| drakoniza - 20:39 раздумья |
Шефу предложили место в другом банке, но с зарплатой и должностью пониже. Он, разумеется, отказался. Но послал им мое резюме. Только что пришла с собеседования, вся в раздумьях. С одной стороны, меня и здесь неплохо кормят и работы от силы на час-два в "трудный" день. Ухожу ровно в шесть. А то и не прихожу. С другой, там ближе к дому, зарплата на 10тыщ больше (правда при отправке резюме звучала цифра на 25 больше, хотя меня устроила б разница и в 15тыщ, но 10.. наводят на мысль, что не в деньгах щастье ). Обещаны тяжелые трудовые будни, но с клятвой, что через какое-то время все-таки появится возможность уходить в шесть. Хорошие перспективы роста в этой профессии. Я на собеседовании обаятельно улыбалась, а внутри раздражалась - как мне объяснить, что меня вообще-то привлекла предполагаемая зарплата, а карьерный рост в гробу я видала, по натуре бездельница, хочу тока денег побольше и нифига не делать. 
ps: по дороге на собеседование у меня отвалилась набойка на сапоге (второй раз только после ремонта одела!!!), каблук стал разваливаться, вылезла металлическая основа; вобщем на их мраморных полах я издавала звуки "шлеп-цок", "шлеп-цок", "шлеп-цок"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| newman - 20:18 рабочее... |
| трудно плыть с отрубленными ногами по солянной кислоте © |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 19:29 Флешмобное... |
Помогите Щекину  http://shchokino.myminicity.com/ |
|
| Эля - 19:14 куриный бульон и картофельное пюре |
Сегодня мне захотелось побыть маленькой дочей своих родителей. Причем…. Больной. Простудилась или чем-нибудь отравилась. Не серьезно, но нужна забота. И вот мне принесут горячий куриный бульон и картофельное пюре с молоком (уже чувствую запах). Я лежу в постели и прошу подать «вон ту книгу». Скоро придут девочки из класса, чтобы узнать как у меня дела и рассказать, что там в школе…
Ммм... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 16:16 Вот блин... |
| Из-за митинга чуть блины не сгорели... |
|
| Андрей Ткачук - 11:59 Деньподразделений собственной безо- |
- пасности органов внутренних дел РФ 18 декабря

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года. Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации. В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.
Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких. В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД. В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР. С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей. В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Аленка - 22:25 Беовульф |
Написано фильм (фэнтези-триллер, в ролях: Энтони Хопкинс, Анжелина Джоули), а на самом деле мультфильм. Красочный, динамичный, интересный. Персонажи в какие-то моменты настолько похожи на людей, что через некоторое время воспринимаешь их как живых актеров. Через некоторое время "живые" актеры и не нужны будут. А еще развитие таких фильмов возможность актерам стать бессмертными. Фильм в общем понра, только тему про христианство не поняла: к чему про него несколько раз упомянули ? Может быть кто-то из Вас может объяснить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 19:04 Работенка |
Я то думала... прийду я сюда и буду работать директором....
Все в рот заглядывают, слова с губ ловят, бесприкословно поручения выполняют....
Ага. Ну-ну.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Зверь - 17:24 Собирайся народ кто в сауна на НГ идет:) |
Новогодняя ночь в Зверской сауне! Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере! Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная, теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж! В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы. Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп» Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января Цена: 2000 руб.(до 21.12.07 после 2500р.) с носов (М) и носиков (Ж). Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.Количество участников ограничено 20 чел. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внести оплату 2000 руб. до 21.12.07г. после 2500 (условия предоплаты по телефону) Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины ... До заветной черты осталось 2 места
Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru Встретим Новый Год чисто, чистыми |
|
| Андрей Ткачук - 14:52 "Навыки высокоэффективных людей"! |
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)! Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье. Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно). Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)
Подробнее...
e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru тел: 8 915 173 24 00 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 13:59 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
| newman - 13:50 Гастрономический бутик... |
А вчера посещали у нас в Туле так сказать гастрономический бутик. Душераздирающие зрелище как от ассортимента, так и от цен.
Но зато закупили тросникового сахара. Мяту можно будет купить на рынке. Осталась только содовая и можно сказать что к встрече Нового Года готовы |
|
| hexe - 12:33 опять рррррррр |
| Мужчины! Ну почему вам проявить вредность гораздо легче, чем нежность? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| newman - 08:59 Шок это по нашему... |
А у меня сегодня в трамвае не взяли за проезд...
Интересно это я так плохо выгляжу.... ?
Либо кондукторше было в падлу брать мою мелочь.... |
|
| Silver - 20:02 Фото |
ДОЛГОЖДАННЫЕ ФОТОГРАФИИ СВЕЖЕОТРЕМОНТИРОВАННОЙ КВАРТИРЫ

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Зверь - 12:44 Перед экзаменом по практике. Руки у народа дрожали |
|
|
| Silver - 12:32 Фото |
ДОЛГОЖДАННЫЕ ФОТОГРАФИИ СВЕЖЕОТРЕМОНТИРОВАННОЙ КВАРТИРЫ
|
|
| hexe - 00:01 скоро новый год |
А вот знаете, иногда хочется встретить новый год в лесу. Лучше в где-нибудь в далеком таежном лесу, чтобы нарядить огромную живую елку, настоящую, растущую. Чтобы рядом были любимые, друзья, просто хорошие люди.
Когда-нибудь осуществлю. А сейчас почему-то очень хочется уехать из Москвы. Пусть не очень далеко, но туда, где пушистые сугробы и большие мягкие снежинки.
Я не люблю зиму. Но один раз новый год мне сделал очень дорогой подарок |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Алексей Клименко - 19:03 Плюс год. |
Подвожу итоги потихоньку.
В этом году я стал большим конформистом и меньшим душой компании. В этом году я стал больше думать о друзьях и меньше бегать за девчонками. В этом году я стал больше пользоваться жж и меньше писать в форумы. В этом году я стал больше работать на себя лично и меньше работать в компаниях. В этом году я стал больше думать о будущем и меньше спорить о планах. В этом году я стал больше приносить пользы людям и меньше оставаться в их памяти. В этом году я стал больше кушать и меньше читать. В этом году я стал больше тратить и меньше тусовать. В этом году я стал больше делать наработок на развитие и меньше говорить о своих планах. В этом году я стал больше решать и меньше советоваться. В этом году я стал больше любить и меньше обижаться. В этом году я стал больше просто ходить и меньше пользоваться метро. В этом году я стал старше.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 15:06 Супер-пупер професионал |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|