|
|
| Геральт - 14:31 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:18 новые рисунки |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:37 Воры в метро |
Одна подруга рассказала, как её в метро обокрали. Седьмого марта, как раз после работы, когда женщины получили премии и подарки в конвертах, а руки заняты букетами цветов.
Её в переполненном вагоне обступили со всех сторон четверо мужчин. Сумку она имеет обыкновение держать внизу перед собой и покачивать её коленками. В этот раз сумка тоже висела свободно, ничего подозрительного вроде не происходило. Только когда вышла из вагона, обнаружила сумку раскрытой. Хорошо, что сверху лежала пачка 10-рублевых купюр, которая и пропала. Кошелёк лежал глубже, конверт с очень крупной суммой денег – в книге.
Подробно с методами работы метро-воров можно ознакомиться по ссылке в журнале Ласкера – «Москва воровская подземная. Как "работают" воры...»
Оставили комментарии: Дар, hexe, Ласкер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:15 ну что за карты... |
|
|
| ЧертенОК - 11:54 Что было!!! |
Ждём вас на наших праздничных выездах Прикольные фотки последних из них в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 11:25 1 апреля - День Юмора. |

Спешите - колличество мест ограниченно!!! |
|
| mouse - 11:05 про кукол |
По рекомендации Tashik ходили на выставку кукол ручной работы "Прогулки по Парижу". Это было просто восхитительно. Поражаюсь мастерству, тонкости проработки деталей и фантазии авторов. Немного пофотографировали (нарушая запрет ), но, конечно, фотографии не передают всей прелести и очарования этих, кажущихся живыми существ. Очень захотелось тоже научиться. Но позже. А сейчас в комментах немножко красоты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:38 Диалоги кошки и человека |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:05 Блюз голубой луны |
Темнее света, но светлее тьмы Ночь в этот ранний час. Как странно это - видеть сны, Не закрывая глаз. Как странно слышать в середине сна, Чуть громче тишины, О том, как листья шепчут в окно Блюз голубой луны.
Гаснут в лучах зари Звезды и фонари, Тает ночь, оставляя мне Шепот листьев в вечернем окне...
А завтра снова будет долгий день, Но в этот ранний час Я смутно вижу только тень, Не закрывая глаз. Уходит ночь. Уже совсем светло. Но остаются сны О том, как листья шепчут в окно Блюз голубой луны.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:42 бонус...2 комикса |

|
|
| mouse - 20:06 про песенку |
Всем участникам вчерашней прогулки посвящается: Я шагаю по Москве Слова Шпаликов Г. Музыка Петров А. Вступление: Dm7 G C C C7+ C Am Бывает все на свете хорошо Am Dm В чем дело сразу не поймешь Dm Dm7+ Dm7 Dm6 А просто летний дождь прошел Dm G Нормальный летний дождь C C7+ C Am Мелькнет в толпе знакомое лицо Am7 A/C# Веселые глаза Dm7 G C А в них блестит Садовое кольцо Am Am7 А в них бежит Садовое кольцо Dm7 G G7 И летняя гроза А я иду, шагаю по Москве, И я еще пройти смогу Соленый Тихий океан, И тундру, и тайгу. Над лодкой белый парус распущу, Пока не знаю с кем. А если я по дому загрущу, Под снегом я фиалку отыщу И вспомню о Москве.. Dm7 G C И вспомню о Москве.. Dm7 G C |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 16:19 про...теряла |
| банковскую карту. Я себе нравлюсь: спокойно и уверенно просчитываю все варианты, включая самый худший (у меня наличка отсутствует - деньги храню на карте). В итоге, новая карта будет готова через 5-7 дней и деньги на ней целы. Я - молодец! |
|
| ЧертенОК - 14:01 Стабильность в семье |

Проходим с мужем тренинг Николая Ивановича "Любовь, Дружба, Семья". Интересно, полезно и познавательно. На первой домашней встречи выводили алгоритмы семейных понятий. Любовь, счастье, верность, надёжность и стабильность. Так вот, стабильность в семье, это - яйца в холодильнике. Домашка лежала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тоша - 10:55 Интернет. Теперь и в КПК |
Провёл себе домой стрим. Теперь интернет доступен и дома... Но этого мало. Стало интресно настроить беспроводное соединение, чтобы можно было например читать новости, находясь в спальне. Нашёл специальную инструкцию по правильному построению беспроводной сети. Вот она: http://streamclub.ru/forum/topic/16661. Теперь я могу заходить в интернет и с моего КПК через WiFi. Тем, кто решится повторить данный эксперимент реккомендую принять некоторые меры предосторожности. Связано это с тем, что в изначальной настройке никакой безопасностью даже и не пахнет. ASLD модем настраивается как роутер и любой желающий через него сможет ваш стрим использовать. Итак что же надо сделать: 1. Скрыть BSSID (тогда желающим подключиться надо будет знать имя беспроводной сети). 2. Установить настройки шифрования WPA-PSK и задать достаточно длинную ключевую фразу. Теоретически этого должно хватить, чтобы для взлома беспроводной сети надо было приложить значительные усилия. А, значит, желающие попользоваться интернетом "на халяву" пойдут искать более лёгкую добычу. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:41 Женский словарик |
Когда женщина говорит "Я хочу быть полностью твоей", это нужно переводить как "Я хочу, чтобы ты был только моим".
Оставили комментарии: синичка, Наталья Лоренц, hexe, Дар, Матмастер, goodvin, дежавю, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 18:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55 Дорогим женщинам |
А. – от любви до ненависти один шаг Б. – я герой не твоего романа В. – я герой твоего романа, но этот роман без счастливого конца Г. – а ведь тебе скоро будет уже сорок... Д. - ну почему такие жещины как ты выбирают себе мужчин так себе Е. – мы ещё обязательно встретимся Ж. – ты была чудо как хороша З. – первая же встреча всё расставила по своим местам И. – да, ты была похожа, очень похожа К. – ты настоящий Наполеон Л. – надеюсь, у тебя сейчас всё хорошо М. – а может, попробовать в третий раз? Н. – а всё так хорошо начиналось... О. – всё-таки Гексли не для меня П. – никогда не связывайся с тем, у кого тараканов больше, чем у тебя Р. – если тебе трудно любить саму себя, то другим любить тебя тоже не легко С. – интересно, где тебя сейчас носит Т. – не разочаруй меня У. - ты была близко, очень близко, но близкой так и не стала Ф. – жаль, что ты оказалась той ещё стервой Х. – в твои глаза я могу смотреть вечно Ц. – бесполезно ломиться в закрытую дверь, особенно если она железная Ч. – сможешь или не сможешь? Ш. – видеть тебя одно удовольствие, обниматься - другое... Э. – возможно, ты лучшая, но, кажется, я этого никогда не узнаю... Ю. – мы где-то поспешили или в чём-то помедлили?
Все совпадения считать неслучайными.
Оставили комментарии:Надя П., Юганка, hexe, Yulia |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 11:03 природа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 01:29 8 марта... |
... мужики в шоке....
|
|