 13:32  Взгляд
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет - 02:06  субботнее
К вопросу о ранних подъемах - и взгляде на мир:

user posted image user posted image
By Bastenka

Дети и взрослые....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
йовин - 00:47  Инженерное
У Никуськи продолжает работать инженерная мысль - придумала сегодня комбинированную кормушку-гостиницу для синиц. Пока проект очень схематично начерчен в тетради. Зато без моей подсказки додумалась перенести скалд с первого этажа на последний icon_biggrin.gif

09 ноября 2007
йовин - 22:25  Цитата
В ночи зашел у нас с мужем спор о различиях в строении скелета у позвоночных.
Полезла на полку за томом "Биологии" и в самом начале раздела хордовые обнаружила описание интересных существ:
"Большинство из них в отличие от остальных хордовых ведут сидячий образ жизни... У взрослых форм образуется туника, покрывающая все тело, у большинства видов она очень толстая. Интересно, что туника состоит главным образом из особого рода целлюлозы... В ней имеется два отвертия..: ротовое, через которое вода и пища поступают внутрь, и клоакальное, через которое продукты выделения выходят наружу."
Под описание подходит очень много замаскировавшихся под гомо сапиенсов...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет - 18:04  Песня
user posted image
By Bastenka

А вот интересно, какие звуки медведи издают вместе? воют? рычат? по-рыкивыают, как собаки, во время игры?...
Нотька - 16:19  Хм...
Почему-то давно не ставила себе целей типа - поехать на Мальдивы на пару недель.
Или что-нибудь такое глоообааальное icon_rolleyes.gif icon_smile.gif
Rainmaster - 11:43  чуток собачек
youTube
Зверь - 11:03  А сегодня сауна!!!
user posted image
Нотька - 00:38  Цитата)
Кто бы мог подумать что фраза 'ее жж' будет осмысленной (с) icon_biggrin.gif
йовин - 00:26  Для интересующихся летними немаркими платьями
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька - 00:20  Успешный человек 3.1.
Итак. Собсно.
Пошла сегодня на УЧ к Денису Швецову. Оказалось что пришла еще и к Тоналю icon_smile.gif Гууд icon_smile.gif У обоих потрясающие жесты успешных человеков icon_smile.gif
Пока тут записи сумбурные и немного несистемные, ибо по памяти.

Как сидит, стоит, жестит успешный человек-мужчина, я поняла. Теперь надо найти шаблон успешного человека-женщины. Ибо не всегда так как уверенно сидит мужчино, может уверенно сесть женщина. Особенно в юбке. Особенно в мини.

Далее по целям. В начале назвала постановку задачь. Мне кажется, свои задачи я ставлю четко. А на тренинге я хочу хотелку - самомотивацию, ибо цели+пути достижения пишутся/ставятся легко, а хотелка сдувается быстро. При чем проблема не в том, что не получается, а в том, что уже-не-хочется. Собсно, за этим.

По поводу лидерства. Ну очень сомневаюсь, что в жизни хочу быть лидером. Единственная область - на работе и то - с подчиненными/коллегами.

Была интересная обраная связь. Условно называлась "бизнесс-зоопарк". Суть в том, что сначала ты оцениваешь себя, так как тебя видно со стороны, а потом подходишь и спрашиваешь.
Все варианты перечислять не буду. Сразу же полезла к куратору с массой вопросов, ибо в разных областях жизни веду себя по разному, при чем, как ни странно группа это полнгостью подтвердила, раскидав голоса следующим образом:
Сокол (отстранен и сверху). Да, я так в компании со многими друзьями.
Волк (одинок, но держусь стаи). Да, так в универе. Наверно. Во всяком случае на автопилоте.
Пантера (кокетливый лидер). Да, так на работе. Ибо окружают меня одни мужчины, а к ним и подход соответственный.
Собака (открытая преданность) - а это я вообще экспериментировала, из серии - а назовут ли, если ТАК подойти. Назвали. Хотя, возможно, бываю и такой.
Лошадь (хороший исполнитель). Да, так с начастьвом. При чем ездовая icon_smile.gif хоть и строптивая.
Зайчик (один из многих). Да, так в малознакомой группе.
И максимальное количество (чего собственно и хотелось) - кошка (гибкая лукавость одиночки). Так и я оценила себя в целом.

Н-да, как же все таки долго люди могут говорить о себе icon_biggrin.gif

А еще порадовала Лада, которая теперь переименовалась в Богиню, и первая фраза которой была: "О! Сколько мужчин!" icon_haha.gif

Интересная фишка была с пультом. Взяла на заметку, спасибо icon_smile.gif

Также интересно было с Колесом жизни. У 80% оно колеблется по всем параметрам в отметках 7-8... При чем через год колесо приобретало форму почти идеального круга. Однако. Ну... "каждый выбирает по себе" icon_smile.gif Правда народ часто удивлялся, что в любви я счастлива. icon_smile.gif
Думали куда поставить секс - в здоровье или в любовь. Мучжины в здоровье, женщины в любовь. Ну понятно icon_smile.gif

Цитата занятия: "Если стремиться не к чему - поправьте нимб". На слово "нимб" очень живо отрагировала Лада. Вжилась icon_smile.gif

Тааак. Что еще...
Еще пишу я все это для себя, читать, а тем более комментить ваааще не обязательно icon_smile.gif
Пишу для тренировки изложения мыслей, для улучшения запоминания пройденного, на будущее. Ибо в планах УЧ дубль 2 у Н.И. icon_scream.gif

А вообще - хочу больше разных ФИШЕК! Даешь Фишки! icon_twisted.gif
йовин - 00:09  О гигиене
Что пишут на обороте украинских тетрадок
Чи знаэш ти, що на немитих руках знаходиться мiльйон шкiдливих мiкробiв? Тому обов'язково мий руки перед iдою. Вода и мило - твои вiрни друзi.
Якщо звичайна муха сяде на iжу лише один раз, вона може залишити ни нiй близько 30000 дизентериiйних паличок - збудникiв небезпечного кишкового захворювання.
Допомагайте боротися з мухами - носiями заразних захворювань!
Ти збираешься з'iсти немите яблуко? Зупинись, друже. Чи вiдомо тобi, що на ньому в найдрiбнiших часточках бруду можуть находитись мiльйони шкiдливих для здоров'я мiкрбiв?
А тому ягоди, овочи та фрукти необхiдно добре мити перед вживанням.

08 ноября 2007
Katze - 23:42  и опять Мюнхен
Сегодня мне позвонил тот самый старый адвокат, который мне содействовал, чтобы я попала в Мюнхен. Хотел узнать, как по моему мнению прошел диалог.

Так как я по совету Ульрике и так собиралась ему писать (контакты надо сохранять, сказала она icon_yes.gif, тем более такие), то и формулировки были готовы. Не смогла я убедить г-на троль (вот так его и зовут, того, кадровика, который меня так "уделал") в том, что действительно интересуюсь интел. правом, что готова уехать ради этого из Берлина, что мой немецкий достаточно хорош. Тут последовали 5 минут на тему моего немецкого. Что де лучше и быть не может, без акцента, да и какие ошибки, я, человек очень критический, не заметил и одной. Так что, фрау Ч., не ведитесь на поводу у "тролльных" (или трольчатых) мыслей. icon_lol.gif
И так далее. 25 минут мы говорили о дальнейших планах и что я ими не вполне довольна, он объяснял мне свое видение ситуации. И он как-то меня опять восстановил. Сомнения мои прошли (а после тролля я думала, все, ни на что не годная, как-то ему это ловко удалось). В конце он сказал, что нам надо оставаться в контакте, все бывает, глядишь и получиться что через время. Сказал, что когда он будет в Берлине, с удовольствием послушает о моих планах и текущей деятельности. Как-то так по-хорошему, по-доброму. Такое знакомство... Ментор и по-русски ментор? Вот так и получается.

В общем, я успокоилась. icon_angel.gif
Бастет - 18:54  Задумчивое
Каждый день я, по пути на работу, спускаюсь в метро и поднимаюсь на поверхность на одних и тех же станциях...
Каждый день я, по пути на работу, наблюдаю на входе-выходе одних и тех же людей...
Каждый день эти люди раздают одни и те же листовки..

И ужжасно огорчаются, ежели бегущие на работу товарищи отказываются эти листовки брать.

Как там звучало - "Целевая аудитория"?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет - 18:51  Утро

user posted image
© By Bastenka
Зверь - 13:23  
user posted image
  10:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Нотька - 01:03  Мир Души.
Последняя домашка с Мира Души. Было это дело летом icon_smile.gif

user posted image

И смотрим в комментах icon_wink.gif
Бастет - 00:45  Ух, ты! Говорящая рыба!
... И брат говорил, и отец говорил, а дед говорил: "Делай добро! бросай его в воду!"...

...Преследователь?..
...Жертва?..
...Спаситель?..

Дообрый Волшебник.. Э-эХ
_ _ _ _

А я люблю другие геометрические фигуры icon_yes.gif
Бастет - 00:04  Ну и денек...
Сегодня явно случился у меня день топографического кретинизма.
Я умудрилась заблудиться на Курском вокзале (это с которого на юга с ... лет езжу icon_smile.gif) !

А первоисточником, наверняка, послужило мое безумное согласие в очередной раз посетить семинар по терроризму, пожаротушению, доврачебной помощи и борьбе (!) с радиацией...

Загадочным было объяснение пути следования до места проведения, ибо не соответствовали топографические знаки на карте излагаемому по телефону... и надо, надо было мне сегодня последовать интуиции и идти по-наитию - как я всегда и делаю.. так нет, пошла по объяснениям.

Забрела неведомо куда, плюнула на все разумные доводы и включила автопилот.. icon_wink.gif

И вынесли меня ноги на какую-то речушку без названия... Солнце.. Утки -голуби.. Тишина... легкий морозец... Так душевно!!!

user posted image

user posted image
©By Bastenka

И вышла я к месту искомому, насладившись неожиданной прогулкой по почти весеннему перелеску.

И хорошо, что не торопилась. Ибо это снова оказались замечательные люди, вещающие полезные, в общем-то, вещи, но..

Любимый кусочек - про альфа-частицу:
.." и вот она протискивается в щель между стеклом и рамой. а вы пьете чай и не чуете беды. Альфа-частица залезает к вам в чай, вы делаете глоток.. И она, двигаясь по вашему пищеварительному тракту, облучает и облучает, и облучает ваш организм. Пока не выйдет с продуктами выделения. Представляете, какую дозу вы получите!? Поэтому, необходимо скотчем заклеить все щели в окнах !.."

в прошлом году альфы-частицу откусывали с бутербродом...

Не мудрено после такого и на родном вокзале заблудиться icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30