mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

22 декабря 2007
Андрей Ткачук - 07:59  Карачун
22 декабря

Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.

В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Аленка - 02:13  Ирония судьбы 2
Снят в традиция предидущей версии. Душевный, про жизненные сценарии. С хорошим актерским составом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 декабря 2007
newman - 17:33  Кулинарные советы
При приготовление отбивных главное не забыть одеть фартук
Зверь - 14:58  Сауна сегодня!
user posted image
Андрей Ткачук - 13:08  поднимите себе настроение

ржал как ненормальный
Жать сюда
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук - 12:39  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
newman - 11:46  Баян
http://www.yuretz.ru/Sumasshedshaja_IT_-_v...rinka_p384.html
Кошка - 11:35  Ну что, мои хорошие)))) готовы?
Вот такой я была icon_haha.gif
user posted image

А теперь вэлкам в комменты))) Фото, скажем честно, не очень. Ибо фотограф из меня, мягко сказано, никакой)))
(Гер, ты у нас терь с фотоаппаратом. С тебя фотосессия icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук - 10:27  байка с просторов...
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю:
Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема.
Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили.
Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 декабря 2007
Эля - 20:21  о природе человека и труде
Из книги:

Позднее я сделала еще одно наблюдение о природе человека и труде.
Две индейские семьи жили в общей хижине с великолепным видом на широкую лагуну с белым пляжем, окаймленную рядом скал, реку Карони и водопад Арепучи вдалеке. Глав семейств звали Пепе и Цезарь. Так вот Пепе рассказал мне такую историю.
Одна венесуэльская семья подобрала Цезаря совсем еще крохой и увезла с собой в маленький городок. В школе он научился читать и писать, и был воспитан венесуэльцем. Когда Цезарь вырос, он, как и множество других мужчин из гвианских городов, решил попытать счастья в поисках алмазов в верховьях реки Карони. Там-то его и узнал среди группы венесуэльцев вождь индейцев племени таурипан по имени Мундо.
- Ты ведь живешь с Хосе Гранде? — спросил Мундо.
- Да, Хосе Гранде вырастил меня, — ответил Цезарь.
- Тогда ты вернулся в свое племя. Ты таурипан, — сказал Мундо.
Хорошенько поразмыслив, Цезарь решил, что ему лучше жить с родным племенем, чем с венесуэльцами, и перебрался к тому месту у Арепучи, где жил Пеле.
Пять лет Цезарь жил с семьей Пепе. Он женился на красивой женщине таурипан и стал отцом малютки-девочки. Так получилось, что Цезарь предпочитал не работать, поэтому все его семейство питалось тем, что вырастит Пепе. Цезарь с восторгом заметил, что Пепе не требует от него даже помощи в своем огороде, не то что обзаведения собственным. А так как Цезарю нравилось бить баклуши, а Пепе — работать, то все были довольны.
Часто жена Цезаря в обществе других женщин и девушек готовила маниоку, но Цезарю нравилась лишь охота на тапира и иногда на другую дичь. Через два года он вошел во вкус рыбалки и делился уловом с Пепе, который со своими двумя сыновьями любил рыбачить и в свое время щедро снабжал Цезаря и его семью рыбой.
Незадолго до нашего приезда Цезарь все же решил разбить свой огород, и Пепе помогал ему во всем — от выбора подходящего места до расчистки его от деревьев. Пепе получил истинное удовольствие, тем более что работа перемежалась шутками и болтовней с другом.
За пять лет Цезарь уверился в том, что никто не понуждает его работать, и теперь был готов приступить к работе с такой же радостью, как Пепе или любой другой индеец.
По словам Пепе, все обрадовались такому событию, так как Цезарь стал было впадать в уныние и недовольство. «Ему хотелось иметь свой огород, — смеялся Пепе, — но он сам этого не подозревал!» Пепе казалось ужасно забавным, что человек может не знать, что хочет работать.

Ледлофф Ж.
Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности
Кошка - 13:08  ....
Вот и еще один год прошёл... Как же быстро время летит...
Тебя нет рядом уже 7 лет. А как будто вчера ты еще был ...
Пап, я скучаю...

user posted image
Гала - 12:47  Просто я работаю....
С понедельника берусь исполнять свои желания.
Прямо по списку. Сама. А то что то поднадоело ждать манны небесной.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Зверь - 12:16  Сауна 21-го декабря!!!!
Приветик. Следующая сауна 21-го декабря!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.

Новости. Новогодняя Вечерина!
Внести оплату 2000 руб. до 21.12.07г. после 2500 (условия предоплаты по телефону)
Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины ... До заветной черты осталось 2 места.
Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
BuBlik - 09:24  Год
Всего год прошел и снова годовщина свадьбы...
hexe - 00:00  про тебя
Ты мой ветер.
Южный: ласковый и теплый.
Северный: сильный и мужественный.
Восточный: загадочный и волшебный.
Западный: несущий будущее и хранящий прошлое.

Я люблю тебя со всех сторон света.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 декабря 2007
Аленка - 20:24  Мысли про религию
Когда-то давно было язычество. Люди верили в нескольких богов (мифических богов (Ра), богов-людей (Зевс) и других. Затем наступил период веры в одного бога (Христианство, буддизм).
Сейчас "богами" (фигурами, действия/слова которых имеют большое значение/влияние на людей) становятся известные люди (актеры, певцы/музыканты, политики - список можно продолжить).
Чем не язычество в новом виде?
hexe - 17:35  хвастаюсь? конечно!
Красота моя уже набила оскомину, завязла в зубах и порядочно всем ну ее в облака.
Бригада дворников, работающих возле моего дома, роняет лопаты и смотрит с открытыми ртами, когда я выхожу из подъезда. Сначала дергалась, доставала зеркальце в поисках измазанного утренним бутербродом личика, осматривала себя - надела ли юбку, ощупывала шею на предмет второй головы. Сейчас уже привыкла. Даже спина (спина ли?) стала менее чувствительна и не просверливается взглядами.

Охранник у входа на работу ни за что не пропустит меня без пропуска. То есть, конечно, пропустит, но продержит около себя не меньше 15 минут. Хотя прекрасно знает и мое имя, и в какой комнате я работаю. Но все равно с веселой ухмылкой будет спрашивать у уборщицы: "Анна Николавна, Вы эту девушку знаете?"

И такое на каждом шагу. Хвастаюсь? Ага. Сама себя не похвалишь - как будто варенья не досталось. Тут подумалось: где ж очередь принцев в забралах и с подарками? А разогнали вместе с ихними белыми конями.

ps.gif Ходила сегодня к стоматологу. Такой круглый веселый дядька с жгучими глазами, бархатным голосом и знойным именем Левон. Так мне составил график лечения зуба, что придется прийти еще три раза - до и после нового года. Хотела побрыкаться и "скостить срок", так не вышло. Шутками, прибаутками и весомыми аргументами убедил согласиться.
Придется-таки притащить мою красоту в остро пахнущий страхом кабинет... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук - 12:35  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Андрей Ткачук - 09:55  Сегодня....
19 декабря
user posted image

19 декабря мировое сообщество отмечает Международный день помощи бедным.

По данным международных экспертов, на конец 20 века около четверти всего населения планеты, т.е. полтора миллиарда человек, влачит нищенское существование. В связи с этим ООН принято несколько программ, ставящих своей целью искоренение нищеты.

Первые программы по ликвидации нищеты начали действовать еще 10 лет назад, однако пока число живущих за чертой бедности не уменьшается.

Организация объединенных наций рассматривает бедность как «состояние длительного вынужденного отсутствия необходимых ресурсов для обеспечения удовлетворительного образа жизни». Она означает не только недостаток денег, но и достойной работы, удобного жилья, доступа к хорошему образованию и здравоохранению.

18 декабря 2007
Аленка - 21:59  Новый год
А я на Новый год в Питер.
А вы где встречаете?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30