| йовин - 22:25 Цитата |
В ночи зашел у нас с мужем спор о различиях в строении скелета у позвоночных. Полезла на полку за томом "Биологии" и в самом начале раздела хордовые обнаружила описание интересных существ: "Большинство из них в отличие от остальных хордовых ведут сидячий образ жизни... У взрослых форм образуется туника, покрывающая все тело, у большинства видов она очень толстая. Интересно, что туника состоит главным образом из особого рода целлюлозы... В ней имеется два отвертия..: ротовое, через которое вода и пища поступают внутрь, и клоакальное, через которое продукты выделения выходят наружу." Под описание подходит очень много замаскировавшихся под гомо сапиенсов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 18:04 Песня |
 By Bastenka
А вот интересно, какие звуки медведи издают вместе? воют? рычат? по-рыкивыают, как собаки, во время игры?... |
|
| Нотька - 16:19 Хм... |
Почему-то давно не ставила себе целей типа - поехать на Мальдивы на пару недель. Или что-нибудь такое глоообааальное  |
|
| Rainmaster - 11:43 чуток собачек |
| youTube |
|
| Зверь - 11:03 А сегодня сауна!!! |
|
|
| Нотька - 00:38 Цитата) |
Кто бы мог подумать что фраза 'ее жж' будет осмысленной (с) |
|
| йовин - 00:26 Для интересующихся летними немаркими платьями |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 00:20 Успешный человек 3.1. |
Итак. Собсно. Пошла сегодня на УЧ к Денису Швецову. Оказалось что пришла еще и к Тоналю Гууд У обоих потрясающие жесты успешных человеков Пока тут записи сумбурные и немного несистемные, ибо по памяти.
Как сидит, стоит, жестит успешный человек-мужчина, я поняла. Теперь надо найти шаблон успешного человека-женщины. Ибо не всегда так как уверенно сидит мужчино, может уверенно сесть женщина. Особенно в юбке. Особенно в мини.
Далее по целям. В начале назвала постановку задачь. Мне кажется, свои задачи я ставлю четко. А на тренинге я хочу хотелку - самомотивацию, ибо цели+пути достижения пишутся/ставятся легко, а хотелка сдувается быстро. При чем проблема не в том, что не получается, а в том, что уже-не-хочется. Собсно, за этим.
По поводу лидерства. Ну очень сомневаюсь, что в жизни хочу быть лидером. Единственная область - на работе и то - с подчиненными/коллегами.
Была интересная обраная связь. Условно называлась "бизнесс-зоопарк". Суть в том, что сначала ты оцениваешь себя, так как тебя видно со стороны, а потом подходишь и спрашиваешь. Все варианты перечислять не буду. Сразу же полезла к куратору с массой вопросов, ибо в разных областях жизни веду себя по разному, при чем, как ни странно группа это полнгостью подтвердила, раскидав голоса следующим образом: Сокол (отстранен и сверху). Да, я так в компании со многими друзьями. Волк (одинок, но держусь стаи). Да, так в универе. Наверно. Во всяком случае на автопилоте. Пантера (кокетливый лидер). Да, так на работе. Ибо окружают меня одни мужчины, а к ним и подход соответственный. Собака (открытая преданность) - а это я вообще экспериментировала, из серии - а назовут ли, если ТАК подойти. Назвали. Хотя, возможно, бываю и такой. Лошадь (хороший исполнитель). Да, так с начастьвом. При чем ездовая хоть и строптивая. Зайчик (один из многих). Да, так в малознакомой группе. И максимальное количество (чего собственно и хотелось) - кошка (гибкая лукавость одиночки). Так и я оценила себя в целом.
Н-да, как же все таки долго люди могут говорить о себе
А еще порадовала Лада, которая теперь переименовалась в Богиню, и первая фраза которой была: "О! Сколько мужчин!"
Интересная фишка была с пультом. Взяла на заметку, спасибо 
Также интересно было с Колесом жизни. У 80% оно колеблется по всем параметрам в отметках 7-8... При чем через год колесо приобретало форму почти идеального круга. Однако. Ну... "каждый выбирает по себе" Правда народ часто удивлялся, что в любви я счастлива. Думали куда поставить секс - в здоровье или в любовь. Мучжины в здоровье, женщины в любовь. Ну понятно 
Цитата занятия: "Если стремиться не к чему - поправьте нимб". На слово "нимб" очень живо отрагировала Лада. Вжилась 
Тааак. Что еще... Еще пишу я все это для себя, читать, а тем более комментить ваааще не обязательно Пишу для тренировки изложения мыслей, для улучшения запоминания пройденного, на будущее. Ибо в планах УЧ дубль 2 у Н.И.
А вообще - хочу больше разных ФИШЕК! Даешь Фишки! |
|
| йовин - 00:09 О гигиене |
Что пишут на обороте украинских тетрадок Чи знаэш ти, що на немитих руках знаходиться мiльйон шкiдливих мiкробiв? Тому обов'язково мий руки перед iдою. Вода и мило - твои вiрни друзi. Якщо звичайна муха сяде на iжу лише один раз, вона може залишити ни нiй близько 30000 дизентериiйних паличок - збудникiв небезпечного кишкового захворювання. Допомагайте боротися з мухами - носiями заразних захворювань! Ти збираешься з'iсти немите яблуко? Зупинись, друже. Чи вiдомо тобi, що на ньому в найдрiбнiших часточках бруду можуть находитись мiльйони шкiдливих для здоров'я мiкрбiв? А тому ягоди, овочи та фрукти необхiдно добре мити перед вживанням. |
|
| Katze - 23:42 и опять Мюнхен |
Сегодня мне позвонил тот самый старый адвокат, который мне содействовал, чтобы я попала в Мюнхен. Хотел узнать, как по моему мнению прошел диалог.
Так как я по совету Ульрике и так собиралась ему писать (контакты надо сохранять, сказала она , тем более такие), то и формулировки были готовы. Не смогла я убедить г-на троль (вот так его и зовут, того, кадровика, который меня так "уделал") в том, что действительно интересуюсь интел. правом, что готова уехать ради этого из Берлина, что мой немецкий достаточно хорош. Тут последовали 5 минут на тему моего немецкого. Что де лучше и быть не может, без акцента, да и какие ошибки, я, человек очень критический, не заметил и одной. Так что, фрау Ч., не ведитесь на поводу у "тролльных" (или трольчатых) мыслей. И так далее. 25 минут мы говорили о дальнейших планах и что я ими не вполне довольна, он объяснял мне свое видение ситуации. И он как-то меня опять восстановил. Сомнения мои прошли (а после тролля я думала, все, ни на что не годная, как-то ему это ловко удалось). В конце он сказал, что нам надо оставаться в контакте, все бывает, глядишь и получиться что через время. Сказал, что когда он будет в Берлине, с удовольствием послушает о моих планах и текущей деятельности. Как-то так по-хорошему, по-доброму. Такое знакомство... Ментор и по-русски ментор? Вот так и получается.
В общем, я успокоилась. |
|
| Бастет - 18:54 Задумчивое |
Каждый день я, по пути на работу, спускаюсь в метро и поднимаюсь на поверхность на одних и тех же станциях... Каждый день я, по пути на работу, наблюдаю на входе-выходе одних и тех же людей... Каждый день эти люди раздают одни и те же листовки..
И ужжасно огорчаются, ежели бегущие на работу товарищи отказываются эти листовки брать.
Как там звучало - "Целевая аудитория"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 18:51 Утро |
 © By Bastenka |
|
| Зверь - 13:23 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Нотька - 01:03 Мир Души. |
Последняя домашка с Мира Души. Было это дело летом 

И смотрим в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 00:45 Ух, ты! Говорящая рыба! |
... И брат говорил, и отец говорил, а дед говорил: "Делай добро! бросай его в воду!"...
...Преследователь?.. ...Жертва?.. ...Спаситель?..
Дообрый Волшебник.. Э-эХ _ _ _ _
А я люблю другие геометрические фигуры |
|
| Бастет - 00:04 Ну и денек... |
Сегодня явно случился у меня день топографического кретинизма. Я умудрилась заблудиться на Курском вокзале (это с которого на юга с ... лет езжу ) !
А первоисточником, наверняка, послужило мое безумное согласие в очередной раз посетить семинар по терроризму, пожаротушению, доврачебной помощи и борьбе (!) с радиацией...
Загадочным было объяснение пути следования до места проведения, ибо не соответствовали топографические знаки на карте излагаемому по телефону... и надо, надо было мне сегодня последовать интуиции и идти по-наитию - как я всегда и делаю.. так нет, пошла по объяснениям.
Забрела неведомо куда, плюнула на все разумные доводы и включила автопилот.. 
И вынесли меня ноги на какую-то речушку без названия... Солнце.. Утки -голуби.. Тишина... легкий морозец... Так душевно!!!

©By Bastenka
И вышла я к месту искомому, насладившись неожиданной прогулкой по почти весеннему перелеску.
И хорошо, что не торопилась. Ибо это снова оказались замечательные люди, вещающие полезные, в общем-то, вещи, но..
Любимый кусочек - про альфа-частицу: .." и вот она протискивается в щель между стеклом и рамой. а вы пьете чай и не чуете беды. Альфа-частица залезает к вам в чай, вы делаете глоток.. И она, двигаясь по вашему пищеварительному тракту, облучает и облучает, и облучает ваш организм. Пока не выйдет с продуктами выделения. Представляете, какую дозу вы получите!? Поэтому, необходимо скотчем заклеить все щели в окнах !.."
в прошлом году альфы-частицу откусывали с бутербродом...
Не мудрено после такого и на родном вокзале заблудиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|