| Бастет - 01:05 Как вариант |
Я крайне редко бываю категоричной, но тут, похоже, тот самый случай..
Никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах.. Короче, не стоит делать что-то "РАДИ" - ради "нашей любви"... ради ребенка... ради отношений...
Ибо любое "ради" подразумевает "оцени, что я ради...... сделал(а)"! Ан не оценят. как правило. И добрый спаситель, готовый "ради..." на все, превратится в жертву - "не оценили!". А потом - в мелочного преследователя..
Единственное "ради", которое имеет право на существование - ИМХО - "ради себя, любимого" Ибо в основе всех вышеперечисленный жертв лежит простое и вполне себе обычное желание. желание сделать хорошо - в первую очередь - себе. Нет? А покопайтесь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Katze - 16:46 1-й адвент |
Рождество. Рождественские базары. В это время все вспоминают о семье. О том, что рядом любимые, что скоро можно будет передохнуть, что гонка этого года заканчивается... Любимые, да.
Сегодня проснулась в 9. И мысли в голову. Много, разные. Колючие. Пасмурное небо. Слышу, девицы мои ложками бренчат. Завтрак, наверно. И встать лень. И додумать хочется. До позитива.
И тут Кристиане в дверь стучит. Че, спишь? Не спишь? Тогда пошли завтракать! Уже все готово.
Стол накрыт, свечки горят, радио тихо играет. Кофе терпкий. И так мне хорошо стало! Так по-домашнему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| vsv - 14:51 Лебединая песня. |
В прошлый выходной наш любительский спектакль показал спектакль Красногорова "лебединая песня". Успех небывалый. Я, как постновщик света, учел жалобы фото и видео съемщиков и к пожеланиям режисера довал дополнительную подсветку экспромтом. Вот и получилось:
| Цитата | | Ну и, собственно, триумф светорежиссера :-) (Перец, с тебя пиво!): |
Фотки в коментах.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кcю - 01:59 Мещера |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 23:05 Тема открыток |
и Нового Года
Сегодня получила от Володи (vsv) письмо с вопросом об адресе.
Он у меня поменялся! Имя осталось, а адрес вот
Mittenwalder Str. 17 10961 Berlin Germany
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 18:30 гном в трубе |
Хибины, лето 98-го.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 10:56 Скоро, скоро Новый Год! |
Новогодняя ночь в Зверской сауне!
Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере! Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная, теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж!
В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы. Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп» Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января Цена: 1500-2000 руб. с носов (М) и носиков (Ж). Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Количество участников ограничено 20 чел.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внести предоплату 1000 руб. (условия предоплаты по телефону)
Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины
Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Встретим Новый Год чисто, чистыми)) |
|
| Тигренок - 09:56 "Одноклассники" |
Ребята, пожалуйста, те, кто зарегистрирован на "ОдноклассникиРу", зайдите на мою страничку и поставьте хорошую оценку фотографии, которая участвует в конкурсе "Стань принцессой" (фотография в голубом вечернем платье). Заранее большое спасибо! |
|
| Тигренок - 08:46 Ассистент кафедры |
Я теперь совершенно официально ассистент кафедры перевода и переводоведения УрГПУ. Хожу собираю документы для подписания трудового договора. Собственно, гордиться-то особо нечем, ибо зарплата очень маленькая, а нагрузка бешеная... Но все равно - факт есть факт. |
|
| Бастет - 19:17 Продленка |
Продленка
И когда она говорит себе, что полгода живет без драм, Что худеет в неделю на килограмм, Что много бегает по утрам и летает по вечерам, И страсть как идет незапамятным этим юбкам и свитерам,
Голос пеняет ей: "Маша, ты же мне обещала. Квартира давно описана, ты ее дочери завещала. Они завтра приедут, а тут им ни холодка, ни пыли, И даже еще конфорочки не остыли. Сядут помянуть, коньячок конфеткою заедая, А ты смеешься, как молодая. Тебе же и так перед ними всегда неловко. У тебя на носу новое зачатие, вообще-то, детсад, нулевка. Маша, ну хорош дурака валять. Нам еще тебя переоформлять".
Маша идет к шкафам, вздыхая нетяжело. Продевает руку свою В крыло.
© Вера Полозкова
|
|
| Jara - 18:40 о поддержке |
...устала, а поддержать некому, вернее я в таком состоянии, когда мне больше всего поддержка нужна, почему-то затрудняюсь ее попросить, боюсь наверно что откажут и это будет вообще невыносимо. Или что скажут, что я дура, неправильно переживаю, вобщем что-то, типа я плохая, и мне будет еще хуже. Я вообще тогда выпадаю из общения, из потока жизни, сижу в берлоге, зализываю раны...
Вот, наверно труднее всего поверить, что я хорошая И когда мне это кто-то говорит, и я себя останавливаю от того, чтобы отмахнуться от этого, на сердце становится очень тепло и... сытно как-то, наполненно... как будто какая-то боль, которая там все время, такая привычная, что ее уже не замечаешь, вдруг отступает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 23:55 Вспомнилось :) |
Прочитала тут книжечку. Там молодой человек во что бы то ни стало хотел свозить свою маму в Париж.
Вспомнилось, как году в 1994 наверно. Зимой. Холодно, мерзко. Денег тогда почти не было. Шли с мамой на рынок. Маленький я бежал рядом с мамой и поправляла съзжавшую на глаза шапку из кролика (мама тогда на фабрика работала). Шапка ну совсем никак не слушалась и приходлось снимать варежку. А ведь холодно. А тут еще как на зло завязка развязывалась. Маленький я бантики завязывать не умел - дерагала маму за рукав и оттягивала в разные стороны завяки, смотря жалобными карими глазами, полузакрытыми шапкой. Мама останавливалась, немного злилась, но завязывала и поправляла. А потом цевала в холодный нос, брала за руку и мы опять спешили на рынок. Надо было успеть до обеда - дел было много, а в буднии не успевала. Да и темнело рано. Тогда помнится, я ее остановила, заставила ко мне наклониться, и серьезно-серьезно глядя в глаза, пообещала, что куплю ей лимузин. Белый. Чтобы зимой на рынок ездить было тепелее 
|
|
| Зверь - 10:33 Сауна в пятницу! Или и снова: Здравствуйте! |
Приветик. Следующая сауна 30-го ноября!Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
Новости. Будет Новогодняя Вечерина! Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
| Зверь - 23:07 |
|
|
| Бастет - 21:29 ПРИМЕРное поведение |
Всю прошлую неделю занималась тем, что гнала болеющих детей домой. То одна девица - с вегето-сосудистой дистонией требовала таблеточку "от головы"... (а потом давление оказалось - ниже некуда... хорошо, до дома дошла)... То другая рвалась с двухсторонним отитом на уроки (пока не начала глохнуть - не внимала настойчивым пожеланиям лечиться. а не "учиться")... То вьюнош с кифозо-сколиозом и болью под лопаткой - трудно дышать, рук не поднять - и все такое - норовил "просто послушать". а сам зеленый весь от боли... То еще один с 38 пришел математику пересдавать...
И ведь звоню родителям - лечитесь! - глядь, на следующий день дите опять в школе. ну что с ними делать!
А сейчас - тихо ржу, ибо сама сегодня допрыгала до метро-от метро- до школы на одной лапке. И вела уроки, мотаясь по этажам, и даже Лаба удалась.... И где мое примерное сидение дома и лечение больной ноги? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 21:06 "Кока-кола" и прочие смешнючести |
Был тут в субботу смешной эпизод... У нас в ВУЗе "Кока-колой" угощали студентов на первом этаже - видимо, в честь выборов, не иначе. А у меня в субботу четыре пары, причем вторая и четвертая - домашнее чтение, то есть когда я работаю с каждым индивидуально, а остальные сидят тихо и не мешают. Так вот, сидит у меня 131 группа. Люди домашнее чтение сдают. В дверь просовываются головы Антона и Семена из 132-й (ох, те еще шутники, они каждый урок что-нибудь да вытворяют; Антон вообще - живая копия Рона Уизли из "Гарри Поттера" по внешности): "А можно мы на паре посидим? Мы тихонько, мы просто раньше пришли". Ладно, говорю, сидите. Они посидели и потихонечку слиняли в коридор. Я работаю. Минут через десять они возвращаются, в охапках несут много-много банок "Кока-колы". Раздают всем. Я, естественно, возмущаюсь: откуда столько? Они говорят, что бесплатно. Я: ну, если бесплатно, могли бы и мне принести! Они переглядываются: "Сейчас!" и исчезают за дверью. Кто-то из девчонок зловеще и пророчески произносит: "Ну сейчас они Вам ящик притащат!" Проходит минут пять - и точно: открывается дверь, и заходят оба голубчика; в руках у каждого пластиковая упаковка (30 банок в каждой!) Я в шоке, группа вообще в отключке. Я восклицаю: "Куда мне столько?!!! Спасибо, конечно, но чтоб к концу четвертой пары всей этой радости тут не было!" Улыбаются, кивают. И впрямь - к концу четвертой пары все выпили... Надо же! Или вот еще. Даю задание: составить диалог - семейная пара на приеме у психолога, описывает свои проблемы и пр. Мальчики (Антон, Семен и Дима), поскольку работают вместе, просят разрешения изменить задание - пусть на прием придет не пара, а отец с сыном. Разрешаю. Они спокойно готовятся. Начинаю слушать. Антон (деловито): - Hello, this is my son. His name is Fyodor, and he is computer maniac. Дима (капризно): - Frodo, my name is Frodo! Антон (с непередаваемой актерской мимикой и интонацией, без всякой злобы, вполне жизнерадостно): - Shut up, little bastard!!! Грохнула вся группа, и я в том числе. Такие вот у меня студенты - не соскучишься с ними. |
|
| Бастет - 19:14 В ожидании |

В ожидании единорога, Мир изумленно застыл, а время незаметно струилось дождем... |
|
| vsv - 14:34 Гуляли мы на выходные у моего |
| Гуляли мы на выходные у моего друга и там сфоткали мою доченьку. Это я такой влюбленный или правда она прелесть у меня? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Бастет - 00:52 Бродский. |
Для школьного возраста.
Ты знаешь, с наступленьем темноты пытаюсь я прикидывать на глаз, отсчитывая горе от версты, пространство, разделяющее нас.
И цифры как-то сходятся в слова, откуда приближаются к тебе смятенье, исходящее от А, надежда,исходящая от Б.
Два путника, зажав по фонарю, одновременно движутся во тьме, разлуку умножая на зарю, рассчитывая встретиться в уме.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 23:14 песенка.. |

Норд-вест, гудки, синева. Крейсер, не то миноносец. В рубке радист репетирует: точка, тире, запятая... Девочка машет с берега белой рукою. Все с борта машут в ответ. Самый красивый не машет.
Жаль, жаль. А вот и не жаль. Очень ей нужен красивый. Пусть он утонет геройски со всею эскадрою вместе. Ангелы божьи станут ему улыбаться. Ей, что ли, плакать тогда? Вот ещё, глупости тоже.
Слёз, грёз, чудес в решете - ей бы теперь не хотелось. Ей бы хотелось пожалуй что бабочкой быть однодневкой. День - срок недолгий, он бы пройти не замедлил. Ночь бы навек трепетать сердцу её запретила...
Но - мчат Амур и Дунай волны к Балтийскому небу. Норд-вест, гудки, синева, сумасшедшее соло радиста. Плачь, плачь, о сердце! Ночь миновала бесславно. День не замедлил прийти - ясный, холодный, враждебный.
(С) М. Щербаков |
|
|
|
|