mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

10 марта 2008
Изюминка - 18:22  8 марта
Открытка: http://tendernes.ru/

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Изюминка - 18:21  Женя
Бог простит. Знать бы еще кого прощать было бы неплохо)
Изюминка - 18:20  Книжка чудес))
user posted image

Обязательно посмотри в комментариях еще 30 волшебных картинок icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:39
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:44  Послепраздничное
По моим прикидкам, миллионы смс-ок в год посылаются на номера сотовых, которые были утеряны, отключены, заблокированы или сменили хозяина.

Интересно, разрабатывается ли сейчас такая функция - листаешь записную книжку в сотовом, а рядом с каждым абонентом - значки по типу асечных: сводобен для разговора, занят, отдыхаю, сплю.

Оставили комментарии: Матмастер, adma, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

09 марта 2008
Изюминка - 00:10  Прощенное воскресенье
Прости меня, пожалуйста

08 марта 2008
Alenyshka001 - 15:44  По-быстренькому...
Итак, в мужском полку прибыло! ТА-ДА-ДА-ДАМ!
На 3280 и на 54 см. 26 февраля. Ура!
Было ли мне больнее и хреновее когда либо в жизни? Нет! Была ли когда либо счастливее? Нет!
Сыночек чувствует себя нормально. Всем передает горячий привет! Какая прелесть! Весь в меня! Носик, губки, пяточки - все дела...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 марта 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:54  Вероятности неприятности
Раньше я думал, что с каждым годом вероятность того, чего в моей жизни ещё не произошло, увеличивается: вероятности подскользнуться и сломать ногу, потерять деньги, отравиться некачественной продукцией или быть ограбленным и избитым в тёмной подворотне. Сейчас же я понимаю, что всё это случается с определённым типом людей, которые ходят определенным образом и определёнными путями, относятся к деньгам определённым образом, делают покупки определённым образом. Если покупают в интернет-магазинах, то выбирают их тоже определённым образом. Именно от таких людей мы и узнаём, что такие неприятности в жизни случаются постоянно. В страховых компаниях это давно уже используется – «безаварийные» водители платят за страховку меньше.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Михаил, Ласкер, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik - 10:53  Отмочил. В обоих смыслах.
Подходит сейчас ко мне Вадик, и жалуется, что для сегодняшней корпоративной попойки, в честь его перевода в другой отдел, он все купил, но стаканчики забыл.

Я хватаю со стола свою кружку и подкидываю ее, чтоб показать, что "фигня!!! мы найдем из чего напиться".
Так вот в кружке была вода...

Результат: В клавиатуру Аквариус помещается полкружки воды. Коврик от мышки отлично скользит по мокрому столу. Клавиатура Hewlett-Packard водоотталкивающая. Чтоб собрать кружку воды, требуется 3 салфетки и один рукав балахона.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук - 10:43  поднять настроение!
Супер смешной мульт про кота (про того самого который хотел покушать ночью) теперь котик пытается попасть домой

Смеяться тут

А здесь оба мульта
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Андрей Ткачук - 01:53  еще одно медитативное фото
user posted image

06 марта 2008
BuBlik - 17:05  Мы из будущего
Почти не рекламировавшийся "Мы из будущего" превзошел по моим позитивным впечатлениям "Лучший фильм" с его агрессивной рекламой.

Если пропустить киноляпы, и некоторую наивность в ситуативных сценаристских решениях, фильм очень хороший.

Хорошо показан контраст людей, живших в военное время, и современной молодежи.
Патриотизм в противовес нацизму. А то сейчас многие путают эти понятия.
Игра актеров. Особенно с юмористические моменты.
Проведение аналогий со старыми советскими фильмами про войну.

Вердикт: Идти в кино на этот фильм не надо. Его все равно в следующем году покажут на день победы, 23 февраля, и остальные околовоенные праздники.
BuBlik - 15:59  Нюх.
Все-таки с моей колокольни я вижу чаще, что обоняние приносит в основном негативные эмоции.

Очень редко люди пишут, о приятных запахах.
Зато о неприятных не только пишут, но и разговаривают.

Прямо будто стараются сделать так, чтоб я не комплексовал своей инвалидностью icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук - 15:50  Козельщанская икона
6 марта

user posted image

Козельщанская икона Божией Матери принадлежит к числу икон позднейших по времени прославления (1881) и вместе с тем к числу наиболее почитаемых.

Икона эта итальянского происхождения и была привезена в Россию одной из придворных императрицы Елизаветы Петровны (1741 - 1761). Владелица иконы вышла замуж за писаря Запорожского войска Сиромаху. Так икона попала на Украину. В XIX в. она принадлежала роду Капнистов и была их семейной святыней. Икона находилась в селе Козельщине Полтавской губернии.

подробности в комментах..
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Изюминка - 07:58  Идеи для дома
Терракультур Раша
Ведущая шведская компания в области фито и экодизайна интерьеров

г. Москва Полковая ул., д.1 стр.4 т. 545-05-45, 545-06-49
www.terrakultur.ru

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 марта 2008
Изюминка - 22:56  Масару Эмото
Мы обертывали лист бумаги с напечатанными на нем словами вокруг бутылки с водой. Получился кристалл совершенной формы. Это указывает на то, что любовь и признательность являются основой жизни

user posted image
Андрей Ткачук - 22:39  Юмористическая страничка

и другие картинки icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:44  О похоронах
Средние цены по г. Москве можно посмотреть в прайс-листе интернет-магазина сайта профсоюза работников ритуальных услуг.

Можно обойтись без гроба, если выбран http://ru.wikipedia.org/wiki/Крематорий - как правило, ящик для кремации сделан из картона. Среди преимуществ кремации выделяют отсутствие экологических, санитарно-гигиенических и других проблем, связанных с постоянным увеличением площадей, отведённых под кладбища. В Москве существует 4 крематория - http://www.rosritual.ru/catalog/krematorii/.

Что делать если человек умер - днём, ночью, дома, в общественном месте, за границей.

http://www.mos-ritual.ru/index.php?option=...id=94&Itemid=75:

«Ритуальные услуги в Москве могут предоставляться только ритуальными организациями, которые получили статус городской специализированной службы по вопросам похоронного дела города Москвы. Вызвать аттестованного ритуального агента, Вы можете круглосуточно по телефону 518-77-01.

Сразу после обращения в службы «02» и «03» с информацией о смерти человека, Вам по телефону будут настойчиво звонить различные ритуальные агентства с предложениями своих услуг. Прибывшие по вызову милиция, врач поликлиники или бригада скорой помощи будут настойчиво предлагать услуги своих агентов.

Ваше право выбирать для организации похорон любого ритуального агента, но необходимо проверить, имеет ли организация, от которой прибыл агент статус «Городской специализированной службы», данный Правительством города Москвы. В случае, если агент не является сотрудником «Городской специализированной службы», у Вас могут возникнуть проблемы с оформлением документов в морге, на кладбище или в крематории».

В соответствии с Постановлением Правительства Москвы "О предоставлении гарантированного перечня услуг по погребению на безвозмездной основе" - гроб, покрывало, тапочки, венок, услуги по доставке, захоронению или кремированию усопшего – всё это предоставляется бесплатно. Несмотря на это, похоронный бизнес по рентабельности в числе лидеров среди законных бизнесов. Потому что традиционно принято хоронить близких, не скупясь на расходы.

Кстати, 5000 рублей - эта сумма, за которую милиционеры и медики продают информацию об умерших людях, и которую агенты потом добавляют в смету расходов на похороны.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik - 12:38  Стишок подруга написала
Что за чудо у меня
Появилось вдруг с утра
Может кто подскажет мне
Отчего любовь к себе
Поселилась вдруг во мне
Может это все мечта
Может просто болтовня
Может я сошла с ума
"Нет" - отвечу твердо Я!!!
Эти версии фигня!
Ну тогда же что за друг
Волшебство творит вокруг
Кто придумал чудеса
И раскрасил все в цвета
Яркие и озорные
Словно радуга сама
Постаралась для меня!!!
Дак ведь это я САМА
Сотворила чудеса
И придумала себе
Праздник что живет в душе
Буду я теперь всегда
Весела, свежа, бодра
Пребывая и творя
В мире чудном Волшебства

-------------------------------
Из серии:
Я на свете всех умней,
Не боюсь я никого.
Вот, такой я молодец,
Буду жить теперь сто лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim - 12:09  Фотки моей будущей жены
в комментах. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30