А вот и закончилась моя стодневка. Целей-объектов было 3: дом, работа, здоровье....
В процессе работ произошли трансформации. Здоровье чуть не покинуло совсем, хотя я честно каждый день делала гимнастику для спины, но тут надо понимать, что вселенской справедливости нет, и за хорошее поведение жизнь не вручит пряник и шарик (заметка об этом http://tumbalele.livejournal.com/102571.html попалась мне недавно, но что-то подобное я подозревала, хотя и пыталась иногда устраивать торг с миром "я тебе - ты мне", как всякое неразумное дитя биосферы). Домом хорошо занималась летом, но с возвращением всех перешло это в какой-то каторжно-поддерживающий режим, что не радует. Работа....сделала многое из запланированного, но не довольна. Таким образом не достигнута основная цель - получение удовольствия от деяний. Хотя получать удовольствия в этом периоде я начала больше, от солнечных лучей, от прогулки, от того, что получилось какое-то дело, от вкуса, цвета, да, то самое "прочувственное удовольствие" от мелочей жизни.
А я нашла хорошее кино « Я больше не боюсь» Играет Настя Заворотнюк и Андрей Соколов из Маленькой Веры. У Насти роль женщины, которая отдает все, что от нее хотят люди, насильно или добровольно. Бизнес погибшего мужа- его компаньонам, квартиру купленную в браке- бандитам, квартиру матери – в уплату долгов мужа. Дача вроде бы сгорела сама, но тоже есть подозрительные участливые заинтересованные…Детей- органам опеки.., работу- более напористым коллегам… Но в процессе этого отъема, постоянно появляются лица- дающие. Помогающие с жильем, с устройством детей, с работой, мало того, человек, который сбил ее ребенка становится впоследствии ее любовником ( может быть мужем- до конца не досмотрела), то есть появляется любовь… И любовь она отдает- потому что сбежавшая жена просто вернулась и попросила ее… Написано –первый сезон. Наверное будет второй, в котором она научится оставлять свое при себе.. А сколько денег она на взятки отдала...
Что-то у меня не открывается эксплорер, вот совсем..... Осваиваю оперу и гуглхром, столкнулась с тем, что Сбер не работает с гуглхромом, а ВТБ напрягает опера....И все барузеры попискивают, что сайты банков используют плагины, которые скоро перестанут поддерживаться браузерами....Засада же в том, что плагины эти нужны для подписей и ключей....
Нога болит....А я все поражаюсь парадоксам мозга - болит то не нога, нерв передавлен выше, а нога вещает по волокнам свою версию, мозг принимает что-то совсем свое, мир - иллюзия....
Надя П. - 16:13 Стоит у меня электрический массажер. Такой
Стоит у меня электрический массажер. Такой моторчик с лентой и на стойке. И много лет я уже им не пользовалась. Потому что результатов я от него не видела... А места занимает- целый угол. И хотела я его уже отдать кому нибудь- за самовывоз.. А вчера в ашане смотрю- такой же продается ( ну почти) за 17 тысяч И подумала- такая корова нужна самому. Постояла сегодня, потряслась- и думаю- все таки есть от него толк, особенно в комплексе с зарядкой...
Надя П. - 17:54 Меня второй раз забанили на Экслере...
Меня второй раз забанили на Экслере... Я конечно этого ожидала. Я не ожидала что форум превратится в стаю склочниц, которые обзываются в одни ворота, и модераторы банят тех кто об этом говорит. Ну да ладно, дело все в том что эффект бана получился неожиданным- я обыграла на сайте реверси сегодня всех... Всех продвинутых, мастеров и прочих гроссмейстеров... То есть мой средний уровень последнее время 100- 130 очков. А играла я с 400-500 очковыми аккаунтами...
В институте плюс ко все хорам добавился духовой оркестр Я не выдержу, я запишусь. Правда на фотографии одни мужчины. Интересно, мне трубу на дом репетировать дадут?
Надя П. - 00:06 Продолжаю шерстить ютуб.. Вот эти толстенькие
Продолжаю шерстить ютуб.. Вот эти толстенькие девочки мне понравились. Публика в восторге, поют весело, а кому кажется что у них что то не так с лишними килограммами, -пусть завидуют молча
Нежданчик, или п**** подкрался незаметно. Ну или новая вводная, если по-синтоновски. Сегодня Аленке передали сберовские книжки - сиротскую и опекунскую. Денег у нас - ровно на 150 тысяч меньше, чем нам говорили. И две недели до сделки.
На танцах сегодня был открытый урок. Посмотрела я, как дева танцами занимается. Ну, до большой сцены там далеко, впрочем, туда особо не рвемся. Ребеночек живенький, подвижный, неунывающий...А остальное - приложится.
Люблю осень. Люблю за возможность закутаться в теплые шарфы и влезть в такие милые душе платьица с длинным рукавом. Люблю за яркие осенние пальто. За листву желто-оранжевого цвета, в которой утопаешь взглядом и ногами. Люблю за невозможность отвести глаза от солнечных пейзажей и возможность нескончаемо шуршать листочками. За прохладу по утрам, за возможность закутаться в мягкий плед по вечерам. Осенью особенно по-уютному предстает привычная офисная жизнь. Необходимость проводить дни за компьютером и столом представляется уже не тягостной обязанностью, а отличной возможностью спрятаться от дождя и ветра. Ты сидишь, а снаружи промозгло и слякотно. Наслаждаешься теплом, запахом кофе, общением с коллегами и планированием следующего отпуска… Люблю осень за то, что привычная городская жизнь, замирающая летом, возвращается в свое русло. Люди возвращаются с югов, деревень и отпусков. Открывается театральный сезон. Чаще случаются «гости» и яблочные пироги. Вообще, каждую осень на меня снисходит «синдром первого сентября» - когда есть полное ощущение, что жизнь начинается заново, ее можно выстроить и спланировать по-новому, впихнув в свои планы все то, что давно хотелось. Со вздохом, ты вновь приобретаешь абонемент в фитнес-центр, дав себе зарок не пропускать занятия. Выбираешь себе все. Спорт. Бассейн. Пробежки по утрам. Танцы. Английский язык. Литературный кружок. Как там в стишке?.. Драм-кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота. И чувствуешь при этом обновление: себя, окружения, жизни. Вообще, правильно, мне кажется, в стародавние времена, новый год отмечали именно осенью. С началом настоящей осени вас, друзья. Прочувствованного вам удовольствия и новых горизонтов
Элвис Пресли во всех своих фильма отличается очень восторженным отношением к своим партнёршам. В его глазах страсть, любовь и все такое. И надо сказать партнерши этого заслуживают. Но вот эту нашла- исключение. Фактура хорошая, да. Но имидж то тетковский… Платье- только что не старушечье. Прическа… ну лет на 40. Но Элвиса Пресли это не смущает…
Надя П. - 00:19 Вспонила я тут старый добрый рецепт-
Вспомнила я тут старый добрый рецепт- борщ со сметаной. Тыщу лет его не ела и решила сварить. Купила свеклы , сметаны..... И съела банку сметаны еще до того как сварила борщ. Делать нечего - на следующий день пошла купила еще одну банку. Из нее только первая ложка пошла в суп. Остальное тоже было съедено так. Сегодня опять решила борщик сварить, и сметанки купила. И опять борщ придется есть так, без сметаны. И как с таким аппетитом худеть? Только если бегать наизнос...
Я умею ходить по грибы, даже без очков. И даже нахожу их. Все дело - в концентрации, на чем сосредоточиться: на грибах, чернике, бруснике, или фотографией заниматься, но тогда с грибами не очень. А в городе мне второй день постоянно попадаются люди с ограниченными возможностями, видимо потому, что мои возможности сейчас малость ограничены, вот взор и выхватывает "подобное". Это не совсем инвалиды на колясках, а такие же как все, но немного другие: мужчина с плохо сросшимся переломом ноги, женщина с болью в пояснице, девушка с вывихом в щиколотке, близорукая женщина, высматривающая, куда же идти, мужчина после инсульта...Их много, они рядом, надо только немного сбавить скорость.
Служба папы (если можно так ее назвать) прошла под страхом Чечни, Даха прослужил а период нашего постоянного страха войны с Украиной, теперь вот Макс на очереди и в воздухе пахнет Сирией. Что-то задрало меня постоянно бояться.
Дева утром заявила "У нас праздник сегодня, надо платье нарядное"....Сунула платье, приходим в сад, а там про "Праздник дошкольного работника"...Хорошо иметь такого ответственного ребенка. А то у девы там три платья лежат, так она ходит в одном, летнем, хлопковом, откровенно страшноватом, но ей оно безумно нравится, а вот "праздник работника" такое платье явно не украсило бы....
Дева заявила, что она теперь Флаттершай...Купленный как-то весной по случаю альбом с "Литтл Пони" засмотрен до дыр, хранится под подушкой и носится везде, все лошадки странно похожи на героинь...Мультик брендовый пока не смотрим, как-то не идет.
Поскольку каждому дается по вере его, то мне срочно надо научиться верить в гомеопатию. У меня тут стала отниматься нога и пока она не отнялась совсем, поехала я в центр Дикуля. Сделали мне МРТ, нашли грыжу, что давит на нерв и прописали процедуры у рефлексотерапевта. Я думала, что бодрый мануальщик, в руки которых я верю, хрустнет пару раз моими позвонками, вернет все на место и я галопом побегу домой, ан нет, с такими случаями к мануальщику не ведут, а операцию я пока не хочу. Рефлексотерапевкт сперва поставила мне банки ( вечером от которых на попе и спине были круглые синяки и я напоминала жирафа), потом вколола гомеопатические средства и потом обколола иголочками. К вечеру стало полегче, ночью даже удалось поспать, но.... горе от ума ведь, не очень я в гомеопатию верю, скажи она мне, что будет колоть новые противоболевые стимулирующие препараты - я бы и не парилась, а тут....