| minimama - 22:17 Нашла в сетке кинушку - "Поцелуй |
Нашла в сетке кинушку - "Поцелуй не для прессы". Смотрю-смотрю и никак не пойму, ну почему фильм напоминает совковый лубок? И только в конце, когда начинается разговор о президентстве собираются факты: занятие самбо, ленинградец, работа в Германии, две дочки, имя - Сан Саныч, фамилия - Платов. Ба, во про кого этот слащавый лубок сняли!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:53 Выборы |
В воскресенье пройдут выборы не только Президента, но и представителей муниципальной власти. А там почему-то оказываются, в основном, учителя, врачи, работники силовых структур. Т.е. те, кто непосредственно зависят от исполнительной власти - в плане условий работы и величины зарплаты. Поэтому независимость таких депутатов - под вопросом.
Оставили комментарии: adma, Алексей Клименко . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Изюминка - 01:45 В последний день зимы - про первый день весны |
Ф. И. Тютчев. «Зима недаром злится...»
Зима недаром злится, Прошла её пора – Весна в окно стучится И гонит со двора.
И всё засуетилось, Всё нудит Зиму вон – И жаворонки в небе Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя...
Весне и горя мало: Умылася в снегу И лишь румяней стала Наперекор врагу.
<1836>
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 01:39 -= Запись закрыта =- |
|
| Изюминка - 20:16 Виннер |
Мы всегда были первыми. Нам нельзя быть вторыми |
|
| 19:24 -= Запись закрыта =- |
|
| minimama - 17:34 Как-то одноклассники.ру пролетали мимо меня. |
Как-то одноклассники.ру пролетали мимо меня. Ну, мало ходят в инет люди моего возраста. По крайней мере из школы не нашлось ни одного знакомого. Зато по воинской части бывшего мужа нашлись Джамиля с Исметом, с которыми мы с начала нашей гарнизонной жизни в Укурее были соседями в гостинке, а потом и жили некоторое время в одной квартире. Эх, наверное, эти 5 лет гарнизонной жизни и были самыми лучшими |
|
| Jara - 13:14 ...и о Нём |
| Он бывает небрит и лохмат. У него бывает плохое настроение и «все, пиздец». Он приезжает и везет в любую точку города и страны, когда это нужно. Он не любит, когда я бурно радуюсь, и шумные компании. Он умеет объяснить детям все что угодно, и они его поймут. Он бывает вспыльчив и несдержан. Он разбрасывает свои носки и не моет посуду. Его не интересуют мои эмоции, для него главное – что он может сделать. Он никогда не врет и считает, что хоть справедливости и нет, вернее у каждого она своя, все равно надо жить «по правде», его колбасит, когда он поступает против своей правды. Он пропадает до ночи на работе, но семья для него – самое дорогое. Он умеет меня и рассмешить, и задеть. Люблю ли я его? Я уже не задумываюсь. Мы просто живем вместе. Для меня это главное: мы – вместе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 13:00 Егор |
Вчера у нас в гостях был Егор Калабановский. Психотерапевт, которым восхищаюсь, у которого учусь. Коллега, рядом с которым работать просто удовольствие. Человек, которого ворчливо и нежно люблю. И это сокровище - мой друг! Вот чудо, правда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:44 Основы религиозных культур |
Всё-таки нужен подобный предмет в школе. А то я только сейчас узнал, что "иудаизм" - от слова "Иуда", и поэтому дружить с христианством (естественно, от слова "Христос") данная религия никак не может.
Но преподать можно по-разному. Например, так: "христианство не только украло у славян исторически сложившиеся даты празднеств, но также украло у тех же славян и религиозную символику и, в первую очередь, принцип постройки религиозных культовых сооружений – церквей".
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Виктор, Дар, Ласкер, Алексей Клименко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| minimama - 23:05 Ни дня без приключений. Сегодня у |
Ни дня без приключений. Сегодня у меня почти сорвался урок в 7 классе. Пришла девочка из моего класса и сказала: "У нас там перед русским Настя нашла корректор и разрисовала всем мальчикам лица. Теперь не знают, чем оттереть". Пришлось бросать урок, брать всех мальчишек к себе в лаборатскую и искать способ оттереть их мордочки. Нашелся камфорный спирт (про растворитель я забыла). Немного удалось отмыть их. Перед последним уроком собрала всю компанию: мальчики + Настя, чтобы поговорить. Главное, что сорваны уроки у них и у меня. И отсутствие мыслей о последствии поступков. Попросила принести дневники. Была очень удивлена, как все как один принесли мне быстро свои дневники. Эх, сколько мне еще предстоит? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:19 -= Запись закрыта =- |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12 Щит и меч |
Странно мне слышать гордые заявления о том, что в России есть атомные бомбы и разные ракеты средней и большой дальности. Эффективность меча определяется неэффективностью противостоящего ему щита. Вполне возможно, что уже сегодня наши боеголовки не в состоянии пролететь хотя бы половину пути до границ потенциального противника номер один - США.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Bиктор, Андрей Бухановский, Алексей Клименко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 22:04 Посмотрела фильм - "Дух времени", |
| Посмотрела фильм - "Дух времени", американская документалистика. О религии, о 11 сентября, о войнах, политике, а в общем - о тотальном вранье и оболванивании. Серьезный фильм. Я под впечатлением. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|