mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

25 октября 2015
Надя П.15:15   На слуху у меня была фраза
На слуху у меня была фраза "принцип домино", думала что это или книга такая или кино, и означает какую то мысль, о которой говорится в этой книге. А поскольку я ее не читала, то и не знаю, что это за мысль.
И тут посмотрела этот ролик и все поняла.

это когда какая нибудь маленькая причина приводит к каким то большим последствиям...
Это в жизни случайные события расположились таким образом, что образовали снежный ком... хотя это можно и специально так организовать...
Ну еще просто, наверное, какая то цепочка событий, начало и конец которой, казалось бы абсолютно не связаны...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 октября 2015
Теплолюбивая13:37   Последнее время редко совсем сюда пишу.
Последнее время редко совсем сюда пишу.

Кратко обо всем:
- проект домик для Аленки близится к завершению. Сделка сама прошла, сейчас ждем гос.регистрации и ключей. Пока инвентаризируем вещи и думаем, что нужно будет допокупать в первую очередь. Как только получим свидетельство - напишу в ФБ.
- из Англии пришла информация о рекордах с прошедшего чемпионата. На моем счету один icon_smile.gif. Плюс прошлогодний остался неперебит. И всего в Англии было установлено всего три рекорда. Я попала в очень и очень достойную компанию.
- работаю над своим эмоциональным тонусом. Фиксирую каждый день, что было хорошо. Три и более вещей, которые порадовали. Отчитываюсь девочке не работе, из документооборота. А она мне, ей тоже важно над позитивом работать. Прикольно. Сейчас вставлю сюда же сегодняшний свой отчет)).

О хорошем.

Вторник
- неожиданная встреча и приятный интересный диалог утром.
- как говорят – если посылать запросы во Вселенную, все желания исполняются. Я последнее время переживала некоторый «финансовый кризис» - все сбережения ухнула на Аленку, и сейчас, кроме долгов, у меня никаких сбережений. На карте было совсем мало денег до зарплаты, и я переживала, что же я буду делать и как себя развлекать/чем полезным занимать. И вот потянулись «бесплатные развлечения». Ну, во-первых, театр по пригласительным, в котором я была в субботу. Еще также меня в театр позвали на ноябрь, по пригласительным. А во вторник я получила приглашение посетить бесплатно тренинг. Лично от тренера. icon_smile.gif Когда-то я много занималась у него. Приятно его внимание и забота. Тем более, что в жизни вот уже несколько месяцев как кризис того, что все что хотелось – сбылось (спасибо этому же тренеру!). А новых целей, чтобы прямо вот ух как хотелось – нет. Вот, пришла за ними icon_smile.gif
- Вечером была, собственно, на тренинге. Тренинг скорее мотивационный. Уже после первого вечера хочется расправить крылья и жить дальше. Уже есть первые наброски по целям-желаниям в блокноте. Я получила то, что хотела, ура!
- Аленка приготовила ужин. Муж, пока я была на тренинге, был сыт, а мне было приятно.

Среда
- случайно на работе зацепилась языком с одним коллегой. Оказывается, метание ножей – в сфере его интересов. В общем, слово за слово – в следующую среду мы идем уже вместе icon_smile.gif
- вечером была собственно на тренировке. Пока хожу раз в неделю – все по мне скучают, радуются, когда я прихожу . У меня опять пошли броски с 2 и 3 метров (ура!). Еще я нашла более-менее удобную дорожку до зала (там стройка и старая дорога разрыта). И тренер дал пометать «американской» моделью ножа – если поедем в Америку в след.году, придется метать именно ими. Познавательно.
- Вечером после тренировок небольшой компанией ушли посидеть-выпить кофе. Скучаем друг по другу. Всегда есть о чем поговорить. И это хорошо.
- На карту пришла зарплата и еще 20 тыс на проект домик для Аленки. Теперь мы точно сможем купить ей стиралку и прихожую домой. А может и что-то еще. Ура.

Четверг
- Про вселенную и желания. Нужно быть осторожной. Как-то я мечтала устроить себе «день без гаджетов». Все никак не получалось – ждала каких-то важных звонков… Вот, вселенная помогла. Накануне я легким движением руки отправила свой айфон в плавание по ванной. Выловила-то я быстро, протерла – сняла чехол – выключила. Но вот сутки после этого (как минимум) его включать нельзя. Так что – вуаля! – день без гаджетов состоялся.
- К счастью, телефон остался жив! И признаки жизни подавал, что радовало. Что помогало прожить день без гаджетов более спокойно.
- Еще один коллега выразил интерес к метанию. С ноября хочет хотя бы месяц проходить. Посмотрим.
- вечером заскочила в магазин, случайно нашла подходящие осенние ботинки своего размера (у меня редкий 41й, поэтому это большая удача). Купила, довольна.

Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 октября 2015
Наталья Лоренц09:42  Злобно рабочее
http://www.buhonline.ru/pub/news/2015/10/1...=10%2f22%2f2015

Вот что я люблю в развитии малого предпринимательства - это смену правил в процессе игры. Вот еще, пожалуйста - с начала года можно было УСН уменьшить на взнос в ПФР с суммы превышения, а теперь "мы подумали и я решил" - нельзя..... А вот еще торговый сбор....С другой стороны - "пять старушек - рупь, Федеор Михайлович".
Надя П.01:58  Когда я смотрю на европейских королей,
Когда я смотрю на европейских королей, мне становится спокойно за политику.
user posted image
Ну что может подумать такая женщина, как Елизавета, о таком мужчине как Путин?
Ничего она о нем подумать не может, если она вообще о нем думает...

21 октября 2015
Наталья Лоренц16:10  Окружающее
Сегодня какой-то странный день. пара розовых пони ускакали в неизвестном направлении. А я так любовалась ими, думала, что "когда-нибудь и я доживу до такого", а тут бац - и ускакали....
а вот в КСК Битца продают лошадок. Дедушка все хотел лошадку, и я думаю - говорить ли дедушке? Потому что лошадка - это вам не морская свинка, и даже не собачка, это вам конюшня и сено, и чистить. и... да много чего и нужно ли это дедушке, или его вполне устроит качалка, которую деве подарила бабушка на новый год и из которой дева уже отчаянно выросла.

А наша собака-профанация сегодня не стала писать и какать в парке, увидала двух собак и отказалась идти на прогулку...значит, будет писать в коридоре...Странное существо. В деревне мимо дома пройти никому нельзя - "пасть порвет, моргала выколет", в городе трясется от шороха листьев и вежливо пропускает хозяев вперед "Ну, если вас начнут убивать, я успею убежать".

На почте простояла час, чтобы узнать что "для вас сегодня ничего нет". Час! Я бы и дольше простояла, просто впередистоящих ушло за это время пять человек...Созерцала классику жанра. За мной заняла женщина. Как-то плавно перешла она вперед, и за разговором с впередистоящей стала подавать документы. Мы с мужчиной, чья очередь была, вежливо вернули обратно..."Ах, вы не подумайте, я не это имела ввиду, я вот тут заговорилась...". А мы и не подумали, мы сразу поняли. "Я узнаю тебя из тысячи-и-и-и-и-и".

Закончились мои процедуры у рефлексотерапевта. Теперь буду на ЛФК ходить, на тренажерах тренироваться, укреплять спину. Сделали мне снимок КОД, оказывается, "поясница стала хуже, но сколиоза стало меньше" по сравнению с июнем, когда мне его в прошлый раз делали. Это значит, что гимнастика, которую я делала каждый день помогает. И это не может не радовать, значит, и с поясницей поможет, надо только каждый день, каждый день....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 октября 2015
Наталья Лоренц17:36  Дневное
Сижу и испытываю "странные чувства".... Намешано в них и зависти, и злости, и отчаяния, и "ну и пусть". и "а вот еще посмотрим". и "в саване карманов нет"....Однако, какой болтливый разум....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.16:44  Мне критиковать некого, я буду форум
Мне критиковать некого, я буду форум Экслера критиковать.
Вот сидят жирные курицыuser posted imageпо ту сторону экрана и критикуют Настю Волочкову
user posted image
И макияж и прическа и брови и ноги- все не так.
Им до нее как до луны,- но вот же нехорошая она icon_biggrin.gif

18 октября 2015
Наталья Лоренц18:34  Домашнее
Вчера день провели дома. Пока я ездила лежать дикобразом к рефлексотерапевту, папа наш наварил макарон и извел все куриное филе, так что мне и готовить ничего не надо было. Странные ощущения, обычно в субботу у меня, если мы дома, довольно много стояния у плиты...по привычке сварила компот и испекла пирог с ягодами из него. Пришила подкладку к спальнику. Головой понимаю, что по хорошему надо бы спальник или довезти до собачьего приюта, или до деревни Рексику, но выпорола старую и пришила новую, и вечером уже спальник был и домиком, и ковриком, и еще чем-то...

А сегодня поехали в Инно-парк в Сокольники. Поняла, что очень хочу, чтобы такие развивающие музеи с кучей экспонатов и разными программами занимали площади, сопоставимые с Экспо и прочими выставочными центрами, и чтобы гаек - вагон, а не только касок. После прогулялись до "Панда-парка", дева лазила там на "детской" тропе, потом прогулялись до выставки лошадей, но на саму выставку не пошли, поняли, что она для тех, кто в теме. Еще погуляли по парку и поехали домой. Очень душевно получилось. Нажарила огромную сковороду картошки, а тут и мальчики домой пришли, кто с прогулки, кто с курсов....В общем, сидим дома, простое мещанское счастье...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:31  Рабочее
http://www.buhonline.ru/pub/news/2015/10/1...=10%2f16%2f2015

Вот поэтому когда приходит сотрудник и говорит "Нет трудовой", ему говорят - иди куда хочешь, но приходи потом с трудовой....А фраза "Чиновники рассуждают следующим образом" - вызывает какой-то нервный смех. Видимо, пора завязывать с работой. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 октября 2015
Надя П.16:01  Про папуасов. Есть добровольная торговля а
Про папуасов.
Есть добровольная торговля а есть силовое принуждение.
А что продавать- особой разницы нет, нефть или стекляшки.
Америка торгует... а мы оружием размахиваем...
Аргументы на тему военного присутствия америки сводятся к проблемам дезинформации. Логика подсказывает что ей нужно защищаться а не нападать.

16 октября 2015
Надя П.19:35  Вот точное описание моего состояния( иногда,
Вот точное описание моего состояния( иногда, слава богу, не всегда) icon_cool.gif
Цитата
Когда девочки уходили в школу, я не находила себе места, пока (...) не звонила и не сообщала, что они зашли в здание. За тридцать минут, которые занимала дорога, я успевала напридумывать десяток разнообразных «ловушек» и опасностей, которые могли подстерегать детей по пути. Я смотрела на часы, и ждала, когда закончатся эти мучительные полчаса. Если шла тридцать первая минута, а звонка всё не было, я сама начинала набирать номер трясущимися руками. Услышав «абонент недоступен», я чуть не теряла сознание, мне становилось физически плохо, и я бежала одеваться — надо срочно их искать, надо ехать в школу, что-то случилось! (...) звонила, меня отпускало. Если она говорила, что стоит у порога школы, и вот-вот зайдет внутрь, я просила, чтобы она позвонила уже оттуда, изнутри — так мне будет спокойнее. Она не спорила, не пыталась объяснить, что все нормально — просто перезванивала. Мне было мучительно стыдно, что я веду себя как душевнобольная. Но я ничего не могла с собой поделать — страхи съедали меня.

15 октября 2015
Надя П.19:01  Журнал одной девушки, живущей в Америке.
Журнал одной девушки, живущей в Америке. Русской, переехавшей.
Фотки детей, праздников, зоопарков, аттракционов...
Вообщем хорошо люди живут...
Меня впечатлило это объявление в зоопарке icon_biggrin.gif
user posted image
Наталья Лоренц08:45  А налить? Ик.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/10/08_a_7810505.shtml

Чего-то всего понамешано-понамешано, напоминает разговор у забора с соседкой по домику.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 октября 2015
Надя П.18:28   Отвыкла я от учебы.. Вчера писала
Отвыкла я от учебы..
Вчера писала форум ( это такая форма обучения- рассуждения на заданную тему), сегодня планировала готовить тест.
Так форум выжал у меня все силы, я после него ночь не спала. потому что в прошлом году результат форума мы узнавали в конце семестра, в графе- баллы за форум, а в этом году преподавательница начала наводящие вопросы задавать. Я от неожиданности потеряла все логические способности, и на тест сегодня уже не способна. Да еще предмет такой- Системный анализ icon_insane.gif - там вообще как хочешь так и трактуй любой вопрос. Я лежала и гадала- примет она у меня мой ответ или нет...
Приняла icon_rolleyes.gif
Надя П.02:22  На форуме Экслера раскритиковали стиль
На форуме Экслера раскритиковали стиль испанских девочек
user posted image
Особенно колготки не понравились, предположили, что Летиция ( их мама- королева Испании) закупила их оптом. icon_smile.gif
А по мне- таких девочек во что ни наряди- все равно красавицы icon_love.gif
( Что то Джорджика давно не показывали, не говоря уже о Шарлотте icon_wink.gif )

13 октября 2015
Надя П.16:26  Федя взял отпуск и полетел к
Федя взял отпуск и полетел к какому то знакомому по интернету мальчику в (хрензнает куда) Нижний Тагил.
Рейс ночной, до места еще добираться на перекладных, и погодка там -5.
Я сижу и накручиваю себе в мозгу разные мысли...Т.Т.Т.
Мне наверное спокойно только когда он сидит дома в обнимку с компьютером..

12 октября 2015
Наталья Лоренц09:46  Жизненное
Вчера ездили с девой в гости и отвезли кучу пакетов с детскими вещами. Вдохнула свободно, а то вещи лежали в шкафу в прихожей и уже начали вываливаться из него, а тут еще и холода подошли с куртками, которые тоже куда-то вешать надо...
Попросила расстелить кусок ковролина в кухне на зиму, два дня просила, так и не расстелили. Сама стелить точно не буду, силы есть, но ума пока хватает не браться за это дело.
В коробках обувных обнаружила туфельки со стразами, дева все выходные проходила в них, в платье с розой на пузе и кружевами, с короной, скипетром и державой - выходные удались icon_smile.gif

11 октября 2015
Надя П.16:09   Неплохая у меня вчера получилась силовая
Неплохая у меня вчера получилась силовая тренировка icon_biggrin.gif
Как болят у меня сегодня бицепсы, трицепсы и косые мышцы живота... icon_eekflash.gif
Почему то от моей зарядки у меня ничего не болит..

10 октября 2015
Надя П.23:26   Съездила на дачу.. Вырвала кусок времени
Съездила на дачу.. Вырвала кусок времени от учебы...
Феде накануне звонил сосед, и говорил что яблоки пропадают, Федя наобещал ему приехать в выходные, и не поехал. Я и поехала, мне жалко когда что то пропадает...
На даче -бардак, это мягко говоря, впечатление, что весь мусор с соседних участков складывают к нам...
Крыльцо так и стоит сломанное, а вроде Федя ездил туда его чинить, заборы между участками чуть ли не лежат , везде кучи каких то непонятных досок, бочек и ящиков..
Но яблони стоят среди всего этого хлама и плодоносят...
Набрала я пять ашановских пакетов красивой большой и спелой антоновки, а до станции где то примерно километр... Хотела по два пакета на руку, но пожадничала ( пожалела яблочки) и набрала пятый.
Как раз он мне и пригодился- зрелище было впечатляющее и мужчины всю дорогу порывались мне помочь. Но я говорила что мне только выйти из метро и меня встретят. А женщины, глядя на яблоки удивлялись- "это у вас такие растут? icon_love.gif "А вот до электрички меня подхватила машина как раз ехавшая в сторону станции, и я оставила им пятый пакет.
С одной яблони урожай почти собрала, а с двух других- наверное пропадут...
Некогда мне больше туда ехать..

09 октября 2015
Наталья Лоренц14:37  Детское
А сегодня моему младшему сыну (и среднему ребенку) исполняется 18 лет!

С утра мальчик поехал в военкомат - отмечать радостное событие.
Вчера папа и дева клеили открытку, пока я ваяла тортик.

недавно смотрела фотки - какой же он классный маленький...большой, впрочем, тоже хорош.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31