| Тигренок - 17:12 Тигренок плачет |
Нипочему. Просто так. Просто потому, что повсюду - атмосфера Рождества и предстоящего чуда, а я, кажется, разучилась уже верить в чудеса... Почему-то в душе ощущения не те, что в детстве когда-то были... Очень-очень грустно. Сегодня завтракала в "Il patio" - пила капучино и ела "Маргариту". И думала. Скоро День Рождения. Ну, его у меня не будет - у Оли будет свадьба. Потом первый аспект кандидатского - а чего тянуть-то, собственно? А потом уже Рождество... и чудо исчезнет... Наверное, просто очень хочется поверить в волшебство, в Деда Мороза, Санта-Клауса или кто он там... В волшебную рождественскую сказку... Письмо, что ли в Великий Устюг написать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Jara - 14:29 Новогодние песенки |
Качаю с тырнета новогодние песенки, делаю сборник для детей... ну и для себя тоже Уже есть:
АВВА Нappy New Year В лесу родилась елочка Вспышкин Меня прет Где-то на белом свете (из к/ф Кавказская пленница) Дискотека Авария Новогодняя Кабы не было зимы (м/ф Простоквашино) Песенка о ёлочке (тоже из какого-то мультика) Песенка Умки Пока часы 12 бьют (из к/ф Чародеи) Расскажи, Снегурочка, где была (м/ф Ну погоди) Три белых коня (те же Чародеи)
Какие еще и где их найти? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 12:35 Не могу молчать! |
Тестирование по Теории и методике фитнес тренировки-5 баллов!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Зверь - 11:21 Вечерина! |
Новогодняя ночь в Зверской сауне!
Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере! Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная, теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж!
В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы. Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп» Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января Цена: 1500-2000 руб. с носов (М) и носиков (Ж). Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Количество участников ограничено 20 чел.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внести предоплату 1000 руб. до 01.12.07г. (условия предоплаты по телефону)
Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины
Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Встретим Новый Год чисто, чистыми))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 01:53 Какое-то такое настроение сегодня: |
Какое-то такое настроение сегодня:

Касамацу Широ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 21:48 летнее |
в дом из ручья в ведерках - капельку солнца
|
|
| Jara - 18:30 Обучение в НИИ СП и ПРЛ |
| День открытых дверей нашего Института уже позади. Мы благодарим всех, кто пришел к нам в гости! Скоро начнется обучение по направлению психологическое консультирование: первый семинар будет проводиться 8 - 9 декабря, с 11 до 19 часов. Еще есть время на размышления, вопросы, принятие решения, оформление документов на обучение. Пишите, звоните, интересуйтесь, любопытствуйте и приходите к нам учиться! С вопросами обращайтесь к куратору Института по тел. (495) 505-49-09 (Мария). |
|
| Бастет - 16:29 День Матери.. |
День Матери..

А хороший - если вдуматься - праздник... |
|
| Андрей Ткачук - 22:05 О грядущей деноминации (3 фото) |
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| kalypso - 21:04 Запах, |
в конечном счете, есть нарушение кислородного баланса, вторжение в него иных элементов – метана? углерода? серы? азота? В зависимости от объема вторжения получаем привкус – запах – вонь. Это все дело молекул, и, похоже, счастье есть миг, когда сталкиваешься с элементами твоего собственного состава в свободном состоянии.
И. Бродский «Набережная неисцелимых» |
|
| Нотька - 16:10 ................... |
| ...а те, кто орал, глуша, что никогда не уйдёт, давно за тысячи душевных километров... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 11:59 Автопартрет)) |
|
|
| йовин - 23:27 У ребенка на "чердаке" сегодня |
У ребенка на "чердаке" сегодня обнаружены: 5 и 7-й гарри поттеры на русском, 7-й на английском и сказки Андерсена. А весь вечер она читала Биссетта Вся в меня |
|
| йовин - 21:29 За окном уже зима, ребенок просит |
За окном уже зима, ребенок просит елку, посему - начинаем подготовку к Новому году. Не удержались в магазине, накупили игрушек, но раньше мы всегда делали хотя бы парочку сами. Временные игрушки (делать приходится каждый год): печенье на ленточках (лучше всего из пряничного теста) и мандарины с воткнутыми в них гвоздичками. Если попадаются дешевые палочки корицы, их тоже можно повесить на ленточках. Долгоиграющие: перегоревшие лампочки. Раскрашиваются имеющимися красками, обсыпаются блестками, цоколь обматывается подходящей по цвету тканью/тесьмой. Шишки - раскрашиваются, обклеиваются и т.п. Бумажные гирлянды -классика. Детям нравится чуть ли не больше всего, такое медитативное занятие. Долго пыталась присобачить на елку каштаны. Пока не вышло. Ангел из тюля и ваты. Простые плоские фигурки из фетра, украшаются тесьмой. Подумываем в этом году сделать картонные фигуры, обклеенные бутончиками гвоздики и бусинами (раньше были покупные с рождественского базара в Вене, но с переездом к нам не попали). Еще идеи? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 10:52 Сауна сегодня! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 09:49 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 02:08 Дикие животные сказки |
Еще один любимый автор
 |
|
| Бастет - 23:55 сетевое |
И ученики в сети бродят.. И рассказывают о себе порой вовсе не в двух словах:
"Деятельность: ну я учусь
Интересы: Кошки, FCLM, киски, красивые женщины, локомотив, футбол, теория черных дыр, теория суперструн, реалитивиское движение, бить мясных, квазистационарное положение частицы в непроявленной материи( в вакуме для тупых), критерий Арцела компактность систем функций, тупо большие и сочные сиськи, существование базиса в сепарабельных гильбертовых пространствах, преобразование Фурье интегрируемых в квадрате функйий, принцип неподвижной точки Пикара-Банаха, еще раз тупо большие и сочные сиськи вот впринципе и всё! " |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 21:15 В процессе разбора очередных коробок решила |
В процессе разбора очередных коробок решила я ликвидировать видеокассеты и перевести кинопродукцию в цифровой формат. В итоге составила довольно обширный список отечественных мультов, но вот все кажется, что какие-нибудь шедевры я упустила. Список в комментариях. Дополнения оочень приветствуются) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 13:05 Отец Александр Мень отвечает на вопросы |
Что в человеке бессмертно - дух или душа? |
|
|
|
|