mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

01 марта 2008
  14:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Изюминка - 14:07  Самопоучения которые совершают чудеса
См. в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Изюминка - 01:35   Весна
Весна icon_smile.gif icon_smile.gif icon_scream.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 февраля 2008
minimama - 22:17   Нашла в сетке кинушку - "Поцелуй
Нашла в сетке кинушку - "Поцелуй не для прессы". Смотрю-смотрю и никак не пойму, ну почему фильм напоминает совковый лубок?
И только в конце, когда начинается разговор о президентстве собираются факты: занятие самбо, ленинградец, работа в Германии, две дочки, имя - Сан Саныч, фамилия - Платов. Ба, во про кого этот слащавый лубок сняли!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:53  Выборы
В воскресенье пройдут выборы не только Президента, но и представителей муниципальной власти. А там почему-то оказываются, в основном, учителя, врачи, работники силовых структур. Т.е. те, кто непосредственно зависят от исполнительной власти - в плане условий работы и величины зарплаты. Поэтому независимость таких депутатов - под вопросом.

Оставили комментарии: adma, Алексей Клименко .
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Изюминка - 01:45  В последний день зимы - про первый день весны
Ф. И. Тютчев. «Зима недаром злится...»

Зима недаром злится,
Прошла её пора –
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

И всё засуетилось,
Всё нудит Зиму вон –
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.

Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...

Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.

<1836>

user posted image
  01:41   -= Запись закрыта =-

01:39   -= Запись закрыта =-

28 февраля 2008
Изюминка - 20:16  Виннер
Мы всегда были первыми. Нам нельзя быть вторыми icon_yes.gif
  19:24   -= Запись закрыта =-

minimama - 17:34   Как-то одноклассники.ру пролетали мимо меня.
Как-то одноклассники.ру пролетали мимо меня. Ну, мало ходят в инет люди моего возраста. По крайней мере из школы не нашлось ни одного знакомого. Зато по воинской части бывшего мужа нашлись Джамиля с Исметом, с которыми мы с начала нашей гарнизонной жизни в Укурее были соседями в гостинке, а потом и жили некоторое время в одной квартире. Эх, наверное, эти 5 лет гарнизонной жизни и были самыми лучшими icon_smile.gif
Jara - 13:14  ...и о Нём
Он бывает небрит и лохмат. У него бывает плохое настроение и «все, пиздец». Он приезжает и везет в любую точку города и страны, когда это нужно. Он не любит, когда я бурно радуюсь, и шумные компании. Он умеет объяснить детям все что угодно, и они его поймут. Он бывает вспыльчив и несдержан. Он разбрасывает свои носки и не моет посуду. Его не интересуют мои эмоции, для него главное – что он может сделать. Он никогда не врет и считает, что хоть справедливости и нет, вернее у каждого она своя, все равно надо жить «по правде», его колбасит, когда он поступает против своей правды. Он пропадает до ночи на работе, но семья для него – самое дорогое. Он умеет меня и рассмешить, и задеть. Люблю ли я его? Я уже не задумываюсь. Мы просто живем вместе. Для меня это главное: мы – вместе.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara - 13:00  Егор
Вчера у нас в гостях был Егор Калабановский. Психотерапевт, которым восхищаюсь, у которого учусь. Коллега, рядом с которым работать просто удовольствие. Человек, которого ворчливо и нежно люблю. И это сокровище icon_smile.gif - мой друг! Вот чудо, правда?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:44  Основы религиозных культур
Всё-таки нужен подобный предмет в школе. А то я только сейчас узнал, что "иудаизм" - от слова "Иуда", и поэтому дружить с христианством (естественно, от слова "Христос") данная религия никак не может.

Но преподать можно по-разному. Например, так: "христианство не только украло у славян исторически сложившиеся даты празднеств, но также украло у тех же славян и религиозную символику и, в первую очередь, принцип постройки религиозных культовых сооружений – церквей".

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Виктор, Дар, Ласкер, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

27 февраля 2008
Jara - 19:22  8 лет вместе
Сегодня у нашего семейства день рождения!!! birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 февраля 2008
minimama - 23:05   Ни дня без приключений. Сегодня у
Ни дня без приключений. Сегодня у меня почти сорвался урок в 7 классе. Пришла девочка из моего класса и сказала: "У нас там перед русским Настя нашла корректор и разрисовала всем мальчикам лица. Теперь не знают, чем оттереть". Пришлось бросать урок, брать всех мальчишек к себе в лаборатскую и искать способ оттереть их мордочки. Нашелся камфорный спирт (про растворитель я забыла). Немного удалось отмыть их.
Перед последним уроком собрала всю компанию: мальчики + Настя, чтобы поговорить. Главное, что сорваны уроки у них и у меня. И отсутствие мыслей о последствии поступков. Попросила принести дневники. Была очень удивлена, как все как один принесли мне быстро свои дневники.
Эх, сколько мне еще предстоит?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 февраля 2008
Изюминка - 00:26  Всех мужественных, сильных, смелых с 23 февраля!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 февраля 2008
  00:19   -= Запись закрыта =-

23 февраля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12  Щит и меч
Странно мне слышать гордые заявления о том, что в России есть атомные бомбы и разные ракеты средней и большой дальности. Эффективность меча определяется неэффективностью противостоящего ему щита. Вполне возможно, что уже сегодня наши боеголовки не в состоянии пролететь хотя бы половину пути до границ потенциального противника номер один - США.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Bиктор, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama - 22:04   Посмотрела фильм - "Дух времени",
Посмотрела фильм - "Дух времени", американская документалистика. О религии, о 11 сентября, о войнах, политике, а в общем - о тотальном вранье и оболванивании. Серьезный фильм. Я под впечатлением.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 101
Всего: 223797
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...