| Jara - 11:01 Обновка |
Сегодня подумала и купила девочке комбинезонку - яркую, желто-красную, с мехом внутри. Теперь моей мышке будет тепло гулять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 10:14 Сауна в пятницу! |
Приветик. Следующая сауна 16-го ноября!Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
Новости. На альтернативном сайте www.zverr.indao.ru появились новые статьи: "Веники" и "Как замачивать веники"
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 20:34 Якорек |
Ну надо же... Уже два дня вытаскиваю себя из болота за волосы, как барон Мюнхгаузен. Вспомнила стихотворение одного своего старого друга. (Опубликовала бы, конечно, но когда-то дала ему слово, что никто этих стихов не увидит. Конечно, это стихотворение вошло в сборник нашего литклуба в колледже - "Россыпи", но сборник вышел ограниченным тиражом, только для участников вечера, так что не знаю, насколько я имею право цитировать). Стихотворение, может, и не Бог весть что с литературной точки зрения, но... настолько проникнуто верой и надеждой... Я знаю, что теперь наши пути разошлись большей частью, но я всей душой верю, что это стихотворение (хотя и написано задолго до нашего с ним знакомства) написано человеком искренним и любящим. Пожалуйста, пусть он будет счастлив и любим! Мне очень этого хочется.
А еще я купила сегодня нецке - кота с поднятой лапой. Есть красивая легенда насчет этого кота. У меня вот только один вопрос - какая лапа у этого нецке кота должна быть поднята - правая или левая? А то там были и с поднятой правой и с поднятой левой... Это что-то значит, интересно? |
|
| Katze - 20:15 Визаулизация |
Ура! Фильм "Секрет", точнее - метод визуализации, принес мне первый успех.
Я выиграла 2 билета на концерт московского мужского хора им. св. Владимира! Церковные песни и русские народные.
Я представляла себе, как хор на сцене Филармонии, а я с мамой в зале. И так поют проникновенно...
И вот результат |
|
| Нотька - 18:52 Понра :) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Зверь - 10:24 Взгляд |
|
|
| Бастет - 00:17 Ну и денек |
Беготня сегодня сплошная, столько всего сразу с началом четверти навалилось.. А завтра - и того больше. И уроки отвести. и девиц на виолончель свозить - домой вернуть, да еще и род собрание вечером.. По итогам четверти.. Ну, это все завтра, завтра
СУМАСШЕДШИЙ ВЕЧЕР © Зоя Ященко
Ах, какой сумасшедший вечер, Ты мне снова назначил встречу, Я в такси над Москвой взмываю, Боже мой, я не успеваю!
Подо мною мосты и реки, Перекрестки, дома и трубы, Вспышки, всплески и фейерверки, Я забыла накрасить губы!
Ты стоишь, ты чего-то стоишь, Ты с тоскою на мир взираешь, Ты, наверное, уже не помнишь То, что здесь ты меня встречаешь.
Я упала с другой планеты, Я обрушилась как цунами, Мне смешно оттого, что это Каждый раз происходит с нами.
Пушкин пишет стихи и сказки, В профиль ты настоящий демон, Ты парируешь без опаски Разговор на любую тему.
Наши бабушки пели в хоре, Ты сказал мне "спокойной ночи", Айвазовский рисует море, черт с тобою, живи, как хочешь.
Хочешь музыки, хочешь ласки, Хочешь, вместе уедем в тундру, Я по-прежнему строю глазки, В тундре - некому, я не буду.
Ты приветствуешь постоянство, Ты - пилот эскадрильи "Неман", Видишь, я ухожу в пространство, Что не спутник, то в профиль - демон...
Но ты не пропадай! Но ты не пропадай! Но ты не пропадай, пропадай, пропадай, пропадай!..
И хорошо, что жизнь вечно чего-то полна
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 23:37 Вертится в голове |
Забавная эта вещь - хосты/посещения. Видно, когда народ в сети появляется, когда за город сваливает - по выходным - во сколько просыпается
И нормальные соотношения - ну, вот сейчас:38 / 141. Где-то по три раза в среднем народ сходил в гости.
А вот в вс в час дня - картинка, повергшая меня в глубокую задумчивость: 4 хоста, 64 посещения... Это что ж у меня такого в ЖЖ завелось? или .. даже не знаю..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Katze - 16:21 Из личной переписки |
И.: Знаешь чего (тебе) не хватает? Доверия, нежности, рук, глаз...........Любви мало.
Я: Ты прав, ты прав. Да, любви не хватает. Но знаешь, самая сильная любовь - она изнутри. Вот когда я ее взращу так, чтобы она не пропадала при первом шторме, тогда да, тогда я сильная. Любовь извне - это тоже хорошо и тоже нужно, но! Кто-то Х захотел, любовь дал, захотел - обратно взял. Захотел - на чувствах поиграл. Так сказать, для высших целей. Нестабильно. .....
сохраню-с эту мудрость |
|
| Katze - 16:05 Банальность |
Боже мой, как банальна моя история с кактусом. И какая я счастливая, что мучалась недолго. Всего-то лето с ним, да осень с собой. И все. Это знаете, как женщина, мечтающая о ребенке всё беременных да молодых мам видит, так и я всё истории «треугольно-квадратной» личной жизни встречаю. И по 4 года живут в этом и по 7 лет.
А мужчины, в основном не страдают, нет. Все, как один, в этих вот треугольниках, честные и правильные. Сильные. И мужественно сносят прихоти «нелюбимых» жен и требовательных любовниц. Вместо того, чтобы эту вот любовницу выгнать вон. Пусть, дура, жизнь свою в порядок приводит. (если кто меня за последний абзац - по-существу - запинает, то я только за)
а мужчин я все равно , кто бы там что не подумал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 11:28 Взгляд |
|
|
| Бастет - 23:31 Как Ёжик ходил встречать рассвет |
Как Ёжик ходил встречать рассвет
Весенними вечерами все в лесу танцуют: Заяц — с Белкой, Дятел — с Синицей, Медвежонок — с Осликом, и даже старый Волк ходит вокруг старого пня и нет-нет — присядет под музыку... «Кря! Кря!» — кричат утки с реки. «Ква! Ква!» — вторят им лягушки. «Уф-ф!..» — вздыхает Филин. Он так не любит светлых весенних вечеров...
«Вот все веселятся, — думает Ёжик, гуляя по тропинке между двух елочек. — Все пляшут и поют. А потом устанут и лягут спать. А я не лягу спать! Я буду гулять до самого утра, а когда ночь станет кончаться, пойду на горку и встречу рассвет...»
И луна уже блестит на небе, и звезды садятся вокруг нее кружком, и засыпает Заяц, прячется в дупле Белка, уходит к себе домой Медвежонок, бежит мимо Ёжика Ослик, Волк зевает во всю свою волчью пасть, да так и засыпает с разинутой пастью,а Ёжик все ходит по тропинке от елочки к елочке, между двух сосен, и ждет рассвета.
«Пойду-ка я на горку!» — говорит он сам себе. И по дороге придумывает, какой он может быть — весенний рассвет. «Зеленый, — думает Ёжик. — Все весной — зеленое!»
А на горке дует свежий ветерок, и Ёжику холодно. Но он все равно ходит взад и вперед по самой верхушке и ждет рассвета.
— Ну же! — бормочет Ёжик. — Где же ты? Мне уже холодно!.. А рассвета все нет. «Где это он задерживается? — думает ежик. — Он наверно, проспал!»
И сам ложится на землю, свертывается клубочком и тоже решает немного поспать, а потом сразу проснуться, когда придет рассвет.
И засыпает...
А рассвет приходит синий-синий, в белых клочьях тумана. Он дует на Ёжика, и Ёжик шевелит иголками. — Спит... — шепчет рассвет. И начинает улыбаться. И чем шире он улыбается, тем светлее становится вокруг.
И когда Ёжик открывает глаза, он видит солнышко. Оно плывет по уши в тумане и кивает ему головой.
© Сергей Козлов
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Маленький Бэленький ДЭССКИЙ - 23:01 А мы были в политехническом |
А мы были в политехническом музее!!! С Гермионой!
А мы сидим на гвоздях!
 By Bastenka

By Bastenka |
|
| Бастет - 22:02 Рекламное |
 By Bastenka
так и представляю себе созерцательные ноги, которые философски смотрят на жизнь - промокли ли, отвалилась ли подошва у сапог, разошлись ли швы.. |
|
| Jara - 21:16 Открытые лекции по психологии для всех желающих |
Открытые лекции по психологии 21-21 и 24-25 ноября 2007 г. В среду и четверг 21 и 22 ноября 2007 г. с 19 до 23 ч. педагог НИИ СПиПРЛ Андреева-Чадаева Ирина Валерьевнаи психолог Андреев-Чадаев Алексей Александрович будут проводить две открытые лекции по теме "Экспресс диагностика поведения". А в выходные 24 и 25 ноября (сб. 12-19 ч. и вс. с 12-20 ч.) специально приглашенный для наших студентов мастер Сулимовская Елена Ивановна будет читать открытые лекции по теме "Патопсихологии". Мы приглашаем Вас разделить с нами радость познания!
Место: ул. Первомайская, д. 49, "НИИ СПиПРЛ". |
|
| йовин - 20:32 Из закромов |
Ника - Мише по колено
 |
|
| Зверь - 16:43 Фортуна с лотереей |
|
|
| Бастет - 14:26 Возвращение |
.."И рада, и счастлива вся детвора: -Приехал, приехал, Ура! Ура!".. (С)
Вернулся мой страший ребенок вчера вечером с гор/моря.
 (С)By Bastenka

Ездили они секцией в Новый свет (Крым), лазили по горам - как заправские альпинисты, мыли посуду в море и пережидали снегопады в палатках. Насочинять успели своих песен, рассказов про Черного альпиниста и анекдотов специфических по-на-рассказывать.. И выяснилось, что круг чтения у всех - практически одинаковый Мир тесен или прослойка тонка?
В общем, впечатлений масса, рассказов тоже - жалко, без фотоаппарата. Зато привезла нам целую корзинку морских даров - морем же и пахнущую
 © By Bastenka ______________
И - из смс: "А я и забыла, как уютно в плацкарте!" Избаловали, понимаешь, ребенка СВ и КУПЕ.. |
|
| Тигренок - 11:40 И еще озадаченное |
Вот уж точно чего не понимаю - что с моим QIP 8030 творится. До некоторых пользователей я просто достучаться не могу. Их сообщения вижу, а они мои не получают... И добро бы с одним пользователем такая история, а то ведь с несколькими... Как с этой проблемой бороться, может, подскажет кто-нибудь? |
|
| Katze - 00:22 Для души |
Сегодня у меня в гостях была Доминик. Вчера мы обедали с Гавином, он на 2 дня примчалсся из Дюссельдорфа. А я 2 дня как безголосая, вообще не говорю, только шепотом. И До сказала, что мол, витамины надо кушать и вообще что это такое, супами-консервами питаться. Жди и я приду. Приготовим вкусное.
Мрр
Я купила тыкву. Мы сделали тыквенный суп (так просто и так вкусно!! Салим все усложнял – но у него все блюда и правда особенные были). Потом фаршированные цуккини. А потом фруктовый салат. Я задорно резала лук, отделяла виноградины от веток и шептала-щебетала обо всем на свете. Вкусно!!!! Мы камин зажгли. Вино открыли.
И так было хорошо! Потом завалились на моей кровати. С салатом. Чаем. И разговорами.
Для души |
|
|
|
|