| Fishka - 19:09 кстати, день 8 |
все по-прежнему. выкурено сигарет: 0.
дела: есть. настроение: нет/плохое. ну а вообще: см. первую строчку. жизнь: теплится.
спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Fishka - 19:08 страшная сказка... |
как-то это так началось... очень вдруг. вдруг все начало рушиться... вдруг начали вокруг умирать знакомые... вдруг разрушилась личная жизнь... вдруг рухнула последняя опора, вдруг отвернулся человек, который, как я думала, всегда будет рядом, всегда поддержит...
"... осмеянный рекой, сам с собой не в ладах, близкий к отчаянию и не менее близкий к тому, чтобы громко посмеяться над собой и над всем миром."
мама, почему?..
"... страшнее тишина, когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина."
может, мне это снится?.. |
|
| Fishka - 19:07 5, 6 и 7 |
не врать входит в привычку. кажется, это не так трудно и не так страшно, как казалось раньше. курю с непонятной периодичностью: то каждые полчаса-час, а то одну сигарету в день...
ощущение дня: хочу.
зы только что высказала Славе все, что о нем думаю. похоже, он в шоке... |
|
| Fishka - 19:06 дни 3 и 4 |
день третий и четвертый ну чо я сказать могу... день третий: не смогла докурить даже одну сигарету(( хз, не курицо, ога. а в четвертый ниодной не скурила. и НЕ ТЯНЕТ(((
ужос. "обычно я этого всего не употребляю, поэтому сегодня я немного удивляюсь"©
а еще я наконец сходила поработать. счастлива. а товарищ, который мне шоколадку обещал, опять её забыл. негодяй. ну и ладно) |
|
| Fishka - 19:06 ня, забыла( |
| лана, чичас все задним числом накидаю) |
|
| Гала - 11:20 Рыцарь-охотник-принц |
Он летает на вертолете, спасает жизни, убивает волков, он хорош собой, молод, у него свое дело.
А вы говорите мужчин нет. Вот вам подарок-правда: есть, они есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 21:52 о природе человека и труде 2 |
читала отрывок, который в предыдущем и посте, и думала, что это, наверное, правильно, только одно "но":
В наше время подобное решение осложняется техническим прогрессом. Есть у меня знакомый – достаточно близкий родственник, так он проводит у телевизора все время свободное от приема пищи, сна и процедур гигиены… и так уже несколько лет. И не год, и даже не два. А сейчас еще и не работает, и это его вполне устраивает, и никаких движений к хобби или увлечениям помимо телевизора. Этот человек уже в возрасте. Будь он помоложе, наравне с телевизором встал бы компьютер. Эти бесконечные компьютерные игры, чаты и т.д. и т.п. А если бы не было таких соблазнов? Да, помню про Обломова. Ему и без телевизора было не скучно ничего не делать. Может мой знакомый относится к такому типажу? (Как хорошо, что это исключения… Или нет?) И все же… Вот муж подруги. Он бы точно не стал сидеть без дела целыми вечерами. Деятельный товарищ! Но! Компьютер!! Да и телевизору опять же – есть очень интересные передачи. Вообще, компьютер, наверное, изобретение полезное. Для работы, автоматизации производственных процессов, сложных расчетов. Но вот из дома… может выкинуть его совсем? И телевизор тоже. Жалко… Добро нажитое. Эх…. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Зверь - 13:08 Вручение! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| drakoniza - 01:21 опять цитатник |
Валяюсь дома с температурой, читаю DOCTORа.
про Обиду и Доверие, в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Silver - 01:01 :) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Silver - 00:58 :) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Алексей Клименко - 17:00 Пушкин сказал, если кто не помнит... |
Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей: К чему бесплодно спорить с веком? Обычай деспот меж людей. Второй Чадаев, мой Евгений, Боясь ревнивых осуждений, В своей одежде был педант И то, что мы назвали франт. Он три часа по крайней мере Пред зеркалами проводил И из уборной выходил Подобный ветреной Венере, Когда, надев мужской наряд, Богиня едет в маскарад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|