mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

25 ноября 2015
Надя П.02:52   Опять притащила с улицы голубя. Это
Опять притащила с улицы голубя. Это уже третий.( всего, не одновременно).
Не летает, не ходит- но на теле никаких повреждений нет. Вернее ноги- скорее всего как то травмированы, потому что он ползает, и распускает крылья.
В общем, не смогла оставить валяться на дороге...
Кошкам популярно объяснила- что трогать его нельзя. Они поняли быстро, уже привыкшие. И голубь сидит в ванне безо всякой охраны..
Неожиданно влезла в старые джинсы, со скрипом, но по их фасону это незаметно.
Теперь в институт пойду в джинсах мальчиков очаровывать icon_biggrin.gif
И это такое удовольствие для меня за последнее время.
Потому что страх все равно не отступает. Он каким то фоном накрывает все чувства.
Поэтому получается удовольствие сквозь страх.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 ноября 2015
Наталья Лоренц15:23  Поисковое
http://annachernykh.ru/delo-zhizni/

Что-то прям проблема - умные и длинные статьи и ощущение, что мозга в голове не хватает и надо-бы прочитать.

А у меня в почте лежит письмо с ссылкой "Почитать о лени"....с середины мая. Чувствуется, что я отчаянно работаю с ленью. Ну и классика - "Как изменить жизнь за семь дней" (или пять? не помню) , но там книга, так я ее "читаю"....скачала еще до 2010-го года....Если взять и поделить на 7, то жизнь уже кардинально должна была измениться. подозреваю, что мое глубинное боится, что кардинально - это из "жизнь" в "нежизнь" и старательно книгу обходит.
Наталья Лоренц08:49  О выгорании
http://psy-practice.com/publications/psikh..._i_kto_vinovat/

О выгорании. И что с этим можно делать. Скорее для себя, чтобы потом спокойно перечитать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 ноября 2015
Наталья Лоренц16:23  Детское
http://www.pravmir.ru/pravila-bezopasnosti...ire-s-rebenkom/

А я думала, что это у меня что-то с нервами не в порядке...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 ноября 2015
Наталья Лоренц18:54  Выходное
Вчера мы Планетарий посетили. Интересное место. Дева на научном шоу (или как это называется) для малолетних побывала, потом в Лунариум пошли, тыкали на кнопки. Как сказал Кирюшка - сами экспонаты вандалоустойчивы, а вот кнопки - слабое место. Ну и дева, она ж инструкций и объяснений не читает и не слушает, тыц на кнопку, если сразу не шарахнуло - то неинтересно, идем дальше.
Сегодня бабушка забрала девы тыцкать кнопки в Дарвиновском музее. Я деву отвезла, сдала, в магазин зашла, домой добралась. Дома сварила овощи и приготовила винегрет, помыла посуду (и не один раз), загрузила и разгрузила стиралку два раза, распорола льняные шторы, которые дала бабушка (буду из них чехлы на стулья в деревню делать), подшила прометанные вчера полотенца ( в подарок бабушкам на новый год, полотенца вещь в хозяйстве нужная, а тут еще такая расцветочка продавалась чУдная), связала хвост к костюму зебры и сейчас сижу и делаю юбку, к которой этот хвост цеплять буду. Впереди еще вечер и можно что-нибудь разобрать-погладить, ну и перед сном еще раз помыть посуду, залить термопот, убрать продукты....

Я вот думаю - это нормально для выходных?Мне все кажется - как-то маловато, как-то вот тыдыщей и "памятников нерукотворных" маловато...А с другой стороны - хоть что-то сделано

21 ноября 2015
Надя П.17:23  Про крем Зорька. Некоторые им
Про крем Зорька.
Некоторые им мажуться и им помогает.
Но отдельный человек считает что им мазаться нельзя значит первые дураки.
Официально же сказано...
так же как с антибиотиками- если вам помогло- вы ничего не понимаете, вам помогло что то другое. Хотя здесь официально сказано обратное..
А будете спорить, я вам скажу что вам делать, что мазать, есть и что кому дарить...

Ну нормальная такая манера общаться... Та, самая, когда "Я ничего доказать не могу, но ваша точка зрения- глупость"
Но я с некоторых пор считаю это неадекватом... И стараюсь не тратить свои силы на общение с этими людьми...

20 ноября 2015
Наталья Лоренц08:58  Учебное
Вчера у Макса было родительское собрание. По поводу выпускного, экзаменов, практики, трудоустройства и вообще.
Пришла пораньше, думаю - ну, посижу, подожду, а меня из общего зала послали в кабинет, а там уже вовсю обсуждают. За 15 минут уложились, я потом еще подошла и мне за 5 минут пересказали все, что было до этого, а на общее я не пошла:"А что вам идти, там все равно второй курс обсуждать будут". Может, пора уже собрания в режиме онлайн проводить, а то я на маршрутке дольше ехала, чем на собрании была.

Выдали мне на входе список книг, которые Макс отжал у государства, надо найти и вернуть в библиотеку до 25 ноября. Рассказали о перспективах трудоустройства. У дитяти упирается в то, что ему весной в армию. Так что если вдруг кому нужен повар (хороший повар) на пару месяцев, то обращайтесь. А если он не трудоустроится, ему диплом не отдадут, колледжу надо отчитываться о подготовке специалистов.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

19 ноября 2015
Надя П.03:22   Федина девушка подарила Феде аж два
Федина девушка подарила Феде аж два пузырька шампуня для кошек.
Какой то очень нежный и гипоаллергенный.
А мы наших кошек не моем, все равно они на улицу каждый день ходят...
Пропадает шампунь. Думаю- может самой им помыться. Мне сейчас экономия не помешает...Что там может быть такого, чего нет в человеческом шампуне... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:25

18 ноября 2015
Наталья Лоренц16:10  Творческое
Зашла в "Леонардо"....после изучения цен погрустнела....Потом вспомнила, что самые классные вещи мы делали вообще "когда б вы знали из какого сора", успокоилась, купила акварели и фломастеров юному художнику и пошла домой. Творить.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 ноября 2015
Надя П.21:46  Россия дважды вмешалась... Ну да,
Россия дважды вмешалась...
Ну да, а то что социалистический лагерь состоял из нескольких десятков стран, и что удерживать их там нужно было силовым путем ( Венгрия, Польша, Чехословакия, ), то что экономика страны была заточена под производство и распространение своего оружия по всему миру- это так... безобидное увлечение...
То что свои атомные бомбы россия пыталась разместить на кубе- это тоже не в счет..
И в Афганистан- мы так, на экскурсию ездили..
Я же домохозяйка, мне не дано этого понять icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц09:39  У меня растут года
"у меня растут года будет и семнадцать"....а тут сорок три, а проблемы те же.
Понимаю, что не лежит душа к бухучету, смысл утерян, радости нет, а без радости и смысла как-то тускловато.
Решила поискать профориентационные консультации. Нашла один бесплатный тест - посоветовали он мне стать учителем, PR-менеджером и опять - организатором шоу. Остальные же красиво расписывают, как они определят мой тип личности и подберут именно то, что мне надо, "заплати и лети". У девы на танцах висит плакат, там вообще по отпечаткам пальцев профориентируют, сразу вспомнилась френология и определение преступных наклонностей по Ламброзо.... по соционическим типам, по темпераментам, по ...
Сижу в раздумьях, куда идти и идти ли. И есть ли вообще какой смысл, или после теста проще перевалить принятие решения "А вот тест показал, а я и ни причем".....
В общем, "хочу ли я, могу ли я....." похоже, магнолия....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 ноября 2015
Надя П.23:12   Опять у нас в журнала торжествует
Опять у нас в журнала торжествует старая добрая логика ( не будем указывать пальцем icon_biggrin.gif )
" если я это хочу, -значит я это могу"...
А я если честно после нападения впадаю временами в параною. Я хожу по улице и присматриваюсь к прохожим- не прячет ли кто за пазухой нож icon_insane.gif
Я не просто не хочу, я боюсь жить в России...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:34  Домашнее
Навестили бабушку и дедушку в деревне. Снег до них не дошел.
Вернулись домой и, как обычно после поездок, жмет мне квартира, тесно, людно, полно мелких дел...
Подумываю съездить к себе в следующие выходные, правда, печки у меня нет и комфорта поменьше, но зато мЕста...и работы на свежем воздухе....
Надя П.00:53   Педагогическое... Эвелина Бледанс
Педагогическое...
Эвелина Бледанс разрекламировала деятельность по развитию и реабилитации детей с нарушениями развития, на собственном примере, и показала что любовь творит чудеса.
Как она вытаскивает своего сына и использует все возможности для развития- и доказывает что ребенок с данным нарушением- вполне обучаем..

Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 ноября 2015
Надя П.02:00   Навалилось на меня много дел ,
Навалилось на меня много дел , и поняла я что Теорию алгоритмов я сама не успею осилить к сроку.
Пришлось искать репетитора.
Написала одной- она молчала сутки, и сегодня ответила. А я за это время еще троим написала. Теперь пишу извинения и чувствую себя ужасно...

12 ноября 2015
Наталья Лоренц15:32  Медицинское
Прописала мне врач массаж, отправила к массажисту, а массажист оказался дотошный....Сегодня у него после меня время было свободное, так он мной час занимался. а я лежу и уговариваю себя "ну, вот немного же осталось, вот сейчас в дверь постучат", и уже хочется рукой колотить по массажному столику, как в айкидо по татами, мол, хорош, сдаюсь....А он мнет и мнет, мнет и мнет, и какой-то вакуумной штукой, типа вантуса, поясницу и ногу массажирует, а я зубы стиснула и лежу, секунды считаю....
Еще три процедуры минимум, я уже организм уговариваю - давай, выздоравливай, ногу на место, нерв отпускаем и бегом...
  13:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |

11 ноября 2015
Наталья Лоренц10:04  Девское
Дева заказала на новый год три костюма - зебры, жирафа и слона. Не принцессы, не единорога.....поскольку на ролевку заказывала она те же костюмы, а получила простое средневековье, то придется шить зебру....
пока вижу комбинезон с полосками и шапочка крючком....Хотя, надо порыскать в сети - потырить идеи.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 ноября 2015
Надя П.16:02   Дверь поставили. У меня теперь
Дверь поставили.
У меня теперь душа неспокойна за окна, которые можно выбить.
Немного успокаивает то что стекла влезут в текущие расходы, на второй этаж так быстро в окна не заберешься, а там глядишь и решетки поставим.
Но все равно как то тоскливо...
По страничкам людей в контакте можно отслеживать их личную жизнь icon_biggrin.gif
Как только человек стирает все записи и фотографии- значит расстался с девушкой...
Один Федин друг так уже раза три- страничка обрастает, обрастает а потом вдруг раз- и пусто..
Мой одногруппник- умный красивый вежливый и воспитанный мальчик удалил все записи и фотографии и я подумала- вот ведь и у таких мальчиков бывают в жизни неприятности... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 ноября 2015
Наталья Лоренц09:04  Житейское
А вот пока я посиживаю в сети, жизнь идет потихоньку.
Съездили в экопоселение "ЯсноПоле", посмотрели на места. А уж прокатились и поиграли в ориентирование - так это отдельная песня. У меня постоянно ощущение, что в некоторых местах еще ждут врага, и чтобы враг верняк не пришел, указатели не вешают.
Заодно родителей навестили моих. Теперь мама зовет деву "Стихийное бедствие". Дева просидела в комнате пару часов и маме теперь там работы на день - игрушки убрать.
Съездила с "Шекскурсиями" в Коломну. Красивый город. Надо будет летом еще съездить или весной, когда тепло. В экскурсиях же важна атмосфера и настроение. С этим все в порядке. А насчет достоверности информации - неужели на полном серьезе можно ходить и запоминать даты и цифры, все же исторические анекдоты ( в том смысле, в каком о них Пушкин писал) запоминаются гораздо лучше. Здесь особо запало про "троллинг Казакова"....
Съездила с девой в гости в Орион. пообщались, поиграли, даже одежку кукле пошить успели. Хороший день получился, теплый, несмотря на морось за окном.
Съездила на денек к себе в деревню. Сказочная красота, туман...А кода приехали - туман рассеялся на пару часов, солнце выглянуло, потом, правда, еще сильней натянуло, ехали домой как ежики в тумане. Хорошо мне в деревне, подумываю взять спальник и на пару дней поехать, сад почистить, мусор пожечь...
А вчера поехали в ЦДХ, на выставку к 170 летию Географического общества,и художников посмотрели. Купила открыток с репродукциями. Буду теперь к новому году готовиться - отсылать по разным местам.
Кто хочет открытку - шлите адрес.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31