mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

29 декабря 2007
newman - 00:22  Кукла вуду разработчика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Аленка - 00:00  "Секрет"
Нашла. Делюсь. Фильм "Секрет" здесь: http://www.windowz.ru/index.php?newsid=1150259886

28 декабря 2007
BuBlik - 17:47  Понра
Равноправие.

Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы…
Сегодня с корпоратива пришел я: — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?

(с) Shi Шок

Просто позабавило.
А бывает и наоборот...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Зверь - 11:38  Сауна сегоднея!
user posted image
Fishka - 00:55  ну что, 16. (ощущение, что я считать учусь=))
итак.
29го мы учимсо. у мяу за семестр пятерки-четверки (даже по физре 4, хотя я была там за полгода всего два раза, в один из которых мыла кружки...).
к НГ готова, хотя настроения все еще нет.
кстате, всех с наступающим, да.
сестра вот уехала час назад. в Белебей. на 10 дней.
что еще... не вру я вот. да. продолжаю, ога.
кстате,
сигарет выкурено: ну как обычно, собсна - 0.

хочу сказать, что все ж спать-то мне не на чем, но в субботку поеду кровать покупать. деревянную, ога. с матрасегом человеческим таким, ога.

всем спасибо.
  00:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

27 декабря 2007
Кошка - 14:32  Муррррк)))
user posted image
heart.gif
Зверь - 11:16  Сауна 28-го
Приветик. Следующая сауна 28-го декабря!Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.

Новости. Окончательное решение будет 29-го!!!Новогодняя Вечерина!
Внести оплату 2000 руб. до 21.12.07г. после 2500 (условия предоплаты по телефону)
Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины ... До заветной черты осталось 2 места.
Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
drakoniza - 10:42  медитативный анек
Увязалась ворона за перелетными птицами в далекие жаркие страны.
Птицы:
- Ворона, ну куда ты! У тебя крылья маленькие, слабые, не долетишь!
- Долечу! Я сильная! Я смогу!
Летят-летят:
- Ворона, разворачивайся, на тебе уже лица нет! Через океан не долетишь!
- Долечу! Я сильная! Я смогу!
Прилетели:
- Даа, ворона, ты и вправду сильная птица!
- Сильная-то сильная, но дурнааая!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik - 09:25  Сказки
Вчера первый раз в жизни рассказал сказку.
Получилось.

Для первого раза, без прохождения курсов ЭГ, получилось, имхо, хорошо.

Действительно бессознательное само выдает сказку, когда забываешь, о чем дальше было в оригинале icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Аленка - 00:27  Выбор за тобой

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Fishka - 00:26  ыыы))
мне подарили ацкую таксу))
во:
user posted image
это АД!

26 декабря 2007
Аленка - 23:31  Притча "Путь к морю"
В комментах
Fishka - 22:56  15...
так вот. а сегодня я не училсо, ибо хотелось спать НЕЩАДНО.
а дредины мои уже совсем лежат и более вставать НЕ ДУМАЮТ, ога.
и еще хочу высказаться по поводу НГ. сказать хочу следующее: у меня кончились деньги и меня это ни разу не радует, да. НЕ ВОВРЕМЯ пришел НГ. надо его перенесть было б, но что-то не перенесли, ога.
зато у мя зачемятельная распашонка самого военного цвета, и я в ней спу и мне в ней спицо. и я ГОДУЮ по этому поводу.
и еще, кто может, подарите мне паззл с чем-нить прикольным. или со зверем. но лучше с чем-нить прикольным, ога.
и еще я хочу футболку или кофту с мордой Александра Литвинова. и бамажку aka постер с ним же, ога. *и тут она кусает локти, потому что у нее нет принтера цветного. и черно-белого тоже нет. а то бы распечатала мега-фотко.*

и еще я почему-то вдруг РИСУЮ. беру карандашик-ластег-бамажку и РИСУЮ... "я хуею, дорогая редакция"© я даже ЛИЦО могу нарисовать!.. я, кажется, чем-то заболела... потому что обычно я так не делаю.

ну что же... "и да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Alt'a и Shift'a и святого Del'a. Esc."©

зы кстате, опять же ж говорю правду-матку.
ззы выкурено сигарет: 0.
Fishka - 19:12  14. две недели за плечами?
ну вот. в общем сегодня обошлось без вранья.

кстате, отыграли спектакль. нормальненько так отыграли.Сережа Онохов (не уверена в правильности написания фамилии), наше Великое Молчание Сцены, человек, который на сцене кроме звуков гитары никаких других не издавал в принципе, сегодня играл Голос, То-Чего-Не-Может-Быть! icon_cool.gif
ужоснахъ...
а еще нас смотрели ветераны, которых к нам пригласили и потом поздравляли)

а еще надо похоже сделать зарубку на руке, чтоб таки позвонить и записаться на обследования, которые я пролюбила когда-то давно.

кстате,
выкурено сигарет: 0.

и, разумеется, Трам-пам-пам.

зы Кузя дураг, ибо собрался после шараги идти в армию во внутренние войска, в какой-то спец-отряд... причем по ходу только из-за того, что форма ему идет)) дураг короче)
Fishka - 19:11  13 - вопреки распространенным суевериям...
таки да, наврала мастачке. ну фиг знает, что лучше: сказать "первые три урока я проспала" или "ой, ваш самый распиздяйский студент всех времен забыл у мяу дома ключи от своей машины и утром попросил привезти их ему на работу в кукуево, ибо машину надо отогнать в сервис срочно"...

зато сегодня была генеральная репетиция, которая не удалась, зато весело былоicon_wink.gif
зато завтра мы выступаем) типо Трам-пам-пам, ога)

сигарет выкурено: 0.

зы кстате, вчера поняла, что не боюсь смерти, но мне было бы грустно умереть сейчас, мне было бы грустно за маму. и еще мне не хотелось бы испытывать боль при смерти. да. это было бы неприятно. и еще: наркотики - зло. и не говорите мне больше, что трава - не наркотик.

Still life...

Завтра bудет.
лучше...
Fishka - 19:11  mail
иногда меня пугает спам, приходящий мне на мыло...
вот сейчас открываю ящик:
(Автор/Тема)
Фокс Йовович/абсолютистском осквернению 2
Свидетели Йововича/высасывай нажившая 2
(орфография сохранена)

темы, как и авторы, наводят почему-то на мысли о скором (как всегда) апокалипсисе, и, несомненно, нужно найти Йововича и тоже стать Свидетелем, и тогда я, естественно, буду спасена, ога.

upd.: кажется, достопамятный Фокс Йовович очень хочет что-то мне сообщить, но его намеки очень неясны. вот сегодня еще письмо от него, родимого, с темой "перетопившийся отдираем 2", да.
Fishka - 19:11  11 и 12
не чувствую НГ. хотя елку сподобилась поставить, но не ощущаю праздника.
поеду сегодня за подарками.
а еще меня сегодня озадачили: мне нужен костюм на НГ, ибо НГ у нас будет костюмированный. я понимаю - тафтология, однако надо как-то решать, что-то думать...
ой, а как мы со Славой грамотно вчера придумали у Масяни всё... и Бременских музыкантов наслушали... и у Длинного потусили... прямо могу с гордостью сказать: выходные удались!
а спать мне по-прежнему дома не на чем, да.

выкурено сигарет:
- день 11: 0.
- день 12: 1.

зы а блины все ж таки тема, особенно, когда со сметанойicon_wink.gif
Fishka - 19:10  10
из нового разве что 2 плюшечки, поднявшие настроение на часть вечера, а потом меня оставили в полугордом полуодиночестве... но в сущности это не важно.

эти выходные я, наконец-то, дома - буду писать сочинения пачками, а в понедельник пачками же сдавать. и еще вот выучу стих Блока и, если повезет, Маяковского, и зачитаю в среду.

а еще в понедельник генеральная репетиция Федота-стрельца. текст свой вроде даже запомнила. лишь бы дали актовый зал, а то до сих пор никто не знает, как все будет на сцене... а во вторник - премьера (звучит гордоicon_cool.gif).

выкурено сигарет: 0.

зы а еще хочу своей сестре прилюдно выразить свое огромное недовольство. сестра, ты не права. и больше в мою комнату даже не заходи в мое отсутствие. мне из-за тебя теперь не на чем спать=( ты поступаешь нехорошо и некрасиво по отношению ко мне. когда я предоставляла свою комнату в свое отсутствие в твое пользование, предполагалось, что, когда я буду возвращаться домой, комната будет в таком же состоянии. а теперь выходят такие косяки. я против. и про монитор я тоже говорила не раз. НЕХЕР ЛАПАТЬ ЕГО своими кривыми руками! он начнет бликовать, а новый ты покупать, конечно же, не будешь.

ну это так... лирическое отступление.
Fishka - 19:10  день девятый
сигарет выкурено: 0.
в остальном как обычно.

кстати, я заметила, что котяра моя растолстела... надо её еды лишить, пусть диетирует.

переставила винду, но счастливой себя не почувтвовала.
зато мне пообещали новый комп в январе.

спустя сутки мама таки меня поняла, извинилась. спасибо, мама.

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30