| Аленка - 16:56 В. Спиваковский «формула бестселлера" |
- 14% эротика, - 11% борьба зла с добром, - 12% интрига, - 22% ирония, - 6% ум, - 5% спецэффекты, экшн |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Аленка - 13:46 Новый год |
Встретила в Питере, на Дворцовой площади в обществе интересных людей. Питер красивый. Было холодно, бесснежно. Гуляла по Невскому, посетила "Кунц-камеру". Эрмитаж , Питергоф оставила "на следующий раз". |
|
| newman - 13:16 Про лабиринты |
|
|
| Silver - 21:26 ААААААААААА :))))) |
Со 2го на 3 ездили к родственникам в Кушву! Впервые за 9 лет! Впервые за 9 лет с ними общались Впервые поехали вместе в другой город на своей собственной машине!
Как это было и чо к чему 
Для начала, Кушва - город в Свердловской области чуть севернее Нижнего Тагила, который севернее Екатеринбурга. Стоит на и вокруг горы Благодать, которую спилили наполовину в карьер - один из самых глубоких в области! родственные связи объяснять нет смысла - слишком долго и запутанно Для меня это просто бабушки, тетя, дядя, брат и сестра (троюродные) и их семьи. Давно они приезжали к нас в город в гости, жили у нас летом, мы с ними были очень близки. Но по родне старшие были нагловатые и маму и бабушку мою, когда жива была, не уважали и 9 лет назад мы с ними на этой почве поругались (мы с мамой приезжали вдвоем тогда). Сейчас мама была готова встретить их на высоте, на СВОЕЙ высоте, ее никто не посмеет унизить уже  Поехали на своей машине (Honda Accord Inspire мех. КП) Вот такой:

По дороге расшаталась труба, выходящая из глушителя и выпала, машина превратилась из класса "представительских" в класс "спортивных" ))) У нее и без того рев мощный, а так и вообще стала сигналки чужие пугать 
Вобщем выехали около полчетвертого, приехали в 6, средняя скорость - около 90-100 (умная езда ) Собрали из 3 квартир и одного дома в одну квартиру родню - в сумме 9 человек кроме гостей Посидели, побалагурили Оля и Леша выросли, обзавелись семьями  Лица стали такими необычно-взрослыми! А дети какие умные!!! У Леши родилась девочка Лена, у Оли - мальчик Даниил причем в один день!!! Обоим по 2 года. Оба ходят в одну группу в садик, оба там лидеры. Причем настолько дружные, что как только приходит один, другой сразу же его встречает, обнимает и целует Красивые и умные  Переночевали в коттедже у тети Люды и дяди Леши (родители Оли и Леши), утром покушали и поехали на гору, на карьер, где сделали несколько снимков. Дальше - фотки 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 17:56 цитата |
"Забудь, что ты видишь в своем представлении, и постарайся взглянуть на себя глазами других."
"Правила волшебника" Т. Гудкайнд |
|
| Андрей Ткачук - 20:31 улыбнуться |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Silver - 19:49 город Кушва |
 |
|
| Nusa - 04:04 без слов |
КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ!
Очень хочется написать эту фразу на заборе у твоего дома Белым мелом Крупными буквами  Чтобы ты прочитал 
Пишу, и по лицу ползёт улыбка от этих мыслей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 00:21 про подарок |
А любимый мне подарил коньки! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Теперь осталось найти каток недалеко от дома, который работает в праздники. А то в Олимпийской деревне каток откроется тогда, когда выпадет снег |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 00:14 Сауна в пятницу! |
С Новым Годом всех!!!!
Следующая сауна 4-го января. Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок. На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 www.zverrsayna.narod.ru |
|
| drakoniza - 23:56 кино |
Сходила на "Иронию СУдьбы. Продолжение". Народу - тьма! Аншлаг. Нахохоталась от души, но второй раз смотреть уже не буду, в отличии от первого фильма, который всегда с удовольствием. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 15:04 Дорогие друзья! |
Поздравляю всех-всех-всех кто любит заходить в этот ЖЖ! Пусть в новом году вы сможете реализовать все самое самое важное что еще не получалось или не было возможности реализовать! Пусть в новом году у Вас появятся новые хорошие привычки (и заменят собой те привычки которые Вам мешают достигать поставленных целей )!! Последнее, но самое важное: пусть в новом году у вас появится больше хороших друзей на которых вы сможете положиться в трудные минуты и с которыми сможете разделить радостные!
************ ************ ************ ************ ************ ************ ЧТО это?????!!! Это снегопад!!! (от меня ) С Новым Годом!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Silver - 13:50 |
|
|
| hexe - 12:51 про новый год |
Високосный. Так и слышу по углам боязливое перешептывание  Хотя, не помню, чем бы таким плохим отличались пережитые мной високосные годы. Если что-то шло не так как хочется, то без разницы в каком году. Зато в високосном можно покачать головой и сказать: "Ну что ж вы хотите? Год-то какой?"
А ведь лишний день в новом году - это шанс удлинить свое счастье на целых 24 часа. Счастья вам, друзья. Много-много, нежданного, свалившегося с неба, вырастающего из ниоткуда, охватывающего все вокруг.
С новым годом!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| drakoniza - 12:46 предпраздничное |
Настроение непраздничное. Море накопленной усталости и раздражения. Несколько лишних часов сна дают головную боль, а не отдых. Хандрю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 21:28 Анна Каренина - 21-й век |
|
|
| Аленка - 18:31 Поздравляю! |
С наступающим Новым Годом!
Желаю исполнения всех самых смелых планов, дерзких мечт и заветных желаний!!!
Счастливого Нового Года!!! |
|
| Fishka - 15:25 17 и 18 |
ой, Дружочки, а мне курить-то и не надоть, меня И ТАК штырит. и без НИЧЕГО. и даже баз алкоголя. да, вот такое вот я чудовище (всмысле "наркоманы, фашисты, шпана, как один - социально опасны, и по каждому плачет тюрьма..."©). за то у меня за семестр ацкая аттестация: всего 4 4... хмм... четыре четверки, а остальные - пятерки. чтоб я в ММК так училсо, ога. а еще меня одарили майкой без ничего, и потому "мы подумали и я решил"©, что буду ее раскрашивать акрильчегом после НГ, да. и еще у меня есть трагичная пикча с опасной зоной. но сюда я её не выложу, ибо с этим жж из трех я дружу меньше всего.
зы кстате, сигарет выкурено: - день 17: 0. - день 18: 1.
ззы курю как программист, ога - единицами и нулями))) |
|
| 01:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|